• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Самые популярные вопросы об отмене техосмотра

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.07.2011, 18:21
Гость: ЛЕО

Просто решили таким образом пропиарить будущие выборы. Выборы кончаться - халява отпадет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2011, 11:32
Гость: Иван

Всё это хорошо пока не пристроились к этому делу живодёры. А то придётся объявлять ЧС по выводу басуманов - богатеев, въезжающих на чужом горбу в рай....

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2011, 18:57
Гость: достаёт

все к чему прикасается правительство, президент, премьер сразу становится непосильным повышением цен. уж лучше бы квасили у себя в барвихе не создавая рабочий вид. или что у них в поселке водка тоже дорожает

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2011, 09:40
Гость: Алексей

Как давали взятки так и будут давать.
Изменится только взяткополучатель.
Если раньше давали ГАИ, то теперь будут давать лицу проводящему техосмотр, и не факт что в меньшем размере.
Надо вобще отменять его, пусть владелец несет ответственость сам.
Только ввести налог типа "За безопасность ТС", с возрастом а/м увеличивающийся. Например до 3 лет не платится, 3-5 1200 руб., 5-10 2400 руб и т.д. Или по другой схеме, но это зависит от законодателя. Без квитанции оплаты не получиш страховку.
Заплатить налог быстрей и проще, и взятки не будут давать.
Исключение можно ввести для ТС занимающихся извозом пасажиров и перевозкой опасных грузов (бензовозов и т.п.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2011, 06:40
Гость: вальдемар

это же на радость хозяевам развалюх,а кой кому убыток.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2011, 14:21
Гость: Сергей

Если тебе позволяет твоя зарплата содержать лексус,то это не значит что и остальные могут! Для большинства старая развалюха в вечной модернизации является единственным и последним ТС, а что касается Тех осмотра,то у того же нового авто за год или три года,может произойти все что угодно,и при раскладе элементарной халатности отношения к авто и участникам дорожного движения все останется на ответственности водителя!Ежегодно платят страховку за авто, если водитель без аварий куда идут эти деньги? Если есть аварии,то большую часть плати сам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 21:39
Гость: Пётр

Полностью согласен с Сергеем. Моей старушке много лет но она в отличном состоянии, а техосмотр я прохожу для талона, хотя он ни кому не нужен, ни разу его не проверяли за последние 10лет. Страховка - это удобный отъём денег, главное узаконенный.Мой родственник попал в Москве в аварийную ситуацию и что, всё пришлось делать самому. Хотя документы были оформлены как надо, а куда деть бюрократию. Я за то, что бы техосмотр отменили совсем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2011, 10:22
Гость: ТЕРЕШКОВ ЮРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ

Техосмотр не нужен автомобилистам. он нужен только чиновникам и гаишникам для отъема денег. А автомобилисты - это тот народ, у которого проще всего слямзить денежку. Ведь машина - это техника, которая в любой момент может сломаться, или забарахлить. Вот тут-то бац - и инспектор ГАИ. Штраф обеспечен. А за рубежом все наоборот. Вас остановят, чтобы помочь справиться с ситуацией (например, подскажут, что у вас неисправно, где находится ближайшая станция ТО и т.п.) Еще и сопровождение предложат, или вызовут буксир. И все это оплачивается не из кармана водилы, а страховой компанией. Вот так-то. На неисправной машине ездить никто не будет, потому что все понимают, что это опасно для здоровья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2011, 13:36
Гость: Александр

Все будет, как и раньше. Только купить талон, чтобы не проводить остаток жизне в очереди, будет дороже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2011, 20:46
Гость: tihon

у меня осмотр в 2012, представляю, что будет твориться: ломанутся все у кого отсрочка, и мои "современники"..

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2011, 17:19
Гость: Алеут

При чём тут у кого отсрочка? Если бы они и в этом году проходили техосмотр, то и на следующий тоже в то же время. этот пропуск ничего не меняет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2011, 13:28
Гость: А 77

Вот выборы пройдут. И там почувствуете разницу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2011, 20:50
Гость: толик

В суботу 4 июня поехал менять талон техосмотра у меня как раз заканчиваеться в июне но нужно мне выезжать за границу (в Украину) в постановлении было сказано что если машина выезжает за границу то должны поменять на 2012 без прохождения то, но ни тут то было на пункте техосмотра сказали что нужно проходить как обычно , по ходу они сами себе закон ((((((да можно было и пройти но это сколько мороки и кому теперь верить президенту или местному гаи)))))c новой может выйти тоже самое скоко гайцев стоко и самомнений»

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2011, 21:58
Гость: Евгений

Аналогичный случай произошел со мной 07.06.11. На пункте ТО меня направили в ГИБДД. В ГИБДД (В Солнцеве) ни ухом, ни рылом. Информации никакой. Предложили сьездить в ГИБДД на Киевскую улицу. И что? Мы теперь должны быть Штирлицами, чтобы во-первых узнавать где и что мы в этой совершенно закрытой системе можем реализовать свои необходимые потребности, т.е. получить этот несчастный дубликат (правда халява!). Но ведь в эту дыру не дозвониться и не достучаться. Законы хороши, но уставы внутренней службы прежде всего! Да здравствуют полиционеры!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.