• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Не спугните птицу счастья

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.05.2014, 13:28
Гость: ася

У нас много хороших и умных экономистов так что скоро рубль будет цениться как доллар

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2014, 17:55
Гость: Кот Мурр

Хе,Птица счастья!
Зато в Незалежную приходит известный по Ливиям,Сириям ЗЛЮЩИЙ ПУШНОЙ ЗВЕРЁК!Он как правило зимушкой-зимой приходит!Тогда и познакомятся майданутые с ним!
Хотя......у свидомых уже 23 года полный попадос и ахтунг!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2014, 12:35
Гость: Всё по Закону

Спугнуть Змея Горыныча сложно. Лучше его закормить и убаюкать. Спеть колыбельную про счастье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2014, 05:50
Гость: Alll

"Хочется верить, что все будет хорошо и «Птица счастья» поселится в России надолго."
- "Оставь надежду, всяк сюда входящий"

Какая птица счастья, на чьей она стороне в России? Нищета и несправедливость Это принесла птица счастья?
У нас Государство ворует быстрее, чем народ успевает зарабатывать. А богатыми становятся те, которые успевают воровать быстрее и больше у государства, чем оно у них.
Как пример, где сейчас Сердюков и Квачков????? Кто из них больше сделал для армии и России????

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2014, 01:05
Гость: Val

расскажу одну восточную притчу
однажды падишах поехал поохотиться и, забравшись глубоко в лес, встретил там бедно одетого человека, который жил в шалаше. падишах разговорился с ним и был поражен глубиной мышления этого человека.
- позволь мне пригласить тебя во дворец и наградить за столь приятное общение?
сказал падишах.
- у меня всё есть, спасибо.
ответил человек
- не обижайся, я от чистого сердца.
мягким голосом произнес падишах
- хорошо...
согласился человек.
падишах приказал дать человеку коня и они поехали во дворец. когда они зашли во дворец, то как раз подошло время вечерней молитвы. падишах встал на колени и стал молиться Аллаху
- дай мне больше здоровья....
- дай мне больше богатств.....
- дай мне больше земель.......
человек повернулся и пошел к выходу.
- ты куда!?
воскликнул падишах
- я не могу брать подарки от нищего
ответил человек....

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2014, 00:53
Гость: Не в деньгах счастье» - больше не работает

ну это проходит с годами. человек с годами начинает понимать, что ни какие деньги не дадут ощущение счастливых минут. почему написал минут? потому, что я не верю в бесконечное счастье когда кругом столько несправедливости, столько таких моментов, которые нормального человека заставляют вздрогнуть, заставить заплакать, сожалеть, проявлять сочуствие.... у меня бывают минуты когда меня пронизывает счастье, но к деньгам это ни какого отношения не имеет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2014, 06:40
Гость: Галина

Согласна полностью.Вспоминала счастливые дни,минуты в своей жизни-они действительно не были связаны с деньгами.Может,потому и счастливые,что не материальная это категория.А сейчас...Уже пережито столько потерь,разочарований.Есть люди,которые питают во мне иллюзию человеческого в них,не все еще разочаровали,но их так мало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2014, 07:49
Гость: Ещё Галине.

У наших некоторых молодых сотрудников хватило ума обратиться к юристам по поводу апрельского субботника: принесли массу бумаг... Слов нет, честно. Все работники убрали у себя в кабинетах, навели порядок, а эти так и сидят среди бумажных гор и своих же объедков в ящиках столов и в шкафах. И техперсоналу убираться не дают у себя. Вот для них - в деньгах, в деньгах и только в деньгах счастье. И, что самое смешное: уборка кабинетов было назначена в рабочее время! В те часы, когда проходят совещания!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2014, 07:41
Гость: Галине.

