• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Коль в коалиции «согласия» нет, на лад их дело не пойдет…

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.10.2011, 10:05
Гость: эст - Alex202

Ну а как связаны между собой компенсации и истина? То есть если надо платить, то "оккупации" не было и все происходило по "правовым нормам того времени", а вот если платить не надо, то "оккупация" все-таки была и "правовые нормы того времени" были нарушены. Так были или нет нарушены "правовые нормы того времени"? Может быть сначала с этими "нормами" определиться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2011, 09:09
Гость: Москвич

Уважаемые Алекс и Улас. Я вам обоим подробно ответил, но мои ответы не удостоились быть опубликованными.Уж и не знаю... Извините.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2011, 23:16

Уверен, что Латвия найдет форму демократического сотрудничества всех фракций. Оптимальная работа парламента, это не когда большинство заставляет подчиниться меньшинство, а когда все фракции так или иначе услышаны и выработан консенсус.Верю в Латвию. В России к этому народу всегда относились с неизменной симпатией. Будем сотрудничать, несмотря на все препоны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2011, 17:59
Гость: Русская бабушка

Тому, кто желает "отмываться", Флаг в руки и мочалку в нагрузу. А я не считаю нужным в чём-то каяться перед пособниками SS в прибалтийских республиках. Да и вообще, давно в зубах навязло мнение о "преступлениях сталинизма". Не надоело повторять записные глупости? Это я к "патриоту" в кавычках обращаюсь. Кстати, "в кавычках" это очень символично.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2011, 23:10
Гость: Стас

Я тоже бы поставил ник этого "патриота" в кавычки. Иосиф Виссарионович-преступник и людоед , горящий в аду за свои многочисленные преступления как против отдельных сынов и дочерей России, так и против целых народов. Нет ему прощения в веках!
Ну а чего там бабушки считают или не считают...кому это интересно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2011, 13:24
Гость: патриот

Эх жалко, что Иосиф Виссарионович не провёл чистку этих фашистских недобитков...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2011, 14:53
Гость: "патриоту"

Вам кажется недостаточными все те преступления, которые организовывались Сталиным по репрессированным народам? До сих пор не отмемся, ни деньгами и помощью, ни официальными извинениями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2011, 11:59
Гость: рижанин

"демократическая Латвия" - это небылица. Я помню высказывание латвийской президентши, что "демократия - это власть большинства", поэтому русское меньшинство должно "сидеть и не дёргаться".

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2011, 10:43

Ничего противозаконного или недемократичного в создании в парламенте правящей коалиции без ЦС, партии набравшей большее число голосов, нет. Ведь коалиция представляет тем не менее большинство избирателей. Это обычная практика всех парламентов мира.
И все же ЦС представляет стране шанс преодолеть этнические разногласия. Именно русскоязычное население первым протягивает руку дружбы и подтверждает, что не имеет никаких других вторых (третьих, четвертых...) родин, кроме Латвии. Очень достойная позиция. И Нил Ушаков тоже достойный политик, если конечно оценивать его как политика Латвии и Европы, а не как пророссийского агента.
Поэтому, на мой взгляд, президент демократической Латвии заинтересован в максимальном привлечении ЦС к процессам управления в стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2011, 16:02
Гость: Alex202

Москвич, Вы всё ещё полагаете что за признанием "оккупации" не потребуют компенсаций?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2011, 13:47
Гость: Улас

Это же надо: я с Вами согласен... Вот только если бы Вы будучи москвичём и ярковыраженным "демократом" ещё не лили воду на мельницу прибалтийских фашиков, всяких там Георгов Зиппов и Эстов, цены бы Вам не было...
Повсеместно пресса лжёт, что "победу на выборах одержал блок «Центр согласия». Не победу одержал ЦС, а набрал несколько больше голосов чем другие партии, у которых ума хватило сблокироваться против них. Победа это 50% + 1 голос. Надобно заметить, что ведёт себя ЦС по отношению к своему электорату предательски: закрывает русские школы, голосует за увеличение величины штрафов за недостаточное знание латышского языка, признаёт оккупацию Латвии. Некоторые российские СМИ это "болото" русской или пророссийской партией считают... Увы!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2011, 12:22
Гость: Бывший рижанин

Создание правительства с ЦС в Латвии НЕВОЗМОЖНО. И для русских это должно стать отрезвлением и началом серьёзной разработки плана по переезду своей семьи в перспективную и богатую Российскую империю, где каждый специалист или рабочий сможет достойно себя реализовать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2011, 18:34
Гость: Bob

А чо никто не едет, а зубами вцепились в прибалтику? Почему когда спрашиваешь русских о возврашении все как один говорят что лучще быть в Латвии/Эстонии/Литве 5-м сортом, чем ехать в Россию. Не зря видимо Лужков на коленях выпрашивал вид на жительство в прибалтике

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2011, 15:02
Гость: Олег34

....едут, ещё как едут...только не трезвонят об этом...а с бобовым уровнем развития - сидят....высиживают ....Перемен.....мы ждём перемен....ждите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2011, 14:50

Мне конечно приятно слышать вашу оценку России, на фоне сайтов , посвященных выборам в Госдуму и Президентских. На км ру, как правило, правящую партию-ЕР и вероятного президента -Путина, вкупе с будущим премьером-Медведевым, многие псевдопатриоты расценивают как полностью бесперспективных, ведущих Россию не туда и не за тем. Я как раз склоняюсь к вашей характеристике, тем более, что и в России, как в свое время в Латвии , идет работа по дальнейшей интеграции в Еврозону.
Уверен, что любой специалист из Латвии способен себя реализовать в России (кстати, национальность совсем не имеет никакого значения).

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.