• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: МВФ советует России сэкономить на населении

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

05.07.2010, 00:36
Гость: Дед

Олег, назовите страны, где их управление осуществляется через народные референдумы и в которых нет парламентов, президентов, царей, секретарей компартий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2010, 00:36

Олег, назовите страны, где их управление осуществляется через народные референдумы и в которых нет парламентов, президентов, царей, секретарей компартий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2010, 00:18

Олег хорошо говорит:"Кто виноват", менее ясно говорит: "Что делать". Например, скоро Выборы Президента и в Думу. Вопрос Олегу. Подскажи за кого рекомендуешь голосовать Народу России. Или на Выборы не ходить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2010, 00:18

Олег хорошо говорит:"Кто виноват", менее ясно говорит: "Что делать". Например, скоро Выборы Президента и в Думу. Вопрос Олегу. Подскажи за кого рекомендуешь голосовать Народу России. Или на Выборы не ходить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2010, 13:51
Гость: Кукуруза

По итогам кризиса - денег в России много.
Они - у олигархов - поголовье милиардеров и миллионеров возросло в несколько раз!
Все они известны, легко и дёшево контролируемы и обрабатываемы.
Пусть экономисты берут деньги у олигархов и милиардеров!
Отбирать последнее у ограбленного народа - преступление!
Увеличивать пенсионный возраст - грабёж!
Кудрина с его МВФ-ом, ВТО и работой на ФРС - под суд!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2010, 13:51
Гость: Кукуруза

По итогам кризиса - денег в России много.
Они - у олигархов - поголовье милиардеров и миллионеров возросло в несколько раз!
Все они известны, легко и дёшево контролируемы и обрабатываемы.
Пусть экономисты берут деньги у олигархов и милиардеров!
Отбирать последнее у ограбленного народа - преступление!
Увеличивать пенсионный возраст - грабёж!
Кудрина с его МВФ-ом, ВТО и работой на ФРС - под суд!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2010, 13:12
Гость: Алексей Лотов

Кудрин, Юргенс и МФВ — "экономические людоеды, адепты деградации".

Поразительно не это, а то, что находятся еще либералы, демократы и правозащитники, которые истово верят во все, что говорит им Мировая финансовая мафия в лице своих сошек и пешек и пытаются еще смеяться над теми, у кого своя голова на плечах, а не тыква, набитая либеральным мусором.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2010, 13:12
Гость: Алексей Лотов

Кудрин, Юргенс и МФВ — "экономические людоеды, адепты деградации".

Поразительно не это, а то, что находятся еще либералы, демократы и правозащитники, которые истово верят во все, что говорит им Мировая финансовая мафия в лице своих сошек и пешек и пытаются еще смеяться над теми, у кого своя голова на плечах, а не тыква, набитая либеральным мусором.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2010, 12:19
Гость: Русская женщина

Валерий Павлович
"Что Путин построил за время своего правления вместе солигархами? Покажите? Вся страна будет искать и не найдет".
--------------------------------------------------
Да, это ж строить надо... А хотя бы маржу взять с тех, кому пром.объекты и ресурсы достались за копейки и задаром по приватизации - слабо? А пора бы и отдавать!
Да куда же сокращать гос.расходы - ставка преподавателя высшей категории, стаж работы 30 лет - 5918 руб.- минус налог.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2010, 12:19
Гость: Русская женщина

Валерий Павлович
"Что Путин построил за время своего правления вместе солигархами? Покажите? Вся страна будет искать и не найдет".
--------------------------------------------------
Да, это ж строить надо... А хотя бы маржу взять с тех, кому пром.объекты и ресурсы достались за копейки и задаром по приватизации - слабо? А пора бы и отдавать!
Да куда же сокращать гос.расходы - ставка преподавателя высшей категории, стаж работы 30 лет - 5918 руб.- минус налог.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2010, 11:38
Гость: Вася

Интересно чью авиапромышленность и с/хозяйство спасают модернизаторы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2010, 11:38
Гость: Вася

