При товарище Сталине за финансовые преступления была одна статья, по которой полагалось одно совершенно справедливое наказание. В результате таких преступлений не было совсем.
кодекс превращается кодекс воровства.
Вы, когда в 1993 году, за этих под танки кидались, вы ждали чего-то иного? А на личико Бори слабо было глянуть? Там ничего человеческого не было от слова вообще. Вот и получили... что хотели. Правда?
я вообще не понимаю зачем тогда было выгонять либерал-большевиков, если людей продолжают сажать в зиндан за экономические операции?!
я подчеркиваю, речь идет о "Ваших" заработанных деньгах и о том что вам Разрешено с ними делать, а не о воровстве или грабеже.
это "ваши" Уже заработанные Вами бабки вам предписывается сдавать в госкассу. никто здесь не обсуждает КАК вы их заработали.
и з то что вы не выпонили приказ хозяина о сдаче вами заработанного, вас сегодня полагается поместить в яму..
чем это отличается от большевизма илу феодализма - найдите разницу.
заставляет сдавать "бабки" в госказну.
Существует закон о продаже валютной выручки. Никакой "сдачи". Получение дохода в национальной валюте, а не попытка вывода ее в офшор для субсидирования западной экономики.
Нарушил - отвечай.
А "бижьнещьменам" отвечать не хочется.
Но это их личное дело.
Щас Ведмедик выскочит и начнет пургу гнать о "щьвабоде икономики".
Мы это уже проходили неоднократно.
А если я хочу продать мою валютную выручку в полном , мне причитающемся объемеме и получить мою , кровью заработанную выручку?! А не вывезти её в офшор, как это делают большинство, если не все , наши чиновники и ближние к ним??? Че та их не сильно наказывают за « субсидирование западной экономики». Это же во всех новостях!!! И открыто. Пока открыто..
Нарушил- отвечай. Как то не ко всем это относится. Правильные такие слова, прямо Маяковский...
А по факту - пшик полный. В кадочку ПуК
если-бы это были "Ваши заработанные"
только бизнес.
И чем сие обернётся? выводить и не возвращать валюту станут чаще?
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.