• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Ужасный конец. Почему миллиардер Галицкий решил оставить «Магнит»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.02.2018, 16:06
Гость: Наталья

Добрый день! Кто-то ужасается, что Галицкого можно пожалеть в связи с последними событиями. А мне жалко, я никогда не считаю чужие деньги, я считаю, то, что человек сделал в этой жизни. Не припомню,кто из бизнеменов построил в нашем городе столько, сколько Сергей Николаевич. Проезжая мимо стадиона и парка, всегда желаю этому человеку здоровья. А теперь владелец ВТБ будет грести денежку в Москву(это у нас государство в государстве). Одной рукой ищут инициативных управленцев и бизнесменов, а другой банкротят и выкупают за копейки бизнес. "Добрые" сделают "Магнит" государственным, Газпром у нас тоже государственный... Галицкий, я думаю, ещё много бы сделал для города. Здоровья ему и успехов в том деле, которое он выберет дальше! Помните, как говорят: большая любовь и большие деньги влекут за собой большие риски. И не завидуйте его деньгам, если он смог поднять такой бизнес - значит он умный и талантливый, и трудоспособный, дай Бог ему пережить это событие и двигаться дальше. Удачи!!! Пенсионерка г.Краснодара.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2018, 14:14
Гость: аз есмь

в москву? неужто? офшоры, лондон и т.п.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2018, 13:29
Гость: Лошара

Ну хоть что-то дали, а не посадили. Скоро пяторочку будут отнимать. А потом и альфа группу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 16:46
Гость: Галицкий плакал,

наверное, потому, что ушёл поздно. И сейчас у него 4 млрд.долларов. Ушёл бы в 16 г было бы у него сейчас 10,5млрд.долларов

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 23:53
Гость: А чё?

А я недавно в Магните случайно наткнулся на их местный журнал об учёте выходов на перекур. Ржал 5 минут. Работники уныло - ну, да у нас всё строго.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2018, 17:19
Гость: канешно строго

в рабстве не забалуешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 20:15
Гость: Питон

Все эти рассусоливайся про плохую логистику и старые магазины рыночная лабуда. Основная причина банкротства Магнита и других компаний это воровство, жадность и незаконные финсовые операции руководства компаний, они элементарно обворовывают сами себя выводя огромны средства на подставные зарубежные счета, покупают 100 метровые яхты и заморские замки. Что естественно приводит к финансовым проблемам а затем и банкротству, они не умеют и не хотят честно вести бизнес а только в совершенстве знают как воровать и уходить от налогов. Поэтому одни воры пожирают других туда им всем и дорога в ад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 20:01
Гость: Ник

Госбанк спас миллиардера от разорения,т.к.Магнит практически банкрот.Это похоже на коррупционную сделку за счет налогоплательщиков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 19:18
Гость: да-да

"Госбанк спас миллиардера от разорения,т.к.Магнит практически банкрот.Это похоже на коррупционную сделку за счет налогоплательщиков."-да , довольно странно.. чиновники этого финансового госучреждения (которое само банкрот, не отдало долги с 2009г пред бюджетом на несколько сотен миллиардов(!)а, выдало кредитору- общенародному денежному котлу, вместо денег суррогат билеты свои свежеотпечатанные "бесценные" акции )от радости снуют на очередном бесконечном "экономическом" форуме, заявляя о успешной инвестиции государственных денег в торговые точки(значительная часть которых, просто арендованные у других частных собственников помещения) по комиссионной реализации продуктов .Пахнет , пахнет чем -то таким эдаким . По слухам с рынка , эту сеть другие участники рынка инвестиций не хотели покупать даже за треть от того что , выложили госчиновники госбанка( не свои-же) . Конкуренты понимали что, эта сеть вот вот накроется медным тазом , ее хозяин еще может будет должен поставщикам и кредиторам... Продав государству свое торговое дело (такое хорошее что, дураков нет и больше никто не покупал?!!!) он частник со стажем равным почти всей рыночной эпохи страны способствовал огосударствлению частной рыночной экономики.Стоит -ли ждать дальнейших "стратегических инвестиций"государства(его банков) ,в "оцененные рынком" в безграничную стоимость .. сети парикмахерских , маникюрных салонов , саун ..недавно бесплатно отданных эффективным частным собственницам ??