Интересно чью авиапромышленность и с/хозяйство спасают модернизаторы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2010, 00:49
Гость: казак

Ну так правильно. чтоб после пенсии, если чел дотянет, сразу в ящик, экономия. понимаешь.Все таки при советской власти я себя больше ощущал социально защищеным, при всех недостатках системы.И не было такого беспредела как сейчас, а как все советское обхаивают, просто уже противно.Чем больше говорят что Сталин тиран, тем больше я не верю, прочтите С.Кара-Мурзу.А МВФ может решит какие-то проблемы, но еще большие нам создаст...Я за КПРФ, но дядюшку Зю, как лидера я не воспринимаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2010, 00:49
Гость: казак

Ну так правильно. чтоб после пенсии, если чел дотянет, сразу в ящик, экономия. понимаешь.Все таки при советской власти я себя больше ощущал социально защищеным, при всех недостатках системы.И не было такого беспредела как сейчас, а как все советское обхаивают, просто уже противно.Чем больше говорят что Сталин тиран, тем больше я не верю, прочтите С.Кара-Мурзу.А МВФ может решит какие-то проблемы, но еще большие нам создаст...Я за КПРФ, но дядюшку Зю, как лидера я не воспринимаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2010, 00:31
Гость: В трениках

Спрашивается,а чем отличается Великая Россия (в некоторых аспектах) от зачуханной Румынии,правительство которой в ожидании очередной подачки МВФ ограбило госслужащих на 25% и пенсионеров на 15%?
Комментарии как говорится излишни...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2010, 00:31
Гость: В трениках

Спрашивается,а чем отличается Великая Россия (в некоторых аспектах) от зачуханной Румынии,правительство которой в ожидании очередной подачки МВФ ограбило госслужащих на 25% и пенсионеров на 15%?
Комментарии как говорится излишни...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2010, 23:40
Гость: алл2

Да, "...у китайцев бы нам несколько занять их мудрого незнанья иноземцев." Они не поставили телегу впереди лошади. Как были у них у власти коммунисты, так и сейчас... А мы козлов поставили и отравили жизнь свою. Кстати, почитайте "Белую книгу" С. Кара-Мурзы. Весьма убедительно. Если бы мы продолжили перестройку (только без ГОрбачева, Ельцина и др.), то сейчас не тряс бы нас кризис и Были бы мы впереди планеты всей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2010, 23:40
Гость: алл2

Да, "...у китайцев бы нам несколько занять их мудрого незнанья иноземцев." Они не поставили телегу впереди лошади. Как были у них у власти коммунисты, так и сейчас... А мы козлов поставили и отравили жизнь свою. Кстати, почитайте "Белую книгу" С. Кара-Мурзы. Весьма убедительно. Если бы мы продолжили перестройку (только без ГОрбачева, Ельцина и др.), то сейчас не тряс бы нас кризис и Были бы мы впереди планеты всей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2010, 22:54

Пора всем голосовать за КПРФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2010, 22:54

Пора всем голосовать за КПРФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2010, 21:24
Гость: мнение

30.06.2010 17:21Из лесу
Кудрин - зомби?! Если его послушать, прислушаться к его речи, то напрашивается именно такой вывод. Более того, Кудрин - зомби-бухгалтер среднего уровня. Он говорит точно по заложенной в его пустую башку программе. Программа закончится и Россия потухнет как экран телевизора. Идёт 19 год смуты...
==================================================
Да уж.19 лет экономику перекрывают всеми способами, стерелизуют, чтоб плодов не было.А всё об инфляции ля-ля - на самом деле не с инфляцией борется, а чтоб коньки откинула Россия с её народом вместе.
Неприятно поразило то, как верхи резво подхватили тезис МВФ и 20-ки об уменьшении дефицита бюджета. Ну у них дефицит по 70-100 %, пусть экономят, нам то что экономить??? И так всё производство и с.х. как задохлик дышит.Вот Китай молодец - не привязал юань к доллару и процветает, а наш рубль , как шерочка за машерочкой дёргается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2010, 21:24
Гость: мнение