Сказать, что "не в деньгах счастье" не рискнёт сейчас даже 100%-ный лицемер, потому что даже дурак понимает, что без денег ты никуда и шагу не ступишь. А что ждёт нашу молодёжь, которая воспитана именно на культе денег и "мы этого достойны"? Которая за просто так даже маме родной не может помочь? Которая, уж простите за резкость, но точно удавится за копейку!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2014, 10:26
Гость: не рискнёт сейчас даже 100%-ный лицемер

зовут меня Валерий. здесь под ником Val. ни кто и ни когда не мог назвать меня лицемером. так вот, для меня счастье не в деньгах. я расскажу случай когда счастье пронизало меня до глубины души. на день рождения три года назад мне моя доча подарила открытку где было написано - Моему Папе, который всегда придет на помощь.
мне очень жаль вас, если вы испытываете счастья от куска бумаги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2014, 15:11
Гость: такс

Я не испытываю счастья от денег но без денег я не смогу сделать операцию ребёнку Дай бог здоровья вашей дочки

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2014, 18:00
Гость: . таксу

но без денег я не смогу сделать операцию ребёнку

Поэтому я периодически жертвую тыщу на больных детей. Попробуй, понравится. И только не стучи дятелом о корупции. Быть добрым сейчас в России модно. Ну, может быть не в некоторых олигархических анклавах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2014, 11:57
Гость: Валерию.

Ну, Вы хотя бы прочли со смыслом, что ли...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2014, 12:44
Гость: да я прочел

только написано так, что первая часть поста, перечеркивает смысл всего остального.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2014, 14:28

Валерий, конечно, в жизни надо быть духовным человеком. Кто ж спорит-то? Но наша с Вами духовность не заменит пищи физической, на неё, вместо денег, не купишь лекарств, продуктов, товары. Не согласны? Хорошо быть духовным, да только жизнь наша немного по-иному устроена. Деньги на бочку - а духовность сейчас запихивают в одно место. Простите, что я так грубо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2014, 14:07

И не поняли? Тогда уж не знаю, что и сказать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2014, 23:15
Гость: Зоя

Брехня.
ВЦИОМу не верю как конторе, обслуживающей интересы эксплуататоров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2014, 00:26
Гость: Да

Зоя

Брехня.
==============
А вот интересы майданутых насильников?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2014, 00:15
Гость: Да Да

Зоя

Брехня.
==================
Наверно вас только по счастью можно отличить, у обоих 3-копеечное.
Прада у некоторых оно на майдане!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2014, 22:35
Гость: opk

Коллеги забыли одну мелкую деталь: есть в России принцип "Нас имеют -мы крепчаем". Вот с этой точки зрения счастья у нас полные трусики. И никакой птицы "щастя нам не нать". Ща Сарай Обмана укрепит нашу обороноспособность, восстановит оборонную промышленность, вернёт газ в РФ и "усё будет путём, Шеф!" От "щастя" обхохочемся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2014, 23:01
Гость: Вообще то

opk

Коллеги забыли одну мелкую деталь: есть в России принцип "Нас имеют -мы крепчаем". Вот с этой точки зрения счастья у нас полные трусики. И никакой птицы "щастя нам не нать". Ща Сарай Обмана укрепит нашу обороноспосо
==============
Услуги опущенных и гос интересы, весьма сомнительно сочетать вместе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2014, 09:01
Гость: орк

Не хочешь "хохотать от щастя"? Лаврэнтий, запиши фамильё!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2014, 22:22
Гость: ёё

да кстати о счастье
и тот факт что 78 процентов счастливы говорит что люди просто больны
счастье это кратковременное состояние человека при достижении определённой цели вот и всё
а вот постоянно счастливые это больные люди
хотя в нынешней россии большинство людей счастливы
а некоторые даже не стыдятся того что сделали с народом

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2014, 21:25
Гость: Россия - вперёд!

Особенно гордятся все россияне успехами своих олигархов! "Челси" - наш, "Бруклин Нетс" - наш, Крым - наш!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2014, 20:34
Гость: ёё

хорошая китайская притча
ну а по русски это звучит и короче и проще
нищему пожар не страшен

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2014, 22:09
Гость: Впрочем

ёё

хорошая китайская притча
ну а по русски это звучит и короче и проще
нищему пожар не страшен
================
Полному дураку, в тойже степени, еще и поможет..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2014, 20:24
Гость: из народа

Китайский император сказал своим чиновникам:
- Мои подданные слишком хорошо живут! Они веселы и довольны, значит у них много денег, а у меня в казне мало. Увеличьте налоги.

