• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Россиянам предложили три варианта пенсионной формулы

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

09.03.2013, 10:04
Гость: ....

вряд ли народ заплачет по нашим чиновникам как по Чавесу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2013, 11:39
Гость: tipaY

Хоть три, хоть не три всё одно пенсию уже украли и теперь затягивайте желудки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2013, 09:52
Гость: Мария

И не только желудки. Поехать пенсионеру никуда нельзя.
Страна большая, билеты дорогие. Почему не сделать бы 50% проезд для пенсионеров. Все равно поезда полупустые бегают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2013, 15:49
Гость: И ещё одно...

Молодые сотрудники, когда предлагаешь им участвовать в различных проектах, конкурсах и проч., уже в открытую смеются: "Да о чём Вы говорите: корпеть над всем этим за премию в 500 рублей?!" И они правы!Нас толкнули в новую систему оплаты труда, без всяких гарантий на будущее, когда во всём коллективе более-менее сносный заработок есть только у начальника и его зама, которые оставили за собой 2 функции: контроль и наказание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2013, 17:35
Гость: Ося

Вы забыли, что начальники (особливо вроде Оси = среднего звена)отвечают за результаты работы перед вышестоящим руководством и потому хошь-нехошь будешь контролировать процесс и наказывать нерадивых... Лично Ося давно никого не наказывает, потому что провел кадровую политику в нужном направлении - такие люди, которые сами делают то, что от них зависит и вовремя информируют в случае непредвиденных ситуаций...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2013, 15:31
Гость: Емельяну Пугачеву

Что, где, когда ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2013, 15:23
Гость: Ирина

Работая на севере во вредном производстве(но не по 1 группе) при выходе получаю около 9 тыс. мои родители со стажем в полтора раза больше меня имеют такую ж пенсию. ну и смысл? где бы и как не работай получишь индейский народный дом. фиг вам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2013, 19:56
Гость: игорь

А чиновничество,а депутаты?Они живут и получают пенсию по особым законам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2013, 15:20
Гость: И ещё одно дополнение.

Мы осуществляем сейчас один важный для города проект, моя часть его довольно значительна, и на неё будут опираться остальные участники. Я долго думала: а нужно ли ЛИЧНО МНЕ ВСЁ ЭТО? И вот после прочтения статьи и своего комментария решила так: НИКАКОГО ПРОЕКТА!!! Я умываю руки. Не хочу и не могу больше тратить здоровье и время, если к нам такое отношение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2013, 15:06
Гость: Это просто подлость!

Мне через 5 лет выходить на пенсию, всю жизнь работаю в культуре, зарплаты даже у руководителей очень маленькие - вот и получится, что моя пенсия будет точно такой же, как у соседа-алкоголика Витальки!Нас подвели под одну планку - с той разницей, что этот алкаш нигде не работал, отсидел за тунеядство и ... сохранил здоровье.
Мой оклад - 5.600 - много, нет?! А спрашивают ой как много. И НЕ Я САМА определяю, какая будет у меня зарплата, - как, впрочем, и все остальные работники бюджетной сферы.
Вот так "опустить" добросовестных, честных людей - спасибо великое!

Не знаю, напечатают ли мой комментарий, но точно уверена, что со мной будут согласны многие, если не все!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2013, 14:59
Гость: Елена

Даже, если средняя пенсия 9500руб., из нее нужно отдать за услуги ЖКХ
У меня за маленькую квартирку(47кв.м. в старом блочном доме в Подмосковье)нужно заплатить 5000руб. Живу одна. На оставшиеся 4500 руб. можно прожить? Пусть наши депутаты и чиновники поживут на 4500руб. в месяц.А то они люди, им и дома, и машины и курорты, а остальные кто?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2013, 13:54
Гость: Мария

Ничего не жду ни от какого варианта, кроме нищеты. Отработала больше 38 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2013, 15:09
Гость: Марии

Ваша пенсия,да и моя тоже,в яхтах абрамовичей,"гражданских платформах"прохоровых,в их же фубольных и баскетбольных клубах.Прохоров теперь со своей "платформой" ежедневно красуется у каждого под"езда в нашем городе,да пожалуй,и в вашем,вместе с "несравненными" пугачёвой,ярмольником,ройзманом и прочими борцами за "народное счастье".Если в России уже более сотни прохоровых,абрамовичей,дерипасок и прочих "благодетелей",откуда взяться пенсиям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2013, 18:28
Гость: Андрей

в Сочах, Сколково и острове Русском Ваша пенсия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2013, 15:06
Гость: пенсионер

Если пенсионный фонд давно уже пустой,то и будут только такие варианты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2013, 13:38
Гость: Серафӥм

По какой ни считай — всё равно нищета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2013, 13:30

насчет стажа... Большое число людейне могут подтвердить стаж из-за того, что тех фирм, учреждений (бывшие места работы) давно нет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2013, 10:00
Гость: Фуууу.

Не гони пургу. Твоя бредятина для лохов которых собираются местные бюрократы пробросить с начислением пенсии. Все без проблем устанавливается через отчисления осуществляемые бывшим работником "сдохнувших" фирм и предприятий в пенсионный фонд и налоговые органы. Они пока что не "сдохли" и учетные документы накрываться медным тазом не собираются очень многие годы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2013, 13:59
Гость: maikl-осе

Вот, в саму "центру", именно так! Что фирмы, типа ООО"Фуфлайрс компани", накрылись тазиком и практически, 70%, рысиян, уходящих на пенсию, не смогут подтвердить свою работу там. Но, и многие практически, что бы заработать на хлеб, не устраивались официально. Теперь, в связи с налогом, на соцстрах, предприниматель не будет, официально трудоустраивать! Вот, кака каза получается. Так, что полный пенсион и виллы у моря, ждать не приходиться.Спасение утопающих, это дело хлопотное и мокрое! Лучше,веслом по голове, что б, брызг не поднимал!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2013, 13:06
Гость: вася

Необходимо дополнительно побелить потолки в Минтруде.
Обоснованность реформы резко возрастет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2013, 12:44
Гость: maikl

Россиянам предложили три варианта пенсионной формулы - которых ни один не подходит, для нормальной жизни!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2013, 12:40

Копил человек, копил на старость, а тут подкрался дефолт,аль ещё какой финансовый катаклизьм - и нету тех денюжек...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2013, 10:03
Гость: хе хе

если у кого-то убыло, то это совсем не означает что у кого-то в результате этой афёры не прибыло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2013, 12:37
Гость: Слава антисоветчикам Ельцина !

Мало. Больше, больше нужно вариантов. Нужно привлечь больше народу , запустить обсуждение, сборы подписей , шествия в поддержку шуму, шуму больше. Главное привести к полной ликвидации такой советской привилегии , как пенсия. Свалилась "понимаешь" в нагрузку к несметным природным богатствам, что бы ей провалиться вместе с большевиками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.