30.06.2010 17:21Из лесу
Кудрин - зомби?! Если его послушать, прислушаться к его речи, то напрашивается именно такой вывод. Более того, Кудрин - зомби-бухгалтер среднего уровня. Он говорит точно по заложенной в его пустую башку программе. Программа закончится и Россия потухнет как экран телевизора. Идёт 19 год смуты...
==================================================
Да уж.19 лет экономику перекрывают всеми способами, стерелизуют, чтоб плодов не было.А всё об инфляции ля-ля - на самом деле не с инфляцией борется, а чтоб коньки откинула Россия с её народом вместе.
Неприятно поразило то, как верхи резво подхватили тезис МВФ и 20-ки об уменьшении дефицита бюджета. Ну у них дефицит по 70-100 %, пусть экономят, нам то что экономить??? И так всё производство и с.х. как задохлик дышит.Вот Китай молодец - не привязал юань к доллару и процветает, а наш рубль , как шерочка за машерочкой дёргается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2010, 20:09
Гость: Sr M

Кудрина в отставку. Однозначно. Кто "За" пишите здесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2010, 20:09
Гость: Sr M

Кудрина в отставку. Однозначно. Кто "За" пишите здесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2010, 10:55
Гость: Алёнка

Я тоже считаю, что надо перекрывать границы, снимать с занимаемых должностей всё правительство и привлекать к уголовной ответственности и вводить понятие "врага народа", под которым следует понимать любого индивидуума, который своими действиями (бездействиями) способствует развалу России, и судить таких надо вплоть до высшей меры наказания - расстрела с конфискацией. Тогда хоть астрастка будет. Всё равно растаскивать будут страну по кускам, но хоть бояться будут!!! Мне 30 лет и я за жёсткие меры! Пусть победит серость и народ в общей массе будет стараться не высовываться из этой серости, зато будет возможность хоть часть невывезенных богатств вернуть и будет надежда покарать виновных на только в экономическом упадке страны, но и в войне в Чечне, которая продолжается до сих пор, и в ваучеровском мошенничестве и в антинародной приватизации... И за взятки надо сажать и отправлять осваивать тундру в жесточайших условиях - пусть номенклатура поработает на благо родины!
Самое ужасное, что только такими мерами и под общие лозунги можно восстановить отечетсвенную экономику, другого пути, на мой взгляд нет. Как после войны 1941 года - восстанавливалась экономика каким образом? Загнали всю страну в бараки под лозунгом "Всё переживём, только не было бы войны!" и заставили спать 3 человек под 1 одеялом и ведь за 10 лет восстановили страну на 85%!!! До сих пор мы все держимся на тех богатствах и тех. средствах, которые позволяют выкачивать из страны нефтедоллары.
Самое эффективное средство. Хотя и страшно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2010, 10:55
Гость: Алёнка

Я тоже считаю, что надо перекрывать границы, снимать с занимаемых должностей всё правительство и привлекать к уголовной ответственности и вводить понятие "врага народа", под которым следует понимать любого индивидуума, который своими действиями (бездействиями) способствует развалу России, и судить таких надо вплоть до высшей меры наказания - расстрела с конфискацией. Тогда хоть астрастка будет. Всё равно растаскивать будут страну по кускам, но хоть бояться будут!!! Мне 30 лет и я за жёсткие меры! Пусть победит серость и народ в общей массе будет стараться не высовываться из этой серости, зато будет возможность хоть часть невывезенных богатств вернуть и будет надежда покарать виновных на только в экономическом упадке страны, но и в войне в Чечне, которая продолжается до сих пор, и в ваучеровском мошенничестве и в антинародной приватизации... И за взятки надо сажать и отправлять осваивать тундру в жесточайших условиях - пусть номенклатура поработает на благо родины!
Самое ужасное, что только такими мерами и под общие лозунги можно восстановить отечетсвенную экономику, другого пути, на мой взгляд нет. Как после войны 1941 года - восстанавливалась экономика каким образом? Загнали всю страну в бараки под лозунгом "Всё переживём, только не было бы войны!" и заставили спать 3 человек под 1 одеялом и ведь за 10 лет восстановили страну на 85%!!! До сих пор мы все держимся на тех богатствах и тех. средствах, которые позволяют выкачивать из страны нефтедоллары.
Самое эффективное средство. Хотя и страшно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2010, 01:22
Гость: Юрий

