• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: "Детская литература" уйдет с молотка

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.06.2010, 15:23
Гость: Марина

Вот сижу и думаю: мои предки живут в Москве с 17-го века и я никогда не "работала" за квартиру или прописку, у меня хорошая родословная и два непростых образования, у меня абсолютный слух и я неплохо знаю 4 европейских языка, у мужа примерно та же история, но на два языка побольше, у сына-студента - та же история, но пока на три языка поменьше. Он читал (так же, как и его родители) книги, изданные в "Детской литературе". Умные, добрые, вечные... Грамотные!!! Кому сказать спасибо за то, что были те книги?.. И кому сказать - полудурки! - за то, что делается сейчас с издательством ДЛ?.. И с другими издательствами, с кино, с театром?.. Кому?.. Любителям Дарьи Донцовой, сериала "Мент" и Димы Билана?.. Тем, у кого "Васнецов - с Автобазы"?.. Кому фамилии Смоктуновский и Вампилов незнакомы по определению?.. Кому фамилия Овчинников хоть что-то скажет, если они наберут в поисковике в Google?.. Кто нормально воспринимает новые шляпки Киркорова, а по праву не задает вопрос: почему у нас в СМИ мало говорят про загрязнение воды на огромной территории России?.. Кому сказать: "Вы смешны, нелепы и неприятны!" Но что толку от моего возмущения... Я никогда так не хотела уехать из этой страны...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2010, 15:23
Гость: Марина

Вот сижу и думаю: мои предки живут в Москве с 17-го века и я никогда не "работала" за квартиру или прописку, у меня хорошая родословная и два непростых образования, у меня абсолютный слух и я неплохо знаю 4 европейских языка, у мужа примерно та же история, но на два языка побольше, у сына-студента - та же история, но пока на три языка поменьше. Он читал (так же, как и его родители) книги, изданные в "Детской литературе". Умные, добрые, вечные... Грамотные!!! Кому сказать спасибо за то, что были те книги?.. И кому сказать - полудурки! - за то, что делается сейчас с издательством ДЛ?.. И с другими издательствами, с кино, с театром?.. Кому?.. Любителям Дарьи Донцовой, сериала "Мент" и Димы Билана?.. Тем, у кого "Васнецов - с Автобазы"?.. Кому фамилии Смоктуновский и Вампилов незнакомы по определению?.. Кому фамилия Овчинников хоть что-то скажет, если они наберут в поисковике в Google?.. Кто нормально воспринимает новые шляпки Киркорова, а по праву не задает вопрос: почему у нас в СМИ мало говорят про загрязнение воды на огромной территории России?.. Кому сказать: "Вы смешны, нелепы и неприятны!" Но что толку от моего возмущения... Я никогда так не хотела уехать из этой страны...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2010, 10:51
Гость: MarinaYurieva

Кошмар!!!
Какое это было потрясающее издательство! Там даже сам воздух был какой-то особенный, не говоря о людях. Как говорится, намоленное место. Намоленное десятилетиями. Ролан Быков когда-то хорошо сказал: "Наше государство сделало аборт!" В общем, абортивное у нас получилось государство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2010, 10:51
Гость: MarinaYurieva

Кошмар!!!
Какое это было потрясающее издательство! Там даже сам воздух был какой-то особенный, не говоря о людях. Как говорится, намоленное место. Намоленное десятилетиями. Ролан Быков когда-то хорошо сказал: "Наше государство сделало аборт!" В общем, абортивное у нас получилось государство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2010, 15:04
Гость: Yu.

Зато какие прекрасные небоскребы вырастут на месте никому не нужных домишек.
И сколько денег можно ежемесячно получать за сдачу их в аренду.
А оборудование можно китайцам на металлолом продать.
Что касается детей, то зачем им в подворотнях книги?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2010, 15:04
Гость: Yu.

Зато какие прекрасные небоскребы вырастут на месте никому не нужных домишек.
И сколько денег можно ежемесячно получать за сдачу их в аренду.
А оборудование можно китайцам на металлолом продать.
Что касается детей, то зачем им в подворотнях книги?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2010, 09:32
Гость: E.H.

Теперь основной продукцией этого издательства будут переводные клише комиксов. Шаг за шагом выполняется так называемый "план Даллеса". Образование, ювенальная юстиция, теперь добрались и до детской литературы. Россией правят торгаши.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2010, 09:32
Гость: E.H.

Теперь основной продукцией этого издательства будут переводные клише комиксов. Шаг за шагом выполняется так называемый "план Даллеса". Образование, ювенальная юстиция, теперь добрались и до детской литературы. Россией правят торгаши.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2010, 07:22
Гость: baikal

Возмущения по части продажи ДЛ не уместны. Скажу хуже, они глупы. Потому что такие ходы государства мы рассматриваем всегда, как иррациональные для него, направленные населению во вред. И считаем, что так быть не должно. Вот здесь и ошибка: шаги эти рациональны, выверены и логичны с точки зрения тех, кто правит нами. Потому что их цель: снять Россию с повестки дня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2010, 07:22
Гость: baikal

