• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Голикова пообещала рост пенсий на 1 тыс. руб. в месяц в следующем году

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.12.2018, 10:59
Гость: Вячеслав

Удивительная вещь ,сначала Голиковы,Макаровы,и прочие чиновники говорили во все телевизионные ящики что пенсия вырастет на 12.000 рублей, потом мягонько пояснили что на 12.000 в год,а в конце после этих крутых рассчитанных на лохов обещаний пояснили чо только на7% ПОДНИМУТ. У меня лично возник вопрос где теперь мне искать эту обещанную тысячу,если моя пенсия 6690.00 рублей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2018, 21:05
Гость: Владимир

трепаться не мешки ворочать, а вообще юрист он и в африке юрист!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2018, 15:50
Гость: Рост зарплаты=Рост пенсий

Самая лучшая формула. Рост зарплаты=Рост пенсий

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2018, 00:33
Гость: Валентина

Слава богу, что не менее сорока процентов будет теперь пенсия от зарплаты, если зарплата 16 тыс то сорок процентов это 9 тыс. Хватит на безбедную старость, и попутешествовать и машину приобрести и внукам подарки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2018, 07:23
Гость: Геннадий

Чтобы обеспечить такой рост пенсий, нужно как раз конфисковать по одному олигарху. Но Голикова не объявила, как долго она собирается это делать: в течение одного месяца, года, десятилетия. Вот эта неопределённость постоянно присутствует в нашем правительстве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2018, 03:19
Гость: Условия

роста по Голиковой сокращение числа пенсионеров в разы.Методы могут быть самыми разнообразными,история человечества знает их тьму.Под личиной демократии Россия развивается от капитализма через абсолютизм к фашизму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2018, 00:13
Гость: Canadall

На 1000 рупий? Отчего-ж так запоздало? Цены давно рванули вверх. Главный индикатор: сотрудникам российского филиала, работающих вахтовым методом (иностранцам, то бишь), подняли размер суточных с $25 до $30 канадолларов. На прошлой неделе, кстати. А что же Голикова?
"как вы яхту назовете, так она и поплывет". С такой-то фамилией, и в правительстве?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 23:32
Гость: Фома

Голиковой такой пенсии на ланч не хватит, так, перекусить слегка, как же достали эти лгуны и мерзавцы в правительстве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 22:43
Гость: Пенсионер

Беда в том, что многие подреформенные до пенсии не доживут. Судите сами, что за деньги будут роздавать

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 20:17
Гость: Гость

Комментарии к теме "Медведев анонсировал пенсионный возраст" закрыли, давайте здесь писать. Хотя это ничего не даст. Мы уже на Change.org проголосовали против повышения пенсионного возраста. Только в СМИ появилась информация, что правители не считают это легитимным. Сейчас вот проголосовали на roi.ru/42476/ там голосов пока меньше, но растет в геометрической прогрессии, там обязаны рассмотреть, т.к. с авторизацией и привязано к личному кабинету госуслуги. Еси не боитесь, голосуйте. Может и есть шанс. Совсем народ загнобили. Голикова обещала новую пенсионную инфраструктуру при введении повышения пенсионного возраста, как бы еще добавкой ухудшений не обернулось. Она же верующая, набожная, только в монастырь не ушла грехи замаливать, в особняке живет. Вот там пусть и создает инфраструктуру. До этого кошмара не было уверенности в завтрашнем дне, а теперь уже нет уверенности и в сегодняшнем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 17:24
Гость: stalker

Надо же, наши пенсионеры станут на целую тысячу рублей богаче. Это же какие деньжищи. Ни в чем себе можно не отказывать. А если серьезно, то иначе как подачкой это назвать нельзя. Особенно с учетом роста цен и тарифов. В этой связи предлагаю инициативным людям эту купюру свернуть трубочкой и засунуть данной мадам в .... Ну, в общем куда вам фантазия подскажет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2019, 12:25
Гость: валерий

тыщу добавили а на мусор добавили за двоих 164р в месяц вгод в раза больше этой тыщи

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 17:46
Гость: Хмы

Что вы, при ходьбе будет шуршать.
Не этично.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 17:10
Гость: Alexander

