• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Вячеслав Рудников: «Предлагаю медикам исследовать профессиональную болезнь российских судей - внезапные приступы слепоглухоты. Тревожные признаки наблюдаю у московского арбитражного судьи Евгения Пахомова: не видеть факты, не слышать аргументы»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.12.2020, 21:49
Гость: Остап

Мы читаем аргументы только одной стороны, которая считает себя правой. Но в суде и другая сторона представляет свои аргументы. Мы их не читали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2020, 13:27
Гость: Шило

Все правильно, названны ФИО проблемы. Дальше, реакция контролирующих органов! Хотя, результатизвестен заранее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2020, 01:37
Гость: World

Только Премьер может разрулить . Жаль

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 20:29
Гость: Беглый

Зачем вы так!?
Вообще в России кумовства и коррупции нет - святая земля, а вокруг враги, русофобы и всякие геи

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 18:27
Гость: Пролетарий

Грызня капиталистов между собой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 14:07
Гость: Лемехов.

Сколько ни пиши обличительных статей, ситуацию словами не поправишь.
Они это понимают и уже просто глумятся над людьми и страной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 13:56
Гость: Skeptik

Кооператив судий сегодня контролируется ОПГ
Справедливость сегодня наилучшим образом вам гарантирует
Чеченский имам
Он, все решит по уму!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 13:49
Гость: Skeptik

Роль судий на себя взяли сегодня Имамы и Раввины
А эти официальные, они из к..а!
Нужно обрашаться к правильному Раввину !

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 11:33
Гость: ВАРВАРА

Господи, когда же этому будет конец? Неужели только Апокалипсис остановит беспредел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 10:41
Гость: ну да-ну да

Автор возмущается по поводу этого дела, но было ведь совершенно по барабану дело ИГПР "Зов". Тогда судья вообще заявил что это мол подсудимые должны доказывать свою невиновность, а не обвинение их виновность.
А когда нибудь было интересно дело Квачкова, Хабарова, Константинова когда дела откровенно подтасовывались и без явных доказательств людей держали за решёткой?
А ныне кому интересно дело Фургала, Сафронова и других? Людей держат за решёткой уже давно сверхразрешённых мер задержания, а новых доказательств привести не в состоянии и суда как видите пока не предвидеться.
В РФ ВВП, ДАм с их лизоблюдами разгромили право. Нет ныне права. Захотят посадят и не докричишься, а захотят и отпустят. Вот и весь результат, после 30 лет строительства РФ без правового государства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 23:28
Гость: Адинцов

Что-то люди боятся упоминать имя Платошкина, видно здорово он их запугал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 09:46
Гость: Екатеринбург

В Орджоникидзевском райсуде судья Шевелёва А.В. отказала в восстановлении снесённой самоуправцами системы вентиляции в жилом доме. Ни одного документа ответчики не предоставили.В процессе открыто признавали :Да,снесли. Да ,у соседей из-за нас отключён газ.
Но Шевелёва А.В. не удосужилась назначить экспертизу.
Как одна ответчица,работница правительства соцобеспечения области сказала :"взрослые люди,а ходите судитесь".

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 09:45
Гость: грек

Вопрос-цена,нет суда, которого нельзя купить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 13:52
Гость: Не нравится?

Обращайтесь в суд!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 07:00
Гость: Что интересно

Все эти Клячины и Пахомовы думают, что они бессмертные, что можно вот так безнаказанно внаглую отжимать имущество у людей без последствий. Если народ озвереет, терять будет нечего, и будет отстрел как в 90-х, тем более это дешевле, чем судиться, к тому же когда знаешь, что суд заведомо проиграешь суд. Короче говоря быть войне, ведь невозможно человека защитить на 100%, охранников не хватит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 12:47
Гость: гость

Они не думают, а точно знают, что в России, если на тебе судейская мантия, можно делать все, что угодно. Гарант покроет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 21:40
Гость: тд продолжение

"можно делать все, что угодно. Гарант покроет."-неужели..когда "гарант" - "146%" лохтората объединенного в т.н. демократию вентилятором чееческих душ.Рыночная реформа судебно-правовой системы их выбором , для большинства из них-же правда осталась не замеченной в своей сути целей и задач от т.н. ночных сторожей -слуг народа,оборотней в погонах и без.Как иначе,онижедети причем все больше второго переходного не могут знать, понимать и помнить не то что, все но и, много меньше.Надежды вьношей обеих полов питает время что, до них не успеет невидимая рука рынка враз до всех дотянуться -жаренный петух ее клюет незадачливых буратин в индивидуальном порядке, пока очередь до последнего 146% дойдет он имеет все шансы сдриснуть от кар евоных земных в страну вечной охоты.По-ходу ,насладившись своим творением не приходящего в сознание удивленного разума как ,оно вершит "святую инквизицию" над ,очередным неудачником рыночных отношений а, то и порадоваться истово зрелищу- чужому страданию , уверовав в сказку что, "боги ведьму сожгли" которая ,могет покушалась и на его тысячелетние ценности .Когда жаренный петух промазал мимо очередного такого счастливчика он только еще больше рад своей удаче ,кумекая что если-бы не было этих пернатых то, как-бы он получил свой кайф от того что, снаряд попал мимо.У деградации несовершенных изделий божиих есть начало , у деградации нет ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 05:09
Гость: Альфа

Была такая организация, МЕЧ называлась, по зомбоящику несколько серий показывали, так вот было бы хорошо, если подобная организация,если существует, конечно, с этим судьёй и разберётся и это будет лучшей терапией и аргументом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 10:46
Гость: ха

