• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Таможенного союза не хотят, но и в ВТО не пускают

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

26.11.2010, 17:23
Гость: lota

Что может поставить Молдавия?
Какие 1000 наименований?
Наверное самолёты, комбайны, трактора итд....
Может! Только она их не выпускает!!!!
А вино и другую сх продукцию выпускает. Но как раз её поставлять и не может.
Чисто хазарский ход

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2010, 17:23
Гость: lota

Что может поставить Молдавия?
Какие 1000 наименований?
Наверное самолёты, комбайны, трактора итд....
Может! Только она их не выпускает!!!!
А вино и другую сх продукцию выпускает. Но как раз её поставлять и не может.
Чисто хазарский ход

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2010, 19:08
Гость: Москва

Держись, Александр Григорьевич! На тебя вся надежда!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.06.2010, 19:08
Гость: Москва

Держись, Александр Григорьевич! На тебя вся надежда!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2010, 20:07
Гость:

А вот Молдавия вступила в ВТО и что - ей можно поставлять в Европу 1000 наименований товаров, кроме вина, консервированных фруктов и ещё пара наименований, т.е. именно то, что являлось до сих пор основой экономики Молдавии. В тоже самое время они потеряли российский рынок. Всё, сидят теперь, не знают на кого беды свалить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2010, 20:07
Гость:

А вот Молдавия вступила в ВТО и что - ей можно поставлять в Европу 1000 наименований товаров, кроме вина, консервированных фруктов и ещё пара наименований, т.е. именно то, что являлось до сих пор основой экономики Молдавии. В тоже самое время они потеряли российский рынок. Всё, сидят теперь, не знают на кого беды свалить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2010, 00:29
Гость: инженер

А на фига нам это ВТО? Что мы с него будем иметь кроме проблем со сбытом нашей продукции? Вступление это принесет радость только эффективным менеджерам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2010, 00:29
Гость: инженер

А на фига нам это ВТО? Что мы с него будем иметь кроме проблем со сбытом нашей продукции? Вступление это принесет радость только эффективным менеджерам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2010, 18:09
Гость: eduard - 1966

Я вот каждый год езжу в Беларусь. Я меня там родня. Я сам этнический беларус. У меня такое ощущение,что большинство населения в Беларуси просто обалванено этой страшной сказкой про российских олигархов. Они у нас все скупят и раскрадут - основной лейтмотив разговоров про политику. Тезис № 2 - Батька молодец, народ в обиду не даст. Я своим знакомым белорусам предлагаю скинуться на памятник Луке Григоричу и поставить его на границе с Россией в виде Самсона (Лука Григорич) раздирающего пасть очередному олигарху. Обижаются. А за счет чего Григорич построил свой в прямом смысле колхозный социализм не знают и знать не хотят. У нас, (вернее, у него) суверенное государство, отвечают. Вы говорят плохой союзник, все нас наклонить хотите. А когда я спрашиваю, а Беларусь хороший союзник, если независимость Абхазии уже 2 года признает, в ответ - у нас суверенное государство. В таком случае и у нас тоже суверенное государство, хотим, газ по 100 долларов, а хотим по 200. Не нравится цена - ищите в другом месте. А вообще, по большому счету все упирается во властные амбиции одного человека - Луки Григорича. Ему ни ТС не нужен, потому что у него суверенное государство, ни ЕЭП. Командовать как в своем колхозе уже не сможет, деньги потеряет, а значит и власть. Он что так в нефть вцепился - выборы скоро, святая цифра 500 долларов спать не дает. Что людям говорить будет, опять сказки про происки олигархов? Только мне кажется,что российским олигархам в Беларуси и позариться не на что, разве что на 4 - 5 заводов НПК, ни МТЗ, на МАЗ им нафиг не надо. Вот я и говорю своим белорусским сябрам - ребята неужели из 10 миллионов человек вы не можете выбрать нормального, ответственного руководителя, а не скандального крикуна с бабскими замашками. У нас суверенное государство. Да ведь никото не спорит. Только вы со своим руководителем скоро окажетесь в резервации в центре Европы. Уж до чего ВВП человек терпеливый, но похоже и у него терпение лопнуло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2010, 18:09
Гость: eduard - 1966

