Что совсем того ))))))))))))
Есть курсы самокорекции - гаечный ключ в висок и крутишь. ))))))))
Туда сходи где реклама.......
----
Если ДФМН - мы ж никогда не осуждали.....
Придерживайся этого...
А брат Берегового служил там.
Берегут вас русофобов.
Надо завязывать с КМ...
То бред зыкиных-каптарей вбрасывают, то зеленую волну кирюшкам-европешкам...
\
Бай-бай...
У Европейца совесткофобия, и привычка что советскофобия = русофобией....
А это не одно и тоже.
Советский человек в его глазах , да и отчасти в моих, тот человек, который не разбираеться в деталях и нет здорового интереса к мелочам.
Для него русские такие. Поэтому он смешивает эти 2 понятия и не только он, но даже те кто на вершинах властей и денег разного уровня.
Вот почему у нас Москвич а там Фольккваген.
Вот если поймет - думаю все-же поймет - будет получше
Потому что те кто скажем - мвстера Гусь -хрустального и в этом контексте "не советские* люди, а русские. Там во многом так реально.
Обзывая таких подразумевая что это русские - он имеет ввиду советские.... если действительно он не глава Троллинга из какого то центра из-за кордона или НКО
В этом случае по линии КМ не может сделать - разве что с самого верха. Но КМ не кремль, а только интернет -ресурс.
---------
Смотреть нужно.
Как человеку со смешанными понятиями я сказал в его пользу.
Как человеку - троллю из центра - против
Пусть сам подумает и выберет кто он такой
"Конечно, основа всего – это пропаганда, фильмы и СМИ, но существенная часть такого образа – это то что говорят эмигранты из России о самой России. Вот эти русские, которые живут в США, как правило нелегально, описывают свою страну самыми худшими словами. Всю грязь на нее выливают. Причем русские, которые возвращаются в Россию так о ней не говорят, а вот те что остаются, пытаясь оправдаться перед самими собой, поливают ее худшими словами и рассказами. Как будто вот именно поэтому они не могут вернуться, а здесь даже сидя на пособии в какой-то лачуге они якобы счастливы как нигде…
Но все это чушь на самом деле, и они сами знают что это чушь, Россия абсолютно другая страна! Но вот такие люди, а русских в США очень много, наполняют американские головы всем этим дер..мом о своем государстве… И это по-моему и есть самая печальная вещь в России…"
\
Вот в этом плане европеец идеален. Льет кучи дерьма, потому что он сам вор, русофоб, стукач, мошенник и лжец.
\
И кстати он это неоднократно сам и говорил и доказывал.
\
Только наивные или можно сказать хуже причитают - "Да нет! Он не такой! Он хороший!" А просто не имеют смелости назвать дерьмо дерьмом. И пытаются себя изобразить при этом думающими и добрыми.
Но что ж... Всегда находились пытающиеся отмазать чудовищ. Начиная от Гитлеров, Гиммлеров и Менгеле до Чикатило и Курмангалиевых.
Негра. Живет в России четыре года с перерывами.
Актер, блогер и преподаватель английского языка Филип Джонс. Т.е. проверить инфу нет проблем. В том числе на языке оригинала. Сокращенно.
Итак
"Но сегодня я хочу с вами поговорить не о плюсах России, а о самой печальной вещи этого государства… Как вы думаете, что самое печальное в России?...
Самая печальная вещь в России - это то как некоторые русские сами воспринимают свою страну...
В итоге, когда я в Россию приехал, то настроил себя на Гетто. Одно большое Гетто. А я вырос в Гетто, рядом с опасными людьми, и думал, что ладно, хорошо, я готов. Собран, серьезен и так далее…
И знаете, что? За 4 года моего здесь пребывание мне было в 20 раз веселее, лучше, безопаснее и интереснее чем я предполагал! Минимум в 20 раз! Причем это учитывая, что я побывал в 35 разных городах России! У меня за все время было два сложных случая, да и то это в основном упиралось в бюрократию и в конечном итоге решилось миром. Два случая за 4 года!
Однако люди за рубежом, включая меня, когда я был моложе, до сих пор уверены что Россия опасна, живет в прошлом, варварская, сплошное гетто и вот такая вот страна... И это сама печальная вещь в России…
На деле все это чушь! Стереотипы и пропаганда. И знаете почему люди так об этой стране думают? Вы не поверите, но во многом потому, что так ее описывают сами русские. Я имею ввиду эмигрантов живущих за рубежом!..."
Посерьезней относитесь к форумам КМ.
ПОСЕРЬЕЗНЕЙ !
ТОЧНО говорю ! Другого мнения серьезно или не серьезно быть не может.
ТОЧНО! Читайте по буквам раз алфавит забыли.))))))))))))))
---------
В других изданиях я бы так не сказал .
Да и кроме того КМ единственная площадка где как то структурировано по темам и где люди могут предложения внести и идеи. Для Вас же сделано.
А вы.
Не цените того что есть а соответственно и себя.....
посерьезней относиться к форумам... Такие как вы есть конечно.
Средний человек - как правило проигрывает на фондовом рынке ли валютном. Я еще в строительстве был и успешный. КМ знает.
Для среднего человека - этот род деятельности не нужен или не совсем нужен.
А почему не только я но и многие здесь в КМ хотя есть спец. форумы.
Да потому кроме чисто механических котировок надо знать за счет чего они образуются.
Потому то многие кто работает так здесь в КМ.
---------------
Никто из Вас не смог выбить Европейца. так что попридержите огульную критики исходя из своих только понятий.
Политики хреновые )))))))))))
Так что читайте КМ
)))))))))))))))))))
Не расценивайте пожалуйста , определение и разделение русофобства с советофобией как Вас воспитывать.
В моем желание придумать для Вас только то что бы Вы обходили немного стороной Крым в своем убеждении.
А там сама подоплека выравнит.
Я понимаю что Вы в душе не злой , добрый и умный человек. Вы насмотрелись как и я во многом на советскую действительность, для человека. Где подачка означает всё - радость кролика на убой.....
Сейчас так-же но вкраплением явления как интеллектуальность - от этого где то еще хуже.
Приходите и продолжайте быть на форумах. А я немного вам в беседах подсоблю.
Вы же хотели помочь в чем то.....Ну и я так - как выйдет.
Жене привет.
-------------
То получилось продемонстрировать - это пожалуй уровень выше обычной журналистики, да и многих представителей власти на местах. Вышло так - не курю с недавних пор
Я Вас считаю человеком уровня соответствующего, т.е Кремля.
Как сохранить интерес к Вам - не имея того что не очень приятно.
Показать Вам разницу, что это отдельные вещи - русофобство и советофобство. Вы не можете их смешивать. Я вот русский
Но у нас то великолепно налаживание мнений. На зависть другим и пониманию (намного реже) других.
Так же с нашим "домовым" ))))))) Котом. С пониманием и расположением.
Не может стукач и вор не быть злым. Будь Вы внимательны, то заметили бы как иногда из него такая злобная ненависть хлещет, и такими объемами, что диву даться можно.
По другому не бы-ва-ет!
А уж про ум...
Он простейшие вещи понять не в состоянии!
Напомню как у него можно было услышать сверхзвуковой ПТУРС из танка.
Или его дедушку "арестовали второй раз и сослали во Львов!"
Нормальный средний человек сразу видит несоответствие.
И бредни не повторяет.
А он очень охотно выдает глупость за глупостью и при этом такой апломб...
\
А Вам Алгол следует учиться внятно излагать свои мысли. Каша у вас. То ли дислексия, то ли полное неуважение к форуму и форумчанам.
Попробуйте перечитывать то, что написали. И корректируйте.
А этот текст изложен максимально емко. в ограниченном поле. Чушь то же не болтайте.
Посмотри внимательно как Путин говорит на конференциях - - постулатами или так частями - поскольку объем информации большой.
Я похоже.
---------------.
Определитесь то же
)))))
Не будьте личностно тенденциозным то-же.
Если б была бы диспексия - то с Европейцем не справился бы.
И никто не справился.
Я ни одного человека на форуме не оскорбил. Это на счет уважения к форуму. Даже к совсем "запутавшимся"
---------------
Однако кое в чем Вы правы, принимается.
И спасибо за ваше мнение.
Но и Вы определитесь в понятиях - во многих.
---------------
Каша немного есть - курить совсем не давно бросил.
пройдет совсем или начнет явно проходить через месчц - а совсем через 3
Но не более..
и для кого является оскорблением. Или не является.
Я только одного Трезвого - ему показал на чушь. Да и то один раз. Такую чушь иногда порет " что стыдно за все человечество" ))))))))))))) с шуткой разумеется
Чуш спорол такую не несусветную, что диву даешься
И все........
Сщась я еще буду выяснять кого чего не так.
Ерунду то сами не порите.
Отдыхай и мурлыкай.....
Сщась на рынка психбольница.......
Только либо ненормальный туда идет , либо те кто следит с расчетом на дальновидность.
Путин виноват
)))))))))))))))))))
Не давно шортанул Сбертанк
Сщась пробую еще.
Хотелось попасть на генеральный шорт - еще пока можно
Нефть? - это к ослаблению доллара пока что сейчас. Чем слабже доллар тем меньше ЗВР ЦБ . "Боюсь " в кавычках вообще треснется
Элита в растерянности )))))))))
Просто закрыть линии ваши и все.
Узловых кабелей немного . вычислиться все - если б захотели.
Тем кто анонимно это трудней но это не нужно , кроме случае экстремизма и экстремизма личностного характера.\
Почему можно закрыть
А вот.
Иногда темы в КМ при размещении - неуверенные для самой КМ.
Их и закрывают - но это очень редко . Даже тором нельзя выйти.
конечно это внутренние решения - но принцип такой-же
Времена Миг-15.
Как раз чертыхались из за приборов )))))))- видели же Сейбры 86
Вам и передалось.
Миг-9 вряд-ли Он неудобно - ограниченный.
Как правило в частях держали Ла-7 и як -3
С них и пересаживалась на Миг-15
Ваш будущий отец мог застать И-153 но летать нет. Скорее И-16 Позже Ваш отец як-3 или Аэрокобра (в учебке) потом при Вас Миг-15
Вы сами наверно очумели от того кто Вы. Наверно что то вертелось внутри Вас. А сказать не могли.
----------
Советскофобия
-----------
Бывают такие точности.
Просто смешано с понятиями русофобии.
А это не одно и то-же
На самом деле это..
Поэтому у вас что в России значит негатив.
Насмотрелись со своим умом раньше. И плюнули как дисиденты - это и у них причина есть и за дело но подменяя истину сами того не осознавая.
Наверно это и есть причина что Вы ходите на этот сайт. Ища чего то а не находите. А Это "советскофобия" а не русофобия.
Разумеется кроме 3-х тех вариантов.
Так-же и ДФМН .....
Может это и есть. Прикиньте на досуге.
----------------
У вас отец ВВС что то и передалось
В 30 е годы были и И- 153 "чайка" и И -16. Был еще СБ двухмоторный скоростной бомбардировщик.
Причина очень проста.
В 2013 у жены был инсульт.
Представьте себе быть постоянно близко, чтобы помочь. Но делать то, что-то надо. Самым простым решением был комп. К тому же тогда Крым пришёл.
Потом жена выздоровела а я уже привык к всем этим оболтусам персионерам.
Да и интересно всёже онлайн следить как развивается в России народ и его понимание мира и себя.
...
Отец начинал в МИГ 15 в Йошкар Оле а кончил как инспектор Бакинского воинского округа.
Какой Крым "пришел" в 2013???
Я То -же "советскофоб" увидя что это такое - винтики и свернуть резбу.........немного же оставалось могли помочь людям.......сволочи совковые.
И так и идет и сейчас........
Посмотрите что это - в теме где пенсии военным. Я на счет армейских пенсий.
Отец хотел в ВВС - взяли в ПВО -на стратегическую
Исчадие ада - скоты совки у руля.
Я и дружу с котом мурром - правильно он этих уродов и существ чистиет.
Кот Мурр "чистиет"? Ничего подобного. Если конечно Вы умеете понимать прочитанное! Он поносит НЫНЕШНИЕ власти. Которые вполне себе капитализды и никакие не совки!
\
И может ваш отец не проходил по здоровью в ВВС? Такое в голову не приходило?
Я специально так Евопейцу написал.
Отец мой в космонавты хотел записаться. Береговой был за .
И его брат ПВО.
Но он Крепышь и не совсем к ударным нагрузкам подходил.
Нужно что бы сама конституция тела подходила - была пластичной.
А не само здоровье
--------------
Ну что Вы за обидчивые такие.....
Вот и будут на Вас воду возить .
На обиженных воду возят.
Котяра отчасти прав. - Я ему отметил что перебор.
Читайте внимательно и запоминайте.
А то мозги ничего не запоминают а если и запоминают то из своих же грешков ....с больной головы на здоровую
)))))))))))))))
И часто так у вас?
\
Тоже мне. Выводильщики на воду - лжецы.
У меня есть свойство - кидаться людям помогать. Вот в таких ситуациях бывает и прокатятся. А послать я готов кого угодно.
Вот опять у Вас косноязычие.
\
Разве у Берегового был брат - ПВО?
И этот брат был крепыш?
\
И пластичности маловато. Мягко говоря.
\
Переходишь на ты?! Ок!
Ты даже не подозреваешь какая у меня великолепнейшая память. И на факты, и зрительная, и ассоциативная. По тестам всегда высшие баллы.
