Видимо автор сознательно или бессознательно молчит о японцах...вроде независимые рейтинги в самую надежную иномарку поставили сузуки джимми
китайском ВАФ Вита 2007г. выпуска и за 152 тыс км поменял всего лишь датчик спидометра,ГРМ и подшипники передних стоек.ТО проводил вовремя,скорость держал не выше 110км и заправлялся качественным ГСМ,хотя машину не жалел.Эта машина аналог самой лучшей японской малолитражки "Тойота Ярис"первая партия (20 тыс шт) была собрана на новом заводе в КНР для финнов под руководством японских мастеров и она единственная китайка кузов которой обработан цинковой краской.О всех остальных китайских машинах писать не хочу так как всем все известно.Я думаю что в КНР специально выпускают недолговечные машины с дорогими запчастями.Бизнес есть бизнес.
из импортных Запор самый дешевый в обслуживании
Похоже про азию здесь слышать не хотят 4 года езжу на КОРОЛЛЕ и не знаю где находится автосервис.Привет ИРКУТЯНИНУ!
А аффтор про ТАЙОТЫ СЛЫШАЛ???? ООчень странная статья. Daewoo, рено (французкие жигули), форды??? Вы хоть когда -нибудь на НОРМАЛЬНЫХ японских машинах ездили?!!! Поэтому на Тойотах и ездит вся Сибирь и Дальний Восток, т.к. ВЕЧНЫЕ машины, и в случае поломок легко ремонтируемые и дешевый ряд запчастей от оригиналов до корейских и китайских аналогов на любой карман!!!!! Кстати до начала борьбы с праворукими японцами ГИБДД на Дальнем Востоке ездили на Тойотах!!
Нексия, кроме дешевизны запчастей (до кризиса они были ДЕШЕВЛЕ, чем на ВАЗовские машины!), хороша тем, что почти любой ремонт можно сделать "на коленке", не нужны ни станки, ни специальное оборудование... Даже программы для диагностики двигателя лежат в свободном доступе в Сети! Ну, и глубокая унификация помогает - к любой почти детали можно подобрать множество аналогов от других моделей GM...
лучший автомобиль после Зил157КВ,это - Toyota Tundra и без вариантов !
Обслуживание "немцев" всегда было дорогим. Тоже мне бином Ньютона.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.