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2018, 06:14
Гость: Противоречие

Ага, как вы говорите- госбанк выручил Галицкого . Ой ли Галицкого . Он кто- торговец. Выручил кого- то другого. Кому- то сильно понадобился кэш. А у Галицкого деньги ведь не в сундуке, не достанешь

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 18:54
Гость: Остолоп

"Казалось бы, Галицкий должен вздохнуть с облегчением: сделка с ВТБ освободит его от стресса, на который бизнесмен жаловался, выступая в «Сколково». Но особого счастья он не демонстрировал и на пресс-конференции с трудом сдерживал слезы."
Всегда, главное - вовремя уйти. В спорте ли, в политике, и в бизнесе тож. Особенно когда прилично наворовал.
Вот, к примеру, бывший владелец Черкизона Тельман Исмаилов, похоже, это не осознал.Где, интересно он щас? Стоит на паперти с протянутой рукой? Осуждён? Едва ли. Кстати, Черкизон существовал до 2009 года. Ау, Владимир Владимироич. Прям у Вас под носом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 21:32
Гость: Черкизоны Долой!

Вернуть советский Гастроном! За полками только следить, чтобы посвободней на них было, как тогда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 19:33

"Вернуть советский Гастроном! За полками только следить, чтобы посвободней на них было, как тогда."- В СССР, в магазинах самообслуживания полки были забиты едой а, не вечными рыночными продуктами , сотнями названий водки из одной бочки . Рыночные поддельщики еды в частных сельпо реализуют по принципу торговые залы,прилавки одновременно склад что, создает иллюзию изобилия при полном отсутствии запасов (производственники для обмана потребителей фасуют один и тот -же фарш в колбасные изделия , и называют его якобы разными сортами но, по сути только названия разные красители, ароматизаторы а, фарш-то один ,так-же и сырами из пальмы...) .Все с колес от производителей, через логистический центр на прилавок .

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 20:00
Гость: остолоп у

он и есть остолоп! Как вот так огульно не зная человека говорить о нем,что он воровал?! Есть такая поговорка-послушай человека что он говорит о других и поймешь кто он есть сам! Каждый судит по себе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 18:49
Гость: Банкрот

и неудачник,че воете,нужны Потаповы с Норникелем,а не перекупщики спекулянты.Разнылись,гады.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 18:29
Гость: Остап

По результативности работы и по компетентности на три головы выше паши-колхозника. Почему коммунисты его не выставили? Шансов на избрание было бы куда больше."Магниты" видел каждый. Продукцию "ЗАО "Колхоз им. Ленина"- единицы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2018, 06:21
Гость: О паше колхознике

А ты к нему поехай и посмотри как живут 12 тыс человек. Я как на экскурсии побывал по достопримечательностям. Тоже так жить хочу, как их учителя хотя бы. Детей в таких школах хочу учить. Лукашенко из колхозников. Поезжай в Беларусь, посмотри.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 18:27

"«Пришло время что-то изменить в своей жизни. Это было хорошее время. Это было непростое решение. Я основал эту компанию. Но ничто не вечно. Толчком послужило то, что инвесторы не совсем так видят будущее, как основатель. Я не должен стоять поперек процесса, если инвесторы хотят изменений, они должны их получить», — заявил миллиардер."
Прям, речь Элцына перед отставкой:
"я не должен мешать этому естественному ходу истории. Полгода еще держаться за власть, когда у страны есть сильный человек, достойный быть Президентом, и с которым сегодня практически каждый россиянин связывает свои надежды на будущее!? Почему я должен ему мешать? Зачем ждать еще полгода? Нет, это не по мне! Не по моему характеру!

Сегодня, в этот необыкновенно важный для меня день, хочу сказать чуть больше личных своих слов, чем говорю обычно.

Я хочу попросить у вас прощения.

За то, что многие наши с вами мечты не сбылись. И то, что нам казалось просто, оказалось мучительно тяжело. Я прошу прощения за то, что не оправдал некоторых надежд тех людей, которые верили, что мы одним рывком, одним махом сможем перепрыгнуть из серого, застойного, тоталитарного прошлого в светлое, богатое, цивилизованное будущее. Я сам в это верил. Казалось, одним рывком, и все одолеем.

