• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Украинский дефолт на низком старте

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.08.2014, 23:28
Гость: Стас

Завтра просто ничего не останется .
Вообще ничего .

Только мирные жители будут благодарны .

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 23:11
Гость: Пора Кролику Яйценюху исполнить обещание про "кулю в лоба"!

Довёл этот местечковый "элитный прохвостинал" со своей бандеровской "ко бмандой" страну до ручки, допрыгался майдаун и хочет спрыгнуть, ломануть к родне в Штаты? А ведь так красиво пел на майдане-"якщо куля в лоба, то еуля в лоба", корчил из себя бандеровского "хероя"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 18:23
Гость: Раскачанный д.ф.-м.н.

Подумаешь невидаль - дефолт во время войны! А вот у нас дефолт был в мирное время, рупь хряпнулся так, что все потом долго опохмелялись. А виновных никто не искал! Вот чудеса...
Короче, хохлам до нас ещё очень далеко, хоть они всё тщательно с нас копируют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2014, 02:36
Гость: 778

Да дефолт был,хотя особо мирным это время не назовешь, учитывая что этот период приходился на промежуток между 1 и 2 чеченской войной, ельцинская гоп компания все раз....ила спору нет, но в отличие от укропит России всегда было чем отдавать долги, т.к. Газ , нефть и прочие богатства все еще находятся в земле. Кроме того стоимость нефти в период дефолта составляла 11 долларов в отличие от нынешних 100.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 23:45
Гость: Урка

Раскачанный д.ф.-м.н.

Подумаешь невидаль - дефолт во время войны! А вот у нас дефолт был в мирное время, рупь хряпнулся так, что все потом долго опохмелялись. А виновных никто не искал! Вот чудеса...
Короче, хохлам до нас ещё очень далеко, хоть они всё тщательно с нас копируют.
ответить ветвь обсуждения
------------------
А что значит "раскачанный" ты чего совсем съехал ..
Фраер ты точно не в том сегменте работаешь..
Вообще такое редко бывает даже у малохольных..

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2014, 00:21

Раскачанный - это значит, что я могу объяснить тем, до кого не доходят слова!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 20:54
Гость: ut

вообще-то, когда в России был дефолт, Россия тоже была в состоянии вялотекущей гражданской войны. В 90ые года Россия потеряла в этой гражданской войне около 3 млн своего населения(в основном молодые мужики).

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 23:26
Гость: кто бы говорил

Сколько мужчин, женщин, детей всех возрастов Востока Украины погубили промериканские укровласти. Сколько мужчин в расцвете лет гибнет ежедневно в украинской армии. Сколько детей-сирот по всей Украине, сколько девушек не выйдет замуж.
Около миллиона беженцев только в России, многие оформляют гражданство. Часть бежала в Польшу, часть в Израиль.
Граждане Украине не нужны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 22:07

Вы что-то путаете! От гражданской войны нас Гайдар спас, а ещё от голода и холода!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2014, 00:01

еще раз говорю: была ВЯЛОТЕКУЩАЯ гражданская война, в которой Россия потеряла 3 млн своих граждан. Скока раз вам ,тормозу, нужно повторить, чтоб до вас дошло?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 23:32
Гость: Пуйло

Раскачанный д.ф.-м.н.

Вы что-то путаете! От гражданской войны нас Гайдар спас, а ещё от голода и холода!
----------------
А где результат?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2014, 00:27

Россия вымирает, промышленность и сельское хозяйство уничтожено, науки-здравоохранения-образования просто нет, азиаты понаехали, члены правительства-камикадзе стали долларовыми миллиардерами, Сердюков и Чубайс на свободе, а ватники смеются над хохлами...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2014, 13:46
Гость: ant1949

Уважаемый Раскачанный д.ф.-м.н!
Судя по написанному Вас жизнь раскачала так , что в голове остался один негатив и Вы превратились в нигилиста.
Проблем в России очень много, но, будьте объективны, они решаются и, кое где, видны положительные результаты.
Например, заметно возросло число первоклассников- значит не вымираем. В сельском хозяйстве решен вопрос с производством курятины и уже не нужны ножки Буша, а рост урожайности зерновых позволил экспортировать зерно, отказавшись от импорта. В промышленности, точнее машиностроении, благодаря санкциям Обамы, тоже будет прогресс. Наука, здравоохранение и образование плавно поднимаются с колен пропорционально успехам в экономике и ее потребностям. В науке уже нет возможности содержать тысячи бездельников со званием д.ф.-м.н.
Россия наполовину азиатская страна, поэтому с азиатами надо жить дружно и помогать им, держа ситуацию под жестким контролем.
Сердюкова и Чубайса можно посадить, но это не решит наших проблем. Надо исключить возможность появления им подобных в системе государственного управления России.
Над хохлами смеяться грешно также, как грешно смеяться над калеками и больными, ибо они контужены Майданом и отравлены русофобской пропагандой. Их надо лечить так же, как в свое время лечили немцев, поддавшихся на посулы Фюрера и пропаганду Гебельса. Процесс лечения на Юго-Востоке уже ведется.
Что касается ватников, то в этом сезоне они могут стать хитом продаж не только на Украине, но и в Европе.
Эталон раскачанности-Кличко!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 18:59
Гость: Анатолий Хмельницкий

Если Вас до нитки ограбят, то у Вас тоже случится дефолт.
ГКО было средством выкачивания из России денег на запад, а по сути ограблением России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 18:13
Гость: Кот Мурр