Я вот каждый год езжу в Беларусь. Я меня там родня. Я сам этнический беларус. У меня такое ощущение,что большинство населения в Беларуси просто обалванено этой страшной сказкой про российских олигархов. Они у нас все скупят и раскрадут - основной лейтмотив разговоров про политику. Тезис № 2 - Батька молодец, народ в обиду не даст. Я своим знакомым белорусам предлагаю скинуться на памятник Луке Григоричу и поставить его на границе с Россией в виде Самсона (Лука Григорич) раздирающего пасть очередному олигарху. Обижаются. А за счет чего Григорич построил свой в прямом смысле колхозный социализм не знают и знать не хотят. У нас, (вернее, у него) суверенное государство, отвечают. Вы говорят плохой союзник, все нас наклонить хотите. А когда я спрашиваю, а Беларусь хороший союзник, если независимость Абхазии уже 2 года признает, в ответ - у нас суверенное государство. В таком случае и у нас тоже суверенное государство, хотим, газ по 100 долларов, а хотим по 200. Не нравится цена - ищите в другом месте. А вообще, по большому счету все упирается во властные амбиции одного человека - Луки Григорича. Ему ни ТС не нужен, потому что у него суверенное государство, ни ЕЭП. Командовать как в своем колхозе уже не сможет, деньги потеряет, а значит и власть. Он что так в нефть вцепился - выборы скоро, святая цифра 500 долларов спать не дает. Что людям говорить будет, опять сказки про происки олигархов? Только мне кажется,что российским олигархам в Беларуси и позариться не на что, разве что на 4 - 5 заводов НПК, ни МТЗ, на МАЗ им нафиг не надо. Вот я и говорю своим белорусским сябрам - ребята неужели из 10 миллионов человек вы не можете выбрать нормального, ответственного руководителя, а не скандального крикуна с бабскими замашками. У нас суверенное государство. Да ведь никото не спорит. Только вы со своим руководителем скоро окажетесь в резервации в центре Европы. Уж до чего ВВП человек терпеливый, но похоже и у него терпение лопнуло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2010, 11:39
Гость: Орос

"ребята неужели из 10 миллионов человек вы не можете выбрать нормального, ответственного руководителя". Может махнемся?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2010, 11:39
Гость: Орос

"ребята неужели из 10 миллионов человек вы не можете выбрать нормального, ответственного руководителя". Может махнемся?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2010, 14:06
Гость: никки

А ты сначала выбери в россии руководителя , который бы (нет , не увеличил бы продолжительность жизни населения0 ,а хотя бы вернул его к советским показателям , и ещё проделал бы тоже самое с колличеством узников вашего "демократического" гулага . Про экономику молч - для вас это не подъёмно . Поинтересуйся статистикой - после приватизации - производительность труда на предприятиях упала - издержки выросли - занятые сократились - а вот прибыль хозяев выросла (видимо по итогам развала и выкачивания - утилизационная банда) .
Вообще в России очень выросло колличество люденй особой породы - если хорошо им лично - то остальные по фигу (да и страна и будущее тоже) .

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2010, 14:06
Гость: никки

А ты сначала выбери в россии руководителя , который бы (нет , не увеличил бы продолжительность жизни населения0 ,а хотя бы вернул его к советским показателям , и ещё проделал бы тоже самое с колличеством узников вашего "демократического" гулага . Про экономику молч - для вас это не подъёмно . Поинтересуйся статистикой - после приватизации - производительность труда на предприятиях упала - издержки выросли - занятые сократились - а вот прибыль хозяев выросла (видимо по итогам развала и выкачивания - утилизационная банда) .
Вообще в России очень выросло колличество люденй особой породы - если хорошо им лично - то остальные по фигу (да и страна и будущее тоже) .

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2010, 00:32
Гость: VVV

Ну если в Белоруссии нет на что "позариться", так какого рожна идут жалобы, что Белоруссия не хочет приватизировать свои предприятия с участием российского капитала? Что-то у вас не все сходится, дорогой родственник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2010, 00:32
Гость: VVV

Ну если в Белоруссии нет на что "позариться", так какого рожна идут жалобы, что Белоруссия не хочет приватизировать свои предприятия с участием российского капитала? Что-то у вас не все сходится, дорогой родственник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2010, 17:47
Гость: Дмитрий

Таможенный союз во сто крат важнее ВТО, я думаю, как только Россия скажет : мы отказываемся от вступления в ВТО и снимаем с себя все взятые обязательства на пути вступления в ВТО, поднимется такой ВОЙ, что их всех кинула Россия, что они верили России, а они такие не хорошие подвели весь их Дерьмократический МИР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2010, 17:47
Гость: Дмитрий

Таможенный союз во сто крат важнее ВТО, я думаю, как только Россия скажет : мы отказываемся от вступления в ВТО и снимаем с себя все взятые обязательства на пути вступления в ВТО, поднимется такой ВОЙ, что их всех кинула Россия, что они верили России, а они такие не хорошие подвели весь их Дерьмократический МИР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2010, 17:34
Гость: Сергей

Сам беларус. Батьке очередное испытание. Очередная проверка. Думаю выдержит. Что касается россиян, то они уже привыкли. Не дадим в обиду наших олигархов. А то они в Куршевиль не попадут. О чём мы в новостях смотреть будем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2010, 17:34
Гость: Сергей

Сам беларус. Батьке очередное испытание. Очередная проверка. Думаю выдержит. Что касается россиян, то они уже привыкли. Не дадим в обиду наших олигархов. А то они в Куршевиль не попадут. О чём мы в новостях смотреть будем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2010, 14:51
Гость: Плутон

Какая выгода для России будет после вступления в ВТО? Американцам надо дать понять, что окорочка Россия будет у них покупать только в рамках ВТО, да рычагов не мало надо только ими пользоваться ....

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2010, 14:09
Гость: Белый

Раз западу не нравится - значит это хорошо для нас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.