• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Минфин предложил ввести налог на доход самозанятых

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

31.05.2018, 08:17
Гость: Карандаш на сцене

..Минфин предложил ввести налог на доход самозанятых..
С нетерпением ждем статейку: Минфин предложил сократить финансирование Минфина или ГД с СФ, иль обслуги шаловливо-кривой Фемиды с кем-то еще столь же "почтенным"..?!
А еще потребно обложить налогом бомжей и пр."тружеников" мус.ящиков-свалок-вторчермета и пр.кладбищ, они же там пашут-кормятся.., т.е. получают доходы..
Да и за аренду-проживание в тепло-канализационных ямах и подвалах-чердаках.., тоже нужно что-то с них стребовать..
И главное, не забыть обложить налогом Всех подпольных акушерок, что этих гос.Д.. на свет вытащили-протащили ?!
В общем, для роста гос.маразма впереди широкое поле деятельности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2018, 21:26
Гость: Честный фрилансер

Вот я так вам и побежал платить налог. Выжить бы. Это асоциальное государство мне великолепно помогло остаться без работы и снова лезет мне в карман, не давая ничего взамен. Это даже не рабство, рабов хоть кормили, а эти последнее готовы урвать. Принципиально этому асоциальному государство ни копейки, моя Родина - СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2018, 20:33
Гость: пао

Нужен налог на сверхдоходы для всех торговых предприятий и посредников торгующих авиа билетами и пр.. Тогда им не выгодно будет задирать цены

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2018, 20:31
Гость: А кто такие самозанятые? И какова им помощь от государства?

как определить доход самозанятого, что бы обложить его налогом?
Лиха беда начало. Завтра кроликов и кур будете пересчитывать у бабушки выжившей в селе, чтобы обложить ее налогом? И не важно несутся ли эти курочки или они ровесницы этой бабушки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2018, 14:55
Гость: Как

говорила моя бабушка - если не наелся то не налижешься так и минфин РФ вместо того чтобы развивать экономику они её гробят, теперь ещё разрешили регистрацию в офшорах, и туда будут платить налоги, а зачем минфину России налоги с крупных предприятий они по грошам будут собирать с индивидуальных предпринимателей

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2018, 13:35
Гость: gvozd

тупой закон, как и все в большинстве своем исходящее из минфина рф.
речь идет о мелком бизнесе, который в рф убит наповал и едва трепыхается.
в той же америке мелий бизнес дает 80% занятости на рынке труда и только около 10% налоговых поступлений..
я бы сделал как в арабских странах - никаких налогов для мелкого бизнеса вообще.
государство в любом случае отбирает доходы через косвенное налогообложение.
мелкий бизнес тратит и вкладывает ВНУТРИ РФ, а не "инвестирует" в пентагон и цру как это делает минфин рф.
уже только поэтому, чем больше малого бизнеса - тем лучше.
кроме того, эти люди за пределами социальной системы. ни пособий, ни пенсий им не полагается.
короче гнать минфин взашей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2018, 13:09
Гость: Николя

Занятно...
Призыв ничему ни учит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2018, 12:21
Гость: Константин

Предлагаю опробовать пилотный проект в Дагестане.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2018, 14:09
Гость: *

Если на Рублевке, то экономический эффект будет гораздо выше! Самозанятые рублевские жены гребут бабла столько, что Дагестан нервно курит в стороне!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2018, 13:27
Гость: Бтр

В дагестане пилотный проект, называется " не платим ни за что".

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2018, 10:47
Гость: stalker

Наивные простачки. Можно подумать, что самозанятые граждане горят желанием поделиться своими доходами с государством. Прямо в очередь выстроились в налоговые органы на регистрацию. С чего бы это ? Может государство им чем то помогает ? Нет. Оно только в карман к нам лазить умеет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2018, 14:11

"Может государство им чем то помогает ?" - в подавляющем большинстве случаев государство "помогло" им остаться без работы и, таким образом, стать "самозанятыми"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2018, 12:41
Гость: ну-ну,

и народ имеет полное право ответить: " денег нет, хорошего вам настроения"

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2018, 12:10
Гость: Бтр

В том то и дело, что в карман к нам лазить оно умеет, и какую дурь на этот раз эти ханыги придумают не угадаешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2018, 10:29
Гость: Самозанятый бомж

я получаю на помойке не плохой доход, сдавая выброшенные из супермаркетов просроченные продукты и брак с пищевых предприятий гужевой доставкой до задних входов кухонь в придорожные кафе и довольно солидные городские рестораны. Надо только уметь договориться с тем исполнителем, которому поручено уничтожение этих продуктов. Вопрос: ко мне тоже придёт налоговый инспектор?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2018, 11:46
Гость: Лика

Мечтатель иди бутылки собирай с бычками

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2018, 14:15

"сдавая выброшенные из супермаркетов просроченные продукты и брак с пищевых предприятий гужевой доставкой до задних входов кухонь в придорожные кафе и довольно солидные городские рестораны" - странно... А можно подробнее, где подобные поставки все еще не централизованы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2018, 10:22
Гость: Самозанятый

А что взамен предлагает государство ,может банки начнут выдавать кредит ? Нет этого не будет ,так как ,для банков самозанятый -это безработный ,который не может предоставить справки о доходах 2-НДФЛ ,а значит и получить кредит .
Как-же так получается что в первом случае я самозанятый ,который должен платить налог ,а во втором безработный который не может доказать что он работает ?
Да я готов платить 3% и даже 6% ,от своего заработка ,но если мне банки смогут предоставить кредит ,(пусть выше будет процент чем для официально трудоустроенного )
Почему государство олигархам всегда помогают,(и они все равно ,уводят всю помощь в офшоры ) а таким как я ,государству мы никто ?
Государство первым должно пойти навстречу 20 000 000 ,по другому ничего не получится !

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2018, 10:10
Гость: SL

Когда же вы там, в кремле, нажретесь наворуетесь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2018, 09:35
Гость: Патриот

От прогрессивного налога толку будет больше

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2018, 14:19

Еще бы налог на роскошь предложил и закон о криминальном капитале! "Ах! Боже мой! Он карбонарий!"(с)

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2018, 09:35
Гость: Майк

Можно как-то высказаться не анонимно. Здесь смысл ничтожный ни на что не влияющий

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.