• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Строительство «Южного потока» отстало от графика

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.11.2014, 09:09
Гость: Неравнодушный

"Реализации планов России пытаются помешать власти Евросоюза."// - власти Евросоюза? А не США ли, насадившие во власти этого Евроуродца своих адептов подготовленных заокеанскими спецслужбами? Именно наши партнеры в США давят на европейцев. Именно США, а не европейские марионетки опереточные диктуют и устанавливают правила экономического сотрудничества с Россией в нынешней Европе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 06:41
Гость: Сергей

Точнее американцы против. А европейцы я думаю только за, вот только хозяина побаиваются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 01:13
Гость: Дед Щукарь

Ежели партнёры зиму переживут, думаю дело шибче пойдет. Пятилетку за два года закончат, до следующих морозов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2014, 22:44
Гость: Грин

Глупые-глупые русские!..
Кормили всю восточную Европу, давали им бесплатный газ и вот она - традиционная благодарность болгар и прочих нахлебников.
Хохлы тут, на страничке, упиваются своим злорадством по поводу трубопровода - что ж ИГИШ, думаю договорится с русскими о поставках газа в южную Европу, ибо эти земли будут наши и требуют обгрева из за сурового климата, а хохлам хочу сказать: посмотрите на карту нашего халифата, там вся одесская область войдет в состав нашего государства, а вас, жителей этих земель, мы скормим собакам, настрогав ломтями.
Иншаллах! ))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 09:40
Гость: НЗ зритель

Забавно. Почитал комментсы. Почему то все предпочитают обсуждать какие то частные картинки: газ там-то - постольку, тут санкции -такие то за столько. Мне как то стало интереснее побольше картинку взять... На сегодня, Россия отказывается кормить (вкладывать свою часть через использование резервной валюты) порядка 30% населения пинд.остана, извините, но назову прямо, ниггеров и мексов. Доллар висит на нитке доверия без золотого обеспечения. Что будет при падении (а оно будет обвальным) доверия, скажем, на 10-15%? Только не говорите мне, что на 10-15%. Это, как семга, 1-й свежести, она же и последняя.
Читайте далее: svpressa.ru/economy/article/105002/?rpop=1

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2014, 22:16
Гость: зато количество доллоровых и евре- миллионщиков

в Эрэфии пойдет опережающими планы Кремля темпами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2014, 21:39
Гость: м

Бюджет попилят, а труба уже и так лежит. От Харькова до Одессы. И буферные хранилища на Донбассе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2014, 20:52
Гость: из киева

Чем больше денег "Газпрома" будет бухнуто в эту сомнительную затею до ее окончательного закрытия, тем забавнее будут последствия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 09:34
Гость: куеву

более сомнительной затеи чем АТО нет,чем больше хлопцев туда вбухаете тем меньше здесь будет глупых фантазий. А ты ещё не там?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 09:15
Гость: киеву

северная затея работает вовсю а с южной вы сами своей бестолковостью подсобите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 08:45
Гость: из России

Интересно, когда Киевляне злорадствуют по поводу усилий России подать газ в Европу они дровами топят или скачут как не москали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 01:19
Гость: Дед Щукарь

Бьётся в тесной печурке огонь,
На поленьях смола как слеза.
На майдане опять только вонь,
В газопроводе нету газА!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2014, 19:59
Гость: Леонид

Чего-то я не догоняю:болгары могут от строительства отказаться.И не только они.Что-ли пунктиром строить будем?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 09:59
Гость: Ну Вы как маленький!

Это же идеальная ситуация, если про Болгарию было договорено заранее: на строительство из казны ушли миллиарды, проверить, как работает агрегат, не представляется возможным - Болгария в последний момент отказалась. "Фуууу нехорошая Болгария, она нас предала, а мы их считали братьями! В Болгарию больше ни ногой!" Но самое интересное другое. Обе дочери, оказывается, живут не где-нибудь, а в России, в Москве. Их иногда можно видеть в кафе на Арбате. Вы не встречали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.