Тут же выскочит академик болтологии - Ч., тут же выскочит как чёрт из табакерки "вальтер", "гы-гы" да и многие другие (например из КПРФ) начнут кричать что закон послушания власти превыше всего. Им мол нужна эволюция бандитов в мудрых руководителей. Ну так вот и ждите эволбюции, а не вопите своими задранными глотками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 05:05
Гость: Евгений В

Вячеслав Рудников: «Предлагаю медикам исследовать профессиональную болезнь российских судей - внезапные приступы слепоглухоты.
Там нечего исследовать, все навиду яснее ясного.
Все судьи назначены коррупционными насквозь ведущими чиновниками (других в РФ нет и быть не может), которые фактически их полные хозяева. Хозяева дали им самые лучшие условия для комфортной жизни их главная задача слушаться и не зарываться, как недавно сделала судья, которая потратила открыто на свадьбу дочери миллионы долларов. Это явный перегиб.
А остальное, - в справедливость и неподкупность судей Рф все равно ни один нормальный человек не поверит. По всей логике: не может быть судья В РФ честным.
Настоящий судья должен быть избран открытым голосованием всем народом, а не коррупционным чиновником.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 05:00
Гость: Победа

Рудников не первый год пытается доказать факт разбоя-как еще называть происходящее с ним! Однако, "воз и ныне там"... . Никому не нужен Рудниковх, чего не скажешь о его имуществе и деньгах! Власти некогда - она занята личным, а большем некому! Ничего никто не боится - деньги делают ВСЕ!!! Эх, в таких обстоятельмтвах все чаще вспоминают Сталина - похоже, только у него было достаточно решимости и власти...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 02:09
Гость: ABCD

Вот по этому буржуазия НЕ подаёт в суд на друг друга в России. Только в Швейцарии или Лондоне. По одной простой причине- тамошних судей купить нельзя (по крайней мере им)и они вынесут непредвзятое решение.
Судится в имущественных отношениях в РФ абсолютно бесполезно, выиграет тот, кто больше даст судье "пожертвований".
У нас продажно всё, МВД, суды, прокуратура, судебные и ментовские стряпчие... И даже тюремное начальство, глядя на видео как воры в законе на зоне шашлыки под водочку жарят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 01:12
Гость: Питон

Кремль, суды, криминальный бизнес это все одна воровская шайка повязанная деньгами незаконно захватившая всласть в стране поэтому удивляться не приходится на абсурдные решения судов остаётся только одно как в том фильме ворошиловский стрелок доставать калаш и всех их косить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2020, 23:56
Гость: Гость

Я тоже по образованию инженер, работала проектировщиком, потом инспектором. Вообщем юристом я стала далеко не сразу, а после того, как меня так пару раз кинули. Но поскольку я человек не только упертый, но и ужасно мстительный, то теперь я им припоминаю все. Да, у меня есть диплом юриста, но это скорее корочка, чем реальные знания. Так же и с опытом - это скорее запись в моей трудовой, чем реальный опыт. Но при всем при этом я уже умудрились достать их всех - начиная с центральной власти и заканчивая обычными клерками на местах. Потому что для этого мне не надо ни опыт, ни знания - у меня есть интернет. А поскольку я теперь к тому же почти звезда, то чего не сделаешь ради пиара. У меня кстати случай был - я тогда ещё училась на первом курсе. Ну вот один районный судья и решил, что он шибко умный по сравнению со мной. Вообщем он просто, чтобы долго не парится, наклепал заочное решение о передаче права собственности другой стороне. Наивный, не знал он в свои 60 з гаком лет с кем связался. Я быстренько пришла в суд на приём к председателю суда с просьбой помочь мне отменить данное незаконное решение. Она лично продиктована мне нужное заявление, с которым я буквально завалилась в кабинет судьи и начала на него наезжать в прямом смысле этого слова. Он даже помощника своего позвал - не знаю, может испугался, что я на него наброшусь. Это надо было видеть, когда шестидесятилетний судья жалуется своему помощнику на какую-то пигалицу - Юра, ты слышишь, что она говорит - я же судья...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 05:22
Гость: Время Ч.

Кем ты только не работала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2020, 23:43
Гость: Adrinalino Morfius

Все судьи продажные твари, лично сталкивался, всех на нары... У моей знакомой судья за полтора года процесса сделала 65 доказанных случаев должностного подлога, 90% доказанного фальсифицирования материалов гражданского дела и всем нас рать, прошли все ступени до ВВП, все равно всем нас рать, обращались и в ВККС, и в СК и в ГП, всем нас рать... только вилы защитят нас от этих у...родов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 13:09
Гость: да

такие же судьи были и в СССР, поэтому он и распался. Как говорила мне одна судья в 1985 году про судей: жулик на жулике сидит и жуликом погоняет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2020, 21:55
Гость: тд продолжение

"такие же судьи были и в СССР, поэтому он и распался. Как говорила мне одна судья в 1985"-СССР не распался а, был расчленен вполне конкретными лицами..агенство ОБС про скрепки ужиленные ими тайну раскрыло? А, про их подельников -кивал не рассказывало?А, то оне много в чем участие принимали .Ведь их всех выбирали на должности трудящиеся на 5 лет с возможностью отстранить в любой момент если что не так а, не назначали "навсегда"..боги.Да , и решали оне только по -закону и фактам ,без всякого руководствования своими внутренними убеждениями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2020, 09:19
Гость: да

я согласен, что СССР расчленили предатели, об этом еще экс-госсекретарь СШП бейкер раньше говорил. Но в 1985 я лично лишился комнаты, судей подкупила та, которая у меня ее увела, областных тоже, туда я обращался тоже. Система сгнила раньше, этим и воспользовались предатели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.