• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Китайские деньги как магнитом притягивают к себе союзников США

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

18.03.2015, 09:31
Гость: Британия намерена стать членом и учредителем данного банка?

Хорошо придумали! "Засланный казачок" в АБИИ уже есть! )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 17:09
Гость: Константин

Если не можешь остановить....

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 04:55
Гость: Питон

А что же наши не превзойденные экономисты-реформаторы-либералы- рыночники притихли, и не торопятся вступать в китайский АБИИ. Западные банки их уже наказали, на Кипре вообще кинули и теперь они боятся в новую структуру соваться. А ведь их предупреждали что ворованные деньги счастья не принесут, а они не верили, думали что все у них куплено, что уедут из России навсегда и будут всю жизнь жить на своих заграничных виллах и плавать на яхтах, а суровая реальность оказалась совсем другой, въезд в ЕС закрыт. Они тут в думе, а их замки, деньги, грудастые телки и яхты там, вот облом. Это вас Бог наказал, чтобы не воровали у своего народа, прохвосты. И пока не вернете все до копейки, проклятие с вас снято не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2015, 21:45
Гость: Европеец

Интересно !
Поменяйте в статье Китай на Россию и все встанет на свои места. Автор умышленно (надеюсь) или неумышленно попробовал показать россиянам что Китай умерил свои географические аппетиты, перестал бряцать оружием и ситуацией овладел.
Рецепт на улучшение перспектив России в борьбе за место под солнцем был предложен...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 01:35
Гость: ivk

Да уж какие там географические аппетиты у России, не выдумывай. Вот США действуют по всему земному шару, имея военные базы в 80 странах мира, устраивая перевороты и хаос в любой части мира, где поставили под угрозу позиции доллара. А Россия пока что сделала очень немногое, спасла русское население Крыма от того, что олигархическо-бандеровская киевская хунта устроила в Одессе и на Донбассе. Спасла от резни и бомбежки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 09:42
Гость: Не все "европейцы" в ФРГ

это понимают...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 14:59
Гость: В ФРГ не все "европейцы", чтобы понимать.

Турок там - неумеренное количество!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 15:35
Гость: дык

может "Европеец" тоже турок?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 00:54
Гость: ut

вы не тем советуете,вы американцам посоветуйте перестать бряцать оружием.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 00:45
Гость: Анатолий Хмельницкий

Забавно, но Украина противоположный пример, она все более конфронтационна по отношению к соседям, и подчеркивает свое стремление к разрыву экономических связей с Россией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2015, 23:36
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

\ что в конечном счете окажется важнее: американская военная сила или китайская экономическая мощь
Запутинский ватник в китайских трусах и носках напишет в разработанный в США интернет: "в конечном счете победит российская военная сила и российская экономическая мощь".

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 17:07
Гость: Бывший

А в США люди носят американские трусы и работают на компьютерах собранных в Силиконовой Долине?
Ах ну да, Зворыкин был великий американский изобретатель. И первую микросхему для мобильника тоже там разработали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 09:24
Гость: Европеец

Юмор это как золото - все (большинство) его понимают, но найти его в его первозданной чистоте и величии могут только очень немногие.
Я уже давно заметил, что у Вас нюх на все в чем спрятан этот дар - моментально замечаете где лежит и вытаскиваете его на свет божий.
Я например пишу картины - мои собственные не ахти. Нет таланта особого хотя и продаю картины довольно успешно. Но копировать могу отлично - нефальсифицирую а копирую. Люди знают это и покупают и копии.
Вот по этой причине завидую всем у кого талант есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2015, 09:15
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

