• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Рост страховых взносов разорил индивидуальных предпринимателей России

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.03.2013, 12:41
Гость: tipaY

Взносы надо поднимать, а все бедные горе-предприниматели должны задарма работать, а не ныть. Кто рано встаёт - тому Бог подаёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 09:55
Гость: Анна

Подать бы вам-доедите свой бюджет и на диету кто вам платить будет-царь?Убивая предпринимателей -страна дойдет до революции-17 год рядом

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2013, 15:41
Гость: Л

Троли вы пойдите,хотя бы чем нибудь позанимайтесь, кроме того,. что много букв писать на мамкиных, папкиных, бабушкиных, дедушкиных, тетушкиных и т.д. компьютерах. Вот после этого вас будет интересно почитать! А так скука глубокая!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2013, 15:39
Гость: читатель

Автор не в теме. Собянин такой патент придумал, что он еще в 2.5 раз выше, чем путинские страховые в 35 тыс. (пенсионные и медицинский).
Получается, что власти нужны только уралвагонские.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2013, 15:22
Гость: додик

Ну и пусть будут, налоги платють! Все лучше, чем балду пинать. Заводов тю тю,нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2013, 15:15
Гость: Сергей Архангельский

Чушь полная. Я ИП. В этом году мне надо будет выпалить в пенсионку аж 30000р. Ну справлюсь думаю.
Зато открытие ИП дало массу возможностей для развития моего бизнеса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2013, 15:06
Гость: Ося

Вспомнился фильм "Клиент всегда мертв" (США). Тама сын владельца похоронного бюро получил эту контору по наследству. А дело вести не мог, потому что надо было сдать экзамены (законодательство, касающееся этого вида услуг, разные нормы, правила и т.п.)для получения лицензии на этот вид деятельности... И у нас так надобно. Хошь торговлей заниматься иль салон красоты открыть - сдай экзамены на право заниматься соответствующим видом деятельности... Частный электрик? - имей лицензию и подтверждение квалификации (документально) - трудись...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2013, 14:52
Гость: Роман

Если предпринимателя может раззорить сумма в размере 40 тысяч в год то ему действительно лучше свернуть бизнес.
Всяко наемным работником более 40 000 в год платят, даже в глубинке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2013, 14:30
Гость: Toxsin

...родной ты когда последний раз за мкадом был, там нищета...какие налоги....пусть хоть сами себя обеспечат если государству пофигу на них.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2013, 15:04
Гость: Александр

Роман, вы наверное не в России живете. Оснавная масса населения имеет зарплату ниже 40000 руб тем более в глубинке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2013, 15:50
Гость: Роман

Да я явно не в глубинке живу. В глухой деревушке, где у меня есть домик, народ умудряется и то, работая только на шабашках, заработать поболее 40 000 в год.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2013, 15:23
Гость: Огненный

40.000 в год!
т.е. в месяц 3000 - и где ЗП ниже?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2013, 14:52
Гость: Все на завод!

В своё время так долго вытягивали бизнес из тени, а что теперь? Народ опять скрылся, а выйдет поправка и побегут регистрироваться заного? Ага, щаз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2013, 14:15
Гость: У нас в городе,

по словам СМИ с опорой на информацию из администрации, ушло в соседние области 200 ИП, За счастьем, наверное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2013, 13:45
Гость: Еди

Как это ликвидировали бизнес ? Нельзя такое допускать. Надо законодательно запретить закрывать бизнес. Раз открыл то должен платить до самой смерти. Ведь всем ясно они официально закрылись а нелегально будут продолжать заниматся и ничего не платить. А чего им ещё делать. Взыскать с них всё что в казну недодали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2013, 16:01
Гость: Ларьки закрыли

Пора закрывать павильоны - там все равно этнические ОПГ паразитуруют на бутлеггерстве , наркоторговле и скупке краденного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2013, 13:30
Гость: Ося

Этих купи-продаев развелось выше крыши - а на завод не заманишь (по Химкам сужу)...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2013, 14:28
Гость: андрей

Уважаемая Ося а хлеб , молоко и т.д. Вы тоже на заводе покупать будете? Я предприниматель и меня вымораживают отзывы людей из совка по поводу предпринимателей! Я владею рекламным агентством, плачу людям зарплату вовремя и в полном объёме. Я закроюсь - Вы их кормить будете. Закроются другие - Вы снова как в СССР будете в Москву за колбасой в ГУМ ездить? Предприниматели единственные кто вовремя и в полном объеме платят в ПФР (на Вашу кстати пенсию) и другие взносы (а попробуй не заплатить - задолбают письмами счастья из-за 1 копейки просрочки). Так что не гоните на предпринимателей.
p.s. У меня есть клиентка которая со слезами на глазах сказала что скорее всего закроет свой салон красоты из - за этих долбаных увеличений (можете радоваться 5 человек пойдут работать на завод с потерей доходов)

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2013, 15:31
Гость: знающий

Уважаемый Андрей, хлеб, молоко ... - это еда. А "реклама кормит" многих (надеюсь вы к ним не относитесь)тех, кого даже близко нельзя подпускать к данной работе. У многих нет художественного образования, но при этом они хорошо владеют компьютерными технологиями - и "творят" визуальный "мусор" во вред и стране, и людям, и детям(т.е будущему).

А салоны "красоты" - это вообще "большое разводилово" для.....
У меня высшее художественное(советское), а второе небольшое медицинское образование. Случайно... увиденного мной хватило, чтобы понять какая там антисанитария. А люди выкладывают за это сумашедшие деньги. Возможно где-то и есть, чистота и порядок, но увиденного хватило, чтобы никогда не ходить в эти заведения.
В СССР были ГОСТы, знак качества товара и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2013, 14:39
Гость: Toxsin

....бедная бедная Россия....мозги её окончательно покинули.
Поделили нефть газ, взялись за бюджет
Поделили бюджет взялись за крупный бизнес
Отняли и поделили крупный бизнес взялись за средний и мелкий
Убью их возьмутся за вас труженки ))))и пока у вас налогами, коммуналкой и там еще ченть придумают все не отнимут не отстанут
Потом население кончится и на освободившееся территории придут ......

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2013, 14:21
Гость: полина

Запретить оформлятся предпринимателем мигрантам.В арабских эмиратах приезжие не могут оформить фирму или ип только местные.И в России надо убрать все базары,где торгуют китайцы азиаты и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 09:59
Гость: Анна

ЗАПРЕТИТЬ НАДО ВСЕ-дышать главное-больше народы сдожнет-удобней будет нефть качать и карманы набивать УРА ВЫ ПРАВЫ-НАМ НАЛОГИ НЕ НУЖНЫ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ ТО ЖЕ- а как бюджет доедите за веревкой с мылом зайти не забудте

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2013, 14:05
Гость: шанс

Ося, а ты пойди попробуй продай чего нибудь! Продажи встали колом! Продаж практически нет! Нет продаж - закроются заводы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2013, 13:53
Гость: AAM

Дык не покупай, если не хочешь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.