• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Сбербанк» передаст коллекторам «начинающих должников»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.03.2013, 12:17
Гость: строительный термин

слово коллектор относится к системе канализации городской.
"А вот куда отправить безграмотных юристов?",- вопрос покруче будет.
-
Ну и до кучи (раз тут у вас о канализации и уборке отходов)
- Тему вчера (сегодня появился ответик какой-то) подняли в форуме школы ДЭИР(заглядываю иногда, кто и чем развлекается, глядя на отражение в действиях людей в окружающей действительности): "как избавиться от постельных клопов"
продолжаю
- Сегодня иду по улице и вижу, как мальчишки (а они до любого мусора охочи) подбрасывают над головой валяющийся на снегу диван (вернее, подушки дивана).

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2013, 12:55
Гость: Вепрь

Слово коллектор применяется и электротехнике, и в электронике. Это СОБИРАЮЩИЙ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 22:53
Гость: RS-232

Есть ещё одно определение "канализационный коллектор"
Для чего он, сами додумайтесь.
Вся банковская система это то, для чего этот "коллектор" служит.
В СССР был клиентом "сберкассы", на счету было 5000руб которые мне оставила покойная бабуля, а эти деньги она по копейкам собирала почти 40 лет своей жизни, оставила внукам. Пришла "демократия", и эти денежки испарились, то есть "демократизировались", были мои а стали НЕ мои.
Но по Эйнштейну в этом мире нечего и никуда не девается бесследно, если где то исчезло то где то прибавилось.
(теория сохранения материи) а денежки то они тоже материальные.
Так и получилось что у меня они исчезли в 90-е а у кого-то (конечно кто не причём ни разу) они появились.
Я больше никогда не буду клиентом этой помойки обокравшей миллионы людей бывшего населения СССР. И никакому не советую.
В СССР им можно было доверить деньги а сейчас ИМ вообще никому нельзя нечего доверить, наглядный пример Кипр из чужой истории, про свои грустные истории можно даже не вспоминать.
ныне "сбербанк" один из кучи крысиных норок еврейских ростовщиков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2013, 21:44
Гость: Atlz

Банки грабят народы и страны, а государство создает для этого все условия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2013, 21:38
Гость: федя

Сбербанк ворует со счетов, нужно от него держаться подальше, лучше уж Кипру помочь.
В начале 90х с помощью сбербанка был ограблен весь советский народ. Сейчас, по словам Грефа, сбербанк имеет астрономические прибыли благодаря тому же народу, но никто и не думает возвращать народу награбленное у народа. Лучше по всему миру скупать убыточные офисы из которых, придет время, выбросят все этих ростовщиков паразитов и валютных спекулянтов. Мир сошел с ума. Все говорят только о деньгах, деньги чиновники политики банкиры криминал, все смежалось в одно единое аморольное образование.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2013, 15:26
Гость: Андрейкин

Это не просто просроченная задолженность - это ШТРАФЫ. Банки грабят не только на процентах, а главным образом на ШТРАФАХ. Именно поэтому банки не заинтересованы в материальном благополучии плательщика. Если у плательщика проблемы, тогда ему можно навтыкать штрафов, а потом отобрать квартирку за полцены!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2013, 12:31
Гость: Mt

Я не понял, у нас что есть законодательство по коллекторной деятельности?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2013, 13:37
Гость: Чит

Да, депутаты разрешили, а еще разрешили отнимать единственное жилье в счет долга

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2013, 12:03
Гость: Деникин

Один из самых бандитских банков в истории человечества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.