\
Но показательно что ты заистерил, малыш!
Правильно сделали, что от тогдашнего дерьма удрали.
Мы то-же могли удрать через Чехию из ГДР.
Но специфика - родственников могли шантажировать, и это то-же.
Потом мало что изменилось. Потом и инсульты были и у молодых помирали.
У нас 2 раза по бирже было, Там чуть чуть оставалось 2009год начало- а главный просто переступил через Них. Видя это - я при всех - денег им не несите. Вой такой пошел........феодально - советский ))))))))ужас..... Я говорю им - больше 5000р не получите.....)))))))))))))
Рад за Вас и Вашу жену.
Действуйте и рассуждайте....
К сожалению должен признать, что значительная часть людей не пытается ничего анализировать. И если заголовок статьи "... в разграблении", то они послушно кивают головой и говорят: ну вот, опять поймали грабителей.
Далее.
Если же статью прочитать дальше заголовка, то можно понять, что автор НИЧЕГО не расследовал, никого не поймал. Он просто ПРЕДПОЛАГАЕТ, что из страны миллион человек выводит каждый год по миллиону долларов. Не основываясь НИ НА ЧЕМ. Ну вот просто нравится ему эти круглые цифры. И все.
Далее.
Ровно так же местные тролли из штанов выпрыгивают, лишь бы только хоть как-то унизить достижения России. Чего стоит "принципиальный" спор о новых аэропортах. Ловишь за руку на очередном вранье - начинают юлить, выкручиваться. Это не аэропорты, а " ПОСАДОЧНЫЕ ПЛОЩАДКИ!" Что это за бред?!
Возьмем первый аэропорт, который я перечислил: Бованенково.
Длина взлетно-посадочной полосы 2657 м! Аэропорт принимает самолёты Ту-154М. Это и есть посадочная площадка?!
Далее.
Повторяю, цель этих троллей и, к сожалению, автора - унизить, оболгать. Страну в целом и каждого гражданина в частности. Причем, оболгать примитивно, тупо. Чего стоит хотя бы этот перл местного "говоруна": "А в США в одной Аляске аэропортов больше чем во всей РФ" Это же каким нужно быть альтернативно одаренным, чтобы так тупо врать? Но возможно кто-то и это съест.
Резюме.
Не нужно верить людям, пойманным на вранье. И вообще, стране, чтобы выжить, нужны думающие люди.
Уважаемый, я склонен думать все-же положительно о Европейце.
Если его не отключают или на его линию не суют "бяку" значит варианты.
1. нужен высокоинтелектуальный тролль что бы "русских и кто с ними " опускать так что бы сами русские умней были - сами почувствовали что нужно.
2. Либо человек имеющий отношение к функционированию КМ и сделавший немало для этого - живущий за рубежем и помимо основного задания - обеспечивать связь - занимается попутными своими делами. Как работой в компаниях по его нуждам.
3. Проще. Льет ну и пусть - кликов больше 5 цент за клик.
-----------
По первому.
Если так то большие сомнения. Азы психологии - если бить все время - у объекта не обучение а отторжение, причем еще дальше в сырую землю.
По третьему
Этого специально. для КМ не нужно. У них с этим порядок. Я знаю почему. Точно! Разве что как доп не мешает.
--------------
По 2-му....раз связь ну и .......Хотя не исключено - перебезчик......А это маловероятно - техника слежения.
Так что Европеец может заставляет думать. Правда все таки с перебором, ну и что. А у кого их нет? Кто без греха?
Да и мне нравиться как он расписывает про организацию труда и частично по планированию
Нет , не в Газпроме.
Сами посудите 5 лет
Давно бы вычислили бы и позвонили, даже если один пост и разные места.
Больше 20 секунд.........у Европейца уходит на посты..
Прикиньте....
Особенно с той техникой, что есть в распоряжении КМ. Поверьте.
Я вот поинтересовался на счет блокировщика рекламы - просто посмотрел как и что блокирует.
Там дублирующие линии имеющие общие "соединения"
Любой канал можно вычислить + алгоритм случайностей - сузить до 1-3 номеров за менее 20 сек.
Не знаю кому Вы отвечали, но Вы правы.
Скажу больше - за 5 лет на КМ я понял, что дедуктивные способности «патриотов» так плохи, что я бы им и фильмы про Штирлица запретил смотреть.
Просчитал что иракцы могут услышать сверхзвуковые ПТУРсы из танка и успеть вылезть и убежать! Это такие дедукивные способности - Шерлох Холмс просто дитя супротив такого гиганта мысли и отца какой то дерЬмократии!
Фантастическая глупость! - это человеку внизу по этой колонке
Меня только один момент сбил с толку.
Очевидно в КМ сотрудник не разобрался.
Сказал . " Европейцу лучше не чирикать"
еще там начали маски ПК выяснять и все такое.
Вывод
Далеко не всем говориться.
Будьте простительны к нашим не разумным.
Русским (в широком смысле) тяжелей чем другим.
Сталин.
Попытка разобраться может русские такие сякие ......то терпеливы и несчастные. Натыкаетсья на отторжение самих русских. и Оскорбления русскго - русским
1000 лет их обманывали . 1000 лет их крутили кто как мог.
1000 лет их свои же полосовали ножами в спину.
Сломать не разумность такую - можно но сверху и тем кто ранее чуть бережлив , а не как Рыбников - плевать на деньги ))))))))))))))))
Забывая о том что деньги не сами деньги - больше квансистенция стараний и все .
В частности Ваши, начальников КМ да и в меньшей степени наши.
Но если выживут - будет 100-150 млн евреев - в хорошим смысле.
Это меня не удивляет.
Если бы меня выключили на КМ - был бы рад.
Мне интересно есть ли политические сайты молодых русских. Хотя если за власть 76% ждать чего то другого трудно.
Всего хорошего.
"дедуктивные способности"
*
Ты где таких слов нахватался!?
На счет разницы советскофобии и русофобии.
Не путайте кислое с пресном.
Разница огромная как небо и Земля
-------
Это Глазами французского разведчика - в Км статья
Откройте и почитайте
Статья
Какими увидел советских людей французский разведчик в 1957 году .
От нас
До 80 года ничего не менялось .
Только с 80-х хлопок - одежды получше да и заграничные товары стали попадаться из кап. стран. Да и больше стало товаров даже из стран СЭВ. Видите что делало с нами наша Родина )))))))))
Поэтому советскофоб не значит русофоб.
Все на горбе Русских и с ними. А нечерноземье все пустело и пустело с колбасными электриками
Аксиома,для нас.
Все равно . ишите все же что то положительное.
Так не бывает что все дерьмо
Перебор то же .
Ибрагим в частности он и спрашивает - многое ему непонятно как и нам 5 лет назад
Если пропустят - поправка
Тот перевод начальный - значит "Спокойно, время еще есть.
Вот чему обучали русские те кто видел - своих детей
Спокойно время еще есть
Таким методом для облегчения изучения Прибалтийских языков.
Что бы язык так поворачивался - вот и подбирали такие слова эстонские - чтобы облегчить изучение языку.
Прибалтийские они немного похожи на финский. А он один из самых сложных языков.. Поэтому так. Брали отдельные слова утверждения и выговаривали.
Нам этого было не надо но запомнилось состояние в "воздухе" что витало - ощущение невиданного предательства.
Когда в 80-х в начале - маленькие. В Лагерях Крыма много детей было офицеров которые верой и правдой служили Родине.
Так вот - все уже видели что начинается предательство невиданного масштаба. Поэтому детей своих тех кто служил в Прибалтике и в Западной Украине и обучали языкам.
Я и сейчас помню на эстонском многие простые обращения .
Например Сколько время - в русской транскрипции Сик поот станс
И много чего
Без своей экономической модели основанной на конкурентном преимуществе России прорыва не будет.
Преимущество не обязательно по себестоимости - - часовые пояса.
Как нам видится
Мы подали идею - пусть президентство и думает. А то уже в США кое кто из не ангажированных додумался.
Для Форума.
Точно! По ЦТ проскочило.
du Pap и КотМурр выливают всю грязь на русских. Как только их не обзывают. Но недостатки русских не в том что они выдумывают, а в том том что русские в ответ начинают интеллигентно оправдываться. Это действительно недостаток и немалый - именно нотсюда все б еды русских - они слишком терпеливы к мерзавцам.
ДАВАЙТЕ по другому но не будем конечно опускаться до их уровня.
Просто предсказываем их будущее.
1. Если они бесплатно пишут гадости, то это значит только глубокий комплеклс неполноценности, и их РАЗОРВЕТ ИЗНУТРИ от скопленной ненависти, грязи, фальши, демагогии.
2. Если им платят, что с ними будет когда им больше не будут платить.
Я не знаю чем они еще смогут заняться. ААА, знаю - начнут русских расхваливать.
3. Это фактически АНОНИМНЫЕ доносчики на русских. Стали ли они это говорить открыто ? Du Pap настаивает что он живет в Германии. Не верю. Чего бы тогда бояться ? Но если так - явно человек без работы, Так как сидит все время у компьютера. Или это и есть егп работа.
Страсть какой хороший пост !
Я тут 5 лет пишу, что в Германии никогда не жил а он меня туда и поселил сразу.
Здорово написано - ещё 2 таких поста и меня точно разорвёт.
Где то летом будет как ты 4 года здесь гадишь.
Он "поселил" тебя из за твоих расистких высказываний. У нас ассоциация слов "фашист" и "Германия". Понять можно, и хотя география коричневой чумы расширилась, первым приходит на ум именно Германия.
тебя в Германии не ждали и не ждут.
есть ли у русских типичные положительные черты. И если есть то какие ?
А вы Algol пока помолчите.
Почему бы не сказать?
Вот те положительные черты, которые помню или которые вижу здесь на КМ :
.
- может даже самый лучший в мире юмор
- высокий интеллектуальный уровень довольно большой части народа (на Западе редкость)
- способность понимать искусство или и создавать его
- очень выразительный научный талант (хоть и редкий)
- способность выдержать многие лишения (иногда это перерастает в невыгоду)
- способность (редкая) сделать из ничего что-то исключительное (иногда это выход из нужды)
...
Не буду сюда засчитывать патриотизм или любовь к Родине. У меня другое понятие этого. У многих русских патриотизм показной и быстро исчезает когда появляются большие деньги а с ними и любовь к Родине. У многих остальных любовь к Родине очень нетребовательная - халявная - мол Родину мы любим, но работать интенсивно уже не любим и с недостатками нам бороться неохота. Просто любим и готово.
На замок
))))))))))))))))))
Chateauneuf du Pap (Европеец) - не русофоб
--------------
Он СОВЕТСКОФОБ.
Этим все сказано
--------------
Не путайте понятия.
А почему он так и про окраину и про Крым.
Просто как образованному но не кабинетному человеку, ему настолько осточертело раньше советские перекосы, что воспринимается это как негатив.
И во многом правильное. делает.
Для нас то же например - еще с ВОВ советский это не русские Советский означает что на горбу русских все.
И предатели еще и заправляют всем этим.
И русские настолько забиты и унижены - что кажется бежать надо от этой территории под названием Россия. Растоптаны так что не знают вообще никаких понятий по деньгам как явлению и как культура и вместе с Пушкиным кстати.
Что и сделал по своим наработкам Европеец.
Однако частично и сейчас он за свои заслуги профессиональные в России - я примерно знаю какие - удержание чего то от совсем уж запредельного воровства - как было с Милем.
Конечно он и заработал неплохо на удержании . Но не на разрушении ведь. Это главное
И вот благодарность за это . Он и плюнул и на крым и на все что связано с беспробудным воровством.
НО ОН НЕ РУСОФОБ а СОВЕТСКОФОБ
--
Другие то же это понимали кто стоял на очень высоких должностях - из Русских - скорее Российских граждан. Еще с начала Брежнева.
Не исключено видя все это, они и впаяли ЧАЭС с нарушенной логистикой (это на счет эффективных менеджеров - технари не заметили) потому и взорвалась. За счет русских там АЭС. Вместо того что бы их больше, новых - делать у себя
Вот фразу "европейца" как толковать? Он дословно писал - "русские все украли"! Это советофобия???
Советофоб не может не быть русофобом.
А его масса пассажей буквально брызжущих ненавистью именно к русскому и к русским.
\
И ничего ты "примерно" не знаешь. "Европеец" вор и стукач. Он достаточно выдал сам о себе информации. Его сначала Роман поймал на совпадении множества фактов о воровстве у Газпрома через чешскую подставную фирму.
А затем "Европеец" достаточно цифр сообщил чтобы понять, то чем он хвастает из имущества намного превышает по стоимости то, что он заработал за ВСЮ жизнь на Западе. В разы!
А его описание отъезда на Запад - типичный пример либо незнания реальностей СССР, либо вранье по причине ... что правду сообщать о том почему выпустили - никак нельзя.
\
И какой он образованный?! Он недалекий самовлюбленный вор, стукач и хвастун.
Да нет принципиальной разницы между русофобами и советофобами. И то и другое понятия не базовые.
Мы сиди на огромных ништяках. И ни взирая на форму правления и форму собственности на эти ништяки, они должны быть отобраны или переданы во владение/управление прагматичным пацанам, которые лучше с ними управятся. То, что нам самим не много отстягнется, не проблема. Вам же напрямую объясняли и Чубайс и Гайдар и много кто ещё. Капитал должен расширяться. Теперь, когда бывший СССР и соц. соцстраны пристроены, пришёл черёд самой Руси святой.