Никаких оценок "правительства", никаких Голиковых - все вранье! Прибавки спалят искусственной инфляцией, а доходы от пенсионной реформы рассуют по офшорам, разграбят. раздадут олигархам. Эта авантюра - чистое обворовывание народа, надо же им делать себе делать маленькие радости...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 16:56
Гость: SL

Очередная ЛОЖЬ криминальной, антинародной власти!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 14:44
Гость: slavin

Один уже кое-что обещал в 2005 году, теперь господин Навка те речи не засчитывает - дескать, набормотал понарошку тогда гарант электорату. Как говорят, обещать - не значит жениться. Поэтому - лжет Голикова, завтра отрекутся и она, и все другие "обещалкины" сахарных гор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 14:00
Гость: Навеяло

...Нет, ты послушай, старик Яков! Какова пошла наша молодежь! Смотри, Яков, на этого человека - беспечного, нерадивого и легкомысленного! И это наша молодежь! Наше светлое будущее! За это ли старик Яков боролся ты и страдал? Звенел кандалами и взвивал чапаевскую саблю! А когда было нужно, то шел, не содрогаясь, на эшафот???... Скажи ему, Яков, в глаза, прямо: думал ли ты во мраке тюремных подвалов или под грохот канонад, а также на холмах и равнинах мировой битвы, что молодеж станет ТАКАЯ? Нет и нет!!! Ни в тюрьмах, ни на холмах, ни на равнинах ты об этом совсем не думал!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 13:56
Гость: Вслед за Путиным

нырнула в море обещаний и какая то Голикова,не понимая разницы между божьим даром и яичницей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 12:15
Гость: косьма

Т.е. сами как жировали так и будут, а для меня (я не работающий пенсионер)отберут у моего сыночки пенсию и где то тыщу из отобранного отдадут мне и предлагают мне радоваться. Пшли вон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 11:53
Гость: Бывалый из фильма приключения Шурика.

А где слово - КАЖДОМУ! Почему упустили? Или опять 1000 я добавка будут в среднем, кому то густо, кому то пусто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 10:30
Гость: Пенсионер

Цитата - "Исходя из оценок правительства, пенсии для нынешних пенсионеров буду расти на 1 тыс. руб. КАЖДЫЙ месяц будущего года."
........................... То есть если я правильно понял, то в следующем году мне пенсию будут повышать КАЖДЫЙ месяц на 1 тыс. руб. и к концу года моя пенсия увеличится на 12 тыс. и составит 24 тыс. руб?
Если это так, то я точно брошу работать.
Только думаю врет Голикова.
И что же мне делать , если Голикова своё обещание не исполнит? С кого деньги требовать? С Голиковой? То есть придти к ней в конце года и сказать- эй Голикова, где мои обещанные 12 тыс. повышения пенсии?
А ну-ка отдавай из своего кармана! Чай не обеднеете, твой муженек Христенко при Ельцине наверняка миллионы наворовал, на откатах, за снятие пошлин с подержанных "боингов" и "эйрбасов".

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 10:27
Гость: Асея

Наше правительство очень раздражают пенсионеры, которых никак не изведут: доживают до черт знает каких лет, взять хотя бы ветеранов - аж до 90 лет доживают, а реальная смертность у нас зашкаливает особенно среди людей от 35 до 65 лет, зайдите на любой погост! Отсюда и желание повысить возраст выхода на пенсию - тогда не доживет никто, разве что какие-то единицы!!!
Скворцова дает инфу, угодную для принятия законов убивающих людей, ведь Президенту нужна Россия молодая, а все остальные или много знают, имея личный опыт, или очень хорошо образованы (спасибо СССР), или способны думать независимо и анализировать даже ложь, льющуюся со всех СМИ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 10:26
Гость: Хитрый ход понимаш.

а где слово КАЖДОМУ пенсионеру увеличить его пенсию на 1000 рублей? А то опять достанутся кому то вершки, а кому то корешки при дележке урожая картофеля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 10:15
Гость: ???

