• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Какая Конституция – такая и амнистия

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

26.11.2013, 22:58
Гость: Сергей Ханов.

Люди! Пабойтесь Господа! Ну че Вам Амнистия не угодна к дню 20 летия Конституции Р.Ф, такой народ кравожадный большинство из Вас сами должны согласно закону отбывать срока и то что Вы на свабоде скажите спасибо Господу и Конституции Р.Ф.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2015, 17:46
Гость: Не судите

Если бы я был судьёй я бы всех оправдывал. Входил в положение и оправдывал. Даже Чикатило можно было бы оправдать, спасти ему жизнь. Он ведь не виноват что он был таким кровожадным, он не мог по другому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2013, 21:23
Гость: Владимир

Интересные вы люди-ну не Ходорковского же выпускать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2013, 23:30
Гость: Дрожжин Виктор Васильевич

Рука руку отмоет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2013, 18:37
Гость: АНВАР

30,01,07 года в здании засвияжского рувд города ульяновска со стороны следователя и оперов по уголовному делу №63403714 в отношении меня было совершено угаловное преступление предусмотренного ст,299 ук,рф они зная что я не виновен сфабриковали на меня угаловное дело и повесили на меня угаловное дело по ст 162 ук рф которого я не совершал и не имел к данному преступлению никакого отношения , 30,01,07 года я у следователя требовал адвоката она мне ответила тут тебе не благотварительный фонд по предоставлению адвокатов и провела опознание меня с потерпевшей и свидетелем нарушив мои конституционные права,в этот день я был опознан людьми которых я увидел в первые, 15,08,07 ГОДА ЗАСВИЯЖСКИЙ РАЙОННЫЙ СУД ГОРОДА УЛЬЯНОВСКА ПРИГОВОРИЛ МЕНЯ К 4 ГОДАМ 6 МЕСЯЦАМ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА НЕДОПУСТИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ СЛЕДСТВИЕМ ПОЧЕМУ В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕ ДЕЙСТВУЕТ КАНСТИТУЦИЯ И ОНА СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО НА БУМАЖКЕ

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2013, 16:08
Гость: Павел

Лучше выпустить 10 виновных,чем посадить 1 невиновного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2013, 09:52
Гость: нина

вы правы

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2013, 21:11
Гость: Евгений

Лучше невиновных не сажать. А вот виновных выпускать, тем более к празднику - полный бред!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2013, 17:12
Гость: Маша

вы откуда Евгений знаете кто там виновный а кто нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2013, 12:17
Гость: Правозащитник

Нам надо без устали заботится о заключённых, улучшать их условия содержания, чтобы они приблизились к европейским, двух или трёхкомнатные камеры на человека если он осуждён надолго, как Брейвик. Чаще проводить амнистии по большим праздникам чтобы больше человек получило свободу. Проповедовать идеалы гуманизма и общечеловеческих ценностей. Непротивление злу насилием и всё лучшее что изобрело человечество за всю историю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2013, 07:42
Гость: Маэстро

Страной управляют либо имбициллы, либо вредители. Иного вывода при анализе их деяний не возникает

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2013, 22:23
Гость: егерь

Таких как Сердюков ,агентов влияния,у корыта медвежат ,полно. Особеннов думе ,едрисне,Онивыпустят всех уродов,педофилов,убийц баранопасов,насильников ,кроме людей за буханку хлеба и мешок картошки. Под предлогом исполнения Конституции. А когда грабите страну и беспридельничаете ,когда кидаете ОМОН на народ за свои права вышедший,Конституцию не вспоминаете Колокольцевы и Зам мэры Горбенки,едрисня в думе. АСЬ? подойдите и посмотрите на себя в зерколо на ОХОТНОМ. там все с рогами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2013, 17:41
Гость: Андрей

Вот такие издания как ваше, нужно туда в тюрьму. Всем коллективом, чтобы вы людям мозги не выкручивали, и панику не сеяли. Поменьше бы таких как вы, глядишь и в стране бы больше порядка было бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2013, 17:32
Гость: Макс

Криминал не стоит на месте, развивается, а иногда претендует и на политическую власть, и, что самое печальное, периодически её получает.
Становится просто невозможно определить, где кончается легальный аппарат и начинается уголовный мир.Россию захлестнула невиданного размаха преступность. 60 процентов из них относится к категории тяжких и особо тяжких.Убивать людей стало таким обыденным, как отрубить голову курице. Каждый год у нас проводят амнистию. Чиновничий аппарат постарается выпустить на свободу своих преданных людей, независимо по какой статье они сидят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2013, 21:27
Гость: а иногда претендует и на политическую власть

Брата! Ты не въехал! Криминал уже давно "там".