Мне за 70. Как восстанавливалась страна знаю и помню. Серости кстати не было. Но такого энтузиазма с каким восстанавливалась и строилась страна уже не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2010, 01:22

Мне за 70. Как восстанавливалась страна знаю и помню. Серости кстати не было. Но такого энтузиазма с каким восстанавливалась и строилась страна уже не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2010, 21:57
Гость: Cевurec

Я-за!ФСБ давно надо заинтересоваться господином Кудриным,его деятельностью и лицами с которыми он контактирует(адреса,фамилии,явки).

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2010, 21:57
Гость: Cевurec

Я-за!ФСБ давно надо заинтересоваться господином Кудриным,его деятельностью и лицами с которыми он контактирует(адреса,фамилии,явки).

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2010, 21:56
Гость: Свободный

В отставку надо отправлять не только кудрина, но и всю теперешнюю власть, целенаправленно уничтожающую все то, что может восстановить русский национальный подьём. Так бессовестно продажно отдаваться Западно-Тельавивскому хозяину и демонстрировать свою ненависть к Руси, по-моему такого не было никогда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2010, 21:56
Гость: Свободный

В отставку надо отправлять не только кудрина, но и всю теперешнюю власть, целенаправленно уничтожающую все то, что может восстановить русский национальный подьём. Так бессовестно продажно отдаваться Западно-Тельавивскому хозяину и демонстрировать свою ненависть к Руси, по-моему такого не было никогда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2010, 18:53
Гость: Патрон

Советы МВФ нужно принимать обязательно, только выполнять с точностью "до наоборот". Может кто-нибудь приведет хоть пару примеров, когда МВФ хотел процветания России? В своё время Примаков сказал:"Приехали мальчики в коротких штанишках учить нас жизни..." и спровадил их. Теперь же мальчик Линник, наигравшись с новым телефоном, зовет их, пока некому ему нашлепать по попе, поиграть в кубики экономики под дивизом: "Давай разрушим все, что у нас есть, а потом подожжем, вот будет прикольно!!!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2010, 18:53
Гость: Патрон

Советы МВФ нужно принимать обязательно, только выполнять с точностью "до наоборот". Может кто-нибудь приведет хоть пару примеров, когда МВФ хотел процветания России? В своё время Примаков сказал:"Приехали мальчики в коротких штанишках учить нас жизни..." и спровадил их. Теперь же мальчик Линник, наигравшись с новым телефоном, зовет их, пока некому ему нашлепать по попе, поиграть в кубики экономики под дивизом: "Давай разрушим все, что у нас есть, а потом подожжем, вот будет прикольно!!!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2010, 01:34

Всякие МВФ только и думают как бы завалить Россию, очистить от россиян или сделать их наркоманами и прочими идиотами и зомби.
У каждой страны есть только коммерческий интерес к России.
Задача россиян сохранить и развивать свою родину, свои ресурсы, свой народ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2010, 01:34

Всякие МВФ только и думают как бы завалить Россию, очистить от россиян или сделать их наркоманами и прочими идиотами и зомби.
У каждой страны есть только коммерческий интерес к России.
Задача россиян сохранить и развивать свою родину, свои ресурсы, свой народ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2010, 18:07
Гость: Александр

И чего МВФ беспокоится так о России? Мы не члены ВТО, в долг не просим,чего так беспокоиться? Пусть МВФ раздает свои рекомендации США и их сателитам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2010, 18:07
Гость: Александр

