Не понимаю почему больше учат писать жалобы и выкручиваться из ситуаций какими то запугиваниями или наездами на работников ГИБДД, а не следовать правилам ДД? 1.Ездить не нарушая ПДД получается быстрее т.к. не нужно тратить время на разборки...2.Меньше нервов и заморочек и опять экономия времени...3.В малых городах!? жаловаться как то не по мужски да и показывать безграмотность? Советую ездить тихонько, просто кататься... и быть вежливым на дороге и все будет быстро! по добру и мирно...
Юра, у меня напротив выезда из двора сплошную прочертили. Мне из дома не выезжать или не приезжать?
Юра!Ты баран и тряпка!! С этими пидарами нада бороться и отстаивать свои права!!!
Юрий, ты кажется не прочитал саму статью. Твоя полоса перегорожена а за выезд на встречку тебя могут лешить прав. И что самое интересное даже развернуться и уехать нельзя. Все равно пересечешь двойную сплошную. Так что же получается? Стоять и ждать весны, когда сугроб расстает и только потом ехать?
Юр,а я люблю прокатиться с ветерком и не люблю когда мне солнце в глаза фигарит, что теперь без тона ездить на ЗАЗе? :) ты не любишь свою ТАЧКУ...
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.