• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Не могу смириться с несправедливостью»: семья ветерана ВОВ оказалась должна Пенсионному фонду из-за ошибок в выплатах

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

30.04.2018, 19:17
Гость: SL

В России главная ошибка сидит в кремле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2018, 16:41
Гость: Александр 54

О чем идет разговор?! Какая ветеран войны?! Власти важнее подкинуть пару миллиардов, обиженному американцами дерипсаке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2018, 08:51
Гость: Татьяна Алексеевна

А Вы ЗНАЕТЕ,что означает на самом деле введение санкций ПРОТИВ наших ОБРАБАТЫВАЮЩИХ предприятий? Похоже,что НЕТ. Объяснить Вам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2018, 16:26
Гость: й

ну конечно, чиновники миллионы воруют и не возвращают, и налоги со своих доходов не платят, и ничего, никто не переживает.
А тут надо же, прям все на принцип идут. сволочи

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2018, 15:20
Гость: гога

а что вы хотели,антинародная власть,дерущая с народа три шкуры,и прощающая за наворованные миллиарды

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2018, 12:31
Гость: не верю уже давно в ветеранов ВОВ

Есть ещё некое число людей, что считались ветеранами реально не воюя ни с кем. Уже неоднократно были комментарии по поводу ветеранов на Красной площади - бутафория.
Но если по теме, то независимо от того есть ли реальный ветеран, конечно происходящее глупость. Потребовать возвращения от силы можно за месяц, остальное пускай возмещает сам ПФР за допущенную ошибку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2018, 11:59
Гость: Стася

Правильно, советский! Путин в ответе за созданную им воровскую человеконенавистническую вертикаль власти. И этот случай-лишь слабенькая иллюстрация отношения вертикали к подвластному ей народу.
Миллиарды долга прощает всем киргизиям и таджикистанам, возмещает убытки "бедным" олигархам, прощает высокопоставленным воровкам и ворам миллиардные суммы хищений, а простых людей, получающих копейки, обязывает выплачивать непосильный долг полностью!
Позор!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2018, 15:46
Гость: Москва

Моя бабушка, труженик тыла, получала пенсию меньше, чем уголовник, проведший всю жизнь в лагерях. Где справедливость?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2018, 19:22
Гость: SL

Да вам то мАсквичам, оккупантам России ныть?!!! На северах Сабетта фирма АКС, зарплата 13 тыс, а вам тварям и бездельникам сидящим дома по стольнику ни за что платят. В Крым в прошлом году ездил, 75 % отдыхающих зажравшиеся бездельники мАсквич. А как же остальная Россия, не люди? СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ЕЩЕ НЫТЬ!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2018, 09:25
Гость: Algol - Патриот России

Уважаемый, а без Крыма было бы еще хуже.
Надо было бы собираться на ПМЖ в другую страну - где большая но нормальная (не брайтон - эти совсем того )))))) диаспора.
и обосноваться.
Без Крыма был бы точно конец.
С Крымом еще не все потеряно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2018, 07:51
Гость: Влад

Я правильно понял, что в этой ситуации вся семья (фактически) нигде не работая жили на пенсию ветерана? И только тогда, когда та умерла, дочь (куда девались 3 внуков, непонятно) соизволила начать работать?! А что, воевали они? Сколько можно уже обсуждать эту тему. Я не против помощи ВЕТЕРАНАМ. Но никак не их отпрыскам, которые постоянно не по одному кругу получают квартиры, которые они не заслужили. А те, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нуждается в жилье становятся бомжами. Дело очень неоднозначное. И потом, если в минобороны подтвердили сразу, что она была ветераном, то это смешно, что ей не платили пенсию до этого. Бред сивой кобылы. От и до.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2018, 11:32
Гость: Пёс

Интересно, как они жили в Москве впятером на 24 тыс. рублей в месяц

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2018, 12:04
Гость: как

Помойки бедным людям помогают. Некоторые с протянутой рукой у магазинов стоят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2018, 08:43
Гость: согласен!

