• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Самые сильные удары по кошельку за этот год

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.10.2017, 17:50
Гость: V

А кто вам мешает не платить

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2017, 13:57
Гость: Nikола

Может быть хватит врать!!! Я, проработав всю жизнь высококвалифицированным инженером, перед пенсией получал зарплату НЕ БОЛЬШЕ 14 - 15 ТЫР!!! Мой сын работает высококвалифицированным инженером в нефтепроме и НЕ ПОЛУЧАЕТ ДАЖЕ СРЕДНЮЮ ЗАРПЛАТУ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2017, 12:36
Гость: Серп и молот

В этом году заканчивается в августе сумма в 5000 рублей выданная единовременно вместо предусмотренной Конституцией РФ индексации 8,9 % базовой части пенсии в 2016 году. Теперь у пенсионеров в доходах будет минус 300-400 руб в месяц, а живодеры в Кремле будут экономить на них 250 млрд рублей в год.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2017, 20:59
Гость: екатерина

Вы совершенно правы

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2017, 10:13
Гость: Лапа в кошельке

Самый большой удар - это загребущая лапа в кошельке граждан и населения. лапа выгребает всю пенсию под ноль - на медиков и лекарства уже и нету денег.
Хлеб покупаем с кормовыми добавками, а в Сирии строят заводы на наши пенсионные деньги по производству настоящего и дешёвого хлеба (в хлебе только мука без скотокормов).
Средняя зарплата 39 тыров - с учётом богатых буратин, а реальная от 15 до 25 тыров - пора экстрим исключать из расчётов и не мерить среднюю температуру по больнице.
плата за ЖКХ - это вооще узаконенное ограбление населения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 22:10
Гость: Патриот Золотой Орды

Работать надо лучше! Хватит стонать и жаловаться! Россия - вперёд!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2017, 15:46
Гость: Однако

Стесняюсь спросить-вы из какого переда нам вещуете?Нехорошо как-то..Воспитанные люди на форуме с постамента,крайний случай-броневик,а вы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2017, 12:37
Гость: башка

Знать бы еще где " перед " .

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2017, 12:28
Гость: прошу дополнить

Все на борьбу с остатками "совка" !

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 19:59
Гость: yandexru

Очень рад за постоянных и не очень работяг-комментаторов. Живут хреново, но в рабочее время комменты строчат. Зачит брешет росстат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 18:43
Гость: Кирилл.

Тут вот злые языки поговаривают, что "нефтяной фонд Норвегии заработал для пенсионеров 63 миллиарда долларов". И заодно напоминают, что Норвегия "конституционной монархия. Более 1/3 территории расположено за полярным кругом".
...Теперь как-то живите с этим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2017, 22:31
Гость: Стопудово.

Вся нефть Норвегии принадлежит королю и народу Норвегии.
Доходы от продажи - тоже.
В нашей стране - даже наоборот.
Вся нефть и газ принадлежит непонятным евреям, а с доходов от продажи эти евреи "отцыганивают" Вовочке малую долю.
Как договаривались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 22:58
Гость: нарвегия

как два рынка в лужниках,а нефти как в татарстане да и неукрасть там все всех знают!желаем новрежсццам вставить золотые зубы а на остальное купить дрова на весь год.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 18:30
Гость: коренной москвич

// С начала 2017 года стоимость одной поездки в московском метро и на МЦК выросла с 32 до 35 рублей. На наземном транспорте — с 31 до 35 рублей. // Ложь!
Проезд в городском транспорте Москвы : 1 поездка - 55 рублей когда покупаете билет у водителя в автобусе, троллейбусе, трамвае.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 17:18
Гость: ABCD

Одно радует. Уровень доверия Путину вырос ещё больше, а то что постоянные витки повышения его рейтинга совпадают с витками обнищания населения, это конечно просто совпадения...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 00:53
Гость: Главные враги народа - в СМИ

Так чем больше и чудовищнее вранье , тем быстрее в него поверят лохи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 19:17
Гость: накануне 1991

уровень доверия КПСС был 99,9%...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2017, 22:33
Гость: У

Вовочки - 146%.
Подпись: волшебник Чуров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 23:03
Гость: враньё

горбачёв до 91 года так надоел и столько хренового сделал что доверие к кпсс сильно упало,что они и добивались и народ предал родную партию за бутылку кокаколы и трели в уши и понеслось,чубайсы с коробками,пьяные ельцыны,войны,бандиты и оскатиневание населения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2017, 11:01
Гость: конечно вранье

Но на бумаге было 99,9 впрочем как и сейчас...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2017, 12:37
Гость: быль

Не надо ля-ля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2017, 16:51
Гость: чего ля-ля?