А то ведь не честно с нашей стороны. Мы же сами согласились влиться в семью цивилизованных народов. А в семье этой есть градация. Есть цветы и есть перегной на котором все эти цветы растут. А то мы думали будем жить как в США, а не доперли, что в капитализмах бывают и Нигерии всякие с Сомали.
И живем мы в капитализме или социализме- это сути не меняет. Им ништяки нужны. Если мы вживе при этом, они в плюс поставят, а нет, так и что. Вон в той же США сколько местных было, а в Тасмании. Ничего личного. А вы все про русофобию и другие слова умные. Это званый ужин где ужинают нас.
Я на окраине Европы живу давно уже и знаю, что лексикон с падением СССР особо не изменился. И скажи кому про русофобию, все сильно удивятся и возмутятся. Как та мог такое сказать.
Наивно делать вид, что на другой день после развала СССР всё советское испарилось и осталось (появилось) только русское. Потому и моя советофобия оооочень реальна и для современной России.
И вот почему :
.
- как была у народа любовь к одной ведущей партии при совке, так и осталась
- как любили при совке одного вождя, так и сейчас любят
- как не приветсвовалась при совке частная собственность, так и сейчас не приветствуется
- как раньше люди всего ждали от государства, так и сейчас ждут
- как при совке хотелось мир под себя подстраивать, так и сейчас это есть
- как тогда не умели управлять экономикой, так и сейчас не умеете (не умеют, пардон).
....
Мало этого?
Так эту единственную и непогрешимую главной назначили после смерти вождя. Он-то, кровавый, про главенство партии говорил только в идеологии. А так, как с идеологии много не капает, борцуны с кровавым наследием Сталина главными себя назначили а ответственность на себя переложить забыли. В девяностых их наследники тот же Норильск себе взяли, но тут же всю социалку и пр. Слили как не профильные. Т.е. Ништяки себе, а все прочее за борт, а то, что там люди, так ведь Боливар двоих не выдержит.
Вот я думаю, а чего тебе советская власть сделала. Да. Были косяки и серьёзные, так ведь по сравнению с капитализмом это же цветочки. Я про демократию, в смысле власть народа, а не демократов.
И мир при совке под себя прогнутый, это же никакой критики не выдерживает. Ты хотя-бы одну речугу Трампа прослушал. Трудно, конечно. Я печатаю одним пальцем, по пунктам долго говорить, но твои лозунги поистерлись ещё в конце девяностых. А про экономику улыбнуло. Или экономика это цены на французские булки? И как экономическую платформу, которую за тридцать лет разодрать не смогли можно слабой назвать? Парадокс, однако.
Прости, не угодили! Во всем не угодили! Сейчас в пустыни удалимся и все там каяться будем. А Вас барин просим покорно кайло в ручки белые и на буровую. Покажешь нам как работают "европейцы".
"НО ОН НЕ РУСОФОБ а СОВЕТСКОФОБ"
*
В России не осталось советского, достаточно чтобы оправдать его боязнь. Он именно русофоб, он боится всего русского.
Уважаемый.
Я бы полностью с Вами согласен был если б уже за 30 лет города во многом были перестроены . как за 15 лет во многом в Германии.
Ну а поскольку этого нет в большей степени, поэтому "советское" сидит еще и долго будет сидеть - если конечно не придумают как сделать прорыв и сверху.
Возможно и возьмут кое что и из КМ. И даже от форумов наших.
Мы немного так же внесли предложений.
Дело кремля только
В чем он не прав ( я понимаю его) снизу только народом не получиться - надо сверху. А это перетасовка должностей и влияния запрет или разрешения на кажущиеся дебильные вещи в экономике. Что Путин и делает - правда криво, но делает.
У нас надо в более большей степенен чем в США . Там то же кстати начали сверху - только народом - американцами получилось бы.
В этом только Европеец может ошибаться. Отсюда и понятия по майдану из за разочарования какого то . Вон народ и что. А Порошек фуфло
В остальном - как процесс организовать - все верно. Принципы контроля и ответственности
Поставьте себя на его место - как удержать типа МИЛя от беспредела . Тут уж самый святой русский превратиться в как минимум в Советскофоба
Во многом это объясняет почему даже многие русские на Украине и в Прибалтике против как они представляют лапотного русского мира По факту а не причинами.
Это организация финансов и строительства и понятий.В Прибалтике для граждан получше с этим Не важно причины.
У нас при СССР военные обучали детей латышскому и эстонскому. То же знаете - не очень то хотят обратно.
все видите по интернету и все знаете лучше всех. Множество городов в Германии НИКАК не перестроены. И в Европе впрочем тоже. А многие европейские города и поддеградировали.
И во многих городах возникло много нового, современного. И! О чудо! Местами в плане цифровой экономики, возможностям и предложениям например масса банковских услуг через телефон.
Европа в этом плане отстает!
\
Но вы с европейцем такие вещи видеть не желаете. Тщательно щуритесь. Помню как европеец гордо заявил что в его доме домофон... Боже! Какое убожество!
А как ему поселение с вооруженной охраной и своей системой транспорта для гостей?
\
Вот вы не в состоянии были просчитать что европешка не только стукач, но и вор! А он открыто сообщил массу информации которая это четко доказывает.
Хороший пост.
Алгол до жути косноязычен и вместо четкого изложения мыслей у него невнятная каша из слов. Человек может и неплохой, но дизлексик из первейших.
Это твои проблемы, Если буду как Вы хотите Заставить Вас даже жевать - то я проиграю на рынках . Как вы сами .
Мне это ни к чему поэтому если не понятно - то фактом - символом.
Вам ясно. И больше не будем кто как чего излагает. Кто хочет тот и поймет.
Как правило факты - символы не доступны тролям.
------------------
Скептик говорит построчно.
Я фактом - символом
Как и косноязычие.
Вот вам символы и недоступны. Это один из признаков дислексии. Есть и другие.
А нежелание изъясняться ясно это всего навсего один из признаков невоспитанности. И расстройства внимания.
\
Попробуйте попросить кого-то из знакомых прочесть написанное вами и разъяснить затем ЧТО вы хотели сказать. У вас очень фрагментарное, клиповое мышление!
У вас мудрый дизлексик ценнее простоты душевной таких как Ты.
Встречать гостей хлебом солью - это ведь не советский обычай. Русский. Если бы Вы понаблюдали реакцию этого деятеля на это, Вы бы не сомневались в его русофобии. Я Вам больше скажу, когда я работал на БВ, я наблюдал подобное у "польских" евреев по отношению к евреям "русским". Один в один.
Тема статьи очень важная. Можно было бы основательно поговорить на эту тему. Но, к сожалению, нет времени. Поэтому не смогу даже ответить на отзывы на мои комментарии. Прошу прощения. Но я все отзывы прочитал.
Попробую только задать пару вопросов Европейцу. Он, правда, в последнее время почему-то избегает общения со мной. Видимо, я ненароком чем-то его обидел.
Европеец, первый мой вопрос. Чем я вас обидел, что вы перестали со мной разговаривать? Скажите прямо, а то я теряюсь в догадках.
Решили приберечь?
Да ничем не обидел . Нормуль. Просто то что он видел - примерно описано -уже знаете отторжение. Где то мож .........
Я его понимаю и знаю почему - примерно.
От Вас просто требуется Спрашивать спрашивать спрашивать .
Здесь не только Европеец, многие то же ответят на Ваши вопросы.
Кстати одна из положительных черт русских (в широком смысле - донести)
Вы мне напоминаете себя 5 лет назад...Только я сразу ляп и в точку.
Только не принимайте все на веру и где то переспрашивайте.
---------------------
А , Веселый лодочник - гребем пока целы .
)))))))))))))))
Вон и Котяра скидывает облигации свои - подработав
А то что он так - частично объясняется сложностью такой работы. Вот и фыркает через усы и хвост трубой с ушками на макушке.
)))))))))))
Переливание воды из сита в сито, нет выводов, главное не указано, как ликвидировать вороватую шайку в Кремле, в основном пустопорожняя болтовня автора, то есть как и Володя забалтывает народ, прежде чем сделать ему пакость.
Хотя брехливость кремлёвского карлика на Западе уже не ставиться в сомнение, учитывая, что Вова почему то защищает олигархов, а не свой народ, уже почти 20 лет.
ну почему же "свой народ, свою страну и гусских олигархов" он ох как хорошо защищает!))))
сколько он написал комментов. На 1000 останновился, устал.
Сколько раз размазал власть - 1000.
Сколько у него положительных высказываний о власти. Ответ - 0
Сколько советов власти ЧТО ДЕЛАТЬ. Ответ - 0.
Вопрос на засыпку - чего тебе надобно старче ?
Может проблема в том что мы не знаем что такщу Chateu Я
Как можно положительно высказываться отвашей власти ?
Дала обещаний - 1000 а потом устала.
Сколько исполнила - 0.
Вы бы это...наша власть все же немало сделала...для обороны хотя бы...а ваша власть способно только из окна смотреть, какие танки мимо проедут..если справа налево, то немецкие, если наоборот, то российские :)
------
Так что не увелекайтесь критикой.. :)
У великих стран свои приоритеты...пейте пока пиво, а то вдруг его по карточкам будут выдавать..в местном фольскскомиссариате :)
Как же сильно в каждом русском сидит гордый нищий !!
Вы безбтрусов будете а угрожать не перестанете. Потому то и лучше, чтобы у вас тоько трусы и были.
как ты - стукачом. Нормальным людям это противно.
Ну, не только трусы остались :) и власть у нас хоть и достойна претензий, но не от вас же? :)
Так что соблюдайте меру,сами не бог весть кто.. :)
----
У нас другие задачи, вам не понять, видимо :)
-----
И я просто немного одернул..смешно ведь, на самом деле - вмешиваетесь в дела великих держав, как равный:)
Россия не является уже давно великой державой.
И делами в мире давно уже не заправляете - просто у вас остаточное имперское бахвальство еще с времен СССР.
А какие у вас задачи ? Поддерживать самого влиятельного и его товарищей.
все, по твоей версии, "великие" державы!
Нас, конечно, здорово подвели как наши либерасты так и ваши кидалы :) можно сказать, мы усохли вдвое или втрое..:) но, как говорят, за одного битого двух небитых дают ?
А с этими и теми потихоньку разберёмся.
Вон, дончане пример показывают - пожизненное влепили майданным властям...пусть Порошенко боится, что его выкрадут..:)
-----
А всё же Россия - великая держава..помощнее Англии,
Франции или Германии..или такая же..
Твои неуклюжие попытки изливать на великорусском «свой» мутно-русофобский понос-желчь..-достаточно потешны, перейди на язык своих нонешних «осин»-хозяев и гундось на их мове.., с франко-саксонским прононсом..-возможно будешь не так смешон.
РФ, пока, в чем-то и является региональной державой, но ты то являешься Никем, обитающим где-то при ком-то и имя твое Холуй.
Спасибо за согласие с моим мнением.
"Россия не является уже давно великой державой"
*
Это Ваша мечта. А на самом деле, она просто не может быть другой. Не может, и все тут. И "имперское" здесь никак не влияет.
"Как же сильно в каждом русском сидит гордый нищий "
*
Просто Вы не видите того, чем русский богат. Это не на тарелке и это Вам увидеть не дано. Вот потому вы за трусы и беспокоитесь )))
Воров надо выявлять, судить и наказывать. ... профессионалы. Они этим и занимаются. Занимаются без шума и пыли, так сказать.
======================================
Ну не знаю, не знаю.
Представляется, что только в Эрефии смысл существования всей системы (вертикали по-вашему)власти в разграблении страны которая ее кормит!!!
=========================
банальное воровство Одни воруют, другие ловят воров.
=====================
Чепуха!
И воровство далеко не банальное.
И не воров ловят, а конкурентов на ниве грабежа.
И не переловят пока Самого Главного Вора не поймают! У него шупальцы по всей 1/6 части суши все не перерубить
На самом деле чиновнику воровать не выгодно - можно потерять хорошую работу, элементарно можно сесть. Воруют даже не из за жадности - по своей природе чиновник конформист. Воруют из за страха и одерьменелой, масонской, допотопной системы управления. Ведь ворующим, порочным человеком легче(под страхом наказания) Управлять.
Слышал об одном молоденьком чиновнике, он закончил ВУЗ в 2006 году, что он уже наворовал на 2 квартиры в центре Москвы. Прибыльное дело быть чиновником в феодальном царстве.
Родственник чей-то.
Поставлен на " хлебное" место.
И ещё - о нём заботятся.
Это наиболее вероятно.
------
Если не так, скоро сядет..
Будет без квартир и денег, да ещё и без работы.
Когда выйдет
Система такая, что поезжай хоть в провинцию, и смело можно сажать главного пожарника, мойдодыра и т.д., и т.п. На смену социализму пришел феодализм.
Похоже еще он и глупый и хвастливый, кроме вороватости.
Ага, ну так -то он человек хороший, а воровать его заставляют. Слышали уже.
Ни фига они не боятся.
Нас с вами - да не боится, потому что ничего конкретного о нем не знаем.
Выгодно-не Выгодно.
Да ладно вам.
Признавая толерантность и "дем"ценности людоедов, можно влегкую дойти и до признания врожденной особости чиновников с пр. гос.обслугой..
Вы уже сделали первые шаги на этом пути, по крайней мере в Инете.
Вообще-то, нонче, много "лимонные и арбузные" состояния делаются только двуногими сидящими подле и кусающими Бюджетный пирог, т.к. ушло в лету время когда наживали состояния на мародерке пром.тех.активов СССР.
