• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Чиновники размножаются сокращением

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.12.2010, 07:27
Гость: Владимир

...поразительно. Если читать всё, что особенно сейчас пишут про чиновников (точнее - государственных служащих), то получается, что вот самые бесполезные они люди. Сократи их всех, и счастье для граждан нашей страны наступит сразу. Остаётся удивляться, почему всего на 20%.
А может быть, действительно, хотя бы раз минэкономразвития, или минфин, или аппарат президента поизучали полезность (бесполезность) различных служб и направлений государственного регулирования, дублирование этих направлений федеральными, региональными, муниципальными служащими, излишний контроль многочисленных проверяющих. И как мне кажется, само собой определится излишнее количество чиновников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2010, 15:50
Гость: Сергей

Уважаемые!
Ну что вы так набросились на чиновников!?
Они ведь тоже люди и хотят есть и хорошо есть!
Я их очень хорошо понимаю после того, как в своей новой квартире через суд «узаконивал» унитаз в туалете – после первичного осмотра техником его не смогла нарисовать программа, а затем это стало «перепланировкой».
Всего то вместе с услугами мне это встало в 20 т.рублей!
Это очень дешево по сравнению с тем, что недавно меня «ограбили» строители-банкроты (якобы) и я потерял, похоже совсем, 3,5 млн.рублей (обманутый дольщик).
И ведь эти вопросы им надо «решать», а вы их сокращать!
Нельзя!
Останемся сиротами!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2010, 11:11
Гость: АПЛ

Периодически в нашей стране нужны революции, чтобы уменьшить
поголовье паразитических классов. Поразительно как они быстро плодятся
без царя или хотя бы коммунистов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2010, 05:50
Гость: Скорняков

А зачем мне целая бригада начальников надо мной? Я их не хочу содержать совсем. Моя позиция: убрать всех начальников надо мной и мне дышаться легче будет. Они мне не нужны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2010, 13:07
Гость: Хиус

Один американский геронтолог (специалист по долгожителям)забил в компьютер данные практически обо всех долгожителях планеты.Выяснилась очень интересная закономерность-при жизни в разных климатических поясах(в нашей Якутии много долгожителей),при совершенно разном питании,у всех долгожителей совпадали 3 позиции:
"Чистый воздух
"Чистая вода
"Ни над одним долгожителем никогда не было начальника.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2010, 07:19

Вы не хотите,я не хочу,он не хочет,а они хотят.И настолько сильно,что их животное желание забивает наше разумное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2010, 22:50
Гость: Федя

Главное преимущество госслужбы в том, там работать не нужно.
На госслужбе при нынешнем президенте чиновник ни за что не
отвечает - тоже важное обстоятельство. Уходят люди из
реального сектора в расширяющийся госаппарат - покупают должности.
Расценки поразительно низкие (не буду приводить). Видимо предложение высокое,
аппарат быстро расширяется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2010, 19:08
Гость: krepc

Тут как то рассуждали, почему в России низкая производительность труда у рабочего. А вот вам и ответ готовый. Семеро с ложкой и один с сошкой, да и то устаревшей технологии. Как можно прокормить всю эту араву ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2010, 18:55
Гость: lomonosek

Пожалейте чиновников - они же ничего больше делать не умеют, как делать вид, что работают, куда им идти? В безработные?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2010, 17:28
Гость: Виктор

А с учетом того как они любят выписывать себе премии, то и вся 1000.

А теперь пришла пора оформлять загран паспорт, чувствую намучаюсь... за свои же деньги

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2010, 17:21
Гость: Engi

Закон Мерфи: При любых условиях среднегодовой рост бюрократического аппарата составляет 6% в год.
Сокращение скорее всего окончится некоторым перераспределением должностей между теми, кто к власти роднее , и теми, кто уже не такая родня, как раньше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2010, 16:08
Гость: Koнстaнтин

" что каждому из нас содержание «своего» чиновника обходится в 500 руб. в месяц." Включaя дeтeй.Т.e. сeмья из 4-х чeлoвeк в мeсяц
oтдaёт 2000 руб в мeсяц чинoвникaм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2010, 15:38

Чиновничье творчество-памятка из социального центра Куйбышевского р-она г.Новокузнецка.
Документы на льготную стрижку 39 рублей.
"Копия паспорта
"Копия пенсионного
"Копия МСЭ.(не знаю,что это такое)
"Справка о прописке
"Справка о составе семьи
"Справка о размере пенсии за 6 месяцев
"Справка о доходах всех членов семьи проживающих с пенсионером
"Копия трудовой книжки
"Заявление на имя руководителя
"Иметь при себе оригиналы всех документов
(Газета "Кузнецкий рабочий" от15 июля 2010г.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2010, 15:14
Гость: zenner

В РФ поголовье чиновников перешло даже количественные рамки всего СССР! Ни как саранча, просто пожирают всё до чего можно дотянутся. Вопиющий пример "чиновника" на "своём месте"- у меня знакомый 10 лет узаконивал свой участок со строением, причём вся проблема была только в том что санаторий при ликвидации активов не правильно оформил участки, люди то их получали законно и в СССР ещё. Мой знакомый пришел в земельный комитет, вывалил бумаги, чинушки даже удивились как же это мол такой участок в током месте и никто не знает об этом, обещали помочь конечно, а когда через 10 дней мой приятель снова к ним пришел его встретили словами "всё в порядке! мы его правильно оформили и продали...!а теперь можете подать на нас в суд." В общем после этого прожил он пол года и от инфаркта умер. Чиновник России ленив, туп, жаден, алчен, чиновники России коррупционны и развращены по своей сути, они строят вокруг себя паутинки отгораживаясь от людей "постановлениями" и указаниями, наши чиновнки считают своей задачей не службу государству а государство у них на службе. Необходимо кроме тотального сокращения поголовья чиновников ещё и максимально заменять их на компьютеры, что бы для получения бумажки без которой ты какашка, люди не столи по два дня в очереди, а они не уменьшатся даже если безконтрольно раздуть штаты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2010, 15:40
Гость: Ося

Видать человек просил "правильно оформить" участок вообще, а на него лично - таки отдельный вопрос...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2010, 14:23
Гость: Ося

А в это время...Президент США Барак Обама предложил увеличить на 25% количество чиновников государственного департамента США и Агентства США по международному развитию (USAID), сообщает Associated Press.Такие данные содержатся во внешнеполитическом бюджете, предложенном главой американской администрации на утверждение конгрессу страны.
Как отмечается в документе, до 2013г. количество сотрудников госдепа и USAID должно увеличиться на 1 тыс. 226 человек...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.