Результаты последних выборов при СССР глянь,болезный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2017, 23:11
Гость: сам ты болезный

Того ля-ля. Явка такой и была, не то, что сейчас 15-25 %. На выборах Ельцина в 2006 году в 19.00 в журнале по нашему дому на обеих половинах журнала по 3-4 записи было, а там по 15 строчек4.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 16:55
Гость: Ник16

Удивительно. Народ нищает, а рейтинг раба на галерах повышается. Мазохизм какой-то необъяснимый. Может кто объяснит мне, несмышлёному.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2017, 21:02

Согласна

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 19:04
Гость: ладно рейтинг

вот примьер это да!нанёс ущерба стране как никто за всю историю премьеров и хоть ты хны!опять выступает и учит подчинённых как надо рулить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 16:27
Гость: Патриот России

Несмотря на кризис, социальное расслоение в России увеличивается в первую очередь за счет обеспеченных, богатых граждан. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на исследование НИУ ВШЭ «Население России в 2017 году: доходы, расходы и социальное самочувствие».
По данным социологов, доля обеспеченных россиян с мая 2016 по май 2017 года выросла в 1,4 раза — с 12% до 17% от всего населения. Это абсолютный максимум за последние пять лет, в течение которых социологи ВШЭ проводили мониторинг.
Причем, по мнению замдиректора Центра развития НИУ ВШЭ Валерия Миронова, на деле обеспеченных людей в России еще больше, так как многие во время соцопросов намеренно занижают свое положение.
Именно обеспеченные люди входят в число тех, кто смотрит в будущее с оптимизмом. Также, высокий уровень оптимизма наблюдается у жителей Москвы и Петербурга (34%), у высококвалифицированных специалистов (35%) и у тех, кто недавно позволил себе покупку недвижимости (40%).
При этом число бедных сохранилось практически на том же уровне. К таковым себя относят 20% участников исследования. За год этот показатель уменьшился всего на 1 процентный пункт. Среди этой группы преобладают пенсионеры, жители сельской местности и рабочие.
Большинство же опрошенных к бедным себя не относят, однако признаются, что вынуждены экономить на еде, одежде и отдыхе. В случае нужды семьи с одним ребенком ограничивают себя в развлечениях (69%), затем в обуви и одежде (67%), в продуктах (61%), медицине (40%) и образовании (15%).

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2017, 04:13
Гость: Владимир В. из Сибири

"Большинство же опрошенных к бедным себя не относят,но вынуждены экономить на еде, отдыхе".Патриот! Разве это не бедность -экономить на еде, одежде и отдыхе.И врет Валерия Миронова(простите все за грубое слово, но врунов надо называть врунами), что обеспеченных людей в России ещё больше.Бедных больше, потому что многие люди стесняются говорить, что они бедные.Вот почему народ так и жил, что при царе, что в СССР, что в нынешней России:не делом занимаются такие, как Валерия Миронова, а обманом людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2017, 22:37
Гость: Неправда.

Одинокому человеку, обеспеченному комнатой или живущему в общежитии предприятия в СССР даже на зарплату в 70 рублей можно было прожить, не голодая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 09:57
Гость: студент

жил и на 40 рублей в общаге.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 16:12
Гость: Гуманитарий

Все говорят, жить стало тяжелее иидороже. Не вопрос, помсмотртите за кого голосовпл и. Какиезаконы эти ребята принимали, и все станет на своё место. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. И Ленин и Путин говорили об одном, не может президент всем краны чинить, ну сами то проанализируйте, ну маленько за себя поборитесь, трезво оглянитесь, на выборы сходите, не за бутылку проголосуйте по совести.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2017, 10:04
Гость: Наивный

еще верит в выборы

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2017, 21:05

Конечно кто в здравом уме нет нет и нет

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 20:35
Гость: Алекс

Список кандидатов, как меню в ресторане. Тебе предлагают то что есть, а не то что ты хочешь. Причем здесь бутылка? И еще. Если бы выборы что-то решали, то их никогда бы не проводили. Ты хоть на дерьмо снизойди, но если кто-то решил, что президентом будет "Иванов", то президентом будет "Иванов". Не стоит себя возвеличивать и придавать важность личного участия в жизни общества. Есть стадо и есть его вожак. В обществе, где власть само избирается или назначается из вне, говорить о демократии, что в туалет ходить в верх ногами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 15:43
Гость: такс

Год ещё не закончился и на ремнях придётся делать ещё одну дырочку По этому эксперты советуют вместо ремня использовать верёвку