Не стойте иллюзий, что чиновник опасается запускать в казну шаловливые ручонки, а главное сами в это не поверьте.
Любой чиновник.., знает на что идет и заради чего: во 1-х жрать хочется в три горла, а во 2-х оне винтики процесса.. и это общемировая тенденция -разница лишь в размере наглости-отмороженности коллег..
Вы заблуждаетесь, потому что описываете видимый результат. На самом деле он(результат) после систематического отбора(из большего числа).
Во 1-х, я не заблуждаюсь, а Знаю.
Во 2-х, хотите заниматься самообманом..-на здоровье, но сами и только Сами.
В сем варианте, вполне подходят строчки прямого чтения:
..Ах, обмануть меня не трудно!..
..Я сам обманываться рад!..
Лень спорить. Вкратце принцип - чьи чиновники того и страна. И тут кто его больше напугает тот ему и хозяин.
Плоский и круглый сосуд с горючей жидкостью и фитилем или свечой, применявшийся для освещения или иллюминации. - Масон что ли?
Вы чиновников защищаете или себя?
Позабавил принципиальный спор о количестве построенных в России аэропортов. Перечислю некоторые:
1. Бованенково, октябрь 2012
2. Талакан , открыт в декабре 2012
3. Итуруп , открыт в сентябре 2014
4. Сабетта , открыт в феврале 2015
5. Ростов-на-Дону, декабрь 2017.
Не хочу говорить о тех клоунах, которые не умеют читать или намеренно тупо врут. Даже жаль их. Немного.
Далее.
Спасение экономики в том, что люди, граждане России, САМИ строят экономику страны. Интенсивно работая, повышая свою квалификацию, создавая собственные предприятия, наконец. И плевать эти напряженно работающие россияне хотели на местных троллей-клоунов, у которых ума хватает только на придумывание потешных ников.
Единственный новый построенный аэропорт это в Ростове-на -Дону!
-
Остальные это ПОСАДОЧНЫЕ ПЛОЩАДКИ!
-
И то наберите в поисковике :НОВЫЕ АЭРОПОРТЫ КИТАЯ и узнав как должен выглядить современный аэропорт , подивитесь - какую убогость Вам выдают за "новый аэропорт"!
-
Апологеты воров врут вслед за своими Хозяевами в бессильной попутке хоть как то оправдать их преступления!
Дело в том, что у нас было достаточно много аэропортов уже в советские времена. Да. Иные очень скромные.
Я бывал несколько раз в 70-е в Симферополе.
Сегодня это совсем иное... И не усилиями Юкрейн отнюдь.
Владимир перечислил совсем не все. Вот Савкино в Перми.
Вот новое здание аэропорта в Кольцово в Екатеринбурге...
В Самаре в дополнение к терминалу 1970-х аэропорта Курумоч (примеру так называемого советского космического модернизма) появилось совершенно новое здание, также построенное в космическом и немного ретро-футуристичном стиле. Терминал возвели всего за полтора года и открыли в начале 2015-го.
Проектное решение обновленного Курумоча подготовило британское бюро Hin Tan, а интерьер — российская студия Nefa Architects. Все здание накрывает крытое алюминием «крыло».
\
Соглашусь что лучше бы сами проектировали...
\
А еще Стригино в Нижнем Новгороде. Обновленное Стригино — также совместная работа британцев Hin Tan и россиян Nefa, но здесь у аэропорта совсем не такой облик, как в Самаре.
Красноярск (Емельяново)
Официальный старт строительству нового аэровокзала красноярского аэропорта был дан 13 ноября 2015 года, открыт 26 декабря 2017. Его площадь составляет 58 000 кв. м, он оборудован 6 телескопическими трапами, современными системами обработки багажа и обеспечения безопасности. Удобство пассажиров обеспечивают 21 лифт, четыре эскалатора и полностью автоматическая система обработки и сортировки багажа.
\
Китайские аэропорты впечатляют. Но некоторые - вполне обычны.
...граждане России, САМИ строят экономику страны. Интенсивно работая, повышая свою квалификацию, создавая собственные предприятия,
============================
наконец то дошла очередь до "старой сказки для детей изрядного возраста"
«Нет рук и ног? – Стань Стивеном Хокингом!
Безработный? – Пойди и получи образование!
Тонешь? – Если ты чего-нибудь стоишь – поплывешь!»
И лучшее в этой серии: «Бедный и старый? – Сам виноват, надо было с молодости становиться успешным
Владимир Вы просто душка!!!
Кот Мурр писал о том, что за 20 лет количество аэропортов в РФ сократилось в 4 раза (!!!!!), тогда как новых почти нет. А Вы тут приводите примеры пары аэропортов для обслуживания скважин, добычи золота или обороны Курил.
Вот в чём ирония.
Или на Ямал летают и туристы или там живёт много своих людей ?
Я про закрытые аэропорты ни чего не писал.Там вообще ЖУТЬ!Даже побоялся взглянуть на страшную статистику ДЕГРАДАЦИИ СТРАНЫ.
-
Просто читал про Китайские новые огромные аэропорты(их было построено за тот-же период 18 штук!) и сравнил с тем УБОЖЕСТВОМ что построили в Ростове.
Подумать о том В КАКИХ ГОРОДАХ Китая построены огромные аэропорты.
А они построены в таких как Пекин (причем два - одного мало), Шанхай (тоже два международных), Циндао и другие.
А если посмотрите не на международные аэропорты, а на небольшие...
Вот Пуэр Сымао (Pu'er Simao Airport). За год чуть более 330 000 пассажиров и немногим более 4200 авиарейсов. Т.е. в день немного менее 12 рейсов (один в два часа) и немногим более 900 пассажиров за сутки. Т.е. "средний" рейс 80 человек.
Там будет гигантский супер-пупер аэропорт? Конечно в ближайшие пару десятилетий - нет.
Кот Мурр много чего пишет, да не всему верить нужно.
В количество сокращенных аэропортов входят и и те которые были для обслуживания скважин и т.д.
Так же двойного назначения, так же только для обслуживания вертолетов и местных авиалиний, типа того что показан в "Афоне".
Тоже ведь "аэропорт". В списках значится.
И напоследок- не лез бы ты не свое дело.
Тебя это не касается.
Даже не понимаете, что своим списком только подтвердили, что в РФ на первом месте добыча нефти и газа или армия. Или спортивный пиар.
осталось только пиво, да и то, наверняка, бренд
До Чехии вам оооочень далеко, да и пахать так не умеете.
против русских ленивы, дурашка. Поэтому нам до таких лентяев конечно оооочень далеко! Да и не продажны мы в отличие от вас. Вы под кого угодно ляжете с радостным повизгиванием и еще будете похваляться "Вот мы кого обслуживаем!"
\
Да. Ты стал европейцем. Вор, стукач, лжец и лицемер.
Действительно, такому не научиться
Не очень далеко, ПВО не успеет отреагировать. А вот пахать не умеют скорей чехи. Рабоьть - пожалуй. Но вот работать с вдохновением ... Это не их. Отсюда вывод (по "европейцу") - это неправильно что чехами управляет правительство, которое они выбрали. Есть ряд показателей, который указывает на то, что они не соотвествуют критериям тех кто имеет право выбирать.
А тебе до этого какое дело, что у нас на каком месте?
Доля углеводородов в бюджете РФ 23-25% .
Разве США, Канада и т.д. не строят аэропорты и морские для обслуживания скважин?
Почему такая реакция, только в строну России.
Потому что задание такое и только за это платят?
Еще раз - лично тебя это ВООБЩЕ не касается.
Ещё раз.
Тебя не касается что меня касается а что нет.
От того, что "Chateauneuf du Pap" это не касается - что, в России аэропортов больше станет, ...?
Сурковец просто боится ПРАВДЫ!
И естественно не хочет,что-бы люди её знали.
Пусть мол довольствуются только ложью киселёвского разлива.
Нет он русофоб на общественных началах. :))
Но за деньги.
Если человек написал что вами правят ВОРЫ,то он "русофоб"?
-
А если человек имея 2-3 иностранных гражданства,счета и недвигу за границей,детей живущих на Западе,обворовавший страну на десятки миллиардов и, говорит высокопарные "патриотические речи" о "вставание с колен" над которыми и сам с коллегами в открытую смеётся,то он "Патриот России"?Да?
воров, (но не всех, например про брата вора он визжал "Мой брат не дармоед!"), становится ли он русофилом?
Является ли человек заявляющий например "Русские все украли!" русофобом-лжецом или кем то иным?
\
Является ли человек льющий лживое дерьмо и капельку правды правдолюбом или все таки лжецом?
\
Или если с вами согласится Иуда, то вы мигом его облобызаете и запишете в оклеветанные?
Ну наконец то кто то понял.
Есть еще аэропорты или только этих несколько карликовых для обслуживания добычи нефти или охраны Курил ?
Гордый пост, но спасению экономики не поможет.
Можно мультик показать про новые десятки аэропортов с атомными двигателями с которых запускаются с батутов Рогозина аэропланы на Марс!
Я так-же могу перечислить сколько возведено домов по закону ф3-214. С новой редакции
Если б нужда была мы могли бы и 3-шку купить и без ипотеки - нам это не нужно - если только обновить.. Например сейчас в лесопарковой или новая москва (это в Москве)
Но сейчас нам не надо.
Причем в Новой Москве снимали фильм Крот - там дескать показано как жили "роскошно" воры и жулики.
А сейчас так живут многие кто не жулик и не вор.
Снимали этот сериал 20 лет назад.
Так что меняется все.
Если раньше рекетиры смотрели даже за теми хоть что то.
То сейчас они в основном работают по главным должностям в гос. компаниях.
...А сейчас так живут многие кто не жулик и не вор..///
В Москве может быть и многие. А не в Москве не очень многие.
А сейчас так живут многие кто не жулик и не вор.
----------
Понятия меняются тоже...спекулянт было преступным понятием, сейчас нет..
Да и вопрос не только в этом. Вопрос - повышается при этом устойчивость системы или понижается..
В прошлом году был на похоронах последней из многих некогда тёть..у неё в квартире был шкафчик такой...старинный, вроде бы из мебели Эльстон-Сумароковых (Юсуповых)...тех самых...она-то родилась после революции, но кого-то знала...в общем, ей подарил кто-то из наследников..
Я смотрел на этот шкафчик и думал - ну что этим главным дворянам нужно было, почему не смогли удержаться..ведь дошдл до того, что родня царя с красными бантами ходила..да и ранее... взорванных губернаторов никто не жалел..
А сам я в конце советов бывал и в домах ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ директоров :)... и иной раз в квартирах СРЕДНЕГО начальства...случайно, в общем-то,но бывал...так тоже думал - да, от народа отличается...НАДОЛГО ЛИ?? И чем закончится...
Вот и сейчас как-то неустойчивостью от этих особняков веет...
...Вот и сейчас как-то неустойчивостью от этих особняков веет...///
Для устойчивости и сделана росгвардия, полицыя есть и еще частных армий тьма и проч. Все продумано и в ближайшие времена- незыблемо.
Это никогда не помогало.
3ье отделение не спасло.
И дикая дивизия - тоже..
------
Спасает продуманность и сбалансированность системы..английские лорды в целом люди богатые..есть даже миллиардеры, но, поскольку они ведут себя скромно и многие всерьёз заняты работой, в том числе на интересы Англии, их никто не обвиняет в правонарушениях...хотя за несколько столетий они многих ограбили.
Но эти столетия дали им устойчивость.
А если вчерашние спекулянты или даже комсомольцы начинают вдруг богатеть, их соседи точно понимают, за чей счет..тут надо быть очень полезным для страны, чтобы с этим смирились..
Это верно, только не пойму чем же так полезны вчерашние разбогатевшие комсомольцы и нынешние коммерсанты-барыги. Однако смирился лекторат и при бесполезности оных.
Никто не забыт и не ничто не забыто...:) Россия все же..
У нас так сильно " покоцаны" все группы элит, что придется этих гусей превращать в достойных...это возможно, поскольку альтернативы нет :)
Вот правильное мнение о Западе.
..Ситуация, при которой каждый получивший руководящую государственную должность стремится осуществить «ограбление века»..
* Ничего удивительного..
Рекомендую послушать: Youtube. Евгений Спицын. По-живому.
Историк и толковый человек, что вполне понимает нынешнюю гос.Тему и может доходчиво разъяснять ейные мутные вопросы любому не зацикленному и пытающемуся самостоятельно мыслить.
Котяра наш - как домовой, как кот Мостик - без него пресно.
Во многом он прав, хоть и домовой, символ.
Необязательно проверять то что символы обозначают.
А представь себе - если б кота Мостика не было, то и где то и исправлять пришлось.
Так -же и наш незабвенный Котяра.
)))))))))))
Пойми в чем дисфункции алгоритма. - Раз он мур значит, довольный и при этом кроет все что только может, это раз. А если он домашний(природные не мурлыкают на публику), значит живет на подачки и опять же при этом кроет все что только может, это два. Выходит либо нанятый казачек, либо тупая баба, а может и то и другое.
Вы считаете его смешным клоуном? Я правильно вас понял?
Далее.
Лично я не считаю смешным, когда мою страну оскорбляют.
Слишком "обидчего и за других" не надо относиться. Иначе вся жизнь уйдет на заботу тех о ком нельзя заботиться.
