• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Чтобы взять кредит под 5%, нужно родиться на Кавказе

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.04.2010, 09:46
Гость: Поэт

20.04.2010.11:44. Только один человек умел управлять Кавказом - Коба.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2010, 09:29
Гость: Буч

Какова "голова"-таковы и руководители прочего уровня.Сливки Единой России в действии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2010, 09:02
Гость:

Сибирь, может, заманка для будующих спецов-абреков?
Вот выучат, а потом в Арктику. К тому времени там уже газо-нефтяную деятельность как раз развернут!
Я даже согласен на 5% ипотеку для них, но в Арктике!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2010, 08:53
Гость:

20.04.2010 08:39
День Седьмой

В Сибирь отсылать - это хорошо...
...
Дык смотря в каком качестве. Работники с них какие сам знаешь, а вот погонщиками или вертухаями - это да. Так что не надо сюда таких работяг. Для их же безопасности. А то ведь здесь просторы широкие, места труднопроходимые. Можно и потеряться невзначай...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2010, 08:53
Гость: ГРЕК

Видите как плохо получается когда все(каму не лень)могут считать деньги,сопостовлять факты,нашей и той-же жизни,и всё же, мы самое-самое счастливое -поколение в истории жизни гос-ва России, одним словом не ОБЕГОРИШ значит проблема не в журналисте,не у форумских- наших, и даже, не у Хлопонина. Тогда скажите где "ЗАРЫТА" собака, неЕет ни кто ВАМ не скажет, потому-что это боОольшой секрет нашего опять же ОБРАЗОВАНИЯ. Получается,так, что России нужно сплошное БЫДЛО и мало думающие и разберающие люди,что б их интерес округлялся возле ПОЖРАТЬ и слушать БАСНИ того же А.Хлопонина "изобретателя" - ВЕЛОСИПЕДА! Во всём кап-ом мире увеличивается БЕЗРАБОТИТЬСЯ,а Хлопонин из местных обученных бригад решит проблему СКФО а может и новациями, и наной,и модернизации неизвестно что,- модеРРРничить. Короче мужики как не крути херня получается, если систему не ИЗМЕНИТЬ тухлятиной ВОНЯЕТ причем РОЗИТ на всю страну, а кремль как погляжу УПЁРСЯ до посинения в своих заморских убиждениях!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2010, 08:39
Гость: День Седьмой

В Сибирь отсылать - это хорошо...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2010, 08:22
Гость:

Резюмируя статью - кто не работает - тот ест!
Или Хлопонин собрался понагнать в Сибирь абреков, чтобы те кнутами и арматурой обеспечивали инициативу трудового товарища Прохорова по увеличению рабочего дня и увольнению персонала?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2010, 07:18
Гость:

19.04.2010 21:54
звезда

А что?Идея хорошая.На Севере всегда хорошо зарабатывали.Два с половиной года работаешь,а потом отпуск шесть месяцев.Да и денег столько,что некуда девать.Всё новое,хорошо забытое старое.Я за!
...
А много так назарабатывал, если не секрет? У меня друг - сосед Прохорова по прописке, работает в Полюсе на отливке. Вредность - первая сетка, смена 12-ти часовая, вахта 90х45, но что-то я не слышал от него о суперзарплатах. 40-45 в месяц получается. У нас таксист, если не фраер, зарабатывает больше. В нефтянке и на газе народ и за меньшие деньги тундру месит. У ИТР "заработки" ессно в разы больше, а из работяг пока ещё ни один кабак в Чехии не прикупил...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2010, 06:47
Гость: Александр

Отьедь 100км от М, где нет дачников и попадешь в 18-19-й век. Только разве крыши соломой не крыты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2010, 20:03
Гость: НЕФТЯНАЯ ВЫШКА

ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО ЧТО ОЗАБОЧЕННОСТЬ ЗА ТРУБОПРОВОДЫ ГАЗА И НЕФТИ У ВЫСШИХ ЧИНОВ РОССИИ ПОМУТНЕН РАССУДОК.ВЫВОД ОДИН ЗАРАБОТАТЬ "БРИГАДАМ" МОЖНО ТОЛЬКО НА ТРУБЕ.-----ЭТО ТОЧНО ТРУБА