Одним рывком не получилось."

Бедняга, всего-то 5 лярдов успел срубить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 23:00
Гость: и не говори, страдалец)

на самом деле причина падения спроса скорее не логистике, и тем более, не в упаковке.
Падает покупательная способность населения, и дальше будет только хуже.
Массовый покупатель беднеет, пока средства аккумулируются в руках единиц...
этот-то ладно, хоть что-то полезное для общества сделал,
а остальные толстосумы? Противно смотреть, как они пилят сук, на котором сидят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 18:52

"падения спроса скорее не логистике, и тем более, не в упаковке.
Падает покупательная способность населения, и дальше будет только хуже.
Массовый покупатель беднеет, пока средства аккумулируются в руках единиц...
этот-то ладно, хоть что-то полезное для общества сделал,"- владельцы торговых сетей активно "работали" с чиновникам и законодателями по ликвидации конкурентов- рынков,малых предпринимателей ,ларьков которые еще не давно были по всей стране ..."административным" путем отобрали место под солнцем -лишили куска хлеба малых предпринимателей по всей стране забрав себе их долю .Крышевая взаимодеятельность , по очевидной для всех участников рынка откатной технологией , с монополизацией в отдельных руках целых секторов , есть по сути преступление против основ свободной конкуренции на рынке.Но, как известно никаких свободных рынков нигде никогда не было ,кроме воспаленных голов наивных "демократов" конца 80-х, начала 90-х. Закон рыночной экономики о прибавочной стоимости присваиваемой хозяином и на нее уменьшающем автоматически платежеспособный спрос потенциальных потребителей на кривой козе не объедешь( упрощенно :инверторы богатеют -получают прибыль из карманов тех кто на них работает а ,они получив меньше за работу на эту сумму не могут купить то что, сами произвели на ту часть которую отдали инвертору).Спекуляция продуктами( безответсвенного качества) с монополизацией это то еще "дело"..для серьезного правового исследования .

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 17:54
Гость: Валентин

Стеснительные нынче миллиардеры.
Стесняются своих настоящих фамилий, своего вероисповедания.
Разве там есть что-то плохое?
Арутюнян, ну, и Арутюнян.
Нет, желает маскировки, желает быть Галицким.
Фамилия тоже показательная.
Сигнальная даже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 18:42
Гость: Валентину

Чему здесь удивляться,он взял фамилию ныне титульной нации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 17:46
Гость: Галицкий и богатый и несчастный одновременно!

Ну да, кино было "Богатые тоже плачут".

Какое нам , покупателям. дело до страданий очередного миллиардера,

российского предпринимателя, МЕЦЕНАТА, основателя и совладельца (до 2018 года) крупнейшей розничной сети «Магнит» господина Галицкого, до женитьбы Арутюняна.Отец будущей жены Сергея Галицкого настоял на том, чтобы его дочь оставила после замужества свою фамилию, и чтобы все его внуки носили фамилию деда – Галицкий.

В январе 2018 года был включен в «кремлевский список» Минфина США.

В декабре 2014-го Галицкий свой пакет акций «Магнита» с 38,14% до 37,58%, а в феврале 2015 года уменьшил свою долю до 36,05%.
Кроме этого имелись другие бизнесы.

Нас втянули в "рынок" , который конкуренцией все решит и расставит по местам. Победит лучший, у кого дешевле и качественнее. На деле у всех примерно одинаковый ассортимент.

Вот и побеждают, продают-перекупают, многое принадлежит банкам. Даже киоски, которые раньше были Союзпечать.
Не знаю где как. у нас точно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 17:44
Гость: Всеволод