После увеличения налогов, он отправил чиновников проверить обстановку на улицах.
- Что делают на улицах мои подданные? - спросил у министров император.
- Они сетуют и причитают, государь, - ответили чиновники.
- Значит у них еще много денег. Увеличьте налоги.

Налоги снова увеличились.
- Что теперь делают мои подданные? - спросил император.
- Они причитают, плачут горькими слезами и умоляют пощадить, государь.
- Значит у них еще есть деньги! Увеличьте налоги!

- А что сейчас делают мои подданные? - спросил император.
- Они рыдают, клянут судьбу и рвут на себе волосы.
- Значит у них еще что-то осталось. Увеличьте налоги!

И снова чиновники вышли на улицы посмотреть.
- Ну а теперь, теперь что делают мои подданные?
- Ваши подданные почему-то смеются и пляшут, государь.
- Вот. - сказал китайский император. - Вот теперь у них действительно ничего не осталось...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2014, 21:55
Гость: Какого народа?

Эту историю я слышал о Киевской Руси (кажется, Олег сделал правильно, остановившись вовремя, а Игорь именно на этом прокололся), о Чингис-хане, о Тимуре. Может, есть еще примеры. Но только Игорь за жадность поплатился раздвоением между двумя березами.

Поплатятся ли другие жадюги??

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2014, 19:29
Гость: в тему

гнобили лет 20 ,спал народ и вот небольшое движение в сторону народа и конечно КРЫМ.....и народ воспрял духом, а нашему народу много ненадо!небольшое внимание и любые горы свернёт и любую высоту возьмёт!и даже кто принемал участие в гноблении в недоумении!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2014, 19:02
Гость: Олька

Игорь Петров,наверно,халвы объелся...)))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2014, 18:59
Гость: Евгений В

Сейчас посмотрел по ТВ репортаж с митинга (после демонстрации на центральной площади организован митинг), которые состоялся в нашем сибирском городе. В организации митинга приняли участие все основные партии: ЕР, КПРФ и ЛДПР. Все выступления содержали критику социально-экономической политики власти, другого не было. Критика была в основном в отношении ЖКХ, роста цен, снижения заработной платы учителям и медицинским работникам. Еще люди приняли с большим чувством патриотизма возвращение Крыма в Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2014, 22:50
Гость: неужто

ЕР критиковало самое себя?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2014, 18:57
Гость: Русский товарищ.

Вы обнаглели и клевещете на нашу любимую Родину, великую могучую Россию! Не смейте тут писать плохо и очернять нашу победоносную действительность! И нашего заслуженного руководителя В. В. Путина. Русский народ - самый великий от одного океана до другого! С нами сегодня идут миллионы, наше единство растёт! А враги народа будут уничтожены.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2014, 00:10
Гость: Русскому

если пафос уменьшить, основное, в целом, верно. Продолжай)

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2014, 18:13
Гость: Александр Иванов

Птица Счастья хорошо живёт там, где она ощущает простое людское счастье.
Если она перестаёт это чувствовать, она улетает и долго не возвращается...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2014, 17:20
Гость: Русский Человек

Автору сначала нужно было определить понятие - "счастье". У каждого оно свое. Одни, как в мультике -"счастье - это когда все дома". Другие - сотворят себе Золотого Тельца и молятся на него. А на Руси всегда счастьем было мирное, спокойное время! Сейчас этого мало. Общество потребления живет по своим законам - "счастье - это когда ты можешь все купить". А мы еще любим тост - "Выпьем за то, чтобы у нас все было, а нам за это ничего не было!" И в этом что-то есть здравое...на пути к коммунизму!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2014, 17:15

Пусть Петров приведет хотя бы один положительный пример, что стало причиной счастья для НАРОДА России за последние 20 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2014, 22:12
Гость: Конечно

Евгений В

Пусть Петров приведет хотя бы один положительный пример, что стало причиной счастья для НАРОДА России за последние 20 лет.
========================
Надеюсь что твое счастью когда ты нравишься хозяевам? Правда холуй безмозглый последние 20 лет ты был в этом несколько ограничен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2014, 18:12
Гость: Прохожий2

Так сам живой, семья жива-здорова - уже счастье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2014, 21:57
Гость: фыв