= Европеец
\ Юмор это как золото
Похоже Вы исполнили мою просьбу поесть за меня устриц. Сегодня утром я встал на весы и обомлел – 99 кг!!! Но и я в долгу не остался – вечером за Вас 1.5 часа принимал на бицепс на скамейке Скотта и ещё 1.5 часа качал трицепсы французским жимом. Уверен, что совместными усилиями мы добьёмся высоких результатов в пауэрлифтинге!
\ моментально замечаете где лежит и вытаскиваете его на свет божий
Вообще советская физика и математика были очень острыми на язык. При случае погуглите «физики шутят» или «научный юмор» - местами смешно, а местами очень злые шутки.
Жестко пресекать хамство стало уже привычкой. Типа захожу в институтскую поликлинику к хирургу, колени стали похрустывать после приседаний. А хирург набычился и не рад моему визиту. Я бодрым голосом ему говорю: «У меня только одна небольшая жалоба: когда пробиваю с правой в челюсть потом локоть два дня ноет. Это нормально?». Хирург быстро понял кто к нему пришёл.
\ Я например пишу картины
Для меня живопись, зодчество и архитектура совершенно не понятны. Ориентируюсь только на «произвело впечатление» или «не произвело впечатление», хотя критерий сомнительный.
= Бывший
\ А в США люди носят американские трусы и работают на компьютерах собранных в Силиконовой Долине?
Меня интересуют исключительно внутрироссийские дела, поэтому я не буду возражать, если в США люди будут ходить совсем без трусов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 07:11
Гость: mari*n

))) доброго тебе утра, дорогой..
Я, как радикальный заВоложский обыватель, в милых хлопковых розовых китайских трусиках и милых белых хлопковых китайских носочках.. которая с удовольствием надела бы такие же милые российские трусики и носочки, если бы смогла найти таковые в магазине.. Пишу: В КОНЕЧНОМ СЧЁТЕ ПОБЕДИТ РОССИЙСКАЯ СИЛА УМА!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 09:42
Гость: Ваш вывод не логичен первой

части Вашего же поста. К сожалению. )

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2015, 20:27

Недели две назад Китай заявил, что не допустит перевеса США в вооружении.
Китай становится не только экономически сильной страной, но наращивает военные мускулы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2015, 20:14
Гость: не демонстрируя слишком часто свои кулаки,

это Китай часто демонстрирует свои кулаки????
я так полагаю, что сша - это овечка, правда обвешанная оружием.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2015, 20:12

".. новый банк, пользующийся поддержкой Пекина, будет следовать менее строгим, чем у Всемирного банка, стандартам кредитования, таким, как открытость(!) и порядочность(!) власти.."
.. Сегодня прошла информация в тему. В Китае умер генерал китайской народной армии, после которого осталась тонна валюты, плюс антиквариат в огромном количестве..
Но мы же - Россия.. да, Юрий Болдырев? Нам же надо идти путём честного пересмотра итогов приватизации и тп? Чтобы затем каким-то чудом выжить в жестоком криминальном современном мире? А мирно и спокойно жить на скромную пенсию - не судьба?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 12:25
Гость: СеВолк

Тонна валюты это заведомо болеемиллиона купюр. Вряд ли генерал собирал однодолларовые купюры или монгольские тугрики. Куда смотрели службы безопасности Китая? Их расстреляли? Нет?! Тогда это байка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 09:39
Гость: Для mari*n. Инфа о генерале от ЮЮБ? )))

Но главное! Все ценности находятся в Китае! Болдырев - это глас вопиющего в пустыне. И не более. Но власти нужен этот голос. Скажут, что это хорошо ложится под определение "свободы слова". Да и не опасен Болдырев! )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 06:22
Гость: А если не лгать?

Как фамилия генерала?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2015, 19:46
Гость: Остап

Цифры- вещь беспощадная и марькьсизьму неподвластная:"Миллионеры голосуют ногами. В период с 2003 по 2013 годы из Китая эмигрировало 76 200 миллионеров, что составляет 15% от их общего количества. Это самый крупный исход миллионеров в мире.
За тот же период времени свою страну покинули 27% индийских миллионеров, то есть, 43 400 человек. На третьем месте Франция, из которой уехало 13% миллионеров. Видимо, это было вызвано чрезмерным, на их взгляд, налогообложением самых богатых." Такие дела, неблаговидные для стоящего коммунизьм Китая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 00:32
Гость: НХ

Вы уж определитесь, откуда самый большой исход - из Китая или из Индии, если брать процентное отношение. И во-вторых. Осуществляющий модернизацию Китай, создающий тем самым условия для реализации социалистических принципов, не препятствует тем из миллионеров, кто этого хочет, выехать из страны. В надежде на то, что они не забудут о том, откуда они родом и где они разбогатели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 09:33
Гость: Вот!

Китайцы во всём мире всегда остаются КИТАЙЦАМИ и помогают своей Родине. Чего не скажешь о других...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 00:01
Гость: Федя1

И уехали они в Англию - мировую прачечную наворованных денег?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.