Брать кредиты в любом банке (даже банк России-филиал банка ФРС, который подчиняется банку Англии), кормить ВРАГОВ РОССИИ! Надо отказаться от любых кредитов, т.е. отказаться от рабства... Сказки о "хороших" банках распространяются иудеями (они всегда грабили другие народы, для чего и была придумана банковская система).
Красиво написано. Но я со стороны вижу иначе. ЦБ - это контора, которая на государственные деньги качает вверх-вниз курс рубля и снимает с этого прибыль. Возможно, с этого же кормятся и некоторые частные лица. Я не знаю, как расходуется прибыль ЦБ, куда уходит эмиссионный доход и есть ли в бюджете строчка -"Доходы от ЦБ". Каждый преуспевающий финансист считает себя честным человеком, но ведь он ничего не произвёл и лишь путём "гениальных" финансовых проделок присвоил часть прибыли реального сектора. До тех пор, пока сам он живёт на "220 рублей", а все мобилизованные средства вкладываются в реальный сектор - он приносит пользу. Но результаты экономического развития нашей страны ясно показывают, что приносящих пользу финансистов у нас нет. Я уж не говорю о внеэкономических способах обеспечения благополучия всех этих финансовых компаний, об их сращивании с государством... Так что, автор, хоть ты и честен в мелочах, но работаешь ты на грабёж своего народа и жирный кусок имеешь не просто так, а в доле от награбленного.
"Почему граждане, при всей нелюбви к банкам, продолжают одалживать у них"...
Мне пришлось взять, чтобы зарплату выплатить... причём естесно под залог квартиры :)
А всё потому что кто-то вовремя не принимает бюджет!!!
"Почему граждане, при всей нелюбви к банкам, продолжают одалживать у них" - спросите у психологов, раз не знаете тему.
Сродни наркотику, только социально-психологическому. Не даром в разумных культурах подобная практика осуждается, а ростовщиков ссужающих на кабальных условиях преследуют, так как они наживаются на человеческой слабости, часто провоцируя её, и всегда ей потакая - т.е. развивая, т.е. губя людей.
"С кредитами у меня не сложилось. Думаю, мне просто везло. Это вопрос привычки – привычки жить. Вот моя матушка была членом правления «Промстройбанка» СССР. И тогда, будучи в должности нынешней Юдаевой в ЦБ, она получала 220 рублей. А операторы ЭВМ – рабочие с выслугой в пять лет, – получали 300 рублей."
================================================================
У "операторов ЭВМ" - "зарплата была" 85-105 рублей уж зачем "хрень
говорить".
Странный наш обыватель! У него нет денег на покупку по нормальной цене! Нет он покупает ту же самую вещь в 2 раза дороже, то биш берет кредит! Очень странная и непонятная позиция месного населния!!!
Идея статьи: Старайся не брать потребительский кредит. Прямой запрет на взятие кредита дан в Ветхом Завете, если я это правильно понимаю. Прошу профессионала прокомментировать.
Статья ни о чем. У него хлам в голове.
...а вообще-то, о чем статья? Кто-нибудь хоть понял?
Вспоминаю чьё-то письмо в редакцию журнала "Юность" : "Уважаемая редакция! У нас сложилась такая ситуация: я люблю Петю, а Петя любит Марину....вот, напишите об этом, пожалуйста..."
Простите, но что это за кулстори из серии "как я провёл лето"? Здесь всё-таки аналитические статьи публикуются или ностальгические воспоминания о временах чьей-то молодости?
эдакий новый русский мажорчик:
за три купил - за пять подал, на эти два процента живет.
Даже великолепно статья характеризует автора
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.