А может это всё таки норма?
после гоп стопа живым остался...Это счастье?
может быть и да.
Как счастлив и гопник надыбавший себе долгожданный девайс...и не поймали.
Вобще то,люди помоему путают удачу,повезло.и счастье

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2014, 18:31
Гость: Вера

Для Абрамовича или Ваксельберга, Пугачевой? А Евгений имел ввиду НАРОД!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2014, 18:25
Гость: Валерий

Абрамович или Ваксельберг?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2014, 17:14

Россияне не знают,что такое хорошо жить,потому и радуются тому,что есть.Из оптимизма нет выхода.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2014, 19:00
Гость: для галин

она уж точно несчастная. Где живет,наверное,тоже не знает. И даже не в состоянии изменить свою жизнь на счастливую. Так поезжайте туда, где у таких, как вы, счастье. Вы даже на это не способны. Наверное,пьете пиво около помоек,курите в Сокольниках,сидя на газонах,где вообще запрещено курить, в общественном транспорте садитесь на сиденья, где испокон векон сидели только дети и старики. Кто вы? Наверное из тех лохушек, кто приходит на программу Давай поженимся в поисках мужа и трындит, что хочет уехать туда "куда-то". Лариса,нужно отдать должное, некоторых ставит на место. Но правда никогда не убеждает их в обратном и не критикует.Пусть этих дур найдет какой-нибудь работорговец оттуда. Только тогда они познают, что такое счастье по полной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2014, 20:31

Во всем этом бреде есть только один позитив.Вам хочется отыграться на ком-то и почувствовать себя правильным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2014, 12:17
Гость: про позитив галин

про правильность вы заговорили. Как видно считаете себя правильной. Я только высказала то, что вижу каждый день. А если кто хочет жить, как хочет, не придерживаясь законов, то пусть и отвечает по полной. Не можете сама себя сделать счастливой и все ждете, что кто-то сделает это за вас.Може в этом вся ваша беда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2014, 21:13

Не обращайте внимания.
Это троль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2014, 17:40
Гость: НХ

Просветите, голубушка, что такое хорошо жить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2014, 18:24

Честно-сама не знаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2014, 18:47

Галина, а ведь это просто.
Хорошо жить это значит быть твёрдо и обоснованно уверенной, что наши дети и внуки будут жить лучше нас. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2014, 23:24
Гость: Счастье

это когда всё есть и ничего лишнего. Молодёжное ныне счастье четыре колеса и банка пива в бардачке. И её радует, когда она отбирает у родителей всю до копейки пенсию. А еще она рада, когда продаёт квартиру родителей, а их сбагривает в богадельни. Как тут быть несчастливым. А сколько этих счастливых не работают. У нас 40 млн калек и пенсионеров и все получается счастливы. Бред сивой кобылы, а не опрос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2014, 00:16

Счастье

это когда всё есть и ничего лишнего. Молодёжное ныне счастье четыре колеса и банка пива в бардачке. И её радует, когда она отбирает у
==================
Ты ведь живешь не этим а за счет этого. Вот где твое счастье!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2014, 17:08
Гость: Слава

Да, это настоящая ересь.Только до сих пор простой человек не знает как выбраться из этого счастья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2014, 16:35
Гость: Степан

какую ересь порет игорь петров.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2014, 17:08

Степан, полностью согласен с Вашим комментарием. Другое дело, наука оболванивания и зомбирования народа, особенно молодежи, вышла на высочайший уровень. В Сибири снижается заработная плата, особенно в социальной сфере (санитарки в больнице получали до декабря 13-17 тысяч, сейчас 6-9, у врача снизилась до 12 тысяч, про пенсионеров и говорить нечего из-за роста цен на все необходимое и т.д.). Слово "Счастье" от качества жизни стало забываться. И что за личность Игорь Петров, откуда он?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2014, 22:16

Евгений В

Степан, полностью согласен с Вашим комментарием. Другое дело, наука оболванивания и зомбирования народа, особенно молодежи, вышла на высочайший уровень. В Сибири снижается заработная плата, особенно в социальной сфере (санитарки в больнице получали до декабря 13-17 тысяч, сейчас 6-9, у в
================
Даже говорить не о чем, вот оно счастье , за счет которого ты живешь по настоящему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.