Сколько уже можно так нагло обманывать людей.
Вот например , если бы чиновник нес за свои слова ответственность, думаю они меньше болтали бы языком.
Ну например, если в следующем году пенсия не будет каждый месяц, повышаться на 1 тыс. руб, то Голику на Колыму лес валить.
Глядишь брехать меньше бы стали.А то языком как помелом, обещаний выдают вагон и маленькую тележку и на выходе ноль.
Видимо действуют по принципу- обещать - не значит жениться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 09:07
Гость: Минхерц

Одна тысяча рублей в месяц, это ДВА рубля "брежневским" рублями . Заживёмся, братцы, если доживём.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 04:19
Гость: Шило

Размечтались! Это если пенсионный возраст поднимут, а так ждите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 23:54
Гость: Сеня

1. Миллионы народа готовились к заслуженной пенсии, а им серпом по... В общем, коллективный облом.
2. А теперь,1000 добавят тем, кто УЖЕ на пенсии, за счет тех, кого с пенсией в последующие годы предполагается обломить.
3. Деньги надо отнимать у тех высших менеджеров-управленцев, которые зарплату миллионную имеют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 10:06
Гость: ***

Сеня, обычно серпом попадают по сухожилиям...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 22:04
Гость: ...

Wow! Ничего себе щедрость.. а к тому времени цена на продукты и ЖКХ во сколько раз вырастут, если все идёт такими темпами , я имею ввиду подорожание

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 21:44
Гость: P.S.

Чехов умер в 44. Пушкин погиб в 37. Есенин повесился, Маяковский застрелился. А что ты сделал для Пенсионного Фонда!?!?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 07:15
Гость: Р.S.y

Ха-ха... зачёт! Отличный юмор!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 20:52

Борис Николаевич Ельцин клялся, что будет бороться с такими коррупционерами, как первый секретарь московского горкома партии Гришин и другие. Простите меня, но Виктор Васильевич Гришин умер в районном собесе, куда пришёл оформлять мизерную пенсию. Никаких денег, особняков и ценностей у него и в помине не было, этот человек — я подчеркиваю! — скончался в полной нищете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 21:38
Гость: путник

Еще клялся, что если цены вырастут он ляжет на рельсы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 20:01
Гость: муму

балерин и милиционеров это не касается?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 19:12
Гость: Татьяна

Если стали обещать прибавку к пенсии, значит нас ждёт стремительное подорожание всего: ЖКХ, продуктов, товаров.... Ещё ни от одной прибавки к пенсии, зарплате народ богаче не становился... Уже 22 млн. человек признано за чертой бедности...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 18:48
Гость: путник

С одной стороны они хотят, чтобы люди дольше работали, с другой стороны, работающим не увеличивают пенсию, заставляя бросить работу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 18:47

Лиса Алиса тоже много чего обещала деревянному Буратине -
Это очень хорошо, даже очень хорошо!
Был поленом, стал мальчишкой,
Обзавёлся умной книжкой.
Далеко бежит дорога...
…

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 18:34
Гость: не один же кнут, вот и "пряник"...

Шаблонно дурача, легко предлагать
На лишнюю штуку надежду питать!
Достанется пшик старикам, разумеется,
Но что за блаженство - мечтая, надеяться!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 17:55
Гость: Владимир

Перестаньте проводить в стране всевозможные Олимпийские игра, Чемпионаты, разгоните мега армию чиновников, прекратите вести войны и присоединять чужие территории. Сократите военные расходы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 10:19
Гость: Вове

Чужие территории Россия НЕ присоединяет.Тебе дать волю, ты как Бабченко, сократишь Россию до размеров Московской области.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 17:34
Гость: Андрей

На 1 тыр повысится пенсия со следующего года? Ну-ну... Не знаю, как в других регионах, а в Москве с пенсиями обстоит дело так: к пенсии по баллам (в среднем 9 - 12 тыров) доплачивают до прожиточного минимума (в Москве 16160 руб),т.е. 4-6 тыров. Ну доплатят в балльную пенсию 1 тыр, так этот же 1 тыр уберут из соцдоплаты. Сумма останется прежней, зато разговоров об увеличении доходов пенсионеров....

