• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Ходорки к Медведеву

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.05.2010, 08:58
Гость: Витя

бессрочная голодовка на 2 дня.Мэнделю не удастся уморить Ходора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2010, 08:58
Гость: Витя

бессрочная голодовка на 2 дня.Мэнделю не удастся уморить Ходора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2010, 07:56
Гость: Александр А

Да что вы все о Ходорковском, он без нас свои проблемы решит.
О себе надо думать. Если кого-нибудь из нас начальник самого малого уровня пожелает скрутить - в газетах не напечатают, сколько не объявляй голодовок.
Проблема в том, что у нас законные права граждан от посягательств воровской администрации суд защищать не намерен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2010, 07:56

Да что вы все о Ходорковском, он без нас свои проблемы решит.
О себе надо думать. Если кого-нибудь из нас начальник самого малого уровня пожелает скрутить - в газетах не напечатают, сколько не объявляй голодовок.
Проблема в том, что у нас законные права граждан от посягательств воровской администрации суд защищать не намерен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2010, 05:38
Гость: Лаврентий Пaлыч

Всё это крокодиловы рыдания...Подыхать он не собирается. Был такой узник совести в советские времена -звали Щаранским. Насколько я помню Щаранский свалил после отсидки в Израиль..(Куда ж ещё) ...Занимал высокие посты в правительсве. Возглавлял так называемую "Русскую Партию" в Израиле( Есть у них такая партия :))))))))))
Голодание прочищает мозги и поднимает рейтинг. Можно сказать мы получили новомученника...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2010, 05:38
Гость: Лаврентий Пaлыч

Всё это крокодиловы рыдания...Подыхать он не собирается. Был такой узник совести в советские времена -звали Щаранским. Насколько я помню Щаранский свалил после отсидки в Израиль..(Куда ж ещё) ...Занимал высокие посты в правительсве. Возглавлял так называемую "Русскую Партию" в Израиле( Есть у них такая партия :))))))))))
Голодание прочищает мозги и поднимает рейтинг. Можно сказать мы получили новомученника...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2010, 03:54
Гость: мусик

p&g

"Слава Ходорковскому - человеку и гражданину!!!" Ага, Ходорковского -- в президенты России!!! А что, прикольно будет -- и вполне логично.\\\\

Дык Ходор и хотел им стать. Путин его и посадил за политические амбиции. Вот БАБ стал лезть в политику, теперь в Лондоне без копейки денег. А мальчик со свинячьими глазками голубого воришки Рома Абрамович в политику не лез, а футболом занимался, так сейчас тоже в Лондоне, но с огромными бабками. Заметьте, всю холяву вернул стране (Сибнефть, Чукотку) и теперь честный владелец "Челси". Что-нибудь одно: либо власть, либо бабло. Как говорит умный человек, надо отделять мух от котлет. И вообще, тигров кормить нельзя, тигров надо гулять , а то у них будет рахит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2010, 03:54
Гость: мусик

p&g

"Слава Ходорковскому - человеку и гражданину!!!" Ага, Ходорковского -- в президенты России!!! А что, прикольно будет -- и вполне логично.\\\\

Дык Ходор и хотел им стать. Путин его и посадил за политические амбиции. Вот БАБ стал лезть в политику, теперь в Лондоне без копейки денег. А мальчик со свинячьими глазками голубого воришки Рома Абрамович в политику не лез, а футболом занимался, так сейчас тоже в Лондоне, но с огромными бабками. Заметьте, всю холяву вернул стране (Сибнефть, Чукотку) и теперь честный владелец "Челси". Что-нибудь одно: либо власть, либо бабло. Как говорит умный человек, надо отделять мух от котлет. И вообще, тигров кормить нельзя, тигров надо гулять , а то у них будет рахит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2010, 07:47

Абрамович не "вернул", а выгодно продал, иначе на что он жил бы сейчас. Разница в том, что Абрамович привел никому не известного подполковника КГБ Путина к Ельцину и потом финансировал его избирательные кампании. За это он и получил очень значительные дары из государственного "кармана".