А что Магнит? - Обыкновенная забегаловка, когда надо что-то срочно прикупить пожрать и чтоб недалеко идти.
Цены в нем не такие уж выгодные, зато тесно, кругом в ряды наставлен товар, что не пройти даже без тележки, ассортимент так себе и полно просрочки, частенько грязновато, персонал тоже не дюже вежливый.
Лет 10 назад такие магазины соответствовали времени и запросам покупателя, а сейчас такие лавки в городах хотя бы областного масштаба уже абсолютно не катят.
Сейчас во всех городах мало-мальски крупных появились мегацентры, в которых помимо гигантских продовольственных супермаркетов чего только и нет. Хоть иди отоваривайся шмотками самых известных западных брендов, хоть иди в кино, в ресторан, или в бассейн и на каток (зимой).
И если по продуктам, то цены в мегацентрах даже выгоднее, чем в Магните. Да плюс постоянно всякие скидки на что-либо до 40%.
Народ туда и прется, причем всякий - от богатых и до бедных. Пенсионеров, к примеру, они приманивают тем, что батон в меге стоит менее 9 руб., а в Магните, дай бог, за 13 он найдет. Ну а коли кто пришел за хлебом, то и остальное тут же возьмет.
Ну и конечно в мегах приятнее покупать - площади гигантские, товара разного полно, с телегой ходишь везде свободно, только нагружай.
Вот деньги и утекли к этим гигантам, а Магнит оказался в пролете. А уж как выживают не сетевые частные магазины даже не могу понять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 21:59
Гость: персонал тоже не дюже

Тесно это правда, а персонал нормальный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 16:33
Гость: покупатель

На нашей улице в пределах прямой видимости три "Магнита" и четвертый за углом. Расплодились как поганки.Поднадоели, если честно. Качество товара убогое, овощей и фруктов - ужасное. Покупаем там только минералку и хлеб. Верно сказали - это магазины из 90х.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 15:52
Гость: Шило

Дейстауй строго по закону!!!!!! Стал быть, действуй втихоря.
Бизнес в РФ, это нонсенс!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 15:31
Гость: гость

Плакал потому что не знает на что жить дальше, чем яхту заправлять и т.д. )

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 15:26
Гость: Зоя

Статью не читала. Знаю одно -
"Магнит" - худший из всех, известных мне, сетевых магазинов в Москве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2018, 15:39
Гость: Покупатель.

В Москве - да. В Тверской обл. Магниты чистые и вполне нормальные. Кстати, Пятёрочки тоже лучше содержатся, чем в Москве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 18:02
Гость: И не только

В других городах еще хуже. Стараюсь обходить стороной

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 22:30
Гость: Зоя

А с ценами там вообще история.
На ценнике одна цена, набираешь несколько продуктов, подходишь к кассе - и тебе насчитывают значительно большую сумму. И потом выясняется, что это - не так, это- со вчерашнего дня осталось, и т.д. и т.п. А то еще скажут - А за это мы можем только наличными взять. Здорово?
Я тоже стараюсь обходить стороной Магниты. Разве только в случае крайней необходимости захожу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 17:52
Гость: А с ценами

много где история.
В Седьмом континенте случалось, сейчас уже закрыли, на ремонт.
При чем все сразу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 08:58
Гость: Тау

Не знаю, как там в Москве, но вот у нас я не сталкивался с таким ни разу, а вот в «Пятерочке» такое происходит регулярно! Ну а уж про «за это мы можем взять только наличными» вообще слышу первый раз, - ни в каких сетях такого не встречал!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 14:35
Гость: Да

Всё нормально. Это, братцы, капитализьм..

Галицкого даже немножко жаль...то его дитя (от явно считал себя отцом) растёт, а то это "дитя" "за гроши" переходит к другому "папе" - Костину,точнее структурам ВТБ..

ВТБ деньги на трансформацию найдёт...попытается вдвое повысить капитализацию сети "Магнит"...но что будет в итоге, я не знаю...
-------------

В целом, "МАГНИТ" один из очень немногих успешных капиталистических проектов...это не сырьё и не 100 процентный блат...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 17:56
Гость: один из очень немногих

успешных капиталистических проектов--
А что там хорошего, я года полтора, когда рядом открылся, иногда покупаю там. В основном сушки, конфеты. Иногда овощи, чай. Ничего в нем выдающегося нет.Кроме что очень тесный. Все заставлено товаром, ящиками с фруктами, многоэтажными телегами с водой и т.п. Сотрудники тут же товар выкладывают. Реально пройти затруднительно.
Оно мне надо!
Может раньше и был успешным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 14:33
Гость: Прочитав статью