Я Кота знаю, во многом согласен и понимаю почему так.......только как махать пушистым своим хвостом - не совсем согласен.
3 года он хотел донести что то до власти. Власть сама проливает молоко.
Он помашет и .........разбитая пустая тарелка возле лужи молока.
Этого я не одобряю - тарелочка всегда пригодиться
Замурлыкал! хорошо!
Помню как Шведов били...поднялся как и Еврооблигации )))))))))
Там на 50% нефть.
Молодец - не стареем. Назло МИДу ))))))))))
Российские Евробонды не поднимутся больше.Пора сбрасывать давно прошла.
-
Можно брать только захеджировав , на интересную возможность роста на неожиданной хорошей новости.
-
Например - "Друзья которых не сдают" закатали в кремлёвский ковёр своего пахана и отдали в Гаагу под гарантии себе,своим семьям,вкладам и имуществу на Западе.
-
Но думаю это уже пустые надежды.
ЗАПАД ХОЧЕТ ВСЁ И СРАЗУ!
Ну . нсли стадионы можно превратить в синжофазатроны )))))))))))))))
Ну тогда не все так плохо.
Переместимся в параллельный мир, где не будет всего дерьма что свалилось на наши головы.
А здесь останутся пираты и ФРС
которые так и так друг дружку сьедять , но уже без нас.
Благодаря примеру Ибрагима ибн Едроса в 15.50 каждый может понять как планируется воровство в РФ.
Ибрагим написал, что если строитель использовал весь бюджет на стройку - госбюджет никак не пострадал - просто государство получило стадион чуть худшего качества а разницу между требуемым качеством и построенным строитель положил себе в карман. Но бюджет вроде бы ничего не потерял.
...
Спасибо ему за иллюстрацию механики воровства.
Поясню.
...
1. Бюджет на любую стройку возникает в оффисе проектанта - или плановика на министерстве
.
2. Каждый проект стоит около 5-10% всей стройки и там всё просчитано до последнего кирпича и всё расписано на точно известное качество и количество всех материалов
.
3. Проект у вас потому и создаётся в максималистическом виде, чтобы осталась «вата» для распила
.
4. Любой проект на Западе проходит стадией контроллинга - чтобы в нём не осталось никакой ваты а только то, что там и должно быть - на практике это означает, что в дело пойдёт проект в котором уже нет почти никакого обьема денег для распила - это означает, что если кто-то и попытается напланировать «распильный бюджет» - контроллинг его подчешет и сам бюджет УМЕНЬШИТСЯ
.
5. После того как бюджет на стройку станет более реальным - в бюджете министерства остаются деньги для других строек - больниц, дорог - у вас деньги идут в распил
.
6. Во время стройки на Западе все работы и материалы принимаются от строителя поэтапно и за использование более дешевых материалов ему платят меньше или выгоняют
Как там насчет строительства нового аэропорта в Берлине?
Разбери вот по пунктам 1-6 и разъясни ОТЧЕГО при таких пунктах
1. Бюджет (просчитанный и проконтролированный) вырос в разы?
2. Отчего были сорваны неоднократно сроки?
3. Отчего НИКОГО не наказали всерьез?
\
Или немцы ватные?
\
Но думаю, уверен - ничего внятного ты не ответишь.
Ибо реальность рвет твою картинку мира.
Бред изложенный тобой - всего лишь бред личности
Завидуешь, что тебя к воровству в России не подпускают?
Ты еще расскажи сказочку, что в Европе не воруют, но мы прессу то западную читаем.
На сказочки у вас есть Ибрагим - к нему.
У нас воруют культурно - в намного меньшом масштабе и многое делают и для народа.
<<У нас воруют культурно - в намного меньшом масштабе и многое делают и для народа.>>
Меня очень интересует жизнь в Европе. И я знаю, что европейцы культурные люди. А культура, как мы знаем, бывает разная. Есть культура быта, есть культура производства, есть культура общения. Ну и так далее. Культур много. Вот вы упомянули о культуре воровства. Меня это очень заинтересовало. Расскажите, пожалуйста, об этой культуре поподробнее. Желательно привести пример культурного воровства, чтобы ознакомиться с практической стороной этой культуры. Спрашиваю на полном серьезе, без всяких шуток, потому что считаю, что всё надо делать культурно. Мы же, черт побери, культурные люди. Но соглашусь с тем, что мы в России всё же в большинстве своем отстаем в культуре от европейцев. И в культуре воровства тоже отстаем. Как-то уж очень некультурно мы воруем. Поэтому интересно будет узнать, как надо воровать культурно. Если можно, то объясните это на своем личном опыте. Ведь вам наверняка пришлось воровать. Не может же такого быть, чтобы человек прожил долгую жизнь и ничего не украл. Расскажите случай, как вы культурно что-то украли. Но и о культурном воровстве европейских чиновников тоже расскажите. Это будет всем нам интересно и полезно. Будем приобщаться к европейской культуре. Заранее спасибо!
роликов с культурными европейцами. Встают у забора и мочатся. На глазах у всех.
А вот дикие сенегальцы за собой трибуны после матча убирают. Ну что с дикарей возьмешь то?
\
А насчет воровства европейца - то зря вы про культуру. Его, как стукача напрягли за откат побыть зицпредседателем. Потом кинули доляху мелкую. А культуры никакой.
Давайте я Вам лучше расскажу о "культурном воровстве" в Китае?
-
Так вот,пять китайских крупных региональных чиновника попались на воровстве из бюджета провинции.Хорошую сумму стыбрили.Да.
-
И знаете куда вложили "нагребленное на галере"?Вы думаете как у нас убогие "патриоты с 3 гражданствами" отсосали в оффшоры "на балалайки"?Или вытащили лярд чемоданами в Ниццу как "высокородные Керимовы"?Или просто прокуршавелили как Прохор-Куршавельский?
-
ФИГАСЯ!
-
ОНИ ПОСТРОИЛИ ЗАВОД по производству современных ДАТА-центров!!!!!!
-
У нас в Встающей с колен их-бы на руках носили.Кисель-ТВ все новости начинало с их рожь!Президент "Героя России" вручил каждому!Балашихинцы в ножки кланялись....
-
А их,неблагодарные китайцы....РАССТРЕЛЯЛИ!
-
Вот это и значит "культурное воровство".
В Духоскрепии даже воруют дико по средневековому:"Украл,отсосал в оффшор,уехал в Лондон!"(С)
Алгоритм, который вы тут представили, используется не только на Западе, он используется во всех частях света. А строительство является одной из самых коррумпированных отраслей во всех странах. Понятно, что где-то коррупции больше, где-то - меньше. Но если судить по вашим словам, то в России буквально всё пронизано коррупцией. Такого нет и не может быть. С коррупцией надо бороться. Но не кликушеством. Кликушеством ничего не добьешься.
В России идет целенаправленная и планомерная работа по искоренению коррупции. Государство заинтересовано, чтобы коррупция была на минимальном уровне, а лучше, чтобы ее совсем не было. Но, к сожалению, совсем искоренить коррупцию нельзя. Но минимизировать это явление можно. Борьба с коррупцией, воровством, преступностью и многими другими негативными явлениями должна вестись постоянно. И она ведется. Так что не надо паники, никакой катастрофы нет. Болезнь лечится. Надо пройти определенный курс лечения, а после выздоровления внимательно следить за здоровьем, не допуская рецидива. А врачи у нас есть. Так что излечимся.
В России идет целенаправленная и планомерная работа по искоренению коррупции. (С)
-------------------
Согласен!
Так "целенаправлено борются",что даже у полковников - борцунов с коррупцией,3-х комнатные квартиры -сейфы забиты тоннами денег!
-
Сколько у генералов ни кто не узнает."Высокородных" у нас не положено даже задерживать за миллиард евро в чемоданах вывезенных за Границу.
-
Мне эти "Сказки Дедушки Ибрагима и бабушки Киселёва" смешны и дики!
РФ наряду с самыми коррумпированными бандитскми странами Африки до сих пор не ратифицировала ни одно международное соглашение по борьбе с коррупцией и по отмыванию преступных доходов!
-
Остальное всё бла-бла-бла для киселёвского конь-тынгента с соловьиным помётом в головах.
Борьба с коррупцией только тогда эффективна, когда нет неподсудных.
В России такие есть. Посему говорить о какой-то там борьбе - несерьезно.
Есть видимость, не более того.
"Борьба с коррупцией, воровством, преступностью и многими другими негативными явлениями должна вестись постоянно. И она ведется. Так что не надо паники, никакой катастрофы нет. Болезнь лечится. Надо пройти определенный курс лечения, а после выздоровления внимательно следить за здоровьем, не допуская рецидива. А врачи у нас есть. Так что излечимся."-бороться надо не с коррупцией ,"по хвостам " а, первоисточниками ее появления... социальные механизмы ее предотвращение известны.(то что, изложено в 20 статье ООНовской декларации ,это необходимый базис) .Конфискация "неизвестно откуда" взявшегося богатства без срока давности, расследованием его происхождения у всех граждан ...но, тут все по-ходу до ,наоборот ... амнистия "капиталов" за амнистией(первая и "единственная"объявлена была аж в 2006) ..бессрочная теперь(причем даже без плоского -подоходника (!?)для "неизвестных" активов).Самый лучший способ -не допущение ,или профилактика ,заранее предотвращение болезней, прививками ...Не откаченное, поверхностное врачевание а то, и его имитация ,всегда приводит к очевидным результатным .Вовремя не ампутированная гангрена, ведет к гибели всего организма.
"Амнистия капиталов" это страшный удар по всему социуму государства!
Гос-во какбы говорит людям - "Ты не украл,не вор?Ну и дурак,лох печальный!Смотри как надо было!"...
-
Одно это разъедает мораль и отношения в стране как ни что.Такое гос-во,допускающее это НЕЖИЗНЕСПОСОБНО!Оно ОБРЕЧЕНО!
А где найти объективную статистику?Её просто не существует в открытых источниках.А вот если всех миллиардеров первой волны увидеть на "лесоповале" было бы справедливо.
У нас вся жизнь "чёрный причёрный юмор" в стиле Кафки!
----------
Идиоты проголосовали за Несменяемого 76%,целовали его портреты...,а он им сразу после избрания "подарочков" отсыпал по самое "не балуй"!
-
В Самой Богатой территорией и ресурсами стране мира - больным детям на копеечные операции родители ПОБИРАЮТСЯ по ТВ и делают их за рубежом в "загнивающем Западе",ибо своя медицина "соптимизирована" к буям?!
-
А в нищей Польше,где из ресурсов только что...ЯБЛОКИ их делают бесплатно и дома!Ни скреп,ни духовности,ни "Самого гениального и популярного лидера в мире" там нет!
-
В стране где пенсионеры роются в "пенсобаках",собачки летают на Пызнес-джетах!При этом все эти пенсы голосуют поголовно за того кто им и устроил за 18 лет такую нищету и позор!
-
Главный Борец с коррупцией рассуждает как её он поборет.А рядом по правую руку стоит его Пресс-аташе с котлами стоимостью 655 000 долларов - 4 годовых его дохода?!И только ржёт над журналистами спросившими его:"Откуда деньжишки?"
-
В стране где средний возраст мужчин 65 лет ОФИЦИАЛЬНО!Поднимают пенсионный возраст как раз до 65 !Что-бы значит - ВЫШЕЛ И СРАЗУ ПОМЕР!
Неофициальные источники же говорят про 59 лет для мужчин.И то ПОЛВИНА до пенсии даже этой не доживает!
-
И ещё идиотизм - при этом народу важнее не наиважнейшая для всех реформа пенсионного возраста,а...ПОБЕГУШКИ МИЛЛИОНЕРОВ С МЯЧОМ?!
---------
Вся страна - ТЕРРИТОРИЯ БЕСПРОСВЕТНОГО АБСУРДА И ЧЁРНОГО ЮМОРА!
Нам Солнца не надо-Сам Путин нам светит!
Нам пенсий не надо-футболы давай!
Успокойтесь, нет никакого разграбления. Есть банальное воровство. Где-то в больших размерах, где-то - в меньших. Одни воруют, другие ловят воров. Так было в прошлом, так есть в настоящем, так будет и в будущем. Воруют везде. И в России, и в Европе, и в Америке, и в Азии. Вот скажите, где не воруют? Нет такой страны, где бы не воровали. Нет такого города. Нет такой деревни. Везде воруют. Все воруют, и простые граждане, и министры. Но не все. Обобщать не надо. Воров надо выявлять, судить и наказывать. Но делать это надо планомерно и грамотно. Этим должны заниматься профессионалы. Они этим и занимаются. Занимаются без шума и пыли, так сказать. А публицисты заняты своим делом - они пишут статейки. В общем, жизнь кипит.
"банальное воровство" в небанальных размерах отличается от "разграбления"?
\
Вы слишком много занимаетесь демагогией.
Именно ей.
\
Думаю вы не ответите. Такова ваша обычная практика, Ибрагим!
Как только слышу слово "профессионал", стараюсь подальше спрятать свой кошелёк, паспорт и другие ценные вещи.
Я тут как то разговаривал с бывшим советским евреем из Израиля, так он сказал, что при таких природных ресурсах, грамотном и работящем населении Россию можно было за 5 лет обустроить и сделать "конфеткой" во всех отношениях, на зависть всему миру. И весь мир потянулся бы к России и без раскатываний её лидеров по всему миру.
У нас тоже полно евреев в руководстве страной, но почему то они не могут сделать из страны "конфетку" уже больше 20 лет, не смотря на то что войной наша страна не была разрушена. Зато наши руководители нищих и миллиардеров в стране наплодить спели.