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2013, 08:40
Гость: рыся

это ты не въехал, у криминала все по закону, а у этих беспредел

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2013, 17:32
Гость: Бывалый

Уважаемые спорщики! Вы говорите все верно насчет коррупционеров и мошенников от власти! Но как быть с огромным количеством сидящих по сфрбрикованным делам, в результате рейдерства с использованием связей в " органах", получивших немалые сроки? Как же они? А их семьи? Или как рассуждает большинство пока не сидевших - моя хата скраю? В тюрьмах и на зонах томятся такие же честные люди как и вы, льющие гной на святую идею! Не дай Бог никому хлебать хозяйскую пайку, и вдвойне не дай Бог хлебать ее безвинно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2013, 11:21
Гость: блонди

Золотые слова!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2013, 12:49
Гость: УУУ

А им амнистия не полагается. Кто же за них заступатся будет, правозащитникам они неинтересны, даже наоборот те кто у власти сами их за решётку упрятали не за тем чтобы потом освобождать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2013, 17:23
Гость: Михаил

Главное, "пусек" и "болотных" не выпустить, а остальных - на все четыре стороны, пущай воруют, грабят, убивают и насилуют с новыми силами!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2013, 18:03
Гость: Правдоруб

Есть еще оппозиционеры они против самого Путина, их надо в тюрьме сгноить в лагерную пыль стереть.Особенно осужденных по ст.282, а также И. Губкина. Ни какой им амнистии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2013, 17:21
Гость: РНС

Думается мне, что если кто-то будет ходить в майке, футболке с надписью "Я против амнистии казнокрадов и педофилов" или иметь такие надписи на авто, окнах квартиры и пр. трудно будет "югристам" власти найти и узаконить норму для привлечения к ответственности. И таким чисто демократическим способом отмет(н)им 20-летие незаконной, оккупационной конституции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2013, 12:26
Гость: Нельзя

Амнистия это решение правительства. А те кто против амнистии они против правительства и их уже только за это можно сажать. А если они ещё и против самого Путина то это будет отягощяющим обстоятельством, минимум 25 лет им за это давать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2013, 17:08
Гость: Вадим

Повторение керенской амнистии. Медведев на гиганта мысли не тянет, но вот те кто дергают его за ниточки, те вполне могут слить в единое море и амнистированных и националистов и нацменов и белоленточников всех в белом. Такое ощущение, что до 17-го никто ждать не хочет, не до символизьму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2013, 17:03
Гость: Татяна

Что не успеют мигранты - доделают "амнистанты".

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2013, 16:29
Гость: Елена

М.Делягин, конечно, умничка. Но "ничтожность правосудия, бессмысленность честного поведения и нелепость морали" уже для всех живущих в России и уже за её пределами является абсолютной истиной.
Так что ничего нового.
Медведев озвучил направление правительства на замещение коренного населения России мигрантами - эта цель вполне успешно достигается...
И всякого рода "амнистии" как раз гармонично служат этой "священной" для предателей родины цели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2013, 16:04
Гость: Юрик

Русских политзаключенных надо амнистировать, которых по 282 в тюрьмы бросают!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2013, 15:27
Гость: Петр

А не готовит ли так называемая элита расширение своей социальной базы в будущей войне с собственным народом

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2013, 15:00
Гость: Демос

«дискредитируя тем самым правозащитную деятельность как таковую и превращая сами термины «правозащитник» и «права человека» в ругательство» - это называется попал пальцем в небо! Правозащитник и русофоб это синонимы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2013, 14:56
Гость: Анкета Ф2, п5

Так дуракам наслушавшимся антисоветской долботни пятой колонны и надо !

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2013, 14:56
Гость: Малыш

Глупая затея эта амнистия...
Суд наказывает, а чиновник отпускает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2013, 14:13
Гость: Кредо

А суд тех наказывает? Тебя бы в наш суд, а потом ни за что в колонию!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2013, 18:38
Гость: АНВАР

ВЕРНО ВЫ ГОВОРИТЕ

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2013, 15:17
Гость: гость

Ворон ворону и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2013, 14:54
Гость: 1234

Совет по правам человека или преступников? Пора бы уже и не скрывать, что это совет по правам криминала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2013, 09:50
Гость: нина

чтобы понять что такое амнистия вам надо оказаться за решеткой и как тогда заговорите

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.