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2010, 20:03
Гость: НЕФТЯНАЯ ВЫШКА

ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО ЧТО ОЗАБОЧЕННОСТЬ ЗА ТРУБОПРОВОДЫ ГАЗА И НЕФТИ У ВЫСШИХ ЧИНОВ РОССИИ ПОМУТНЕН РАССУДОК.ВЫВОД ОДИН ЗАРАБОТАТЬ "БРИГАДАМ" МОЖНО ТОЛЬКО НА ТРУБЕ.-----ЭТО ТОЧНО ТРУБА

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2010, 05:27
Гость: бсв

Государство капитулировало? Нами правит Северный Кавказ? 20 лет он террориризировал все страну. Теперь ему дадут все, что он пожелает. А если Кадыров захочет стать Президентом России, ему тоже нужно будет уступить кресло?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2010, 17:09
Гость: Константин

А может по другому проблему решить? Там у них в той же Ингушетии полно кирпичных и прочих заводиков, на которых бесплатно трудятся РАБЫ. Устроить несколько облав, всех рабов на волю, домой в Россию, а хозяева пусть НАНИМАЮТ местных. За деньги. Глядишь, и проблемы безработицы начнут решаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2010, 17:09
Гость: Константин

А может по другому проблему решить? Там у них в той же Ингушетии полно кирпичных и прочих заводиков, на которых бесплатно трудятся РАБЫ. Устроить несколько облав, всех рабов на волю, домой в Россию, а хозяева пусть НАНИМАЮТ местных. За деньги. Глядишь, и проблемы безработицы начнут решаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2010, 23:50
Гость: Mishiana

Прекрасная статья, прямо в точку!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2010, 15:53
Гость: АлекСандр

А где Прежний вариант Статьи с комментариями ?
Ну не в напряг - Повторюсь.
Не зря же издавна принято ассоциировать Рослого людину с Добродушием, доверием, а от через чур Малого ожидаются Подвох, беспринципность и пр.
И Это правило лишний раз подтверждается, ежели в Статье правда насчет «инициатив» постпреда.
1/. «..трудоустроить безработных из Ингушетии..»
За счет трудоспособного населения Сибири и пр. или Как то еще..?
2/. «..льготной ипотеке ...на 50 лет под 5% годовых..».
За счет увеличения налоговой нагрузки на Остатную часть налогоплательщиков РФ ?
Или Это из Собственных средств постпреда и его сотоварищей – тогда конечно ДА
и Желание Скорейшего распространения Этого почина на Всех нуворишей
и на Все регионы.
А Иначе тянут Эти «предложения» на Очень специфическую статью из УК РФ –
про разжигание чего Там...
Это ежели Старшие товарищи Не поправят ретивость назначенца - Юристы однако, должны Понимать последствия - как минимум Раскол среди Населения РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2010, 15:53

А где Прежний вариант Статьи с комментариями ?
Ну не в напряг - Повторюсь.
Не зря же издавна принято ассоциировать Рослого людину с Добродушием, доверием, а от через чур Малого ожидаются Подвох, беспринципность и пр.
И Это правило лишний раз подтверждается, ежели в Статье правда насчет «инициатив» постпреда.
1/. «..трудоустроить безработных из Ингушетии..»
За счет увеличения налоговой нагрузки на Остатную часть налогоплательщиков РФ ?
и Желание Скорейшего распространения Этого почина на Всех нуворишей
и на Все регионы.
Это ежели Старшие товарищи Не поправят ретивость назначенца - Юристы однако, должны Понимать последствия - как минимум Раскол среди Населения РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2010, 23:50
Гость: Ваня Курский

А нам? А как же мы? Мы же лучше! Законопослушней!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2010, 13:54
Гость: Engi

Да-а-а-а...
что еще стоило ожидать от "жертвы перестройки" ставшим в силу маловнятных причин олигархом и получившим бразды правления!?!
А вот здесь - взять (где ответсвенный не я) и вот сюда-дать (там где я ответсвенный). И не смейте называть меня недалеким, потому, что меня таким назначили...
Смешно и грустно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2010, 13:54
Гость: Engi