Каждый непризнанный гений и поднял бы РФ во всех отношениях на немыслимую высоту...
И нафига России тянущийся весь мир?
Хватит! Это уже было...
Так это что же выходит?Не те еврейцы властвуют в России?Это надо же!Тридцать или более лет электорат ошибается?
у нас больше всех д.э.н. а, следовательно, у нас экономика - это наука
"Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны."
<<Я тут как то разговаривал с бывшим советским евреем из Израиля, так он сказал, что при таких природных ресурсах, грамотном и работящем населении Россию можно было за 5 лет обустроить и сделать "конфеткой" во всех отношениях, на зависть всему миру.>>
Эх, какой случай вы упустили! Надо было узнать у этого еврея хотя бы примерный план, как за пять лет из страны сделать "конфетку". А теперь всё, теперь мы пропали, свои евреи не смогут "конфетку" сделать. Не надо было упускать этого израильского еврея. Надо было его в плен брать.
Но я всё же думаю, что и без евреев можно обойтись. Вот Кот Мурр запросто может разработать план, по которому можно из страны сделать "конфетку" за пять лет. Но не хочет он заниматься планированием. Говорит, я лучше буду заниматься разоблачением коррупционеров на форуме КМ. И ещё балалайки его очень интересуют. Какой-то коррупционер у кого-то балалайки украл. Вот теперь Кот Мурр хочет эти балалайки вернуть государству. А что, может, и вернет.
им украденное. А он крал или нет - не знаю. Знаю что "европеец" воровал. А про Мурра нет.
\
А таких уехавших евреев, гениев экономики, планирования и управления в Израиле думаю минимум десятки тысяч...
Но Израиль тоже преступно манкирует их золотыми, уникальными, феноменальными знаниями и навыками...
\
Это как с болелами за футбол. Выбирай любой десяток с любого форума и они прекрасно справятся... Теоретически... Наверное...
Ну а если не повезет, то виноваты Ленин, Сталин, совок, ватники и зависть к талантам!
Не вижу твоих выписок из политэкономии капитализма.
Петр l при составления табеля т.н. гос.служащих, собственоручно вписал кому какое жалование положить. На замечание приближённого ,что Пётр забыл указать сколько положить дьякам, подъячим и остальной "мелочи". Пётр начертал : -Этой сволочи жалование не класть,ибо она сама себя прокормит.
Мне бабушка когда-то рассказывала, что если человек умер, и во время его похорон начал идти дождь, значит покойник "плачет" за этим миром - плохо ему там. Не буду утверждать, правда ли это, но когда мы начали изучать, какой была погода на похоронах того или иного человека в деревне, то выяснилось, что дождь шел тогда, когда человек на самом деле мог жалеть, что покинул этом мир, в основном умер не своей смертью. Стариков обычно хоронили при хорошей погоде. Но как бы там ни было - вся суть в том, за какие шиши они на том свете будут поддерживать привычный им образ "жизни". Деньги там не прокатят - там нужна чистая энергия, а не в виде денег. Поэтому я тоже стараюсь накопить побольше этой самой энергии, но в чистом виде. Причем пользоваться ею я могу как в этом мире, так и в ином. В смысле эти "деньги" ходят в любом мире, а ихние - только в этом. Так что мой вам совет - не стремитесь подражать идиотам - такая "валюта" там не нужна...
Если после ритуала - на следующие дни - был теплый дождь - это значит что покойник вернулся и если это любимый человек он и подсказывает тебе.
Так что выражение Всегда в сердце - имеет практичную подоплеку.
Так что делайте выводы и по своим близким.... не совершайте того чего нельзя делать..
СТАРЫЙ КРЕМЛЁВСКИЙ ЛИЗОБЛЮД СОВСЕМ ТРОНУЛСЯ ОТ МАРАЗМА И ХОЛУЙСТВА:
--------
К началу ЧМ в России было построено 11 стадионов — 11 грандиозных реакторов, которые разместились в различных местах России. - Открывает одну из главных тайн Кремля главный редактор газеты "Завтра" Александр Проханов. - Эти стадионы стали не просто аренами,не просто великолепными зрелищными центрами, не просто местом,где собрались тысячи людей,которым уютно,весело и безопасно.
-
Это нечто большее.Я выскажу предположение,что к созданию этих стадионов-реакторов имели отношение не только архитекторы,спортивные теоретики,офицеры безопасности и видные политики.К созданию этих сооружений были причастны закрытые научные центры,засекреченные коллективы учёных,основатели новых отраслей знаний,основоположники новой — психической — энергетики,которая начинает соперничать с энергетикой углеводородной и ядерной!
-
Завершится ЧМ по футболу,отгрохочут репортажи отсверкают наградные кубки, разъедутся команды,удовлетворённые болельщики и фанаты разбредутся по своим мировым углам.И в одну из ночей,вдруг тихо загудит земля,озарится ночное небо,11 летающих тарелок — грандиозных космических кораблей с запасом колоссальных энергий —оторвутся от земли и всей великолепной эскадрильей взмоют в космос.
-
Опустятся на Луну,образуют грандиозное лунное поселение, где каждая чаша, каждый купол будет соединён с соседним.В этом лунном поселении будут обсерватории,навигационные станции,заводы по переработке лунного грунта..."(С)
"СТАРЫЙ КРЕМЛЁВСКИЙ ЛИЗОБЛЮД СОВСЕМ ТРОНУЛСЯ ОТ МАРАЗМА И ХОЛУЙСТВА:"-старость не радость, не только для ее жертвы но, и для многих окружающих ,наблюдать ее работу- не до смеха....
после небольшой обработки "напильником" эти стадионы превращаются в синхрофазотроны
Путину и его общечеловеческому кагалу с двойным-тройным гражданством, виллами в Англии, счетами в Швейцарии и оффшорами на Багамах простые люди обеспечивающие их "Пир во время чумы" совершенно безразличны.
-
Что-бы там не свистели киселёвские пропаганд...ны про Запад для внутреннего пользования,Хозяева Европы и США для кагала куда роднее, чем простые россияне (как мушкетёру короля Франции шевалье Д’Артаньяну британский лорд Винтер ближе французских крестьян). Потому Маша Захарова с прочими лаврушниками и взывают к заклятым партнёрам, простить заблудших шестёрок Всемирного пахана.
Опубликован указ о назначении Юмашева, зятя Ельцина, советником. Зачем? Отчаянно сигнализируют глобалистам Запада – мы свопи!
+
Рискуют, руша опоры власти. Набрано правительство измены: нефть хоть в $100 - все уйдет сырьевым олигархам, регионам – шиш, сбросят ВПК, ЖКХ… «Патриоты» поняли и стали печатать «правду»…
"Опубликован указ о назначении Юмашева, зятя Ельцина, советником. Зачем?"- дык, говорят это ,случайная утечка..он , все последние годы был советником у кого надо ,без афиширования для плебса. А, теперь просто переназначили в очередной раз и, данные вместе с другими персонами ,попали ненароком в сми.
Вся страна понимает что Чубайс работает на свой карман, а не нанотехнологии. Причем уже не первое десятилетие понимают. И тем не менее его продолжают там держать.
понимает кто раз за разом назначает чубайсов и прочих прохиндеев на ключевые посты,но тем не менее продолжают голосовать.Не первое десятилетие...
<<Вся страна понимает что Чубайс работает на свой карман, а не нанотехнологии.>>
Очень поверхностное и голословное утверждение. Несерьезно.
ваше утверждение образец глубины, неголословности и серьезности...
\
Вы тут смешны, Ибрагим.
Очень смешны.
Даже нет тени намека на аргументацию!
Согласен с Вами Уважаемый Ибрагим - ибн-Едрос ,совершенно поверхостное и несерьёзное!
-
В отличие от "Помазанников соловьиным помётом" 76% ,верящим в Деда Мороза,Набиру и Доброго царя со злыми боярами,всем НОРМАЛЬНЫМ людям известно,что ТОТ кто благоволит "чубайсам" - ложил болт на хотелки берёзовых буратинушек.
-
А совсем немногие знают ИСТИНУ,что Чубай - единственный из постсоветского пространства человек являющийся членом Бильдербергского клуба,пусть и на правах шестёрки,сам кого хочешь "поставит"!Он является "Смотрящим" Фин.Интерна за постсоветским пространством.
тогда давно пора расстрелять за измену РФ.
<<Он является "Смотрящим" Фин.Интерна за постсоветским пространством.>>
Верите в какие-то заговоры и теневое мировое правительство? Не верьте, глупости всё это. Ваш коллега Европеец в такую чушь не верит.
Ссылаться на европейца в стиле еще "верит - не верит" даже не смешно. Вот "невидимая рука рынка" это глупость или нет?
\
А вот вера европейца что "русские все украли" глупость или нет?
\
Или его вера что умение чехов напилить деревяшки в размер - это высокие технологии. Или их умение крутить гайки тоже высочайшее мастерство. А вот российские ракеты, самолеты, атомоходы, лазеры, ядерные технологии - это все так... убожество.
С этой его верой как? Чушь или не чушь?
гы гы гы - остроумно и ВЕРНО.
финансовая система рф, это гигантский друшлаг из которого миллиарды бьют тугими струями в разные риодажанейро десятками лет и Ничего Не Меняется.
все это на фоне нищенской и безотрадной жизни большинства в рф.
это латинская америка с африкой - там хотя бы климат теплый.
типичная отговорка
---
обвинение всей социальной группы на основе отдельных примеров недопустимо, многочисленные прецеденты еще ни о чем не говорят
---
полное фуфло.
именно на основе статистического анализа Выборки построено управление экономикой всей планеты..
так что жидковатый аргументик.
Не совсем так.Феодально-криминальная восточная деспотия созданная за 18 лет в России,это вовсе не дуршлаг,а специально подогнанная под Новых феодалов СИСТЕМА разграбления и высасывания на Запад(и не только!) ресурсов для их обогащения.
-
Гигантский насос выкачивающий все соки и кровь из страны "в панамы на балалайки Друга".Понятно,что такая СИСТЕМА не может существовать хоть какое-то продолжительное время.Они это прекрасно понимают и под трындёжь сурковских СМИ(Средств Массовой Идиотизации!) о "патриотизЬме","вставание с колен" стремятся как можно больше выкачать пока СИСТЕМА не рухнула.
-
Но тут оказалась ПРОБЛЕМА - Клепто-элита то всей душой стремится к Западу,но Запад дав в начале ЗАМАНУХУ,ни когда и не думал признавать их РАВНЫМИ.Все эти "керимовы" они только для Чаек - "Высокоранговые".А для всего мира они обычные воры и бандиты ограбившие свой народ и страну.Иуды.
-
И Запад жмёт их со всех сторон несмотря на писк о "партнёрах".Он хочет ВСЁ!В том числе и всё ими награбленное и полный контроль над территорией.Отсюда и все эти жалкие метания лаврушников из МИДельинского картеля и Клепто-элиты РФ.
Смотрите аналог.Это искоренение итальянской мафии.Приговор выносится в России.Исполнение приговора-в любой норе за рубежом,где скрывается вор. В итальянских сериалах про мафию наглядно и ясно показаны методы искоренения мафии.Применяйте это и в России.Все законно.Не нарушаются права граждан.Так было покончено с Бронштейном и Бандерой.Бронштей захотел для глобалистов руками красноармейцев захватить всю Европу.Бандера (Консул) получал деньги от Гитлера для создания банд против СССР.А Гитлеру дал доллары Ротшильд.
что мол догоним и перегоним походят на самый банальный пиар. На самом деле стране не подняться без развитого среднего бизнеса, без нормальной конкуренции, невозможности получения доступных кредитов для ведения бизнеса. Банковская система, Топ10 банков, ЦБ в целом проводят антинациональную и антинародную политику. Деньги вывозят из страны якобы, чтобы только не своровали смешны и наводят на мысль, что мы имеем дело с махровыми наперсточниками.
Как избавиться от глистов?
Голоданием, водкой, обращением к богу, полынью?
Система с ресурсами может существовать долго
Будь страна без ресурсов, развалилась бы уже вчера
Карательная армия более 3 миллионов, на душу населения больше всего солдафонов и чиновников
Где находится кощеева игла?
Кащеева игла в Штатах... Они за яйца держат этих Кащеев зная их подноготную... Какие-то трения есть, не без этого, но в общем-тл они (наша власть) их устраивает, иначе давно бы скинули...
Ок, заграница их поддерживает
А кто конкретно, США, федерал резерв, ЦРУ?
Как считаете?
Глисты, чьи агенты?
а остатки промышленности и большое число людей среднего и старшего возраста, не являющихся жертвами ЕГЭ
у алкоголиков глисты не водятся! Вот в чем секрет.
Статья и затронуты вопросы актуальны. Сложилась "странная" ситуация, если говорить о чиновниках, получивших государственные должности и тех лицах, которые "оседлали" ресурсную и финансовую сферу нашего государства. Это все подтверждается многочисленными фактами и позволяет понять и объяснить некоторые важные аспекты. Например, почему доля в мировой экономике снизилась в результате "реформ" более чем в десять раз. Почему сильно пострадали многие важнейшие отрасли: машиностроение, электронная промышленность, авиационная промышленность, медицинская промышленность, судостроение и ряд других, если сравнивать цифры производства и научно-технический потенциал с советскими. Становится понятным, почему на высокие должности стали назначать лиц даже без базового образования в тех сферах, за которые они должны отвечать. Просто кому-то нужны не специалисты для решения конкретных задач, а свои люди, контролирующие денежные потоки.
