• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Белорусская дочка Сбербанка приостановила выдачу кредитов физлицам

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.08.2020, 15:55
Гость: Иван Иваныч

Дураков нет. Если в стране топчется по площадям польско - литовское стадо, от которого неизвестны чего ждать, никто рисковать не будет. До полного разгона стада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2020, 10:46
Гость: PUH

... Я не помню точно, а разве кредиты не обеспечены активами (кажется предприятиями, или ещё чем-то высоколиквидным)?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2020, 23:35
Гость: В защиту Грефа

Греф как рук-ль сбербанка тут ни при чем. Все также как и с ситуацией в Крыму, где нет отделений Сбера. Греф четко следует иерархии и решениям теневой закулисы. Характер Грефа — нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет свой служебный долг. Беспощаден к врагам закулисы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2020, 09:18
Гость: Nic

Но всё же дурак - редкость среди евреев.
Тута, конечно, и дураку ясно: наберут долгов, потом тоже гидность проснётся, и ищи их в чистом (гуляшем) поле ... .

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2020, 23:26
Гость: н-Стожар

ага ,тока добавка...ну ла...вота я уверен что белорусс взяв 100 тыщ в эквиваленте рублей должен сбербанку через365 дней 115,5 вернуть,по логиге,белоруссы унтеревропейцы с 103000,но уберроссияне с 138000вглазах грефа и его хозяев?пусть будет компаньенов -монополистов в РФ

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2020, 23:14

а все почему? а вот при медвепреведе чуть не пробились к нам дойчебанка и кто то с азии,чур нас юсб, те еще мошенники. под 2,5 % реальных годовых. и вся банковская структура завопила -это смерть для начиная ротшильдской центробанки (ротшильды если че в списках контроллируемых финансовой империи(респект за то что деньги че-то стоят)на местае так на 37-ом пишут центробанк рф, там центробанок штук 15),и заканчивая путин202-втб и всякие сбербанки и прочая мелочевка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2020, 23:03

добавка...любой гражданин рф может придти в крдитный отдел и легко узнать реальный годовой процент,поговоря бесплатно с сотрудником отдела кредитованияю(если че то все операторы сбербанка говорят что кредитный отдел это государство в государстве,и их логику они не как не могут обьяснить,ибо она иностранная(я так думаю),но после длительных попыток узнать их логику греф в лице своих сотрудников наконец пишет отписки ,что всестороннее рассмотрение ваших доходов,членов семьи и кредитных историй мы(зарубежные хозяева сбербанка) поняли что данный кредит,грозит 0,5 % по кэшу недохода потому в выдаче дебитной карты отказать,вот кабы 20% от просроченных платежей--это совсем другое дело!приколисты...вот зачем постоянно рекламу вставлять если сразу отказ.....дебилы неруссевые!).задав простой вопрос ,вот я возьму сто тыщ рублей ,через 365 дней я скока должен отдать,штобы погасить ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.