Да-а-а-а...
что еще стоило ожидать от "жертвы перестройки" ставшим в силу маловнятных причин олигархом и получившим бразды правления!?!
А вот здесь - взять (где ответсвенный не я) и вот сюда-дать (там где я ответсвенный). И не смейте называть меня недалеким, потому, что меня таким назначили...
Смешно и грустно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2010, 23:21

Ну Не зря же издавна принято ассоциировать Рослого людину
с Добродушием, доверием, а от через чур Малого ожидаются Подвох, беспринципность и пр.
1/. «..трудоустроить безработных
из Ингушетии..»
За счет увеличения налоговой нагрузки
на Остатную часть налогоплательщиков РФ ?
и Желание Скорейшего распространения Этого почина на Всех нуворишей и на Все регионы.
Это ежели Старшие товарищи Не поправят ретивость назначенца - Юристы однако, должны Понимать последствия -
как минимум Раскол среди Населения РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2010, 13:44
Гость: Vivin

"Если взять на постройку дома 3 миллиона рублей, то 5% годовых от этой суммы составят 150 000 рублей в год, а в месяц – 12 500 рублей. Ладно, пускай не 3, пусть 1 миллион." Не, братан, не ладно. Там никто из самана не строит. И не несчастные 80 кв м, которые мне обошлись в 2 млн с готовыми коммуникациями и сетями. Так что первоначальные 3 млн, даже с учетом ингушского климата - реальная сумма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2010, 13:44
Гость: Vivin

"Если взять на постройку дома 3 миллиона рублей, то 5% годовых от этой суммы составят 150 000 рублей в год, а в месяц – 12 500 рублей. Ладно, пускай не 3, пусть 1 миллион." Не, братан, не ладно. Там никто из самана не строит. И не несчастные 80 кв м, которые мне обошлись в 2 млн с готовыми коммуникациями и сетями. Так что первоначальные 3 млн, даже с учетом ингушского климата - реальная сумма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2010, 23:19
Гость: Дмитрий Николаевич

Я тоже осуждаю. Ребятам на Кавказе, кроме как на фуникулёрах, делать нечего, Ананасы с баклажанами...специальность, но редкая.Если парень, в горах, но ах!.... Если сразу раскис, и вниз... Кабачки...уродом сделают ?... или помилуют ?..Мне своих кабачков хватает, но ... я не знаю, что делать. Москвичи и прочая лишние ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2010, 13:25
Гость: Yarsk

В Красноярском крае Хлопоша так не озаботился ни занятостью, ни ипотекой. Свалил из края и скатерьтью дорога. Работал в крае вахтовым методом, так и на Кавказе вахтёром будет. Метода у них такая, у менеджеров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2010, 13:25
Гость: Yarsk

В Красноярском крае Хлопоша так не озаботился ни занятостью, ни ипотекой. Свалил из края и скатерьтью дорога. Работал в крае вахтовым методом, так и на Кавказе вахтёром будет. Метода у них такая, у менеджеров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2010, 22:48
Гость: Хиус

В Кузбассе на шахты СПЕЦИАЛИСТЫ в очередь стоят.Чтоб работать.Думаю и в Красноярском крае тоже самое.Все шахты Частные.Какой хозяин возьмет на работу человека с Кавказа?!22 года отработал под землей.Из 1000 человек-1 армянин и тот быстро уволился.Я однажды на Кавказе спросил молодого человека "Кем ты хочешь быть?"- ОТДЫХАЮЩИМ! Ответ помнится до сих пор.Кавказцы(уж извините за название.Меня же называют СИБИРЯКОМ) хрен будут работать за перспективные деньги.ТОЛЬКО за наличку.И не на горных работах.Есть еще вариант-конвой.Или ПОД или конвой ОНИ. В Грузии тоже рудники есть и мне хорощо известно кто там во времена СССР спину гнул и кто деньги получал.Может сделать проще- кавказцев в Сибирь а сибиряков на Кавказ. Мы и там выживем. А вот ведь не согласятся кавказцы.Так зачем тогда ныть.Лучше уж деньги в Сибирь.Мы ведь все равно их из Сибири кормим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2010, 11:55
Гость: Антоний

