• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Долги СССР по вкладам вернут россиянам до 2020 года

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

11.07.2013, 15:02
Гость: Неравнодушная

Как бы в счет этого долга государства передо мной, а это 6000рубх85=510 тыс.руб,мне бы лет 15 не платить коммунальные услуги!!! Вот было бы здорово!!! Мечтать не вредно....У меня коммунальные всю пенсию сжирают.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2013, 15:19
Гость: Алевтина

Это только безобразие на Кипре, это там банковская система рухнула. А у нас украли 85000 рублей (1000 руб. * 85 = 85000), а отдать хотят 4000 рублей. ПРИКОЛЬНО!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2013, 13:14
Гость: зинаида

Вклады были сделаны до 1991 года в сбербанк при СССР в Туркмении. Переехали в Россию в 1999 году. Ни какого возврата средств нам не сделали. Сделают ли возврат теперь. Почему мы должны все терять: жилье, стабильность, все вклады. Ведь они были, кто ими пользуется?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2013, 12:58
Гость: Иванушка

Вот посмотрите как будут развиваться события: вбросили это маразм, народ возмущается, далее вмешается Путин, несколько раз покажут по телеку его возмущение такой вопиющей несправедливостью и в результате коэффициент повысится до 10-15. Народ заликует и забудет о том более разумном коэффициенте- 85 (хотя и он не отражает существа воровства денег у народа). Мне сдается, что надо было бы сначала расплатится с народом, а затем устраивать зимние олимпийские игры в субтропиках с ценой от которой содрогнется весь мир, или экзотические форумы на о.Русском, или непонятное Сколково и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2013, 12:38
Гость: Угу

Если было на вкладе 1000 рублей до 1991 года вернут 2000 руб. Но если вы родились до 1945 года то щедрый ВОР из банка СперГреф вернет вам 3000.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2013, 12:31
Гость: Вепрь

Сердюков с девочками больше спёр, чем выделили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2013, 16:10
Гость: человек

конфисковать у всех "сердюковых" и хватит на к=85

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2013, 11:52
Гость: Татьяна

Очередной обман у меня было 13тысяч это можно было купить новый автомобиль или 2 дома а на 52 тысячи не купишь ничего

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2013, 11:52
Гость: Галина

На свой вклад в 90-е годы я могла купить достойный импортный автомобиль, а государство мне предлагает за эти деньги купить только 1 кг колбасы.Когда же у нас будет справедливое демократическое правление???Зато чиновники думают только о своем кармане, что им до людей!!!и это у всех на слуху, только вот им все сходит с рук. Стыдно и обидно за Советских обманутых вкладчиков в очередной раз пенсионеров ободрали как "липку", хорошее у нас государство, а главное честное, ищущее во всем свою выгоду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2013, 11:49
Гость: Василий

4к 1 это не справедливо.Народ для них быдло.Разве я могу купить за эту сумму то, что купил бы в советское время.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2013, 12:58
Гость: Выход есть

СперГреф имеет филиалы в Турции и Австрии. Найдите авдвоката в Гейропе, подайте иск против банка СперГреф и лично Германа Грефа. Оплатите пошлину. В исковом заявлении просчитайте весь материальный и моральный ущерб. Такие иски в Гейропе обычно на миллионы евриков.Лоер должен ходатайствовать о наложении ареста на все движимое и недвижимое имущество филиалов, и арест счетов и активов СперГреф банка в Гейропе для обеспечения иска.
И Превед Греф. Объявите Германа Грефа в международный розыск через интерпол как вора и мошенника. И лжеца. Последнее заявление этого организма:" СперГреф банк не несет ответственности по долгам "сберегательных касс" в СССР"
На территориии беззакония РФ вы не имеете накаких шансов.
У рабов нет прав есть только обязанности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2013, 11:45
Гость: Неравнодушная

Почему 1 к 4, а не 1 к 85? У меня было накоплено 6 тыс.руб и я могла купить машину, квартиру. А теперь... месячная зарплата?...Будь проклято это государство и заодно министр финансов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2013, 13:01
Гость: Тово - этого

Ваши пожелания уже в жисть приведены.Люлюкаеву ВВП уже какую-то шелезяку на пузо или грудь навесил. Наверное из драгоценных камней и металлов. За заслуги перед Отечеством.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2013, 11:39
Гость: irushka

Кто-бы подсказал, что делать в таком случае : вклад находится на территории Украины, а сам человек сейчас является гражданином России ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2013, 11:37
Гость: Алексей

Бред жулья! У меня пропало 11 тыс. в 1990 году (а 1 тыс. все-таки вернули, поставив о том штампик в паспорте, что бы в других отделениях банка снять не смог, ворюга). Жаль, что раньше машину не брал на эти деньги - хотел все дом построить... Лучше купил бы машину, а то сейчас на эту "большую компенсацию" аж в 44 тыс. только пару рессор от "Волги" купить смогу. Как говориться - имею право. Кстати, почему-то долги царской России Франции полностью выплатили в полном объеме в 90-х.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2013, 11:35
Гость: cool

Это тиипа на нынешние 4 рубля сейчас можно преобрести столько , сколько в советские времена на 1 рубль. Здорого у них получается, они думают что жившие при Союзе уже вымерли и цен непомнят. Очередной грабеж населения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2013, 13:04
Гость: Охренел совсем

Колбаса вареная 1руб 20 коп при СССР
При Дермократах - 500 рублей кг вареного ......с соей и ГМО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2013, 12:00
Гость: Д

Ныть - ничего не добавит.
До 25 декабря 2020 года, рубль может настолько окрепнуть,
что станет очень тяжёлым, и курс могут уменьшить слегка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2013, 13:17
Гость: Алексей

Большинству у кого украли деньги, главное - дожить до 2020 г. А к тому времени, как говорится, либо шах умрет, либо ишак, либо Ходжа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2013, 13:04
Гость: Юрий#

А я доживу? До 2020?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2017, 16:52
Гость: алекс

доживёшь

но ни четра это государство не вернёт

это очевидно
надо пережить это государство воровское

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2013, 11:27
Гость: галина

А как же деньги по вкладам 21июля 1991года?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2017, 16:50
Гость: никак

никак

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2013, 11:21
Гость: Марина

вот ж....опять. Опять обманули.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2013, 10:57
Гость: эти деньги

им поперек горла станут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2017, 09:22
Гость: Светлана

На эти деньги строились заводы , открывались залежи руд, нефти, газа...., кто-то кармны набивает, а мы свое не можем вернуть, грешно народ дурачить

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2018, 16:58
Гость: александр

Обращался в банк по возврату моих сбережений при СССР в банке ответили что им ничего не известно.Есть хорошая русская поговорка с волками жить по волчьи выть.Тоесть жить по тем правилам что предлагают .

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.