Согласен с Германом - ни ча каклы одне не останутся,как думает Автор!Загнутся,притихнут,приползут целоваться:"Поможите братки,чем можете,сами мы не местные!Мы всё простим!"
И "Россия - щедрая душа",опять простит и согреет "бедолажек"!Ещё все их долги Западу выплатит!
А они отожрутся и опять плюну и снова включат старую шарманку:"Москаляку на гиляку!" и айда СКАКАТЬ!Работать не будут!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 16:33
Гость: Герман

Главное не допустить, чтобы вся эта оголодалая гопота в Россию рванула. Отдохнут, отожрутся на чужом и опять про маскаляку и гиляку затянут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 15:15
Гость: "украинке из Запорожья"

Маруся Зверобой, замглавы киевской ячейки «Правого сектора», оставила опус в Фейсбуке, где посоветовала соотечественникам «не панькаться» с беженцами с востока и как настоящие бандеровцы показывать свое место «быдлу с Донбасса».
Таким образом, неонацистка советует мстить Донбассу за убитых в так называемой АТО украинских военных и правосеков. Зверобой считает, что беженцы из Луганской и Донецкой областей становятся причиной смуты в обществе, поэтому поступать с ними надо как можно жестче.
Например, русофобка предлагает «давать пинок под зад», если кажется, что беженец «не умеет себя вести», а для этого организовать специальные отряды из «патриотов» спортивного телосложения, которые будут проводить депортацию прибывших из восточных регионов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 16:34
Гость: miras

Представители правого сектора могут говорить всё что угодно, а
Жириновский изьясняется ещё похлеще,а он зам председателя госдумы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2014, 00:05
Гость: Фраер

miras

Представители правого сектора могут говорить всё что угодно, а
Жириновский изьясняется ещё похлеще,а он зам председателя госдумы.
------------------
А что поиски недочеловеков еще не закончились?
Плохо когда одна вата в голове, долго не протянешь..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 15:07
Гость: Любовь

У моей подруге на Украине пенсия 200 долларов,у меня в России тоже,но курс гривны 14 с копейками а у нас 36 с копейками.Вопрос? Кто больше получает пенсию?И у них прогнозируют дефолт,а у нас всё в шоколаде.Правда,я может что то недопонимаю по старости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2014, 02:51
Гость: ????

А причем здесь курс? и у Вас и Вашей подруги пенсия 200$, здесь вопрос в темпе падения покупательской способности рубля и гривны.К примеру японская Ена вообще 100 ен за 1$, и это совсем не значит что в Японии дефолт, это значит что просто такой курс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 23:34
Гость: какая связь

между пенсией и дефолтом)))

Средняя пенсия по России на апрель 11600 рублей.

На Украине в связи с европейским выбором соцвыплаты увеличиваться не будут, у нас ежегодная индексация.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 17:49
Гость: Владимир*

---
"на Украине пенсия 200 долларов,у меня в России тоже
Кто больше получает пенсию?
---
Вы в детстве не слышали загадку: что тяжелее, килограмм пуха или килограмм железа?
Это даже если не обращать внимания на то, что неявно утверждается, что пенсии на Украине и России якобы равны в долларовом эквиваленте. Что естественно далеко не так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 17:17

В России минимальная пенсия около 6000руб(т. е. 200$) .На Украине 200$ -максимальная пенсия .Разницу понимаете? Кстати, а кем вы работали ,что у вас пенсия минимальная? а может вы не работали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 16:23
Гость: ???

Пенсия на Украине 200 долл? Там зарплаты -то такие не часто, а тут пенсия.Как правило пенсия на Украине это 1000-1500 гривен.Умножьте на курс рубля..Т.е. максимум-3000-4000 руб.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 18:17
Гость: Учитель

Проработавший в школе и институте без научного звания-$ 100, с кандидатской степенью , проработавший в вузе до 66 лет-$ 500.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 19:49
Гость: Сергей_К

Вам для расстройства!
*
Думаете ПОЧЕМУ так рвутся "в Европу"?
*
Смотрите: в Англии меньше, чем 4.50 по Закону платить нельзя.
4.50 Х 41 = 184.5 в неделю.
184.5 Х 52 : 12 = 799.5 АНГЛИЙСКИХ ФУНТОВ. В месяц.
Это (сядьте КРЕПКО!) 1,325.39 зеленых фантиков.
*
С ТАКИМИ деньгами в Украйне надо бригаду охраны держать. :-)
*
Но это - если приехать-уехать.
А если ЖИТЬ, то КВАРТИРУ скромную купить от 300 000 фунтов.
*
Не считайте ЧУЖИЕ деньги, сравнивайте, СКОЛЬКО на СВОИ купить У СЕБЯ можете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 15:57

Весь цимес в том, что Вы не сравнили, сколько МОЖНО КУПИТЬ на эти деньги.
*
Вот, скажем есть 3 миллиона "деревянных".
На них можно обрести несколько "Приор".
*
Или ТОЛЬКО ОДНУ средненькую "Астру" 1,6 литра в Англии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 16:15
Гость: Игорь из России для Сергея_К(тролля Киева?)

1)Несколько Приор на 3 Ляма "деревянных" - это примерно ДЕВЯТЬ А/М.
2)Свою средненькую Астру засунь себе в одно тебе известное место!!! Новая Opel-Astra стоит всего 500 тысяч рублей,да и собирают их в моём родном городе на заводе GM !!! Возьми в руки калькулятор и подсчитай,а сколько же Астр можно купить на 3 ляма?
3) За 3 ляма можно купить ОДНУ(!!!),но шикарную БОМБУ или МЕРИН!!!
4) Не пиши всякую ЕРЕСЬ,если не владеешь ВОПРОСОМ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 19:15

Я пишу про "Астру" АНГЛИЙСКОЙ сборки (Воксхолл), а не немецкую Опель и не отверточное ведро с гайками.
*
Надо, все-таки ПОБОЛЬШЕ знать, раньше, чем...
(Ну Вы поняли, надеюсь).