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 15:19
Гость: Евгений В

Мне 78. У меня лично нормальная пенсия по моим скромным запросам, раза в три больше многих, дети и внуки обеспечены, помощь не нужна, но в этом году я уже начал чувствовать, что надо ужиматься, к чему я не привык (ЖКХ, продукты, лекарства, бензин, эксплуатация автомобиля). Сбережений нет, не копил на черный день, так как в СССР был уверен в будущем: жили скромно, но с каждым годом лучше. Пенсионерам вообще лафа была: в зимнее время бесплатные путевки в любой санаторий с оплачиваемым проездом и многие другие льготы, да и пенсия была отличная (на уровне начального оклада инженера), на все хватало и детям с внуками помощь такая, как сейчас не требовалась.
А многие пенсионеры вокруг меня стали в буквальном смысле нищими, для которых многое стало просто недоступным: после уплаты ЖКХ для них даже молоко стало роскошью. А они создавали национальные богатства РФ, которые разворовывает сейчас эта сволочная элита при власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 14:35
Гость: Дык

автор пишет, что на среднюю зарплату сейчас можно купить 1кг картошки, а в прошлом годе -1.3кг. Може я чего не так понял?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 16:39
Гость: АГА!

Так её теперь из Антарктиды возят, там на пингвиньем удобрении приладились выводить, потому и цена соответственно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 16:01
Гость: Дак

Канэшно не понял. Надысь тут писали, что через пару недель цены на овощи упадут на 80%. Значит и картошки купишь много.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 15:42
Гость: Это рынок...

Покупатель:
— Да что вы мне тут всучили. Это наверняка не филе семги, а дешевой горбуши.
Продавец:
— Да как вы можете это определить?
— По вашей чересчур довольной роже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 15:20
Гость: Опечатка.

Имелась ввиду тонна.
Ниже можно посмотреть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 14:01
Гость: Эдъ

Ха, в С.Петербурге наземный транспорт 40 руб, метро 45 руб. Дороже, чем в Москве)

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 18:34

В статье оголтелое вранье. В Москве 1 поездка в чем хотите кроме такси 55 рублей. Отвечаю ! Эти статданные готовят по распоряжению этрех уродов в Кремле и на Кутузовском. Я уже и не помню когда в Москве проезд стоил 35 рублей. В прошлом году был 50 рублей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 17:09
Гость: Мигель

В Москве метро 55 руб

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 20:41
Гость: Алекс

Помню "темные" советские времена, когда проезд в метро стоил 5 копеек. Теперь проезд стоит 55 рублей, что в эквиваленте означает - проезд подорожал ровно в 1100 раз!!! Вопрос. Сколько тогда должен получать рядовой инженер, который получал 120 рублей? Ответ - 120 Х 1100 = 132.000 рублей! Рядовой инженер!!! Красиво нас имеет правительство, которое наверняка не знает, что такое жить на минимальную пенсию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2017, 21:08

Не сыпь мне соль на раны дело и так идет к концу

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 19:11
Гость: ВВВ

Москвичи разовыми "билетами" не пользуются...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2017, 11:06
Гость: врешь!

Я пользуюсь.Поскольку работаю в пешей доступности от дома,то поездки на метро имеют для меня разовый характер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2017, 12:55
Гость: гость

а кто мешает купить карту тройка?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2017, 09:03

В конституции нет деления на москвичей и приезжих. Приезжий имеет такое же право равноценно перемещаться в Москве на общественном транспорте, так как конституция на предусматривает деления граждан на несколько сортов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 13:30
Гость: Григорий.

Я подписался за выдвижение президентом А Навального. Потому что за два последних года я ощутимо обеднел.И не собираюсь это терпеть дальше.
Мне пытаются втолковать что надо не менять власть чтобы:
Не раскачивать лодку
Не дать развалить страну
Не допустить оранжевых революций
Но к этому как раз ведет то что человек который не выполнил ни одного обещания и затащил страну в беспросветную нищету-снова желает наврать три короба и дальше тащить нас в нищету.
Воры живут замечательно. И ,зная что при Навальном сядут в тюрьму,пытаются незарегистрировать его -вопреки Конституции.
Не выйдет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 15:33
Гость: Спаси,Господи!

Спаси,Господи, мой многострадальный народ от этих защитников -Навального и Жириновского! Спаси!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 23:05
Гость: Долгих им лет жизни Господи! Спаси и сохрани их Господи !