Не только БРЕД, НО ВЫДУМАННАЯ ОПАСНАЯ КЛЕВЕТА!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2018, 07:23
Гость: Algol

По идее и я могу подать в ЕСПЧ под стадии (все стадии) на людоедство в России - все стадии бирж труда. Ранее 3 раза и 3 года С компенсацией за вредность жить в России )))))))))))) - миллион долларов хотя-бы
Но это нам не нужно - хотя на 3-года и 3 раза документы есть.
Если только от президентства будет подобная служба - туда и подадим. А там у олигархата (экономического) потрясут.
Будет тогда хари тулеевские бояться саботировать и заниматься подменами.
Но это если будет подобная служба при президентстве. Значит опричнину начали наводить на подобных тулеевских типов.
И можно подавать будет
------------
Это конечно с сарказмом написано - но и не возбраняеться.....
Но те стадии есть (в 90-е в конце)

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2018, 21:58
Гость: вадим иванович

вот за это воевали мои дяди и дедушка чтоб эта мразь- судья измывался аминь

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2018, 08:15
Гость: Влад

Они воевали для себя и для своих детей и внуков. Но они не воевали за то, чтобы их внуки жили сидя на их шее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2018, 21:32
Гость: retvizan

Какое государство, такие и чиновники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2018, 00:00
Гость: Патриот России

Зато Крымнаш!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2018, 23:54
Гость: советский

Государство это МЫ.
Руководители нашего Государства В. Путин и М. Медведев. Они и в ответе

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2018, 06:18
Гость: Ш - советскому

Нет,брат советский, мы в ответе. Какой народ,такое правительство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2018, 20:49
Гость: Николя

Мерзкое государство.
Это оно о каких-то там оборонных долгах канючит и выдает это за почетную обязанность?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2018, 20:34
Гость: Российский

чиновник - это человекообразное животное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2018, 19:52
Гость: поганое сволочное государство

создано усилиями ельцепутов,лучше никаких дел с ним не иметь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2018, 19:49
Гость: yandexru

Грубо говоря, дамочка устроилась на работу! по уходу за близким! человеком! Но, решила не выполнять свою работу. Какие вопросы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2018, 21:59

А почему они упирают на 196 статью ГК? Есть же 200 статья ГК.
Вот тут судья по-моему прав. Претензия предъявлена в 2015 году,а приостановлены выплаты в 2013 году. Прошло всего 2 года с момента наступления срока исковой давности. А сам срок 3 года.В этом случае долг СУММИРУЕТСЯ.
Да,незнание закона не освобождает от ответственности.
А квитанции вполне могут засчитать,почему этого не делают,не понятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2018, 08:21
Гость: Макар

...А квитанции вполне могут засчитать,почему этого не делают,не понятно...
Поделитьтся- откупиться нечем, потому и попали бедолаги. Бедняка загнобить проще гораздо. Очень легко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2018, 09:39

Макар,вопрос не в откупных,или ВЗЯТКЕ. ПФР должен провести эти деньги по определенной статье ДОХОДА. Эти деньги УЖЕ получены,но еще не зарегистрированы надлежащим образом. У меня есть аккуратное объяснение этому.Выплатой закрыли какую-то брешь или получили премиальные. Да и корректировка на 3 года назад законом просто так не предусмотрена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2018, 07:42
Гость: Algol - Татьяна Алексеевна

А если по прерогативе международности. Как любят ссылаться ... у нас. Законы могут шведские , австралийские.....ЕСПЧ по высшему праву..
Если уж у нас все никак с приоритетами.......
Законы можно и для людоеда сделать. Вы будете соблюдать такой закон? Нет!
Так-же и здесь

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2018, 19:14
Гость: такс

За кого боролись на тех и напоролись

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2018, 18:59
Гость: А человек попал в неприятную историю.

Зато другим странам списывают миллиарды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2018, 18:45
Гость: Гость

Если они помилуют одних, то придется миловать всех, а всем в жизни не поможешь, поэтому и приходиться жить по принципу: "чтоб добрым быть, я должен быть жесток". Да, я знаю о чем я говорю, поскольку моя семья была в довольно схожей ситуации. Мой отец получил производственную травму на предприятии, но акт никто не хотел оформлять - ему его даже на руки не дали. Начал он получать выплаты только более чем через 20 лет лишь после того, когда в фонде стали принимать нотариально-заверенные копии актов. Но эти 20 лет с хвостиком он потерял, и не только деньги, но и бесплатное лечение. Причем потерял не из-за собственной скромности, а из-за чужой подлости - и это было еще во времена СССР. Так что, в этой жизни очень много несправедливости, поэтому не надо считать, что именно с вами поступили хуже всех остальных. Возможно, что вы даже представить себе не можете, как живется другим на самом деле...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2018, 07:50
Гость: Algol - Гость

Да это понятно - с Вами согласен.
Но если есть у человека документы отражающие издевательство, было бы не разумно надеяться на кого то и разумней будет попытаться.
Не стадо овец ведь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.