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 14:45

Небольшое пояснение к тексту, если НЕ ВСЕМ ясно, почему автор написал:
*
"до 14.88... недалеко".
и
"все шансы вскоре «зигануть»"
*
"Зига" - это "Heil Hitler!"
Коротко, в письме, НН!
*
Н - ВОСЬМАЯ буква в латинском алфавите. Подставим и выйдет 88.
*
(Узнав ЭТО, меня "хватил маленький Кондратий", ибо в РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКОМ Q-коде - 88 - дается как "любовь и поцелуй".
Другое - 73!
Но это НЕ "наилучшие пожелания", как написано в Q-коде, а... СЕМЕРКА ТРИ РАЗА! 777. Желающие пусть сами найдут ЧТО значит).

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 18:17
Гость: Кот Мурр

Спасибо за уточнение Сергей!Я то думал,что 8,8- это намёк на кризис.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 12:18
Гость: признаем

"Мы никогда ни от кого не скрывали, что среди нас есть много россиян, без помощи которых на сегодняшний день нам пришлось бы очень трудно, и сложнее было бы воевать. Из добровольцев России сюда приходит много бывших кадровых военных, они сражаются вместе с нами, понимают, что это долг", — заявил премьер Донецкой народной республики Александр Захарченко.

"Более того, скажу еще откровеннее, среди нас воюют и нынешние военные, которые предпочли провести отпуск не на пляже, а среди нас, среди братьев, которые сражаются за свою свободу", — отметил премьер-министр ДНР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 16:24

Ты эту фигню пишешь на всех ветках.Еще раз- никто и никогда не скрывал что на стороне Юго-Востока воюют российские добровольцы.А ты похоже только проснулся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 15:33

А танки с боекомплектом им выдали как средство передвижения во время
отпуска.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2014, 03:59

А танк им выдали как средство контроля границы, которую постоянно укропы обстреливают и переходят в неположенных местах, в том числе с оружием.Или вы хотите что бы пограничники силой мысли нарушителей останавливали???

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2014, 00:00
Гость: Ха Ха

miras

А танки с боекомплектом им выдали как средство передвижения во время
отпуска
------------------
Твой мозх совсем сожрала озверевшая вата, укроп пришла твоя пора заканчиваться в натуре..
Попрыгал и хватит..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 18:00
Гость: Бывший

Пусть потешатся. Убить палача и карателя - святое дело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 13:25
Гость: хи-хи...

Ну что ж, слава богу в Кремле решились. Хоть и в самый последний момент, и не самым умным способом. Но уж лучше так, чем как с Ливией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 12:08
Гость: из Запорожья

Что вы думаете себе? Я простой гражданин Украины, я здесь живу, здесь похоронены мои прадеды и деды. все они были по национальности Украинцами. Это наша земля, а никакая-то недороссия. Мне здесь никогда и никто не запрешал говорить на русском языке, в кругу друзей и знакомых мы никогда не обсуждали рассовые принадлежности людей, их национальность. В отличие от вас, мы никогда не насмехались над другими народами и не оскорбляли их. И не надо утверждать, что я агент СБУ, как некоторые здесь пишут. Да, кстати, я женщина, мне 39 лет. Я люблю Украину

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2014, 11:40
Гость: аз есмь

Я думаю, твой прадед жёстко бы тебя отмуд...л, если бы ты назвал его украинцем

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2014, 04:16

Не насмехались,уважали, а по телику у вас кто скачет с воплями "маскаляку на геляку" "кто не скачет тот маскаль", а улица Бандеры и шухевича у кого в городах, а героизация фашистов СС Нахтигаль у кого в стране? А бомбить ядерным оружием Юговосток не ваша баба с косой орет, кстати у которой не маленький рейтинг? Даже до Дня Победы добрались, переименовав в день памяти, и символ победы Георгиевскую ленту своими воплями в колорадскую переименовали? У вас вообще мозг есть? Видели бы Вас ваши деды и прадеды, если они конечно не бандеровцы, то обет безбрачия дали бы наверно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 18:57

Уважаемый простой гражданин Украины, женщина 49 лет.
Ваши деды и прадеды жили в Российской Империи в одной из западных губерний, типа Одесской, Киевской, Луганской и т.д. Эта земля и наша и ваша, ибо мой дед в первую мировую войну сражался на Украине, а после войны неоднократно работал в Киеве. Отец во время Великой отечественной войны сражался на украинском фронте, освобождал Украину и дошел до Вены.
Вполне возможно, что Ваш отец был по другую сторону фронта-в УПА.
Но это все в прошлом и оно не должно отравлять будущее. Великодушные русские не поминают зла и не собираются мстить современным обитателям Юкрейн.
Почему же юкрейновцы так остервенело ненавидят Россию и стремятся ей напакостить?
Неужели Вы не знаете, что "кто со злом и мечом к нам полезет- от зла и меча погибнет". Изучайте историю. Делайте выводы. Учитесь сжить с нами в дружбе и согласии, отбросив напрочь польский гонор и чванливость, которую они привили юкрейновцам во время польского владычества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 17:21
Гость: Искра