Дай Бог здоровья ворам и коррупционерам, обкрадывающим русский народ с помощью офшорных схем ухода от налогообложения и благотворительных фондов, которых публично назвал Навальный и Жириновский !

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 14:29
Гость: До-до, правильно делаешь

Члены секты Начального крысятничиют, а потом в тырнетах разбираются кто у кого и сколько скрысил. А тебя кормить будут. Смешной ты

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 15:34
Гость: такс

Уж лучше Навальный чем шобла уголовников

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 17:32
Гость: Шоблаебла

Неуголовник Навальный из какой параллельной вселенной?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 14:53
Гость: Григорий Додику.

Я знаю что у платных задание - против Навального.
По существу ничего написать не могут-нечего. Но писать надо - трудовая дисциплина обязывает. Вот и пишет чепуху.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 16:34
Гость: Горн

Пишу по существу (за вышеотметившегося товарища), а точнее, по существам. Существо Навальный - вор ничуть не меньший, чем те, против кого он якобы выступает. Кроме того, существо Навальный ещё и предатель на содержании Госдепа.

Поэтому подписавшееся за выдвижение существа Навального в президенты вопреки Конституции, не допускающей на высший пост судимых граждан, существо Григорий - эээ... как бы это написать, чтобы модератор пропустил... ну скажем так - существо с ограниченными интеллектуальными способностями. Или "альтернативно одарённое" существо. В общем, все поняли. Кроме, возможно, существа Григория.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 17:58
Гость: Григорий Горну.

Снова заезженная пластинка .Но ради разоблачения болтунов разбираем.
/"Существо Навальный - вор ничуть не меньший, чем те, против кого он якобы выступает."/-
Навальный конкретно разоблачил десятки хапугомиллиардов. Последнее кино про вора ,укравшего 70 млрд, имеет 30 млн просмотров.
Обьясни- почему нет такого фильма про Навального на центральных каналах? Ведь каждое его движение фиксируется спецслужбами! Когда же и как он ворует!
/"существо Навальный ещё и предатель на содержании Госдепа."/- тоже ни разу не слышал по телевизору -сколько же денег дал Навальному Госдеп? Может ты конкретно скажешь сколько Госдеп дал Навальному например в июле?
Зато я знаю кто содержит Госдеп!!!
"16 мая 2017 г. - В марте 2017 года Россия вложила в американские гособлигации $13,5 млрд, увеличив общий объем инвестиций до $99,8 млрд " - Это 6 триллионов руб-это каждый из нас ,жителей России "хранит" в Госдепе 43 тысячи руб. Очень приятно об этом думать проделывая очередную дырку в ремне -не так ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2017, 16:58

Да потому что уголовное дело на Навального было затребовано из Кирова в Москву... и "таинственным образом" исчезло по дороге! И кто же это мог сделать - вот вопрос-то, а?

Это, кстати, говорит о том, что отчасти вы правы: на американцев работает не только Навальный. Часть наших замечательных патриотичных офицеров спецслужб, чьим непосредственным агентом он и является, тоже у них на содержании. А может, за обещание назначить полицаями и прочие будущие ништяки работают, или даже за "идею" - кто вас, предателей, разберёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2017, 23:18
Гость: Горн - стиральный пророшок

// Да потому что уголовное дело на Навального было затребовано из Кирова в Москву... и "таинственным образом" исчезло по дороге! И кто же это мог сделать - вот вопрос-то, а? //
Не знаю как у вас ельцинистов и чубайсят это называется, а у нас русских это называется ОБС. " Одна баба сказала ", как впрочем и вся твоя писанина ни о чем кроме отмывашия грязных порток руководителей высшего звена , Усманова и сынка Чайки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 17:29
Гость: Заслуга Навального в том,

что он вслух и в полный голос на всю страну сказал то, о чем полстраны перешептывалось и заставил кремлевско-белодомовских сидельцев сильно задергаться.
А с остальными его делами, я думаю, разберемся потихоньку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 17:19
Гость: Ольга

Чего же у тебя Навальный то украл? Мозгов вродь от рождения не было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2017, 17:00

Ну зачем же о других по себе-то судить? Люди, они, знаете ли, разные. Например, у меня и другие органы есть, помимо мозга, которые у вас отсутствуют. И именно что от рождения!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2017, 23:20
Гость: Горн-стиральная машина

А женщина то права. Ты стиральная машина, а у нее мозга нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 15:51
Гость: григорию мануэлю

тебя обманули про какие то платы и люди пишут от души и что они чуствуют к твоему американскому ую налальному!он из тойсерии что горбачёт только мельче маштаб 1-1000 !

