• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В России могут запретить реализацию подержанных автомобилей с рук

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.07.2016, 16:48
Гость: На правах патриота.

Уважаемые Партнёры! Поддержим наш российский бизнес! Поддержим наших уважаемых олигархов. Они столько потеряли из-за санкций, бедненькие. Поддержим наш депутатский корпус своими голосами на предстоящих выборах. Поддержим возрастной ценз выхода на пенсию. Спасибо нашей власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2016, 07:23
Гость: Гость

У нас в городе мои знакомые отдали продавать в фирму которая занимается продажей авто. Автомобиль фирма продала а деньги покупателю не выплатила и ни какие суды не помогли у них ничего нет все в аренде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2016, 05:36
Гость: blog2038

"В России могут запретить реализацию подержанных автомобилей с рук"

Déjà vu

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2016, 18:51
Гость: Во как.

Законотворцы лоббируют интересы торговцев авто. Сам продал, сам деньги получил столько за сколько свою машину выставил. Через фирму продал, фирма с тебя не малую сумму с продажи отстегнет. Для них халява, а мне это надо?
В Европе такой фигни нет. Если срочно надо продать, то продаешь через фирму. Денег конечно фирма тебе много не заплатит. Но у тебя есть выбор. Можешь продать ее сам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2016, 18:37
Гость: Паарацельс

В России всё есть профанация))))))
Футбол, демократия, выборы, техосмотр, правила дорожного движения, суд, продукты, лекарства, здравоохранение, алкоголь, учёные степени и пр. и пр. и пр.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2016, 18:23
Гость: Евгений В

Ни чего удивительного нет, в РФ, через обычную для государства коррупционную схему, все, начиная с ЖКХ и ростом цен на самое необходимое, делается против обычных людей с маленьким достатком, с которых готовы сорвать последнюю шкуру. В РФ богатых такие вопросы не волнуют, а многие люди с низким достатком выкручиваются всякими способами, чтобы купить "с рук" полуразваленный Москвич или Жигули тысяч за 10, подремонтировать своими силами и доставить себе хотя бы маленькое удовольствие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2016, 16:41
Гость: Полностью верно!

Согласен до последней точки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2016, 18:22
Гость: Влад 33

Бред! Нельзя "связывать" людей по рукам и ногам! Нигде Таких новшеств нет!
Не секрет, что на диллерской по продаже машин "самое прибыльное место"(!) это - Подержанные автомобили!.. ( кто занимается продажами машин - знает о чем я!.. Но СВОЮ машину владелец вправе продавать самостоятельно, так как данное право записано и в конституции России !
Нельзя кричать о демократии в России , при этом ущемляя в правах обычного автолюбителя! Стыдно! Стыдно за такого рода "деловые" предложения... Позор!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2016, 18:46
Гость: ох уж эти сказочники

что не дурно для населения, то приемлемо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2016, 18:12
Гость: Ник

Жду-не дождусь, когда же на воздух будет налог, ведь Медведеву где-то надо денежки брать для краж собратьев

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2016, 18:06
Гость: Ося

А как будет с продажей тачки, находящейся в розыске по угону?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2016, 14:24
Гость: Однажды

сей чиновник едва не заморозил движение по ж.д.электричкам. Да президент вовремя всё на место поставил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2016, 11:54
Гость: Для "Депутата"

Подскажите, пожалуйста, в какой салон обратиться чтоб продали Москвич 412 1981 г.в. и сколько за него получу я? На рынке его можно продать от 35 до 50 тысяч рублей...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2016, 08:11
Гость: Депутат

Закатай губу! За продажу в моём салоне твоего металлолома ты будешь ещё должен!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2016, 11:35
Гость: Депутат

Правильно, торговля автомабилями должна идти только через салоны. Хочешь продать машину привози её в салон, там её выставят на продажу и продадут. С этого заплатятся налоги и пополнится бюджет. Только так и никак иначе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2016, 11:49
Гость: Продавец

Я что я бесплатно глотку драл рекламируя товар, убеждая лоха купить тачку?
Ты мне заплати за мои труды! А потом расплатись с владельцем тачки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2016, 21:35
Гость: ух,ты

Что полезного ты сделал ,депутат?Назови хотя бы одно полезное для людей и нужное для страны дело.Ты слуга народа, вкусно кушащий за его счет,зачем ты мне? Объясни,если можешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2016, 18:50
Гость: однозначно

Заработай свои деньги честно,депутат!Вы уже не знаете к чему и как присосаться,вы предлагаете народу вскормит очередную группировку трутней,это как минимум,и криминал,это как обычно.Кому и каким образом я хочу продать свою собственность,уж не твое это дело точно!
А, с продажи я плачу налог,для пополнения бюджета,ты не знал об этом? Жадность и алчность ваша неуёмна, а ваше существование становится слишком обременительно для народа.Пользы от вашего труда не наблюдаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2016, 15:00
Гость: жадному,но глупому

невдомек,что такая идотическая мера будет иметь плачевные последствия для самих же торгашей.Люди станут еще меньше менять машины на новые,укатывая старую до состояния металлолома.Продажи еще больше упадут,крах автосалонщиков неминуем...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2016, 15:32
Гость: Сергей33

Так кто же будет себе в ущерб делать. Это инициатива либерастов- временщиков из правительства Медведева, которые уже не знают как ещё ошкурить и обложить и без того бедный в большинстве народ. Офшоры -то для них недоступны ни в законодательной сфере, ни в исполнительной. Запрет на свободную продажу собственности- это будет очередное нарушение конституции, которую они сами придумали и на которую откровенно сейчас плюют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2016, 16:45
Гость: Система

Наблюдая, как властьимущие (чиновники высокого ранга) пиарятся, помогая несчастным людям, пострадавшим от природных катаклизмов, я всё думал, где же системное управление страной. Вот оно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2016, 13:49
Гость: Вам от нашего стола

Выборы депутатов должны идти через Сбербанк. Пришел гражданин на участок, проголосовал за депутата, а ему на счет 1.000.000 рублей. С этих денег гражданин заплатит налог и пополнит бюджет, а то выходит мы свои голоса продаем бесплатно , а бюджет ничего не получает. Только так , а не иначе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2016, 15:36
Гость: Отличная инициатива

ежели выдвигается в коррупционеры и воры, пускай платит за поддержку. И не какой демагогии. Ваше предложение достойно на сбор подписей. Я проголосую "за".

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2016, 13:10
Гость: Фигасе

А что, сейчас с этого налоги не платятся разве?! Разница только в наличии посредников-нахлебников. Вы "депутат" какой страны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2016, 12:15
Гость: Турок

Ты че, вася.. С какого перепоя я должен платить налог с продажи своего автомобиля. Ты чё с дуба рухнул ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2016, 11:55
Гость: 19

И в результате продавец получает на руки что? Правильно, шиш, ну иожет с маслом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.