Ну и любите себе на здоровье! Только никто над вами не "насмехался и не оскорблял". Это вы орете: " Москаляку на гиляку !", это ваша сволочь коломойский вывешивал в Киеве баннеры , на которых предлагалось по 10000 долларов за москаля!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 16:59
Гость: Борис

А Вы знаете, какой первый признак агента СБУ? Правильно, он всем говорит, что он - не агент СБУ. А Украину мы все здесь любим, иначе не тратили бы время на пустую писанину. Просто под словом Украина мы с Вами понимаем разные страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 16:49

Уважаемая Запорожка!
Я думаю себе,что происходящее на/в Украине является процессом вскрытия давно возникшего нарыва на Юго-Западных просторах Российской Империи.
Судьба у этой части России очень сложная.В результате германо-польского влияния произошла деформация сознания народа и возникла отчужденность,которую очень профессионально раздували поляки, мечтавшие закрепиться на просторах Малороссии, Новороссии и Галичины.
Носителем пропольской, точнее прозападной, ориентации стала западенская интеллигенция, которая планомерно, с потрясающей хитростью и лицемерием, используя игру в братство с Россией, при активной поддержке Запада и некоторых деятелей в СССР шла к самостийности и незалежности.
Сегодня, когда гнойный нарыв вскрылся, мы во всей красе увидели ужасную картину: полу-фашисты у власти, страна расколота на про российских и прозападных,между ними возникла лютая ненависть сопровождаемая кровопролитием.
Все это происходит там,где Вам "...никогда и никто не запрещал говорить на русском языке, в кругу друзей и знакомых никогда не обсуждались расовые принадлежности людей, их национальность..."
Россияне, в отличии от подвергнутых влиянию поляков обитателей незалежной,являются весьма толерантными и служат примером самокритичного отношения к себе. По отношению у украинцам наши анекдоты весьма добрые,а наша братская помощь Украине-безразмерна
В России не мыслим лозунг "Хохляку на гиляку",а у Вас весьма в ходу "Москаляку на гиляку".Короче говоря:"думайте сами, решайте сами"

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 16:29

Я думаю ты обычный провокатор.Боец бандеровского агитпропа и как все бойцы бандеровского агитпропа , весьма неумный.Это же надо написать "я простой гражданиан Украины". И потом - я женщина.Уважаемый , если женщина то должна была написать- " я простая гражданка Украины". Больше так не прокалывайтесь...то ли мужчина, то ли женщина.Если вам милостиво разрешают разговаривать на русском языке "в кругу друзей", то таких грубых ошибок вы не должны допускать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 20:41
Гость: Галина

Есть фильм американский: "Она-мужчина!". Одним словом, победитель Евровидения-2014. С мероприятиями по вхождению в зону ЕС различия по половому признаку в Украине отомрут за ненадобностью. А вы про какие-то ошибки... В Новороссии русские люди в большинстве своем, как и у нас в России к гражданам среднего рода относиться не стремятся, а в Украине, наоборот, они герои - Ляшко, Аваков и проч.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 15:04
Гость: Андрей-2

Ваши сограждане из Донецка и Луганска тоже кстати любят свою Родину. И отделяться никуда не хотели. Но Парашенко решил иначе - послал войска и решил их убить. Ваших напомню сограждан. Далее. Сейчас в Киеве идет митинг ВАШИХ сограждан, чтобы передать недоармии карателей больше ТЯЖЕЛОГО ВООРУЖЕНИЯ ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ НАЦИОНАЛИСТОВ. По-факту это означает гибель обычного гражданского населения Украины. Теперь включите ваш мозг и проанализируйте все написанное выше. Как вы думаете: если одни хотят убить других в рамках одного государства - это нормально?? Это называется гражданской войной. Начал ее Порошенко. А Вам всем оставшимся безмозглым каклам придецца за это платить. Но вы до сих пор этого не понимаете. И тем самым усугубляете свою участь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 14:14

"В отличие от вас, мы никогда не насмехались над другими народами и не оскорбляли их."

Хто нэ скачэ, той москаль.
Москаляку на гиляку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 15:38

Вы не знаете историю. Москалями на украине называли не русских,
а солдат Российской империи, которые силой сделали свободных крестьян крепостными.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 17:26

ну да ,а теперь ,'знаток истории' ,расскажите сказку о том, что когда молодняк в Киеве прыгал и вопил:' Москаляку на гиляку'- они имели ввиду солдат Российской империи. Умник, учите историю, когда принимали закон(Судебник 1550 г., принятый при Иване IV) о крепостничестве, Российской Империи не было ,а значит и солдат Российской империи,которые силой сделали свободных крестьян крепостными ,тоже не было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 16:31

Да что вы говорите? Значит на Украине это не украинцы были хлопами(крепостными) поляков, а поляки были хлопами украинцев? Спасибо, насмешил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 13:58
Гость: мишутка

любить Украину - означает знать ее историю. А исторические факты вещь упрямая. начать с названия : Украина , если отбросить бред про протоукров, означает окраина. даже из названия видна история ее образования: была окраиной некоего государства. а Киевская Русь-это Малороссия, те, коренная Русь. сравни: большая Москва, значит с окрестностями. Великороссия - Малороссия с окрестностями.
Русь, Россия началась в Киеве , это так. но если сегодня московское правительство уедет за МКАД , в Большую Москву будет ли это означать, что Кремль перестанет быть Москвой? и если в Архангельске говорят на местном диалекте русского,значит ли , что они не русские и в древние времена выкопали Белое море? говор малороссов - диалект русского, с привнесенными полонизмами. он и назывался суржик. кстати, почему Вы вы говорите по-русски? не потому ли, что Вы русская (правда забывшая и предавшая свои русские корни). Вы не хотите быть единым народам с Пушкиным, Гоголем, Серафимом Саровским и Иоанном Кронштадским, вам милее с Шухевичем и с Бандерой? кстати я не агент ФСБ и тоже люблю Украину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 17:24
Гость: Искра