я с трудом сдерживал слезы, жалко стало Галицкого, ведь он так старался

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 14:28
Гость: Dick Losan

Короче, отобрали бизнес и я даже догадываюсь кто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 14:20
Гость: Семён

В городе Новочеркасске помещение Магнита вот уже лет 5 располагается в бывшем советском книжном магазине на первом этаже многоэтажного дома . В дверях этого магазина невозможно разойтись двум покупателям.Приехал из США и ........попал в средневековье: замызганые холодильники с обугленной от старости рыбой, узенькие проходы -там где надо боком передвигаться и элементарные мухи . Дело конечно не в Галицком, дело в Путине.Ему просто надо уходить на покой и рыбалить щук там где он показухой занимался. Надо чтобы всё обновлялось, но первым должна обновляться власть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 17:57
Гость: и элементарные мухи .

и виноват в этом Путин-гы-гы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 13:42
Гость: Галицкий?

Одним западенцем в России меньше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 14:04
Гость: галицкому

Слуцкий, Бердянский, Спасский - эти тоже, по-твоему, были западенцами?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 20:10
Гость: Слуцкий, Бердянский, Спасский

Эти вообще страшно сказать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 13:06
Гость: Ого

Вот бы у всех российских граждан при ужасном конце оставалось еще 3-4 млрд долларов.Это была бы не жизнь,а малина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 12:58
Гость: это из серии"передовики производства"

по всем каналам как тяжело быть артистом и особенно жить миллиордером!раньше показывали литейный цех или домостроительный комбинат с его тружениками,а щас обидевшегося капиталиста или артиста "убивавшего"себя и "горевшего"на сцене.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 12:55
Гость: Сергей Анатольевич

Послушайте, чудаки! Кто нибудь из вас , хоть раз в жизни открыл хотя бы один магазин, или два или три магазина, без денег , в аренду, в кредит. У кого нибудь было щемящее чувство ответственности перед кредитором, поставщиками , арендодателями , своими работниками, - нет??? Тогда не хрен пиз.....ть вслед уходящему Галицкому. Я снимаю перед ним шляпу :" Браво! Сергей Николаевич!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2021, 10:54
Гость: Алексей

Добрый день!
ума много не надо купил продал кушать будут всегда. Сейчас на рынке только стройка или аренда.
вы постройте заводы тяжелую промышленность как Сталин поднял после войны. а потом будете говорить и шляпу снимать. в 90г прихватизировали а сейчас говорят кричат на всю страну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2018, 18:19
Гость: Лидия

Слава Богу,здравомыслящий человек,а то пишут всякую бредятину

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 17:36
Гость: Махмут

"Я снимаю перед ним шляпу :" Браво! Сергей Николаевич!""
- А что перед ним шляпу снимать. Ушёл сам, на своих двоих, не вперёд ногами. А вот бывшему владельцу и основателю сети магазинов "Захар" повезло куда меньше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2018, 15:51
Гость: Товарищ Сухов

Эт точно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 16:30
Гость: Геоцентр

Хрен ты чего откроешь когда вокруг тебя ротвейлеры. Ну ради интереса можешь попробовать если хочешь остаться без денег. Ну или ты Донкихот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 15:23
Гость: Дык это

Открывали и не один с нуля, но властное жульё и прохиндеи не заинтересованы в отечественных бизнесах. И знаем, что миллиарды ну никак честно не заработать. А потому в слезу миллиардера не верим и его не жалеем. Упырь он и в Африке упырь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 14:27
Гость: Вам бы сказочки писать,

как Джоан Роулинг, цены бы не было

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 13:31
Гость: просматриваеться тип

из "надежды либеральной россии"которых недавно собирали кудрин с грефом то ли в кремле и все такие лощёные щёголи, но с пустой либеральноразрушительной головой!не созидательной однозначно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 12:45
Гость: Skeptik

За его спиной стоит криминал, спецслужбы
Они перекроили управление
Других расколадов а России нет,
собственно и на западе в наши дни тоже нет
позволят заработать пару лимонов, а кто поднялся выше, отберут