Привет господину Иосифу Минцу за проведенную им блестящую операцию по уводу денег из страны. Как получается что целое семейство спокойно вывозит из страны целые состояния. Помнится на его обанкратившийся банк ЦБ потратило миллиарды валюты. Где эти деньги и где этот банк? Как поживае господин Керимов, пойманный Францией за переход границы с чемоданами денег. Кто это за люди и почему это происходит в стране "встающей с колен"? Воровская каста псевдо-либералов и сатанистов-троцкистов манипулирует и жульничает в стране все последние 25 лет с момента захвата ими власти в 1991. Эти люди не чувствуют себя частью страны. Наоборот задача их нанести как можно больший экономический урон стране. В этом их интерес. Страна не развивается, зато выкачивание из страны сырьевых ресурсов идет полным ходом. Доверчивый "пипл" вконец запутан и не совсем понимает истинную суть происходящего. Просто дежавю какое-то.
\\\\\\\\\\\
Почему Китай, Индия имеют рост экономики 6-8%, а в России мифический 1%. Все потому, что в этих странах заправляет своя национальная элита, а не воровские кланы скрытых троцкистов как в России. Проблема России в том, что путем хитрых манипуляций и тайной конспирологии русское большинство отстранили от управления в своей собственной стране. Это позор. Это преступление.
Если перестать талдычить про "скрытых троцкистов" (что это такое, Вам самому-то хоть понятно? Может, есть еще более "скрытые", иммажинисты, к примеру? Или это недостаток образования?), то под Вашим постом подпишутся многие.
Не скрытые троцкисты,а явные. Грабят страну, вывозят все за границу,а органы ВСЕ спокойно за всем наблюдают,доброжелательно.
"Скрытые троцкисты" это "Обычные воры".
Разворовали Пенсионный фонд и как всегда лезут к народу, к пенсионерам в карман чтобы восполнить запасы. Не хотят облагать прогрессивным налом, как во всем мире плутовскую олигархию паразитов, не хотят повышать налоги на сверх-богатство, на яхты, самолеты и пароходы, хотят все тянуть с нищего населения. Типа русский "пипл" все схавает под барабанную риторику про "патриотизм". Происходит извращение всех смыслов и понятий. При этом Правительство официально отказались от деофшеризации бизнеса, которая бы могла вернуть все налоги в страну. Однако мы видим что ничего этого не происходит, значит жуликоватые кланы продолжают верховодить в стране. ЦБ продолжает фактически работать по указке из МВФ. Это все признаки колониального государства и полное отсутствие экономического суверинитета.
Разворовали Пенсионный фонд и как всегда лезут к народу, к пенсионерам в карман чтобы восполнить запасы. Не хотят облагать прогрессивным налом, как во всем мире плутовскую олигархию паразитов, не хотят повышать налоги на сверх-богатство, на яхты, самолеты и пароходы, хотят все тянуть с нищего населения. Типа русский "пипл" все схавает под барабанную риторику про "патриотизм". (С)
----------------
Ну так власть не ошибается,Уважаемый , - хавают 76% и ещё добавки попросили на 6 лет!
-
Почему бы на МАЗОХИСТАМИ не поиздеваться,если им нравятся садистские эксперименты над ними?
Все видят жулики и воры продолжают вывозить под видом бегства капитала огромные состояния. Верховная власть для вида хватает мелких воришек в лице губернаторов, а конспирологические персонажи с огромными воровскими оборотами не трогает и не расследует. Наоборот создает для них свою тайную поддержку. При этом нагло заявляют, мол нельзя трогать, у нас же рынок. Да нет у нас никакого рынка, как нет и никакой конкуренции. Все это не нужно жуликам во власти и бизнесе. Эти господа от своей паталогической жадности доведут страну до беды. И потом сами же будут на весь мир сопливить и вопить про антисемитизм. Типа Спасите!
Кремлевские глисты возомнили себя драконом
да нет.... какая там коррУпция... Это ихний ОБРАЗ ЖИЗНИ такой... как гаркнул один всем известный персонаж - "ГРАБЬ НАГРАБЛЕННОЕ" так с тех пор у подобной "элиты"и пошла жизнь по-Рокфеллеру -"Каждый доллар в чужом кармане я рассматриваю как личное оскорбление"... Так что прав был товарищ Сталин, ох как прав, ставя эту публику к стенке... Неправ был лишь в том, что стыдливо маскировал воров под политическую статью
Ибрагим ибн Едрос вам скажет, что всё идёт по плану, под чутким руководством власти и при поддержке 76% благодарных граждан.
И если есть у кого чуток здравого смысла - поймёт, что так и будет продолжаться пока 76% будет верить в этот самый план и мудрое руководство (пардон - ручное управление).
Ибрагим ибн Едрос вам скажет, что всё идёт по плану, под чутким руководством власти и при поддержке 76% благодарных граждан.(С)
--------------------
С языка сняли,Любезный!
Очень люблю читать "кафкианские идиотизмы" нашего дорогого Ибрагим ибн Едроса!Они успокаивают и клонят в сон...
---------
....."В Багдаде всё спокойно,спокойно,спокойно....просто замечательно,всё идёт путём,по хитрому плану и гениальной многоходовочке ....у-ууу....Оле,оле,оле,оле!Нигерия ,вперёд!
<<Ибрагим ибн Едрос вам скажет, что всё идёт по плану, под чутким руководством власти и при поддержке 76% благодарных граждан.>>
Да, всё идет по плану. Воровство было, есть и всегда будет. Воровство - это уголовное преступление. Но воровство надо доказывать. И доказывать не публицистическими статьями, а в суде. Есть ли у автора данной статьи хотя бы один неопровержимый факт воровства? Нет у него такого факта. А если нет фактов, то нечего и трепаться.
Я вот вам скажу такую парадоксальную вещь. От воровства бюджет ничего не теряет. Общество теряет в качестве, но не в деньгах. Приведу пример в подтверждение своих слов. Строится по заказу государства какой-то объект. На этот объект есть смета, всё просчитано и рассчитано. Выделены деньги. При строительстве подрядчик-строитель заменил качественные и дорогие стройматериалы менее качественными и дешевыми, а разницу в цене положил себе в карман. Общество-государство получило заказанный объект, но менее качественный. Оно могло получить качественный объект, если бы не было мошенничества со стороны подрядчика. Но сумма из бюджета в любом случае будет потрачена одна и та же. Так что в деньгах государство не потеряло, потеряло в качестве.
С воровством надо бороться. Борьба идет. И будет идти постоянно. Вон даже министра посадили за взятку. В общем, воровство - это банальная вещь. Если существуют условия, позволяющие воровать, то воры найдутся. Надо постепенно менять условия. Но постепенно, без спешки. Что и делается. Всё нормально.
" Но воровство надо доказывать. И доказывать не публицистическими статьями, а в суде. Есть ли у автора данной статьи хотя бы один неопровержимый факт воровства? Нет у него такого факта. А если нет фактов, то нечего и трепаться."
- на сердюкова была уйма фактов. Но служка номинальная крыша воровского паханата сразу всплыл в телевизоре и сказал, что нельзя торопиться с расследованием. Следаки поняли посыл правильно, расследовали столь неторопливо, что часть обвинений провалилась по срокам давности. Далее был суд - самый гуманный суд на свете к ворам, мошеннникам и прочим подонкам, совершенно независимый, причем ума там не было, совести - тоже, а от законов суды с 90-го года независимы. Суд тяжко мучал васильеву домашним арестом, пока предполашаемые сроки наказания не превратились в "ничто", и суд-же старательно избегал переквалифицирования статуса сердюкова - из свидетелей в обвиняемые. Короче, кто это наблюдал, хоть даже и при помощи СМИ - тот и так эту комедию проституции, именуемую "имитация правосудия" - помнит.
Но ваш посыл "если вам не нравятся наши решения - обращайтесь в наши-же суды" - понятен, хоть и действует только на тех из "76%", кто еще живет сказками из телевизора.
То есть,если на сумму достаточную на 5 домов,построили только ОДИН ДОМ,на обслуживание которого тратится из-за убогости неправильных и гнилых коммуникаций в 3 раза больше средств людей и гос-ва?Да и тот развалился погубив кучу жильцов?Это ХОРОШО?
-
А все деньги вырученнве от этого гешэфта ушли за границу в Лондон,где на них куршавелят воры,насмехаясь над честными "лохами"?...Это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО?
-
ОБАЛДЕТЬ!!!
-------------
Если у СИСТЕМЫ даже её ЗАЩИТНИКИ оперируют в её защиту(!) ТРЭШЕВЫМИ МАРАЗМАМИ,то она ОБРЕЧЕНА!!!
<<То есть,если на сумму достаточную на 5 домов,построили только ОДИН ДОМ>>
Нет, не так. На сумму, достаточную на строительство пяти домов, построили пять домов. Но худшего качества, так как не доложили в раствор цемент. И цемент при этом был низшей марки. Но потом этих ворюг разоблачили и посадили в тюрьму. И предписали украденные таким образом деньги вернуть в бюджет. У нас с этим строго, не очень-то забалуешь.
Европеец говорить, что в Европе за такое тоже сажают. Ну и правильно делают, воров и жуликов надо наказывать.
Ему уже пару лет задают вопрос про новый Берлинский аэропорт... Полюбопытствуйте первоначальной сметой и первоначальными сроками.
Или вот был такой Дик Чейни... "Дружественная" ему фирма поставляла армии США в Ирак более чем дох*я. Бензин. По бешеным ценам. Молотки, которые в розницу в США стоили менее 10 баксов, поставлялись армии сшании оптом за полста баксов... И еще много забавностей.
И никого не посадили...
Нет, не так. На сумму, достаточную на строительство пяти домов, построили пять домов. Но худшего качества, так как не доложили в раствор цемент. И цемент при этом был низшей марки. Но потом этих ворюг разоблачили и посадили в тюрьму. И предписали украденные таким образом деньги вернуть в бюджет. У нас с этим строго, не очень-то забалуешь.(С)
-----------------
Вот что мне не понятно у Вас - Вы с Татьяной Алексеевной эти ИДИОТИЗМЫ серьёзно пишите,или так стебаетесь над 76%?!
-
Братья Минцы обворовали всех пенсионеров и преспокойно уехали в Лондон!
Да, всё идет по плану. Воровство было, есть и всегда будет.(С)
-------------
Вот так адвокаты и пиарасты ВОРОВ заморачивают головушки Берёзовому кнь-тынгенту!!!
-
НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ЛОЖЬ!!!
---------
Не так давно , по просьбе нашей уважаемой коллеги и моего постоянного оппонента Татьяны Алексеевны,в ответ на такое-же ЛЖИВОЕ утверждение я написал список стран где коррупция отсутствует вообще.Думал 20 ,а их оказалось аж за три десятка.
-
Ещё в мире полно стран где коррупция и воровство минимальны и небольшие.
-
Но дело даже не в этом ЛЖИВОМ ПОСУЛЕ,а в том,что коррупция и воровство бывают РАЗНЫЕ!!!
-
Во Франции расследуют дело о том что президент(!) устроил на тёплое место супругу!У нас же это звучит идиотски -смешно!
-
Там-же выгнали министра за то ,что ...пару раз летал за счёт гос-ва не по делам.Вернее он то летел по делам,но совместил приятное с полезным заодно прихватил семью на отдых!"Страшное преступление"!
-
У нас в Духоскрепной ,где "шуваловы" собачек катают пызнес-джетами это вызывает только горький смех!
-
В Польше то-же "коррупция" - выгнали с поста и посадили на 3 года за НЕЗАДКЛАРИРОВАННЫЙ "Ролекс" за 5 000 долларов министра транспорта!(Формулировочка у нас НЕВИДАННАЯ - ЗА НЕСКРОМНОСТЬ!!!).Этот "Ролекс" у нас мэр Урюпинска постесняется носить!А его в кутузку на 3 года-"НЕ БАЛУЙ!КОРРУПЦИЯ!У-ууууу!").
-
А в Духоскрепном Ханстве рядом с Главным борцом с коррупцией - Президентом,по правую руку стоит Песков - его голос,с котлами за 655 000 долларов - 4 годовых его оклада
Во первых, в рыночную экономику мы верили в 90-е. Это было очень неприятное время. Во вторых, если я, к примеру смешивал вас с фекальными водами, так я бы ещё понял Ваше высказывание в мой адрес за глаза. Но это - "Ибрагим ибн Едрос вам скажет ...", когда Ибрагим всегда был с Вами предельно вежлив. Вы не заслуживате человеческого к себе отношения!
Проблемы в стране создаются исключительно воровской правящей верхушкой либерал-троцкистов. Колониальная администрация нисколько не заинтересована в развитии страны. Как огня они боятся роста самосознания русского народа, для них это смерти подобно. Главная их задача сохранить свою монополию на сырьевой бизнес и не допускать себе никакой конкуренции, в стране нет реального среднего бизнеса.
\\\\\\\\\\
Все делается колонизаторами намеренно, чтобы поддерживать в стране ситуацию нищего бесправного населения, дабы народ все силы свои отдавал на выживание, занимался бы собой и не протестовал.
Статья интересная и написано складно, но ведь это все давно известно и понятно. Делать-то что? Пойти, сходить на выборы и проникнуться собственной значимостью?