Все именно так, Мишутка!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 15:17

Извините за любопытство, если Вы - не агент ФСБ, то чей Вы агент? А если ничей, то не хотите попробовать, у Вас может получиться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 16:33
Гость: юрис

а вы агент моссада если нет то попробуйте у вас точно получиться

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 18:41

Ну...,да, а как Вы узнали? Что, шекели громко звенели, я как раз пересчитывал, когда коммент писал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 13:56
Гость: Винничанин

Я никогда не буду преклонятся перед бендеровскими героями и буду праздновать 9 мая, а с тобой дамочка из запорожья, не хочу общатся ввиду вашей бестолковости, когда гражданин или гражданка все же, не понимает разницу в гражданских и довных ценностях общества и неприятие второго государственного языка для половины населения страны заменяет " не запрещением говорить".

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 13:26
Гость: суворова галина леонидовна

Коль украинец, так ботайте на мове, неча на другом языке изъясняться, или мовных слов не достаёт?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 21:00

Меня поражали передачи С. Шустера. Какую бы мовоговорящую аудиторию он ни приглашал на передачу, свои комментарии он вел на чистом русском языке. Он что, пропагандирует русский язык в Украине? Одно время мне мнилось, что он - тайный агент Кремля. Потом он как-то поправел, эффект "независимого" журналиста растаял и с тех пор меня эта передача не интересует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 13:19
Гость: кайл

А мне отказались продавать сигареты, потому что не знал украинского, про рассовые принадлежности бред, люди в белоруссии, России иУкраине одной расы

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 13:10
Гость: Кока Кокин

А вас кто то выселять собрался? Любите Украину, кто вам не дает то. Но когда понятие " Украина" начинает отождествляться со словами "нацизм" и "фашизм", когда свежа память об Одессе, Донецке и Луганске думаю стоит задуматься, что в стране , что то пошло не так!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 12:58
Гость: русский хохол

Врешь,дамочка! Я хохол по фамилии и отец мой из под Киева, так вот когда я приезжал к родне в гости , то всегда обзывался москалем или кацапом.Бил морды украинским хлопчикам,благо умел дрался хорошо,т.к. улица научила. Вот после этих процедур все называли исключительно по имени. Вы там , так называемые украинцы,сами друг друга люто ненавидите,а уж других и подавно.Так вот ,пока ваши укро-бандеровские вояки лили чужую кровь,так называемых "колорадов" и "ватников" вам все было любо и москаляку на гиляку и его на ножи. Пусть многие из вас это не кричали и зло не творили,но с вашего молчаливого согласия к власти пришел не народ, а олигархи и националисты. В стране власть беззакония,лжи и американцев.Все то, за что боролся ваш майдан - ... и перевернуто. Скинули одного урода, и не спрашивая вас к власти пришли те же люди , но под другими знаменами и лозунгами.При прежнем президенте не убивали массово женщин, детей и стариков с помощью артиллерии и авиации, а что сейчас твориться? Кто начал убивать людей только за то,что они не хотят жить по бандеровским законам и укропской перевернутой истории? Ваши борцы за демократию,купленные американскими печенками и долларами.Делайте правильные выводы,а не валите все на Россию. Пока сами не умоетесь своей кровью , увы не поймете того зла, что творите .Так что дамочка, не врите про то, какие вы хорошие,знаю про вашу нацию все.Да и что вам, щурым, делать на клятых москальских сайтах.С уважением,русский хохол Олег Корпусенко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 16:24
Гость: скептик

Вот тут русский хохол сказал одну правильную вещь, страна на всех парах несется в пропасть, нынешняя власть пришла на каплях крови т.н. небесной сотни, которая уже льется ручейками на Донбассе и никто никто не хочет понять что она (власть) уже почувствовала вкус и крови и не остановится пока ею не умоются все без исключения и это уже будут бурные потоки, надеюсь очищающие от того свидомого дурмана что навис над страной

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 15:53
Гость: Уральский хохол

Полностью с Вами согласен

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 12:51
Гость: Вы не насмехаетесь - вы убиваете

Совершенно верно вы не насмехаетесь - вы убиваете. Жителей Луганска и Донецка. И вообще Юго-Востока, которые для вас "колорады" и "ватники" и с которыми нечего церемонится. Может не вы лично. Но вы ТОЧНО поддерживаете тех которые убивают. Так что не вешай нам лапшу "добрый" дядя из Запорожья...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 12:49
Гость: Пользователь

а вот Ваши любимые политики смеялись и утверждали что Русский язык некогда не будет вторым национальным, поверь такие слова как кость в горле у многих, я тоже жил с рождения до почти до 27 лет, на Украине но теперь я гражданин России и мне никогда не нравилась Украинска мова, я никогда не смотрел тв программы на этом даже не языке а диалекте правильней сказать, потому что Крым это Россия и свой ДР 27 летия я встречал как гражданин РФ и этим горжусь, да и все свои 27 лет я всегда считал себя Русским!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 12:43
Гость: Из русского города героя Одесса

Напомнить Волынскую резню? Хатынь? "Веночки"? 2 Мая? Современные речевки? Я Малоросс из русского города героя Одессы. Это наша земля - Новороссия, а не хохляндия. Вы либо зомбированная либо провокатор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 12:41
Гость: 1

Сдается, что Ваш прадед, которого Вы назвали "украинцем", выдрал бы Вас возжами, что бы бредовые мысли, после грибов и солутана, не мутились в голове.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 12:35
Гость: Белая Русь

Извините, в отличие от "кого"? Я белорус, вы что-то имеете против Лукашенко? Вашим политикам даже до него - как до луны, Яценюк и его правительство больше похожи на стаю собак, гавкающих по сторонам (особенно в адрес РФ), и мощащихся в своем доме.