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 18:15
Гость: Сумма останется прежней,

Она реально ни у кого не увеличится, рост цен в процессе борьбы нашего правительства с "бедностью" все съест.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 16:39
Гость: Гость

Не, ну наши намного прикольнее придумали. Вообщем, у нас всем у кого пенсия на уровне прожиточного минимума, В СВЯЗИ С РОСТОМ этого самого минимума ее поднимут аж на 2 доллара. Тем же, у кого пенсия выше 10 прожиточных минимумов, ее поднимут уже на более чем 20 долларов. Остальные же в пролете - вообщем лохи. Я так понимаю, что учитывая, что тех, у кого пенсия 10 прожиточных минимумом, в нашей стране всего 10 тысяч, значит остальные 40 миллионов - это и есть те самые лохи. А учитывая тот факт, что такую пенсию имеют у нас лишь ТОП-чиновники, значит пенсию они подняли только себе любимым. Ну эта нищета, что получает на уровне прожиточного минимума вообще не считается, поскольку у них она автоматом растет вместе с этим самым минимумом. А вот себя мы любим, и очень даже. Так что учитесь, салаги, как надо по-настоящему "иметь" народ "победившего достоинства"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 16:32
Гость: D.D.

Грамотная канализация протестных настроений в конфликт поколений: во всем виновато старичье!.
(закладка на будущее лимитирование "срока дожития")

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 21:36

ДДТ а ты собираешься как в той песне:- Не расстанусь с комсомольцем, буду вечно с молодым?
Долго, долго в подштанниках бегать?
До тридцати лет время тянется медленно, а после тридцати, летит как на ероплане, не успеешь оглянуться, а ты уже старенький мухоморчик.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 16:08
Гость: Евгений В

То что обещали демократы при развале СССР все забыли, что обещал Путин не выполнялось раньше, как и сейчас, все наоборот. Так не ужели можно поверить какой то Голиковой?
Кто она такая? Она не несет ни какой ответственности за свои обещания, как и вся власть РФ. В РФ даже за очень тяжкие грехи не наказывают преданных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 16:03
Гость: Макар

Обманет. Как пить дать обманет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 15:53
Гость: Если кто-то

думает , что они действительно собираются что-то повышать, тот ничем не отличается от Салтыковского жителя города Глупова. Они даже обвал рубля с 14 года и соответствующую ему инфляцию компенсировать не в состоянии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 15:42
Гость: эх

обещать, это не значит жениться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 16:27
Гость: Обещанного

каждому положено ждать 3 года. В России 145 миллионов человек (примерно). Значит, надо ждать примерно 435 миллионов лет этого повышения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 22:33

Динозавры этого не пережили.
Вымерли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 15:36
Гость: 007

А сколько правительство отберёт денег у народа Голикова умалчивает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 15:25
Гость: Карл Маркс

Я сверну купюру 1000 руб в трубочку и предложу Голиковой интересно эту трубочку использовать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 21:38

В самые критические моменты?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 15:20
Гость: mike

Голикова может набиулиной лицо начистить и деньги найдутся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 15:08
Гость: Трезвый

Одно дело рекламировать "Арбидол",но другое оказать сопротивление либеральному крылу правительства. Ранее Голикова на словах была против увеличения пенсионного возраста,а когда дело коснулось получения кресла зама Медведева все уже забыто и уже пошла реклама,притом лживая,новых антинародных мер правительства.Неужели нельзя честно сказать народу что в бюджете нет денег на пенсии и поэтому правительство пошла на увеличение пенсионного возраста так как они не смогли найти (и не искали) другие способы пополнить бюджет.Проглотили бы и не нужно было врать лехторату.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2018, 10:24
Гость: ???

В России денег выше крыши.Только за счет наведения порядка и контроля за использованием бюджетных средств можно два пенсионных фонда обеспечить.
Еще раз для неграмотным- денег в бюджете хватит на ВСЁ!!!
Но при одном условии- если у власти будут порядочные, компетентные, грамотные люди. А не нынешние безграмотные бездельники и воры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2018, 16:30
Гость: Вы, гн Трезвай,

хоть и не выпимши, но ошбшись. Деньги у бюджети есть. Тут специально такая политика. Чтобы демограхвию подправить. И пенсии, и медяцына, и НеДееС, и инхляцыя - усё на блага демаграхии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.