<<Статья интересная и написано складно, но ведь это все давно известно и понятно.>>
Да, написано складно. Но в публицистической манере. Публицисты умеют это делать складно и красочно. Это их хлеб. Но вот откуда нам всё известно и понятно? А из таких вот статей. Следователи, прокуроры и судьи говорят обычно сухим языком. Но они говорят фактами, а публицисты - эмоциями, предположениями и домыслами. Хотите знать истину - смотрите статистику, а не читайте публицистику.
... Но вот откуда нам всё известно и понятно..///
А нужно не смотреть телевизор, а немного обратить внимание ну, хотя бы начать с глав районных администраций. А дальше- больше.
...Хотите знать истину - смотрите статистику,...///
Не смешите.
Хотите знать истину - смотрите статистику, а не читайте публицистику.(С)
--------------
А вот с этим утверждением всемерно согласен Дорогой Оппонент!
-
Вот есть словесный понос Киселёва и соловьиный помёт про "вставание с колен".
-
А есть сухая статистика - "За 18 лет в РФ уничтожено и закрыто 75 327 предприятий.За тот-же период построено 800."(С)
-
Или,"Каждый год из страны выводится за рубеж в среднем 100 миллиардов долларов"(С)
-
Или,нам Кисель-ТВ захлёбываясь в восторгах 3 месяца воспевает построенный новый аэропорт в Ростов-на-Дону?А мы смотрим сухой язык статистики - "За период с 1990-го года в России не построено НИ ОДНОГО аэропота."(С) И как -то грустно становится от этого одиночки.А уж когда вясняется,что за этот -же период в Китае построено 88 их.А в США в одной Аляске аэропортов больше чем во всей РФ?У-ууу!
-
Особенно - же , наглядно и полезно всё СРАВНИВАТЬ!
Например ,вводя "Платон" - сурковская рать брызгая слюной нам объясняла,что "у нас строится много современных скоростных дорог",туда мол и пойдут деньги собранные с нас "друзьями Самого" Ротенбергами.
-
А мы смотрим сухую статистику в сравнение - В КИТАЕ ЗА ГОД СТРОИТСЯ АВТОСТРАД БОЛЬШЕ ЧЕМ В РФ ПОСТРОЕНО ЗА ВЕСЬ ПЕРИОД С 1990-года!!!
-----------
Но всё дело в том,что это не каждому дано,Уважаемый Ибрагим-ибн-Едрос!
Для 76% - гораздо интереснее и просто доступнее другое - "Кирдык Омерике-вулкан взорвётся скоро!","Каклы замерзают!","Бояре вредят хорошему царю!","Надела ли Ксюша трусы?" и их любимый Ногомяч!
Ибрагим Оглы орять врёт. Посмотрел я эти аэропорты.
Новые - 2 - Жуковский и Платов. Ещё парочка новых терминалов (это не аэропорты). Несколько строек или реконструкций старых терминалов - не законченные - у многих тот самый «бюджет» много раз увеличивался в соотвествии с апетитами «строителей».
Он наверное думает, что читать не умеем.
<<За период с 1990-го года в России не построено НИ ОДНОГО аэропота>>
До этого я не проверял ваши утверждения. Даже про балалайки ничего не уточнял. Но в этот раз я усомнился в правдивости ваших слов и набрал в поисковике "построен аэропорт". И что вы думали? Оказалось, что в России построено много аэропортов. На первом же сайте, на который я заглянул, написано, что в последние годы в России аэропорты растут, как грибы после дождя. Можете сами почитать. Так что, уважаемый Кот Мурр, как вы любите говорить, вы соврамши. А врать нехорошо. Я вот никогда не вру.
Всё про что Вы говорите это терминалы,расширения и взлётные полосы.Но не аэропорты!Тем более современные транспортные мега -хабы как 18 построенных в Китае за это-же время.
-
Это типа ихних 70-ти.И это статистика российская.Её и не скрывают.Понимают,что буратинушкам гораздо интереснее соловьиный помёт про "Кирдык Омерике" и ногомяч.
Посмотрел рубрику "Новые аэропорты России: "грибов" не увидел, основные тезисы - "обустраиваются и строятся", в основном обустраиваются; опять одни "хотелки". Так что Кот прав, а ты опять лукавишь (как и наша власть),а, если называть вещи своими именами - дуришь народу голову(пропагандист).
Следователи, прокуроры и судьи говорят обычно сухим языком. (С)
-------------
Ага!Судью Хахалеву показав ей документы и снимки изобличающую её в дикой коррупции,работе по поддельному диплому и связям с этно-криминалом,журналисты спросили,что на это она скажет?
-
Ха,ха,ха! - "сухим языком" рассмеялась она в лицо наивным дурачкам!
---------
А что-бы не посмеяться,если так поступают её Хозяева,которые смеются над изобличениями про панамские миллиарды,часы за 655 000 баксов-4 годоыфх дохода Пескова,про домики для уточек и виллу с виноградниками в Тоскане?
-
Всех правдоискателей с их фактами ,снимками,документами и доказательствами "Высокородные" посылают "ибрагимовским сухим языком" на ...все направления юга!
погано то как.
К власти пришли воры, бандиты. И все что происходит в стране, следствие этого печального события. Эти люди не способны, что-то создать. Они могут только воровать, под них подстраивается их окружение, которое тащит, все что можно стащить и что нельзя... Спроси любого из них, зачем им все это - не ответят, больные люди, они просто иначе жить не могут. А страна стала заложницей этих больных людей.
дело не только в воровстве сейчас чиновники среднего ранга получают в 20-30 раз больше низшего звена. Многим даже воровать нне надо.
НЕ НАДО
повышать зарплату никому
НАДО
чтобы было не более чем в 2-3 раза. Тогда воровство будет ОЧЕВИДНЕЕ.
Тогда многие из них свалят в частный сектор, начнут обустраивать
жизнь своими руками и автоматически это коснется ннизшего класса.
Более того, обратят внимание на тех кто может делать и организовыв ать лучше и больше.
Так это и есть воровство. Когда сами нвзначают себе оклады и эти оклады не зависят от результатов их деятельностм. Все разваливается под их чутким руководством, но деньги получают исправно...
Пока до многих не доходит банальная истина о современном государственном строе России как олихархическо-чиновничий полуфеодолизм полукапитализм,то есть клептократия.Сколько может продержаться это промежуточное состояние одному Аллаху известно,но не так долго как об этом мечтают "элита" РФ сформированное из воров и жуликов.Еще три года назад начался побег за бугор наиболее одиозных крыс,но только начавшийся захват их забугорной собственностьи чиновниками гейропейских стран притормозил этот процесс.Впрочем в стране растет напряженность и "элита" массово побежит на Запад даже побросав нажитое на "этой стране".
Автору спасибо за смелость так как при буржуазной диктатуре писать правду вредно для здоровья.
....Впрочем в стране растет напряженность ...///
Не замечал. Все(очень многие точнее) радостно шли на выборы совсем недавно, выбирали, наделяли полномочиями. Бензин вдруг вздорожал? Ну ничего, побурчат и успокоятся. Забудут. Привычные уже. Была украина, сирия была уже. Сейчас что- нибудь новое придумают, подсунут и пусть народ мусолит. Пусть гордятся калибрами, тем, что в росии лучше, чем на украине, футбольная сборная тоже еще не вылетела вроде, чем не повод для гордости. Радость то какая! Гордимся прошлыми победами и достижениями. Гордимся и ждем с нетерпением следующих выборов, чтоб показать свою лояльность власти, наделить полномочиями. Никакой напряженности, вокруг одни радостные и улыбающиеся лица.
Перевыполнили план М.Олдбрайт - хотя бы с 14 млн граждан поделились бы и то хорошо......в виде цивилизованного механизма фин. хабов и долевого участия своими -же. Не чужими.
Да и объемами работ - четко разграниченных
Но даже этого нет
М.Олдбрайт отдыхает ))))))))
Самый лучший в истории нашей планеты "пакет непопулярный решений" был впервые реализован в 1917 году и позднее именно в России. Именно тогда и в ней была начата реализация основ цивилизованного общества. До этого никакого цивилизованного общества в мире не было, как нет его и сейчас, конкретно в России. То, что сейчас и раньше называли построением, возникновением цивилизации к самой цивилизации никакого отношения не имело. Не может называться цивилизованным обществом общество, в котором кто-то кого эксплуатирует, обворовывает и грабит, в котором власть захватили жулики и путём мошенничества её удерживают. Всё, что до 1917 называлось созданием цивилизации не более чем идейные, культурные, технические, технологические, экономические, производственные и прочие предпосылки для возникновения цивилизованного общества. Общество, в котором на первом месте капитал, нажива, а не человек, его сознание и благосостояние не может называться цивилизованным. Пока открытый ящик Пандоры главенствует в умах и сознании людей цивилизация на планете под большим вопросом. Вот когда опять смогут его нейтрализовывать, тогда и появиться возможность нового построения цивилизованного общества. Но в России закрыть ящик Пандоры не даёт Змей Горыныч в пиджачной паре, кричащий своим ненасытным горлом - умрите под Москвой, как ваши деды умирали.
...."кричащий своим ненасытным горлом - умрите под Москвой, как ваши деды умирали."
Дык ты чего наплёл то, болезный? Городил полстраницы, что бы потом выдать этот бред? Плохо тебя лечат...ой плохо...)))
Для этого казна и существует
"Как казна пуста,голова у тебя пуста"- сказка"Горе бояться- счастья не видать!"
Злобный пасквиль русофоба, который не любит нашу прекраснаю цветущию Родину. А мы гордимса и поддержеваим. Мы нард и все патриоты народ. Трудящие на благо великава народа. Великий рускский народ и великий Китай один народ и никто не смеет! Мы патриоты! Весь народ и русский мир. Рукские своих не бросаьют. Слава патриотизму народному патриотизму!
Да согласен,с предыдушим оратором! Товарищ Каторый, пригвоздил к позорному столбу истории,русофобов,оболгавших российских чиновников,яко бы в коррупции!!!!!!Уму не постижимо!!!!
Вся эта райская жизнь золотого миллиона - производное от того что за всю историю Руси ни один князь ни один царь ни один генсек так не воровал. Именно поэтому воровство стало нормой жизни для золотого миллиона. А до какой степени нас утащили вниз ,видно отсюда:
1549 год. Указ "Во всех городах Московской земли наместником детей боярских не судити ни в чем, опричь душегубства и татьбы и разбоя с поличным." У нас никаких опричь! У нас детей боярских не судят совсем. Сынок С.Иванова сбил на огромной скорости женщину(смертельный исход) на пешеходном переходе-невиновен. Жена Нургалиева нарушив правила врезалась в другую машину,два трупа -невиновна. Топ -менеджер Лукойла Барков выехал на встречку,тоже два трупа-ннвиновен.
То есть -новые господа откинули нас на 500 лет назад!
Дело не в великости, а в элементарном воровстве.Это скажите тоже "великое благо для народа"?
эта шушера не может понять одного: за всё в жизни приходится платить. Рано или поздно.
А они думают, что платить придётся деньгами.
Как бы не так... Деньгами - это самый легкий способ.
возвращать расстрелы для чиновников. Не только для того чтобы они сами не воровали, но также и для того, чтобы не принуждали и не провоцировали предпринимателей нарушать закон (из-за усложненных процедур и всяких ограничений). Контролирующие органы сильно мешают заниматься делом. Нужно сократить чиновников, сократить количество законов в разы. Выгнать их и пусть картошку на огороде сажают или улицы метут.
Берем пример с КНР.
Автор сетует на тетку, скрывшуюся в арабских эмиратах. А, собственно, в чем проблема, то? Неужели ее нельзя в мешке из под картошки вернуть в Россию? Кто-то, видимо, здесь ее прикрывает. Наверняка. Китайцы бы давно вывезли в Китай и расстреляли.
Каждый беглый чиновник или собирающийся стать таковым должен быть абсолютно уверен в том, что его обязательно расстреляют, а наворованное отнимут. Тогда и воровства станет в разы меньше. Если у человека нет совести, то должен быть животный страх.
Не грабили никогда наши высокоранговые джигиты Россию! Это всё враки гнилого Запада. Наоборот, наводили Закон и Порядок, кормили и строили мосты. А богатые потому что талантливые и много работают. Россия без нас пропадёт.
А ещё у них жены -умницы и много зарабатывают.
Объясните мне, дураку, как один человек может работать в сто тысяч раз больше другого?! А ведь разница минимальной зарплаты и оклада какого-нибудь притоп-топнутого быдломенеджера может различаться и ещё больше! Спрашивается, за какие такие "достижения" они гребут такие деньги? Результата-то нет!!! Я ещё могу понять, когда человек сам, своим трудом, создал фирму, приносящую огромный доход - и часть этого дохода хозяин тратит по своему разумению, но когда наёмный быдломенеджер получает почти два миллиона рублей за восемь часов ничегонеделанья - это наглость, и с этой наглостью нужно бороться, иначе страна обречена...
... и с этой наглостью нужно бороться, иначе страна обречена......///
Так чего ждете?
Объясняю - по праву рождения...
А то, что на Западе воровства, как в СССР секса, нет, только смех вызывает. Особенно приятно, что вас так от Камазов и мостов корёжит.
Он так похож на усопших императоров - у них тоже ничего ворованного не находили. Так, вся страна....
Известны другие данные. Семейственность, кланы, коррупция процветает. Много бахвальства. Понты.
При этом, они ничего не придумывают и почти ничего не производят. Кроме мусора.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.