Никто не принижает значимость заслуг ваших прадедов и дедов. Национальностей, кстати, как таковых не было до большевиков, это они начали паспорта всем раздавать и делить граждан как овец - ты русский, ты украинец, ты белорус и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 12:34
Гость: Ну и любите

Кто вам мешает? Это вы оружием заставляете людей на востоке любить такую Украину.
Мы, россияне, тоже ее любили. Теперь, благодаря вам, уже не любим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 11:59
Гость: степа

все ложь и дискредитация, украена стоит на пороге невиданных свершений, и весь мир смотрит на нее и гордится ею, да к тому же никогда еще весь мир не поддерживал украену как сейчас. а это заявил никто иной как президент украены. он то знает, что почем, и что сколько стоит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 17:01
Гость: Хе-хе

Ну если президент Украины заявил "весь мир" только и делает что смотрит на Украину и гордится ею" то нужно обязательно верить президенту ,что Украина пуп земли.
Но я вас разочарую- миру есть на что смотреть и чем гордиться, Украина здесь на предпоследнем месте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 16:27
Гость: Игорь из России для Стёпы

Стёпа,а вы случайно не очень высокого роста? Как в детских стихах про дядю Стёпу? Наверное,кровь с огромным трудом до мозга достаёт,раз такие бредни пишете.... Невиданное вы уже совершили!!! Как в передаче "Очевидное-Невероятное"(была такая во времена СССР). Невероятного у вас правда больше,а очевидное ваши СМИ скрывают как могут!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 14:32
Гость: Константин

Да ничего не стоит. Жизнь простого украинца. А за жизнь правосека и ломаного гроша никто не даст, даже в минус. Ему ещё семья приплачивает. На каску, броник, еду посылают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 11:50

Интересно, как аналитики рейтинговых агентств берутся прогнозировать с точностью до полупроцента падение ВВП Украины, когда экономика просто отсутствует из-за массового, обвального разрыва традиционных хозяйственных связей как на внешнем, так и на внутреннем рынке. Мой прогноз к концу года - падение на 25% - это оптимистический сценарий. А что до украинского дефолта, то я вообще не понимаю тех, кто говорит о нем, как о вероятности, а не о неизбежности. Экономической политики нет, "правительство" Яценюка строит банальную пирамиду по принципу МММ, заимствуя, что бы погасить старые долги, но под растущий процент. У них иллюзии, что за политический коллаборационизм добрый дядя пришлет им денег для затыкания дыр. А добрый дядя, ждет, что бы они отработали свой заказ, а потом избавится от них, да еще свалит на них ответственность, как на некомпетентных олухов. Заплатят за все эксперименты простые люди, как это сейчас происходит в зоне карательной операции. Да, собственно, люди уже платят, поскольку девальвация и инфляция - это и есть налог на население, только не в силу закона, а фактический. И это вам - не -1,5% "на АТО". Удивляет другое. Многие яйцеголовные исследователи пишут про всякие там платежные и прочие балансы Украины. И никто не пишет про баланс домохозяйки. А ведь киевский офисный планктон без картошки с огородов зимой будет банально вымирать. Ему и без обслуживания государственных долгов будет нехватать от 3 до 7 млрд. долларов на круг. Что будет на Майдане?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 11:48

Тем не менее ни на какие уступки и сговоры правительство Украины не идет. Только что в Минске все закрнчилось ничем. Видимо, у них есть гарантии "мирового сообщества", что дефолта не будет. А падение уровня жизни, нищета, безработица были вполне предсказуемы и входили в планы американцев. Против недовольного населения будут применяться истеричная пропаганда и территориальные батальоны. В общем, думаю, там пока все под контролем и вполне в рамках прогнозов сценаристов. Они будут воевать дальше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 15:23

А что это, если не секрет, за жупел такой -дефолт, тем более, для укров? Они уже не платят. А скоро вообще не будут. Но для простого человека дефолт/ не дефолт -фиолетово. А для не простого - тоже фиолетово, потому что по сравнению с тем, что сейчас начнется на Украине, дефолт - это как годовой бесплатный отдых на Таити.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 14:29

Думаю, что у них есть гарантии ЛИЧНОЙ безопасности и гражданства, для верхушки США, Франция, Германия, для сошек помельче, типа Ляжки и Фараонихи - Польша, Болгария, Румыния. На крайняк Мaндавия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 11:47
Гость: шурик

Кто это всё будет восстанавливать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 12:39

Россия без вариантов. В случае поражения в качестве репараций и контрибуций. В случае, если удастся отбить хоть что-то, - для себя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 15:24

Здесь согласен, вариантов нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 17:36

А зачем России восстанавливать Украину? Ведь пишут ,что завод СИЧ собирается переезжать в Россию т. е. перевезти в Россию все более менее ценное из промышленности ,а Окраине оставить с/хозяйство. Пусть копаются в земле и сами зарабатывают на восстановлении промышленности(если они этого хотят). Такую судьбу ЕС готовила Украине, вот Россия пусть и придерживается европейской схемы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 11:33
Гость: horoshca