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 12:44
Гость: Трезвый

"Магнит" и прочие торговые мафии на корню убили малый торговый бизнес из-за широты ассортимента и более низких цен (вначале) по сравнению с ценами ИП.Кроме того они угробили (из-за формальных требований Роспотребнадзора за качество) фермеров и обычных селян запретив сдачу своей продукции в мелкие магазины без сертификации.Но самое главное зло что большинство пищевой продукции продаваемых в "супермаркетах" транснациональными мафиозными структурами получены из-за рубежа с химическими ОВ,ГМО и прочими отравами консервантами постепенно убивающие население России.Они не только огромный (если не самый главный) канал по вывозу денег из РФ,но и главный инструмент Запада по геноциду Россиян.Поэтому вселенский плач сетевиков по поводу ожидаемого банкротства "Магнита" есть попытка оправдать преступную деятельность не только "Магнита,но и остальных торговых спрутов все туго затягивающих не шее простых людей удавку.Главное это,а не реклама торговых сетей на сайте под жалостливой демагогией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 18:01

"Магнит" и прочие торговые мафии на корню убили малый торговый бизнес из-за широты ассортимента и более низких цен
Дык, "широта ассортимента" и низкие цены - это хорошо. Хочешь подороже? Я - нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 13:29
Гость: Сергей

А ещё к наемным работникам в "Магните" относятся как быдлу (впрочем, как и в других конторах), заставляя перерабатывать, платить штрафы и т.п. О защите работников, так, как защищал их профсоюз в СССР, остается только мечтать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 17:59
Гость: Эт верно!

Достаточно почитать сайт черных работодателей

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 12:43
Гость: ни колай

автор, а в чем ужасный конец?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 12:28
Гость: ага

в этом бизнесе миллиардеров быть не должно. Если он стал миллиардером значит либо не доплачивал работникам, либо высокие накручивал цены и все оплачивали покупатели. Но скорее и первое и второе, а значит жулики и спекулянты. НЕ МОЖЕТ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТЫЙ ЧЕЛОВЕК ЧТО-ТО ПРОИЗВЕСТИ , ДАТЬ НАРОДУ (ПОКУПАТЕЛЮ), ЧТО БЫ ЭТОТ БЛАГОДАРНЫЙ НАРОД ЗАПЛАТИЛ ЕМУ ЧЕРЕЗ БЕШЕНУЮ ПРИБЫЛЬ В КАЧЕСТВЕ БЕШЕНОЙ "ЗАРПЛАТЫ" МИЛЛИАРДЫ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 22:12
Гость: либо не доплачивал работникам,

Это в наше время есть везде.
Просто владельцы не держат яйца в одной корзине. КРоме этого другие бизнесы имеют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 13:17
Гость: Бывший

Можно судить о ритейле, не имея ни малейшего представления о том, как это всё работает. Назовите наценку, которая с Вашей точки зрения справедлива.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 14:30
Гость: Была передачка по НТВ

про наценку, но мы газет не читаем, телевизор не смотрим, мы же писатели!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 11:40
Гость: Пропал Магнит

А жаль, магазин рядом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 11:27
Гость: Аналитик

Можно догадаться, на чьи средства раскручивал бизнес Галицкий. Хозяева денег уволили Галицкого, когда убедились в его профнепригодности. Увлечение футболом и жадность до добра не доводят. Если обстановка в твоём магазине простецкая, то не жмись, назначай цены ниже, чем у конкурентов. Это справедливо - ведь тебе магазин обошёлся дешевле, чем им. У тебя будут покупать те, кто победнее, но их будет много. Так ведёт свой бизнес часть ритейлеров по всему миру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 13:16

Судя по посту, Вы в "Магните" ни разу ничего не покупали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 17:57
Гость: Честно?

