• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Я бы не исключал возможности выдвижения Прохорова кандидатом в президенты»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.09.2011, 11:39
Гость: cvetik15

Случай с Прохоровым ещё раз заставляет усомниться в честности и прозрачности частного капитала: проверяющим органам там работы выше крыши.В США к большим деньгам шли столетиями, а здесь мультимиллионеры за 20 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2011, 11:54
Гость: potter

«Я бы не исключал возможности выдвижения Прохорова кандидатом в президенты».....ТОлько кто его выберет

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2011, 01:43
Гость: V.F.

Нет никакого скандала, нет никакой сенсации. Идут обычные предвыборные игры-отвлекалки. Давайте разберемся с самого начала. Кто такой Прохоров? Мальчик мажор, на которого записаны огромные активы, больше чужие и немного собственных. "Витрина" металлургического бизнеса, в котором находятся деньги всех наших "небожителей". Витрине неплохо башляют, собственная прибыль от бизнеса, позволяет жить на широкую ногу, скандалиться на модных курортах, вкладывать излишки денег в безумные проекты, панибратски общаться с политиками и чувствовать себя на коне, вообщем - ни в чем себе не отказывать. Вот и все. Кто и когда подкинул партии "Правое дело" идею вводить ПРохорова в политику именно через эту партию -не знаю. Но думаю это был "черный вторник" для партии. Человеке который во всеуслышание заявлял о 60 часовой неделе и об освобождении от ответственности работодателей перед работниками НИКОГДА НЕ БУДЕТ иметь популярность в народных массах электората. Вся страна смаковала подробности гнусной истории аморальных оргий в Куршавеле (это не просто безобразно -это безнравственно). Если кто-то думает иначе -просто надо отъехать за пределы МКАД. Это человек знаменит и популярен, и узнаваем, только в пределах "Государства Московского". Какие там 7%? Это быстро поняли в партии и возопили к власть предержащим: "За что, отче?". Для того, что бы развалить партию или скинуть ее со счетов на выборах как конкурента, как раз достаточно одного такого ПРохорова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2011, 22:30
Гость: Александр

Хотели доморощенные Бендеры олигарха раскрутить как "отца русской демократии" на несколько сотен ярдов зелени для создания "союза меча и орала" , а он финт им ушами сделал (Я богат не потому, что у меня много денег, а потому, что я их никому не даю /из неопубликованных высказываний М.Прохорова/ )

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2011, 15:06
Гость: ИнфАнА

Момент истины: Сурков дезавуировал всю политдеятельность ЕД, показав, что кремль не только структурировал, но и синспирировал политическую систему страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2011, 10:57
Гость: strenge_charm

Прохоров = засветил весь молодежный ресурс России. Там одни герои с виртуального поля стрелялок . В реальной жизни =нужно идти и умирать. В компьютерной виртуальной = стреляй = не Хочу! Герои Реальности. Решили
народ и правое дело , это хорошо. А своя хата с рукой на пульсирующей Родине . Это святое. Нет ресурса на поле правое дело, Он еще не вырос.
Ни такта = ни преемственности. Юниорский Общак. Точно такой Общак упал на алтае = шов не такой . И Это прецизионное Общественное формирование на основе носителей Юридического ресурса . Оказалось = что это обычная идейная комсомольская свалка.Так не структурированные Отходы высоких технологий . За каждым городом =целые поля =этого правого дела.
Крайние всегда =Родители( говорили ; семь раз отмерь...) Да нам ПОТЦ+ану+ам = все по бабаранному плечу. Где искать Обломки этого носителя "Правое Дело".

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2011, 10:29
Гость: ven

На радио ЭМ я предлагал Прохорова в кандидаты в Президенты/еще в августе/ и меня на ЭМ сразу отрубили от комментариев!Думаю не будет Прохоров кандидатом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.