Всегда переживал и болел за Украину, а сейчас вообще не жалко (укропитеков). Скорей бы уже поделом досталось. Только врядли выводы сделают, в своей тупорылости Россию винить будут. Лично мне такие обвинения фиолетово, думаю другим тоже

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 11:30
Гость: укроп

ничОго,захид нам помогет!Сала украине!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 14:26

Понимаю, что не укроп, понимаю, что стёб, но всё равно трудно удержаться от цитаты:
С начала года на Украину ввезли 12 тысяч 360 тонн сала при экспорте всего лишь 18 тонн. Об этом сообщил директор аналитического агентства «Украинский клуб аграрного бизнеса» (УКАБ) Тарас Гагалюк.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 11:25
Гость: АА

"Украина останется со своими проблемами один на один."

Они сами это выбрали. Россию это волновать не должно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 14:25

Украина как страна очень неоднородна и была создана из кусков России, Польши, Венгрии и Румынии. И как государство могла состояться только в дружбе со своими соседями. Но решила дружить не с соседями, а с геополитическим противником этих соседей. За что сейчас и расплачивается.
Украина это хворост, которым США собираются поджечь Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 11:17
Гость: Татьяна

И Россия все делает, что-бы усугубить ситуацию! Даже т.н. помощь использовали для грабежа и мародерства. Чего-то этой "помощи" обыкновенные люди в военной зоне не получили!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 17:06
Гость: Вольный

Забавный комментарий.Можно понять так что Россия не ввезла продовольствие на Юго-Восток , а вывезла его оттуда. Ну ладно, не будем строги к Татьяне.Женщина, что тут поделаешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 21:11

Татьяна не настоящая, а такая как наташи в Турции. Женщины в Новороссии сражаются героически наравне с мужчинами, так что не надо принижать женщин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 14:24

По интернету ещё можно посмотреть русские каналы. Там показывали раздачу гум. помощи. Луганцы смогут опознать свой город.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 12:13
Гость: А то !

Россия играет свою игру. А почему ваши не пляшут(скачут) ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 12:02
Гость: Омега

Дамочка из военной зоны? Обыкновенный человек? Зона у вас где, в Киеве? Скоро все получите, как только осень настанет, все будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 11:17
Гость: Да уж обалдеть!

Украинская гривна 14,3 за $, а российский рубль аж 36,13 к $.И если посмотреть динамику рубля, то, он слабеет с каждым днем, по отношению к $. Считаю подобные статейки отвлекающим маневров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 13:23
Гость: никиттоз

Фигню не пишите, посмотрите динамику за последний месяц +-10-20 коп.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 12:50
Гость: Ким

А вона (корейская) 1000 за $. Так что, в Южной Корее по вашей логике совсем труба? Раньше гривна стоила 4 рубля и выше, а сейчас?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 12:38
Гость: Белая Русь

:))))

Вы из какой страны вообще пишете? Украинская гривна и российский рубль - валюты разных государств, их стоимость по отношению к доллару не может быть одинаковой. У нас в Беларуси руль АЖ 10400 - так что, бояться и плакать теперь? ))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 11:12
Гость: Злой

Этого следовало ожидать.Правительство непрофессионало, безграмотных людей,которые решили что они умне всех.Гонор и спесь, никогда не были хорошими советниками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 11:11
Гость: деньги дадут

не в этом вопрос - США "нагнут" МВФ, ЕС, да и Россию поднапрягут - Украина ДЕНЬГИ ПОЛУЧИТ, и немалые - НО ТОЛЬКО НА ВОЙНУ с Россией. В этом вся фишка. Будут открыты кредитные линии на закупку Западного вооружения, а долги потом Украине спишут - от Укров требуется только одно - ВОЙНА, и тогда всё у них будет, хотя населения и поубавится чуток )). Именно поэтому Порошенко занимает такую твёрдую позицию - только война, без вариантов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 15:36

Проблема только в том, что денег ни у кого нет. Иначе бы уже дали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 14:29

Янукович был "вором" и "бандитом" только потому, что не хотел враждовать с Россией. Те кто пришли ему на смену, за несколько месяцев ограбили и изнасиловали Украину так, что Янукович, по сравнению с ними просто ангел. Но они не "воры" и не "бандиты" потому что проводят "правильную" политику. В глазах американцев, те, кто будет враждовать с Россией всегда будет в "шоколаде". Только народ будет в том, что имеет такой же цвет, только запах другой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 15:35

Как говаривал Кеннеди по папу Дока (диктатора Гаити Дювалье) пусть он чей-то сын, зато он наш чей-то сын. По вождей Украины точнее не скажешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 12:45
Гость: дадут-то дадут,

Но где пушечное мясо взять?
Это не Ближний Восток, где арабы уже более пол века воюют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 14:43
Гость: В Осло самое распространенное имя

МУХХАМЕД! Так что права была Ванга, когда говорила: "Вижу Европу мусульманской"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 15:38
Гость: хм

эти слова приписывают и Нострадамусу абсолютно тоже самое что якобы Ванга говорила . Эти якобы предсказания Ванги были написаны в газете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 14:31

На Ближнем Востоке можно годами воевать, там нет зимы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 14:22

Ну так у арабов купят. "Який же авганеэц сала не рубает?"

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 11:02
Гость: Сергей Киев

Это означает, что Украина останется со своими проблемами один на один.

