• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Сбой в инфосистеме превратил водителей в злостных неплательщиков штрафов

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.05.2013, 09:53
Гость: Владимир

Действительно у них сбои,а у нас комок нервов и почему то только мы должны доказывать свою правоту,хотя многие граждане законопослушные и оплачивают во время свои штрафы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2013, 09:13
Гость: Все старо..

Шо сказать ..Все те же проблемы..Что и 200лет назад..Дураки и дороги..И русская "смекалка"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2013, 08:50
Гость: тим

Получил я полтора месяца назад «Постановление судебного пристава исполнителя о возбуждении исполнительного производства» из которого следовало, что я не заплатил штраф за нарушение ПДД, совершенное за две тысячи километров от моего места жительства осенью прошлого гола. Фактически, штраф был оплачен не позднее недели после получения Постановления. Я направил на имя пристава заказное письмо с приложением копии квитанции об оплате. Больше не тревожат. Мои убытки – 45 рублей за заказное письмо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2013, 07:35
Гость: Анатолий

Этот сбой у них постоянный!И не можешь доказать что ты не верблюд.Такое же в налоговой.Дозвониться нельзя,в очереди на целый день и платят ребята по несколько раз.Наверно вот этого они и добиваються,а про остальное вешают лапшу,про сбои.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2013, 09:01
Гость: жулики они

обыкновенные мошенники.Не надо платить несколько раз,забить на них и все.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2013, 08:29
Гость: Татьяна

Что значит не можешь доказать, у вас на руках есть оригиналы квитанций об оплате. И не надо платить несколько раз, другое дело если вы их не сохранили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2013, 09:00
Гость: Serge

А вся беда, уважаемая, что "Гайцы" и суды заодно... Когда идешь с суд, то там требуют оригинал квитанции, ксерокс, даже цветной, их почему-то не устраивает (хотя могли бы сравнить с оригиналом и заверить). Рассмотрение переносится, а в следующий раз этот оригинал из дела таинственным образом пропадает. И в дальшейшем копия к рассмотрению не принимается..

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2013, 09:38
Гость: Вячеслав

Если у человека что- то изымается, взамен предоставляется опись изъятого. Так что если выяснится, что потом этот документ ,из дела исчезнет, то человек будет объявлен невиновным, т.е. уже оплатившим штраф- в соответствии с презумпцией невиновности, все неустранимые сомнения толкутся в пользу обвиняемого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2013, 09:44
Гость: Serge

А Вы, уважаемый, когда лично последний раз имели дело с судебным делопроизводством, или со следователем?? Если Вы судите об этом по сериалам, то мне нечего сказать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2013, 11:04
Гость: Вячеслав

Сужу не по сериалам, так что вполне можно продолжать. Используйте законные права, ведь судья работает на основании закона. Вряд ли кто-то пойдет на серъезные нарушения в деле по поводу штрафа, на самом деле уже оплаченного. Рядовой судья такой же человек, как и все, так что будет только рад соблюдению законности в интересах обычного автолюбителя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2013, 08:58
Гость: знаете ли

за два года квитанции легко могут затеряться в груде всевозможных коммунальных платежек и прочих бумажек. Такая история случилась со мной. Всплыли на сайте долгов пара два года назад оплаченных мною штрафов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2013, 08:54
Гость: Вадим

А что, если человек просто потерял квитанцию об оплате, он что, обязан оплачивать еще раз? Какая глупость! Это вина не потребителя, это вина системы! Пусть сами и разбираются со своей системой! И никто заставить меня, к примеру, оплачивать штраф за нарушение ПДД дважды не в праве! Хотя в Нашей Раше все может быть...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.