И чего МВФ беспокоится так о России? Мы не члены ВТО, в долг не просим,чего так беспокоиться? Пусть МВФ раздает свои рекомендации США и их сателитам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2010, 17:38
Гость: смерш

А я бы кудрину пистолет с одним патроном в стол положил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2010, 17:38
Гость: смерш

А я бы кудрину пистолет с одним патроном в стол положил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2010, 17:21
Гость: Из лесу

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2010, 17:21
Гость: Из лесу

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2010, 18:51
Гость: Том**

У него методичка есть.Ни малейшее отступление от нее невозможно.Сразу будет видно что это пустышка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2010, 18:51
Гость: Том**

У него методичка есть.Ни малейшее отступление от нее невозможно.Сразу будет видно что это пустышка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2010, 17:15
Гость: Ося

Кстати, Прохоров предложил россиянам придумать имя "народному автомобилю".Группа "Онэксим" Михаила Прохорова объявила конкурс на лучшее название машины, созданной в рамках проекта "Городской автомобиль". Предлагаю имя: ЕГОР (народное имя, он же Георгий-победоносец)... И в песне: "Из-за лесу, из-за гор выезжал дядя Егор...)...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2010, 17:15

Кстати, Прохоров предложил россиянам придумать имя "народному автомобилю".Группа "Онэксим" Михаила Прохорова объявила конкурс на лучшее название машины, созданной в рамках проекта "Городской автомобиль". Предлагаю имя: ЕГОР (народное имя, он же Георгий-победоносец)... И в песне: "Из-за лесу, из-за гор выезжал дядя Егор...)...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2010, 16:35
Гость: yukoll

"Россия будет стремиться к нулевому дефициту бюджета в 2015 году, заявил Алексей Кудрин".

Депутаты Госдумы, чиновники из Правительства задекларировали за 2009 год доходы от сотен миллионов до миллиарда рублей каждый. Посадите их на зарплату хотя бы в 50 000 рублей и дефицит бюджета сразу превратиться в профицит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2010, 16:35
Гость: yukoll

"Россия будет стремиться к нулевому дефициту бюджета в 2015 году, заявил Алексей Кудрин".

Депутаты Госдумы, чиновники из Правительства задекларировали за 2009 год доходы от сотен миллионов до миллиарда рублей каждый. Посадите их на зарплату хотя бы в 50 000 рублей и дефицит бюджета сразу превратиться в профицит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2010, 15:29

Есть люди - есть проблемы, нет людей - и проблем нет!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2010, 15:47
Гость:

Отличная статья! Спасибо, она подталкивает поставить несколько вопросов.
Мировоззренческий: А какого лешего нужно МВФ в российской экономике? Мы что, у них взаймы взяли или наш взнос по положенным дням не вносим?
Чем Россия МВФ обязана, что с советами (указами) лезет?!
Нефтегазовый: А почему, собственно, именно нефтегазовые деньги Россия должна беречь? Или их уже учли в планах выпуска американских ценных бумаг? Ежели так обстоит дело, то денежки-то уже не российские... как и газ с нефтью!
Личностный: А чего это Кудрин озаботился? Ему кто указ, Путин с Медведевым, или МВФ?
Сомнения тают на глазах!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2010, 15:54
Гость: скептик

А фотографию дедушки Ленина и дедушки Сталина в стол положить себе, Кудрину слабо?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2010, 15:54
Гость: скептик

А фотографию дедушки Ленина и дедушки Сталина в стол положить себе, Кудрину слабо?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2010, 02:03
Гость: АК

Или Троцкого... с ледорубом

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2010, 02:03
Гость: АК

Или Троцкого... с ледорубом

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2010, 16:52
Гость: оптимист

30.06.2010 15:54скептик
А фотографию дедушки Ленина и дедушки Сталина в стол положить себе, Кудрину слабо?!//
Лучше Дзерхинского.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2010, 16:52
Гость: оптимист

30.06.2010 15:54скептик
А фотографию дедушки Ленина и дедушки Сталина в стол положить себе, Кудрину слабо?!//
Лучше Дзерхинского.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.