Такого убожества среди ритейловских магов еще не видел

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 12:53
Гость: Наблюдатель

Кстати, вначале так и было. Когда Магнит пришел к нам, он предложил такие цены, что практически отбросил продуктовую инфляцию для нас на приблизительно год-полтора. Есть некоторые позиции, по которым он до сих пор заметно ниже нашего локального рынка. Но таких позиций осталось немного. По большинству показателей цен - вровень с локальными конкурентами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 14:06
Гость: наблюдателю

"Краснодар" - дорогая команда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 11:18
Гость: Продолжение сериала "Богатые тоже плачут"

Какие слёзы, ах какая трагедия! - заплаканный миллиардер Галицкий сел в вертолёт и улетел в Краснодар, сосредотачиваться на принадлежащем ему одноименном футбольном клубе...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 11:07
Гость: ОКО

Результат - хороший, но шефу пришлось уйти. Не он - плохой менеджер, у него-то успех, а команда - не справилась. Показательный пример и для политики. Один не может управлять империей. Ну а теперь более или менее быстрая деградация. Съедят, кусок-то лакомый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2024, 22:31
Гость: Александр

Сейчас в почёте чиновники милиардеры , внедряющие в стране игру , английских пастухов. Браво гопода товарищи.????????

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 13:15

Т.е. Вы считаете, что если его убрать, команда справится?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 14:32
Гость: Да "отряд даже не заметит

потери бойца"

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 10:55
Гость: Галицкий,парки,миллиарды

а представим что "магнит"и все магазины государственные а Магницкий за зарплату работает директором магазина и заводы тоже работают на государство то думаю этих парков,школ,дорог и жилья будет строиться в разы больше ,а не ждать пока какой-то миллиардер соизволит разбить парк и то за какие то преференции в будущем,прикиньте до 18 апреля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 13:14

Помню помню. Изобилие "парков,школ,дорог и жилья" в СССР. Квартиру 16 лет в Москве ждал, с двумя малолетками. И термин "бесперспективная деревня" не при Ельцине появился. И как по блату в магазинах продукты и шмотки покупал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 19:32
Гость: Гость

Да-да, зато теперь - квартиру даром каждому дают по первому требованию... Вот благодать-то настала!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 14:52
Гость: Да

То есть малолеткам было по году, скажем, а квартиру получили после окончания ими школы? Многовато времени ушло...полагаю, жили до этого в однушке? То есть речь шла об улучшении в общей районной очереди?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 14:33
Гость: А сейчас еще и в реновацию

попал! Жизнь удалась!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 13:42
Гость: по блату в магазинах продукты и шмотки покупал.

Это в Москве?
Не верю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 13:41
Гость: Бвышему

Ну вот, ты вспомнил про то как раньше было, да - бедно. НО всё же, всё же при этом - мы были счастливы...(не совсем да, не совсем, счастье - вещь трудноуловимая),
а теперь -? Галицкий и богатый и несчастный одновременно! Это как укладывается в твое понимание о счастье, оно у тебя где угодно - в шмотках и продуктах, но не тепло в душе. Ты - такой же урод, как и Галицкий; есть такая порода людей. У которых вся жизнь в том, чтобы по блату и иначе, но продукты и шмотки покупать. Дальше-то чо?
Ну ты накупил шмоток и продуктов, а Галицкий - опять на магнитах сидит, и что? - отбери это у вас - и вы сразу в слезы.
Тогда, бывший, когда слабее еще, чем ты рассказал люди жили, они ходили в походы и учились, и мечтали о чистом и светлом, радовались когда удача, и маленьким материальным благам, РАДОВАЛИСЬ! Потому, что умели радоваться, а ты и тогда страдал, и сейчас несчастный, потому, что ты - урод.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 17:54
Гость: Оговорочка по Фрейду?

"Вывшему"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 19:08
Гость: Да нет, на самом деле опечатка

так как он сам себе оценку дал, что он - бывший. Он правда считает, что, раньше он был кем-то, то есть он - был.
На самом деле, тот кто был - пропасть не может. Вот говорят, об офицерах, или разведчиках, спецназе, что "бывшим" - не бывает.
А этот чудак на букву "М", считает себя бывшим.
Каждый, сам избирает свою судьбу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 14:34
Гость: Такими же

счастливыми были Прохоров и Рыболовлев, когда получили свой кэш

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2018, 15:43
Гость: Не только

Абрамович тоже получил кэш. Тому больше всего повезло и он не в обиде, как мне кажется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2018, 10:45
Гость: Николя

Какой бы ни был внешний вид магазина, но если у тебя цены ваше и качество... непосредственное, то...
Опять же, вместо реального расширения тупой франчайзинг с некачественным управлением.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.