В Сибири урожай не на треть, а процентов на 70 ниже прошлогоднего, так что цены - вперед.
Так у васже война, все мужики ушли на фронт. придётся обращаться за зерновой помощью. США вам всегда помогали, в трудный час.
Единственно, с чем у нас нет проблем, так это с ценами и дрожжами. Цены так и прут, как на дрожжах.
Пахать некому- все ушли на фронт. Опять придётся обращаться к США за зерновой помощью.
годы своей жизни в нашей стране я понял одно: если "главный пацан" говорит, что проблем с чем-то не будет, вперёд в магазин и запасайся тем, о чём он говорил.
Не верю я ни одному его слову.
Бензин уже дороже, чем в Штатах.
Скоро жратва станет дороже, чем в большинстве стран Европы.
И это чмо нами управляет???
Чувствую, что читаю мнение либерала. Так вот, хочу сообщить, что в этом году мы будем располагать пятьюстами килограммов зерна на каждого человека в стране. Однако известно, что для развитой страны необходимая норма около восьмисот килограммов. Малую долю из этого количества мы потребляем в виде хлеба, а остальное необходимо для того, чтобы кушать копчёный окорок, колбасу, курятину, яйца, сметану и т. д. Так вот именно Дворкович, как я полагаю, Ваш протеже, недавно заявил, что правительство не будет ограничивать экспорт зерна. Как видите Президент это безобразие пресёк.
Ну и кто же теперь чмо?
Чушь
Ты не прав парень!
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.