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 15:32
Гость: Я тебе русским по белому сказал

Ты молодец. Но с " честным" Навальным живи в своём выдуманном мире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 13:20
Гость: советский

Чему удивляться. М. Медведев строит капитализм (он сам признался у Познера. А еще он теперь вооцерковный. А как же членство в КПСС?).
Грядет четвертая революция.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 15:55
Гость: медведев

к чему прикостнёться всё рушиться и ломаеться а цены вздуваються в разы!сегодня он сказал про рыбу и если сейчас леляная рыба которую бабушки в ссср брали кошкам стоит 1500 рублей кг то теперь она будет подаваться в элитных ресторанах!убереги господи государство от премьера!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2017, 01:04
Гость: Серп и молот

Этот мерзавец премьер забыл, что в СССР треска стоила 54 копейки, а сейчас 285 рублей и он еще говорит о стабилизации цен на рыбу. Подорожание в 500 с лишним раз. Пенсии то в 500 раз не повысил ( 130 руб Х 500 = 65.000 ), а наоборот у пенсионеров заныкал индексацию в 2016 году и еще в президенты метит ! 42 миллиона человек обокрал !

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 13:20
Гость: SL

От куда будем жить то хорошо? Доходы майора который едва умеет пистолоет перезарядить в 30 -40 раз выше, чем у колхозника. Проект ЯМАЛ СПГ, зарплата женщин на крайнем севере фирма АКС 13-14 тыс. Все остально сжирает кремль мАсква и нац. гвардия. Чем они лучше Гитлера?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 23:07
Гость: Обжоры

Хиснулинине из Казани, Ликсутов из Риги, Собянин из Бурятии - мАсквичи мать их......

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 18:57
Гость: старый москвич

безработный!прошу разъяснить кто подразумеваеться под мАсква,а то люди могут подумать что жители столицы лосняться от колбасы и все с золотыми зубами если на местах гды были у нас заводы и фабрики где работали построили небоскрёбы и увесилительные центры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 14:37
Гость: Суверенный демократ

А ты рассеянин чем лучше Гитлера? В тебе не меньше разрушительной злобы, чем в бесноватом фюррере.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 17:22
Гость: Алекс Дорф

Да ладно уж заливать. Никто так не злобствует как злобствующий демократ. Особенно бесноватый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 17:06
Гость: SL

А ты чем мерил?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 18:58
Гость: как чем?

позвали верку,а у неё все мерки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 13:15
Гость: Федя1

Автомобили в потоке на улицах три года назад начали дешеветь.
Теперь наоборот начали дорожать.
Если сравнивать с Францией, где я недавно был, то у нас
машины гораздо круче и новее. В Германии был давно, не могу сравнить.
Коттеджи строятся тоже довольно энергично. Не фанера, как в США,
а дорогие кирпичные.
Конечно Путин мог бы обеспечить рост экономики 7-10%, если бы убрал Набиуллину и Медведева, но он не решится никак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 17:31
Гость: Нерешаецца уже 17 лет.

Нерешался бы ишшо, да ... (с) народный стих

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 15:22
Гость: Тогда

надо поставить такого, кто решится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 12:38
Гость: садовый огородник

цены на навоз реально крутые. вот он - сильнейший удар по кошельку. реально навоз стал менее доступен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 12:27
Гость: Skeptik

При Гитлере народ жил лучше

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 13:22
Гость: Mt

Туда тебя в качель вместе с Гитлером.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 12:18
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Москва, 15 июня 2017
Владимир Путин заявил, что реальная зарплата россиян растет, начиная с июля-августа 2016 года. С этого времени она увеличилась на 0,7%.
«Это трудно заметить, но в апреле рост составил уже 2,3-2,4%, – сказал президент на прямой линии, которая проходит в эти минуты в Гостином дворе. – Мы выплатили единовременную компенсацию пенсионерам, проиндексировали пенсии неработающим пенсионерам. Работаем над повышением нижней планки МРОТ. Будем двигаться к тому, чтобы люди посочувствовали реальные изменения».
Отвечая на вопрос о жалобах россиян на низкие зарплаты на уровне 3600 рублей, Путин отметил, что эта ситуация требует проверки, так как указанная сумма меньше МРОТ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 12:18
Гость: © http://anekdoty

Наблюдая, как поплохело России при ценах 50 доллар за баррель, невольно задаешься вопросом — а как жили в России, когда нефть вообще не добывали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 19:01
Гость: вопрос к поклонской

это при царе было да и жили без нефти мало ,до 40 годов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2017, 15:23
Гость: Дык,

тогда тандема не было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.