• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Разбушевался ли Обама?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.03.2011, 03:06
Гость: Alex

What a bunch of misguided sentences that cannot be even described as thoughts. "При этом бывали и вопиющие истории, когда аресту подвергались дома, ссуды по которым были выплачены полностью. При этом, естественно, отключались..." - sounds so familiar to the Russian/Soviet ear as well as turning of the utilities - this is out-right lies and misinformation - utilities are owned by completely independent companies in the USA - if payment is made on time (or even 30days late) no one ever turn the electricity/gas or water off - ever! Banks have absolutely no authority, no way or opportunity to turn anybody's utilities off. Many states (e.g Florida, North Carolina) have - what is called - judicial foreclosure process - so banks have to file a law suit in order to start lengthy process of property repossession - so the statement about banks taking over house with the mortgages paid off - is complete and un-obliterated lie! But readers will believe it since this is exactly what did and would have happened in Russia - the place where law means absolutely nothing. People reading this article would think that the "rule of law" is the same everywhere including the United States - which cannot be further from the truth. It is said to see that people are fed the same outrageous lies as they were at the time of the Soviet Union...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2011, 22:12
Гость: немец с русской душой

При этом бывали и вопиющие истории, когда аресту подвергались дома, ссуды по которым были выплачены полностью. При этом, естественно, отключались коммуникации, и не очень понятно, кто должен нести убытки от причиненного таким образом ущерба. //////////////Интересно откуда такие подробности,если можно ссылку битте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2011, 21:17
Гость: Неравнодушный

Глубоко наплевать на сша, обаму и их проблемы. Впрочем, как и им на меня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2011, 18:58
Гость: вовака

если обама призовёт мочить банкиров в сортире его рейтинг взлетит до небес

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2011, 14:43
Гость: Хех!

А мне Обамка нравится. Родиной не торгует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2011, 16:52
Гость: ruswalenok

+++А мне Обамка нравится. Родиной не торгует.+++
*
Для Уолл-стрит Родина - весь мир!
А Обамка всего лишь исполнитель воли Уолл-стрит сроком на 4 года (срок 4 года для того и придуман, чтобы не возомнили марионетки чего).

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2011, 15:44
Гость: NoMercy

чтобы что-то продать, надо чтоб был тот, кто мог это "что-то" купить... дураков нет такие долги выкупать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2011, 13:57
Гость: Олег

Я тоже, как и Миша Хазин неоднократно раньше писал, что позиция президента США Барака Обамы в части экономических вопросов обусловлена в выполнении всех прихотей банкиров без исключения и всяких там оговоренностей. А также в обязанности входит поведать домохозяйкам о том, что кроме избрания одной из двух предлагаемых партий альтернативы у них в США никакой нет. В общем, я тоже, как и Миша Хазин думаю, что Обама ни в какой ва-банк никуда не пойдет. Во только ничего не могу сказать по поводу второго срока , но пойдет он вместе с Путиным, Медведевым и прочими главами государств туда, куда скажут банкиры ФРС США. Ну, что еще Вам сказать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2011, 17:15
Гость: сергуня

....что Обама ни в какой ва- банк никогда не пойдет.Ну,а если пойдет, то будет с ним тоже, что и с Кенеди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2011, 13:21
Гость: Cкорняков

Я не в Америке живу, а живу в России. В Америке у меня нету ничего, ни домика нет, ни квартиры, ни какой-либо недвижимости. Чё тут мне возникать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2011, 14:08
Гость: Олег

Значит, получается, что у Миши Хазина есть в Америке и квартиры и виллы с граблями. И где чего больше в России или Америке - большой вопрос. Миша, удовлетворите, пожалуйста, наше не здоровое любопытство. Вопрос, конечно же, шкурный, но он весьма показателен при анализе ваших статей в плане предвзятости. Будем ждать с нетерпением и большим уважением к Вам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.