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2010, 07:47

Абрамович не "вернул", а выгодно продал, иначе на что он жил бы сейчас. Разница в том, что Абрамович привел никому не известного подполковника КГБ Путина к Ельцину и потом финансировал его избирательные кампании. За это он и получил очень значительные дары из государственного "кармана".

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2010, 20:16
Гость: ДAМ

"... будут ломаться сотни судеб ...." Сoтнями считaeт.A скoл+кo миллиoнoв судeб oн угрoбил? Нe считaл? Всю стрaну чуть пoд oткoс нe пустил.Блaгo Путин спaс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2010, 20:16
Гость: ДAМ

"... будут ломаться сотни судеб ...." Сoтнями считaeт.A скoл+кo миллиoнoв судeб oн угрoбил? Нe считaл? Всю стрaну чуть пoд oткoс нe пустил.Блaгo Путин спaс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2010, 19:39
Гость: 7,62

дольше недели не проголодует:) чай невпервой ему. 3-5 дней максимум, для пиара. да и обращение с условиями хитро составленно

"я объявляю бессрочную голодовку до получения мной подтверждения, что Д.А. Медведев получил исчерпывающую информацию о создаваемой «правонеприменительной» практике в отношении ст. 108 УПК РФ в редакции ФЗ-60 от 07 апреля 2010 года."

Пилите, Шура,пилите! (C)

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2010, 19:39

дольше недели не проголодует:) чай невпервой ему. 3-5 дней максимум, для пиара. да и обращение с условиями хитро составленно

"я объявляю бессрочную голодовку до получения мной подтверждения, что Д.А. Медведев получил исчерпывающую информацию о создаваемой «правонеприменительной» практике в отношении ст. 108 УПК РФ в редакции ФЗ-60 от 07 апреля 2010 года."

Пилите, Шура,пилите! (C)

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2010, 19:38

Пилbте, Шура,пилте! (C)

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2010, 19:38

Пилbте, Шура,пилте! (C)

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2010, 17:54
Гость: Ося

"... А еды нету никакой. Утром дают хлеба, в обед каши и к вечеру тоже хлеба, а чтоб чаю или щей, то хозяева сами трескают. А спать мне велят в сенях, а когда ребятенок ихний плачет, я вовсе не сплю, а качаю люльку. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру...» (и отправил "на деревню дедушке")...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2010, 17:54

"... А еды нету никакой. Утром дают хлеба, в обед каши и к вечеру тоже хлеба, а чтоб чаю или щей, то хозяева сами трескают. А спать мне велят в сенях, а когда ребятенок ихний плачет, я вовсе не сплю, а качаю люльку. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру...» (и отправил "на деревню дедушке")...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2010, 17:26

"...А еды нету никакой. Утром дают хлеба, в обед каши и к вечеру тоже хлеба, а чтоб чаю или щей, то хозяева сами трескают. А спать мне велят в сенях, а когда ребятенок ихний плачет, я вовсе не сплю, а качаю люльку. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру...»...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2010, 17:26

"...А еды нету никакой. Утром дают хлеба, в обед каши и к вечеру тоже хлеба, а чтоб чаю или щей, то хозяева сами трескают. А спать мне велят в сенях, а когда ребятенок ихний плачет, я вовсе не сплю, а качаю люльку. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру...»...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2010, 17:11

Да, что Ходорковский, сидит за то, что не согласился финансировать избирательную кампанию Путина, вон Абрамович процветает, он помогал приходу Путина.
Главное - наши суды используют законы только к выгоде властей. Если человек не такой заметный - осудят или обдерут штрафами и никто не заметит. Об этом надо думать, большинство из нас не в состоянии нанять таких адвокатов, ведь "был бы человек, а статья найдется".

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2010, 17:11

Да, что Ходорковский, сидит за то, что не согласился финансировать избирательную кампанию Путина, вон Абрамович процветает, он помогал приходу Путина.
Главное - наши суды используют законы только к выгоде властей. Если человек не такой заметный - осудят или обдерут штрафами и никто не заметит. Об этом надо думать, большинство из нас не в состоянии нанять таких адвокатов, ведь "был бы человек, а статья найдется".

