• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Почте России» присудили пятилетний антирекорд по скорости доставки

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.11.2013, 18:47
Гость: Мёбиус

Я вообще не очень понимаю для чего нужна сейчас эта почта и кто ею пользуется. Бумажные письма уже анахронизм, а доставку посылки я предпочитаю доверять другим компаниям, коих сейчас довольно много.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 00:26
Гость: Я вообще

не очень понимаю для чего нужна сейчас эта почта
--- Подрастёшь - поймёшь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2013, 23:15
Гость: Михаил Юрьевич

Дней пять назад мне надо было отправить в Найроби заказное письмо.На почте мне не смогли назвать дату получения,даже приблизительно и посоветовали отправить DHL.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2013, 19:28
Гость: чердак

не надо отдельные недостатки возводить в абсолют. Почта России работает нормально. имею с ней дело. так что не надо ля ля. сами главно ржут как британская почта доставляла письмо сто лет...
еще раз - Почта России работает не хуже остальных ее функционалов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2013, 22:21
Гость: не чердак

"Почта России работает не хуже остальных ее функционалов"

сам то понял, что написал?

"британская почта доставляла письмо сто лет..."

плевать на них. мы живем тут, а не там.

я тоже имел дело с почтой и с ж/д грузоперевозками в течении длительного времени и могу сказать, что работает почта плохо. начиная от сервиса и заканчивая логистикой. посылки, для которых не находится места на складах, отправляются в турне по россии на поездах. например на дальний восток, а потом обратно - это нормально? а хамство в отделениях - это нормально? а вскрытые посылки с разбитыми товарами из других стран - это нормально?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2013, 19:15
Гость: Михаил Юрьевич

Однажды я ждал посылку из Германии более месяца.Периодами звонил на почту,где мне говорили,что еще не приходила.Наконец я узнал,что посылка вышла из цеха распределения по месту 10 дней назад.Тогда я пошел на почту,где мне в очередной раз сказали,что нет вашей посылки.Я стал нагнетать атмосферу,что буду жаловаться и.т.д.Пришла,какая то начальница,которая вместе с почтарями стала пересматривать посылки.И наконец одна из женщин извлекла мою посылку из под стола.Начальница сказала,что просим нас извинить,что одна молодая сотрудница поставила посылку под стол и ставила на нее ноги,потому что пол холодный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2013, 09:50
Гость: Наталия

Почта у нас во все времена (кроме царских) работала отвратительно. Мне как-то письмо из Ярославля с просьбой, можно ли приехать и переночевать, шло 1 месяц (езды на поезде 5 часов!). Удивительно читать, что во времена извозчиков, И.С. Тургенев мог написать утром письмо приятелю и пригласить его на обед (в этот же день!) и тот не только успевал на обед, но и предварительно отправлял ответное письмо, что, мол, спасибо, прибуду. А сейчас дерут большие деньги за конверт и марку и ни за что не отвечают. Запросто вообще могут письмо не доставить, что со мной было не раз. И при чём тут электронные системы, кот нужно модернизировать - работать нужно нормально.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.