• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Депутаты не допустят, чтобы их лишили доходов

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.05.2010, 07:35
Гость: nicolia

Причин негодяйства среди депутатов Думы
много. Основная - слабость и леность власти, у которой самой рыло в пушку.
А начинать нужно с прекращения жульничества при принятии законов. Закон
может быть принят только при личном участии всех работоспособных депутатов, а не по доверенности. Должен учитываться конкретный вклад каждого из них в законотворчество. У депутатов не должно
оставаться времени для внедумской деятельности. Многие из них на заседаниях просто спят. Это неоднократно демонстрировалось по ТВ. Похоже, что на всех депутатов работы не хватает и среди них много случайных людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2010, 01:05
Гость: Кот в сопогах

Не хочется этого, но,к сожалению, только честный диктатор может вывести Россию из болота коррупции и цинизма. Не будет в России порядка, пока все решают деньги. Все хаят Сталина за ГУЛАГ и репрессии, но в России, как показывает практика, без этого НИ-ЗЯ. Этот бардак никогда не кончится, пока у нас такие "народные избранники" Жаль!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2010, 01:00
Гость: Русский

Законотворец играет на бирже краплёными картами; он приобретает собственнось, а потом принимает закон, эту собственность увеличивая в цене. Он также принимает тот закон, за который ему заплатили. Он также продаёт информацию биржевым спекулянтам о том, какие законы будут приняты. Он не просто не ищет "рыжих" убийц, организовавших аварии, он не ищет их, потому что ему заплачено за то, чтобы не искал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2010, 21:35
Гость: Бизнесбренд

Просто назрело время ввести для чиновников и депутатов трудовую повинность на рабоче-крестьянских должностях не менее месяца (подряд 30 дней) в году в регионах откуда он был выдвинут. За этот месяц ему выплачивать только то, что он заработает на производстве. Все льготы,привелегии и денежное довольствие в этот месяц выплачиваться не должны. Руководство регионов попытавшееся избавить депутата от трудовой повинности лишать должностей и возбуждать на них уголовные дела за подлог. Горя большого не будет, все равно многие из них на заседания редко ходят, но зарплату получают регулярно.
Власть Далеко их увела от народа и сделала зависимыми их от больших зарплат, льгот и привелегий. Страшно им опускаться на грешную землю. Ой как боязно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2010, 21:20
Гость: м

Всегда власть-это деньги, но не всегда деньги-это власть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2010, 21:12
Гость: матрос неаврорский

думу разогнать,депутатов в сенокосные бригады -всё польза какая и царя всём народом выбрать,хто против -на кол, делов-то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2010, 21:07
Гость: krepc

Должность депутата стала очень и очень доходной, её сделали таковой сами "избранники". И этот цирк с голосовавшими в думе,когда 40 человек принимают решение большинством в 350 человек. Другие значит приторговывают ценными бумагами на бирже. Ни один бюрократ никогда не примет решения ограничивать самого себя в чем бы то ни было. Значит кто её думу назначил, тот и должен ограничивать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2010, 20:56
Гость: ага

своя рука владыка. А их и не надо спрашивать. У президента есть полномочия он вправе остановить это все. Не покорные депутаты (не исполняющие указы и распоряжения президента) могут пройти вон. Люди это только поддержат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2010, 20:28
Гость: Брррр.

погано то как! Не до людей им.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2010, 19:15
Гость: Санек

Это песня стара как мир.Все автомобилисты помнят как нам навязывали аптечку с аппаратом искусственного дыхания?Без нее нельзя было пройти тех.осмотр.Кое-кто заработал денег и нашлись умные люди и аптечка осталось прежней.Так и с лампами заработают денежки и все опять будет нормалек.И еще один головняк куда сдавать сгоревшую лампочку?Сначала надо думать,а потом делать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2010, 19:15
Гость: Санек

Это песня стара как мир.Все автомобилисты помнят как нам навязывали аптечку с аппаратом искусственного дыхания?Без нее нельзя было пройти тех.осмотр.Кое-кто заработал денег и нашлись умные люди и аптечка осталось прежней.Так и с лампами заработают денежки и все опять будет нормалек.И еще один головняк куда сдавать сгоревшую лампочку?Сначала надо думать,а потом делать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2010, 20:25
Гость: горлик

А по моим ценным бумагам я еще ни копейки не получил. Одни отписки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2010, 15:19
Гость: иван с печи

А Расторгуева зачем сюда приплели?Он талантом своим зарабатывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2010, 19:10
Гость: Сестра2

Интересно, а у Чубайса, значит, и акции, и зарплата должна быть одновременно? А это ведь госкорпорация? Или зарплата, или биржевые спекуляции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2010, 15:19
Гость: иван с печи