Возмущения по части продажи ДЛ не уместны. Скажу хуже, они глупы. Потому что такие ходы государства мы рассматриваем всегда, как иррациональные для него, направленные населению во вред. И считаем, что так быть не должно. Вот здесь и ошибка: шаги эти рациональны, выверены и логичны с точки зрения тех, кто правит нами. Потому что их цель: снять Россию с повестки дня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2010, 03:45
Гость: скептик

Поражаюсь нашему неокапиталистическому государству.
Может быть ему просто начать распродавать своих чиновников(насовсем, без возможности восстановления в должности)?!
Пользы от этого никому (приобретшему сей эксклюзив) конечно не будет никакой, зато какая обуза с плеч самого государства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2010, 03:45
Гость: скептик

Поражаюсь нашему неокапиталистическому государству.
Может быть ему просто начать распродавать своих чиновников(насовсем, без возможности восстановления в должности)?!
Пользы от этого никому (приобретшему сей эксклюзив) конечно не будет никакой, зато какая обуза с плеч самого государства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2010, 22:23
Гость: Александр

Начали с ЕЭС, транспорт, далее шахты, на очереди - Газпром. Завалили такие компании, а образование и прочее - это так, для них - пыль. Там же Прохоров и Потанин - лучшие друзья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2010, 22:23
Гость: Александр

Начали с ЕЭС, транспорт, далее шахты, на очереди - Газпром. Завалили такие компании, а образование и прочее - это так, для них - пыль. Там же Прохоров и Потанин - лучшие друзья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2010, 14:55
Гость: нн1

Вот хотя бы детское издательство оставили государству...
Придут "хозяева", у которых только доллары и евро в глазах...
И наплюют они на всякие благие пожелания.
А вы ещё про демографию лепечете... Слов порядочных про вас нет... Ну очень большие вопросы возникают про российское рукводство... Это ведь такие крохи для России... Плакать хочется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2010, 14:55
Гость: нн1

Вот хотя бы детское издательство оставили государству...
Придут "хозяева", у которых только доллары и евро в глазах...
И наплюют они на всякие благие пожелания.
А вы ещё про демографию лепечете... Слов порядочных про вас нет... Ну очень большие вопросы возникают про российское рукводство... Это ведь такие крохи для России... Плакать хочется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2010, 01:33
Гость: vyurvyur

Задачка. В России было две беды - дураки и дороги. Но пришли либералы, провели межу, и осталась одна беда - догадайтесь какая. Теперь смотрим чрез межу друг на друга, и понимаем - у каждого своя Россия. Но "всякое царство, разделившееся в себе, не устоит", и это непреложно - нравится кому-то или нет. Испытывать терпение народа можно до предела, которого не ведает никто. Либеральная власть просто ошалела от своей безответственности. Это не "Детскую литературу" продают с молотка, это нынешних и будущих детей России продают в рабство. Это уже похоже на оккупацию. Недаром одновременно ужесточается законодательство в отношении любых протестных настроений и отрабатываются превентивные меры на случай массовых выступлений. Пора бы одуматься нашим доблестным руководителям, и кардинально перетряхнуть свои замшелые либеральные взгляды - как бы хотелось поверить в это. Но с дорогами в России сегодня все же лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2010, 01:33
Гость: vyurvyur

Задачка. В России было две беды - дураки и дороги. Но пришли либералы, провели межу, и осталась одна беда - догадайтесь какая. Теперь смотрим чрез межу друг на друга, и понимаем - у каждого своя Россия. Но "всякое царство, разделившееся в себе, не устоит", и это непреложно - нравится кому-то или нет. Испытывать терпение народа можно до предела, которого не ведает никто. Либеральная власть просто ошалела от своей безответственности. Это не "Детскую литературу" продают с молотка, это нынешних и будущих детей России продают в рабство. Это уже похоже на оккупацию. Недаром одновременно ужесточается законодательство в отношении любых протестных настроений и отрабатываются превентивные меры на случай массовых выступлений. Пора бы одуматься нашим доблестным руководителям, и кардинально перетряхнуть свои замшелые либеральные взгляды - как бы хотелось поверить в это. Но с дорогами в России сегодня все же лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2010, 15:01
Гость: Владимир

Наши политики и чиновники слушали бы Вс. Овчинникова по Российскому радио.Если им он неизвестен,скажу, что у него замечательные книги и передачи про Японию и Китай.Сегодня он рассказывал,что и как приватизировали, а что оставляли в гос-ве китайцы.Послушали хотя б умных людей,если не знаете что и как делать.Своей приватизацией и продажей Россию уже на край гибели ставите: у детей готовы все отнять.Не раз будешь вспоминать СССР и Иосифа Виссарионовича, хоть и не очень хочешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2010, 15:01
Гость: Владимир

Наши политики и чиновники слушали бы Вс. Овчинникова по Российскому радио.Если им он неизвестен,скажу, что у него замечательные книги и передачи про Японию и Китай.Сегодня он рассказывал,что и как приватизировали, а что оставляли в гос-ве китайцы.Послушали хотя б умных людей,если не знаете что и как делать.Своей приватизацией и продажей Россию уже на край гибели ставите: у детей готовы все отнять.Не раз будешь вспоминать СССР и Иосифа Виссарионовича, хоть и не очень хочешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.