Еще и 40 тыс ватников недобитых в придачу! Из которых половина перейдет на сторону Украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 17:58
Гость: Бывший

Господи, как же Вы армию кормите, если прокормить 40 тыс. человек для Вас проблема? Воистину дефолт. Россия вон полмиллиона беженцев их Хохлорейха кормит и не жужжит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 17:11
Гость: Вольный

Сергей, у тебя прекрасное чувство юмора.А почему только половина перейдет? Непременно все перейдут и все добровольно сделают наколки на груди, в виде портрета Бандеры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 14:40
Гость: ))) Тебе бы

писать фантастику, а не посты!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 14:30
Гость: а пока наоборот

Еще и 40 тыс ватников недобитых в придачу! Из которых половина перейдет на сторону Украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 14:21

Китайцы на Даманском кричали: "Переходите к нам, будете иметь в день чашку риса и полбуханки хлеба". Тогда для них это было счастье. Это и для Вас будет счастье. А пока что укро-вояки в массовом масштабе переходят в Россию. И не все возвращаются. Русский ватник оказался привлекательней вышиванки. По крайней мере в нём зимой теплее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 14:09
Гость: Фрунзе

Сергей, шел бы ты в тюрьму (пока места есть), там хоть с голоду не умреш и теплый ватник дадут (самый настоящий)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 12:44
Гость: В а д и м

Бредишь?
...
Ну как там "европейский выбор" поживает?
Помогли американцы, ляхи, немцы?
Может вспомнишь свои аргументы про "европейский выбор" Украины, инвестиции и что вас там ждут с распростёртыми.
Поясни, как получилось, что в результате якобы антиолигархического и антикоррупционного майдана президентом незалэжной стал богатейший олигарх, а а другой олигарх стал практически безраздельным хозяином юга Украины.
И почему в здании СБУ в Киеве на ряд этажей американцы украинских коллег не пускают?
Может "что-то не так в консерватории"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 16:18
Гость: НАБЛЮДАТЕЛЬ

Вы не путайте российских олигархов с некоторыми украинскими.
В России олигархи умеют только воровать. А вы скажите что украл Порошенко, много ли он заработал на дележе госбюджета. Грабит ли он
работников на принадлежащих ему предприятиях. Какие высокорентабельные предприятия он прихватизировал за бесценок, а потом перепродал его в несколько раз дороже. И какую выгоду он получил после того как стал президентом.
И найдите в России такого олигарха с такой популярностью среди
населения, как так называемый безраздельно хозяин юга Украины.
И на какие этажи в СБУ не пускают американцы.
Они при Обаме только болтать могут и прислать только сухие пайки.
Хотя Россия с захватом Крыма унизила США очень сильно, кто теперь при заключении договоров поверит их гарантиям.
Другой президент прислал бы уже давно высокоточное оружие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 10:51
Гость: дмитрий

Пусть в это нелегкое для украины время не забывают прыгать в т.ч. порошенко,кличко и т.д

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 10:40
Гость: Украина останется со своими проблемами один на один

И пусть остается. Что хотели, то и получат.
И я лично против какой-либо российской помощи Украине в будущем (речь не идет о гуманитарке для юго-востока).

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 10:33
Гость: новый лозунг Украины

Тот, кто не холодный, голодный и больной, то Москаль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 10:25
Гость: Русский

у хохляндии осталось выбирать: ..либо ужас без конца, либо ужасный конец. Как поговаривал один фашисткий киношный генерал: "..помирать скопом не страшно". хохлы ,вперед и с песнями..))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 10:15
Гость: Carlos

18 - еще не зига, будет и 88 - тогда будет зига...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 10:14
Гость: СП

Ясноморе, так и будет. Вменяемых людей не осталось, одни герои.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 10:10
Гость: Зачем пугать граждан

дефолтом? ) Там проблема поважнее - украинская забава ВЫБОРЫ! Уже пошли обещалки: "Украина - член ЕС с 2020 года!", - заявляет Порошенко, например. Кого волнует безработица!? Главное - опять "мрии"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 12:52
Гость: Ким

Вот именно, что ... он самый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 10:00
Гость: померанчевый воин света

США всегда помогает молодым демократиям и деньгами и советом.Будут у Украины и покрашения и перемоги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 14:16

Пожалуйста, назовите хоть одно государство, которое стало лучше жить после помощи Америки.
Или "дурень думкою богатее"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 12:01
Гость: Валера-2, пенсионер

Помнится, как-то на встрече Путина и Буша-мл этот бушонок упомянул о "молодых демократиях" - в Ираке и Афганистане. На что Путин при общем смехе с ужасом сказал - спасибо, нам такого не надо. А вот господа украинцы - получили, как в Ираке и Афганистане. Чего исчо от америкак ждать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 14:35

Англосаксы следуют проверенным штампам, которые уже приносили успех в прошлом. Ведь еще за 10 лет до русско-японской войны 1905 года у Японии не было никакого военно-морского флота. Он был создан в рекордные сроки на британские кредиты. Военная промышленность фашистской Германии тоже была создана за счет американских кредитов. В 70-х годах они решили накачать Китай и бросить его на Россию. Но китайцы с их историческим опытом в несколько тысяч лет оказались умнее, а вот глупые украинцы в самый раз. Одно поколение поучилось по соросовским учебникам и уже готово воевать с Россией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 15:32

Вот только у атамана (США) уже золотого запасу нэма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 17:14
Гость: И

..и хохлы все кредиты разворуют.Это не японцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 09:54
Гость: Петрович

А разве не за это они боролись на майдане? Вся логика событий не могла привести к другому итогу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.