А Расторгуева зачем сюда приплели?Он талантом своим зарабатывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2010, 10:46
Гость: Status

Старый анекдот,как я стал миллионером:"Папа дал мне яблоко,я его вымыл,натер до блеска и продал за 5 центов.На эти пять центов я купил 2 яблока,вымыл,натер до блеска и продал за 10 центов,на эти 10 центов я купил 4 яблока,вымыл,натер до блеска и продал за 20 центов. А на следующий день умерла моя бабушка и оставила мне в наследство миллион долларов. Так я стал миллионером".Похоже наши депутаты тоже стали владельцами акций на миллионы долларов от какой-то бабушки,и свои доходы получают отнюдь не мытьем яблок,а используя свое служебное положение,принадлежностью к власти. Если олигаторы получили свои миллиарды открытым мародерством сырьевого богатства СССР,но они хотя бы не входят во власть.А депутаты и правители получили от Ельцина копеечные акции Газпрома,РАО ЕЭС,которые превратились в миллиардные состояния,с которых власть законодательная и исполнительная имеют хороший доход,да еще под охраной государства. Так нужно проверить,откуда у народных избранников появились большие состояния,не от мытья же яблок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2010, 18:53
Гость: правдоруб

"Николай Харитонов, например, заявил, что идет против указа президента, потому что глава государства ему не указ и много говорит такого, за что стоило бы отвечать, «а раз он этого не делает, то и я не буду». "
А началось это все давным-давно с того, когда "преемник" подписал указ о том, что что бы президент не наделал, все равно ему ничего не будет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2010, 10:46
Гость: Status

Старый анекдот,как я стал миллионером:"Папа дал мне яблоко,я его вымыл,натер до блеска и продал за 5 центов.На эти пять центов я купил 2 яблока,вымыл,натер до блеска и продал за 10 центов,на эти 10 центов я купил 4 яблока,вымыл,натер до блеска и продал за 20 центов. А на следующий день умерла моя бабушка и оставила мне в наследство миллион долларов. Так я стал миллионером".Похоже наши депутаты тоже стали владельцами акций на миллионы долларов от какой-то бабушки,и свои доходы получают отнюдь не мытьем яблок,а используя свое служебное положение,принадлежностью к власти. Если олигаторы получили свои миллиарды открытым мародерством сырьевого богатства СССР,но они хотя бы не входят во власть.А депутаты и правители получили от Ельцина копеечные акции Газпрома,РАО ЕЭС,которые превратились в миллиардные состояния,с которых власть законодательная и исполнительная имеют хороший доход,да еще под охраной государства. Так нужно проверить,откуда у народных избранников появились большие состояния,не от мытья же яблок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2010, 18:33
Гость: Просто

Просто аллигаторов вовремя начали сажать,потому и боятся пока во власть лезть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.05.2010, 18:33
Гость: Просто

Просто аллигаторов вовремя начали сажать,потому и боятся пока во власть лезть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2010, 10:12
Гость: Александр А

Ясен пень, пользуются инсайдерской информацией. Знают заранее, кого собираются прижать, а кому из бюджета кучу денег отсыпят.
Да и взятки "борзыми щенками" вполне реальны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2010, 18:43
Гость: Брат2

Народные подонки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2010, 10:12
Гость: Александр А

Ясен пень, пользуются инсайдерской информацией. Знают заранее, кого собираются прижать, а кому из бюджета кучу денег отсыпят.
Да и взятки "борзыми щенками" вполне реальны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2010, 18:08
Гость: Макс

Источник такой успешной биржевой игры давным-давно известен. Г-н Починок назвал его ещё несколько лет назад - это ГКО. Он поведал журналистам, что успел продать акции накануне обвала. С тех пор и играют...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2010, 09:44
Гость: Депутаты не хотят чтобы лишили их огромных состояний

Мандаты в нашей стране не раздаются а покупаются за огромные деньги.Это известно всем. Поэтому какие они "народные" депутаты. Это бандиты из власти, оказавшиеся у кормушки в момент распада СССР.Награбивших огромные состояния.А теперь мандатами прикрывают награбленное. И законы принимаются ими в угоду им а не народу. Недаром пословицу выдумали в 90-е годы"закон не дышло куда дунул туда вышло"

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2010, 09:44
Гость: Депутаты не хотят чтобы лишили их огромных состояний

Мандаты в нашей стране не раздаются а покупаются за огромные деньги.Это известно всем. Поэтому какие они "народные" депутаты. Это бандиты из власти, оказавшиеся у кормушки в момент распада СССР.Награбивших огромные состояния.А теперь мандатами прикрывают награбленное. И законы принимаются ими в угоду им а не народу. Недаром пословицу выдумали в 90-е годы"закон не дышло куда дунул туда вышло"

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.