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2010, 16:17
Гость: Valerij

"Слава Ходорковскому-человеку и гражданину!!!" Начали Вы хорошо закончили плохо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2010, 16:17
Гость: Valerij

"Слава Ходорковскому-человеку и гражданину!!!" Начали Вы хорошо закончили плохо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2010, 14:05
Гость:

Когда смотрю на это фото Миши Х., то мне кажется, что он мечтает не о биг-маке (честно говоря, вид у него отнюдь не изможденный). Мне кажется, что перед его затуманенным взором встает будущая Россия, где уже восторжествовали идеи неукоснительного соблюдения прав человека (богатого человека), либерализма и полного пофигизма. Не грусти, Миша! На твоей стороне вся прогрессивная общественность, состоящая преимущественно из твоих соплеменников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2010, 15:28

Вроде бы "законодательная инициатива" предусматривает внесение залога. Таки для Ходора залог будет такой, что Ротшильдам е осилить... (может, на эту тему уже и переговорчики идут? типа вы нам утром деньги - залог, а мы вам вечером Ходора...)...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2010, 15:28

Вроде бы "законодательная инициатива" предусматривает внесение залога. Таки для Ходора залог будет такой, что Ротшильдам е осилить... (может, на эту тему уже и переговорчики идут? типа вы нам утром деньги - залог, а мы вам вечером Ходора...)...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2010, 13:57
Гость: 56

до чего смышлёный чел! даже желание сбросить лишний вес обставил как политический спектаклб! Ну и как после этого не верить в его схемы по уводу денег?)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2010, 14:53
Гость: земляк

"Ходорковский загнал Фемиду в пат"
/////////////
Во как завернула акула пера Михаил Синельников!
Ходорковский то - герой оказывается, ловко выворачивает юридические инициативы президента. Только чему радоваться? Хитромудрые способности Ходорковского и Ко ни для кого не новость.
Этому деятелю покаяться бы надо, да смириться, но он похоже будет у.ираться до последнего. Противно, как после раздавленного таракана, хочется руки помыть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2010, 14:53
Гость: земляк

"Ходорковский загнал Фемиду в пат"
/////////////
Во как завернула акула пера Михаил Синельников!
Ходорковский то - герой оказывается, ловко выворачивает юридические инициативы президента. Только чему радоваться? Хитромудрые способности Ходорковского и Ко ни для кого не новость.
Этому деятелю покаяться бы надо, да смириться, но он похоже будет у.ираться до последнего. Противно, как после раздавленного таракана, хочется руки помыть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2010, 13:53
Гость:

Лично меня в этой ситуации интересует другое: готов ли Миша Х. утверждать идею верховенства права ценой собственной жизни? Только без дураков: да или нет? Проверить эту готовность (если она действительно имеется) нужно не на словах, а на деле. Большая от этого выйдет польза как для Фемиды, так и для России в целом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2010, 13:52
Гость: Егор

""""однако не могу согласиться с таким демонстративным саботажем закона, внесенного президентом РФ по его личной инициативе и вступившего в законную силу, в т. ч. для борьбы с рейдерством и коррупцией в правоохранительных структурах"""" Ну просто ужас, какой правдолюб выискался. И за что его только в тюрьме держат.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2010, 13:48
Гость: Рустам

Чертовски красивый человек. Даже тюрьма ему к лицу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2010, 14:26
Гость: p&g

Так вот я и говорю: может быть, все-таки предоставим Мише Х. возможность доказать не словом, а делом, его готовность пожертвовать жизнью во имя торжества законности на Руси? Готов ли он умереть за идею? Я думаю, это нужно проверить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2010, 15:41
Гость: С.Н.

Он и в тюрьме нам не ровня, думаю его ждет и будущее, и богатство , и счастье. Вряд ли ошибаюсь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2010, 14:26
Гость: p&g

Так вот я и говорю: может быть, все-таки предоставим Мише Х. возможность доказать не словом, а делом, его готовность пожертвовать жизнью во имя торжества законности на Руси? Готов ли он умереть за идею? Я думаю, это нужно проверить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.