Чтобы взять кредит в банке под 5%, не обязательно родится на Кавказе, надо родится немцем, французом, голандцем, бельгийцем, датчанином, шведом, фином, норвежцем и.т.д., но только не в России, где зажравшееся стадо сидящее у кормушки готово как во времена продразвёрстки обчистить народ до последнего зёрнышка, последнего куска хлеба, народ России этого не заслужил, надо чтобы это стало понятно и ВВП.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2010, 11:55
Гость: Антоний

Чтобы взять кредит в банке под 5%, не обязательно родится на Кавказе, надо родится немцем, французом, голандцем, бельгийцем, датчанином, шведом, фином, норвежцем и.т.д., но только не в России, где зажравшееся стадо сидящее у кормушки готово как во времена продразвёрстки обчистить народ до последнего зёрнышка, последнего куска хлеба, народ России этого не заслужил, надо чтобы это стало понятно и ВВП.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2010, 22:38
Гость: 777-настоящий

Когда- то Москва засевала казахстанскую степь вместо Владимирских чернозёмов, нашла газ и построила газодобывающие комплексы в Туркмении и Узбекистане, полную нефтепереработку в Азербайджане, газифицировала практически все окраины вместо Российской глубинки, построила заново Ташкент и Ашхабад, возводила электростанции, предприятия, порты и т. д. по окраинам, вкачала туда гигантские ресурсы вместо собственно России.
А русские жизни? Около 130 000 их было отдано только за то, что бы Грузию не сожрали турки с персами. А сколько было подарено земель туда-сюда?
И где теперь это всё?? От громкого спасибо вянут уши.
Я вообще-то интернационалист. Так воспитали. Благородство и самоотдача русского народа вызывает гордость и восхищение, национальный же мазохизм – омерзение; и неуважение (вплоть до презрения) других национальностей.

ОПЯТЬ НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ??

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2010, 11:12
Гость: ААС

Опять из "русских" регионов страны делают дойных коров или козлов отпущения!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2010, 11:12
Гость: ААС

Опять из "русских" регионов страны делают дойных коров или козлов отпущения!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2010, 22:33
Гость: Николай

Все лучшее чуркам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2010, 22:13
Гость: север

Очень мерзко, когда наша так называемая "политическая элита" открыто заигрывает с кавказом.И самое противное, за наш счёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2010, 21:54
Гость: звезда

А что?Идея хорошая.На Севере всегда хорошо зарабатывали.Два с половиной года работаешь,а потом отпуск шесть месяцев.Да и денег столько,что некуда девать.Всё новое,хорошо забытое старое.Я за!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2010, 10:09
Гость: грек

Ну чем вас уважаемый моред грек не устроил или не устроил самого А.Холопина, а может кремль..а? (шило в мешке не утаиш)

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2010, 10:09
Гость: грек

Ну чем вас уважаемый моред грек не устроил или не устроил самого А.Холопина, а может кремль..а? (шило в мешке не утаиш)

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2010, 21:52
Гость: Мдя

Хлопонин либо аферист,либо идиот,либо всех держит за идиотов=)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2010, 10:03
Гость: irod

Чем крупнее начальник, тем большего размера тараканы могут поселиться в его куполе.. Головой это уже трудно назвать. Хотя если без шуток - это типичное проявление дурака в категории Д-III. Для тех кто не знает классификации расшифрую: Дурак с инициативой обличенный властью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2010, 10:03
Гость: irod

Чем крупнее начальник, тем большего размера тараканы могут поселиться в его куполе.. Головой это уже трудно назвать. Хотя если без шуток - это типичное проявление дурака в категории Д-III. Для тех кто не знает классификации расшифрую: Дурак с инициативой обличенный властью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2010, 21:48
Гость: Петров

Да, с такими темпами скоро и саму Россию переименуем. А то, вдруг, это будет считаться "признаком отсутствия культуры". Кто же нами руководит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2010, 21:46
Гость: петр

Как при ссср все деньги в республики а в России и дороги и дома хуже чем на кавказе, кормим кавказ а он куда смотрит и нужен он нам (что там мы имеем) ответьте кто-нибудь

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.