• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: ЕС может разморозить €300 млрд резервов России для восстановления Украины

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

30.10.2022, 14:43
Гость: Хохлы

обязаны наградить эльвиру и силуанова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2022, 14:04
Гость: Одуванчик

Вы можете себе представить, чтобы дети в рф скакали и скандировали «Хохлов на висельницу!»?
В рф это немыслимо, а в укрорейхе – запросто... и они Этим еще и хвалятся, а не стыдятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2022, 04:25
Гость: Задача:

ЕС может разморозить €300 млрд резервов России
----------------------------------------------
Спрашивается: если ЕС кинет РФ на €300 млрд, то хватит ли Набиуллиной на ежегодную поездку за океан с докладом о своих успехах?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2022, 12:08
Гость: ой как остроумно!

хватит ли Набиуллиной на ежегодную поездку за океан с докладом о своих успехах?

А на что вам хватит, Гость:Задача: не думаете?
Или вы не в России живете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2022, 14:51
Гость: остроумно

Держать сотни миллиардов в странах кругомврагов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2022, 23:27
Гость: Николай37

Вот мне выпить срочно захотелось.А сосед Василий заморозил МОИ 100 рублей. и не отдаёт и не тратит. С пользой для других. А деньги точно мои. Я их заработал на фьючерсах и дериватах на соседней Товарно-сырьевой Бирже. Или Бурже.Уже не помню.Один чистюля из иностранцев бормотал, что лежат-это ничего.Ни вашим ,ни нашим.Ну, вы меня понимаете.А поделить с рагулями или поляками или ещё с кем, у кого денег не хватает-это совсем другое дело. Уголовщиной пахнет. Собственно , все войны велись за чужие деньги. А русские всегда приходят за своими. Это ещё фон Бисмарк сказал. А он в этом понимал. Лично я бы, привыкший дотягивать от получки до получки выпустил бы на эту сумму деревянных и раздал достойным людям. А в валюту их сейчас не обернешь и за речку не отгонишь. И запретил бы под страхом суровой кары поднимать цены. Глядишь, истратили бы на дело и процвели.А там либо и война закончится, либо сгинем в огне справедливой войны за идеалы. тоже хорошо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2022, 03:55
Гость: Василий заморозил МОИ 100 рублей. и не отдаёт и не тратит

Точно знаешь, что не тратит? М.б. уже потратил 50, чтобы участковый тебя в кутузку сунул или спортивные ребятки тебя в подворотне встретили?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2022, 19:36
Гость: Гость

Что-то там блеяли про "если своих силовиков не кормишь,то будешь чужих кормить". Силовики в РФ жируют как и чиновники - хари как у буржуев из советских мультиков.Не всякий инженер и врач имеет автомобиль,зато сержантский состав и прапорщики (люди вообще без образования!) - все с авто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2022, 04:16
Гость: если своих силовиков не кормишь,то будешь чужих кормить

Ну, тут вопрос очень скользкий... Как сказал г-н президент, "Если им платить меньше - уйдут в бизнес или вообще на Запад уедут". Насчет бизнеса - сложно сказать, в РФ он очень ограничен и давно уже поделен, новые игроки там в пень не уперлись.
Сможет ли NASA перекупить Рогозина, у которого доход впятеро больше главы NASA? Сомнительно.
Могут ли свои силовики эффективно противостоять чужим? Вопрос отпал сам собой, после того, как была обьявлена мо.илизация.
Не справляются силовики.
+ к этому еще и военсклады пусты, мо.илизованные должны сами себя экипировать.
Ну и подлые же эти чужие силовики!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2022, 12:09
Гость: Гы-гы- Сможет ли NASA перекупить Рогозина,

ЗАЧЕМ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2022, 13:33
Гость: так ЗАЧЕМ, что из себя ценного

представляет журналист Рогозин?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2022, 17:08
Гость: Думаю так

Умное, мудрое и главное правильное решение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2022, 15:45
Гость: Константин*

Причем тут какой-то еврокомиссар? Это он что-ли заморозил? Да не было там столько евро, там еще и доллары были. Можно подумать, что от этих еврокомиссаров что-то зависит. Как прикажут из Вашингтона, так они и вытянутся в струнку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2022, 15:39
Гость: п

Вот и хохлам Аллах дал деньги на восстановление разбомбленных Кремлём городов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2022, 15:34
Гость: ВОТ ТАК.

Дааааа !ЕС может разморозить €300 млрд резервов России для восстановления Украины , запросто может это сделать .Только надо им всем независимо пола сначало ТРУСЫ из кольчуги себе заказать +с увесистыми замками .

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2022, 15:33
Гость: stalker

По сути это банальное воровство. Можно прямо говорить о том, что это никакая не "заморозка", а типичная конфискация чужой собственности. Причем незаконная, т.к. конфискация во всех странах это мера уголовного наказания за совершенные в этой стране уголовные преступления. В данном же случае говорить о незаконном происхождении этих средст не приходится, поскольку это никем не доказано. Нет ни одного вердикта суда по этому поводу. Сама по себе Россия или кто-то из ее граждан никакого ущерба странам ЕС не нанес. Так что воровство и есть воровство. Незаконное присвоение чужой собственности. Пора отвечать тем же и конфисковывались имущество ЕС, ее граждан и юридических лиц в России. Хотя лично меня хамство ЕС по отношению к России не удивляют. Они ведут себя по отношению к нашей стране как к колонии. И это отчасти соответствует истинному положению вещей, т.к. все эти годы Россия была для них источником дешёвых энергоресурсов и сырья, рынком сбыта их товаров и источником денежных средств, которые "российские" элиты сами им несли. Вот и привыкли смотреть на нас (включая эти "элиты") как на холопов, которых и обобрать можно. Вот в этом их истинное "духовное и моральное превосходство" и состоит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2022, 21:31
Гость: гость

Второй половиной сам и ответил на свой вопрос.Только сравнение малоуместно. По сути и являемся страной-сателитом или колонией о чем говорит наличие центробанка -троянского коня посредством которого ежемесячно и ежегодно выводятся с начала девяностых и времени образования рфии огромные ленежные средства на сомнительные счета. Которые сегодня заморожены в странах EC. А если и конфискуют.так у таких же ворюг своих партнеров-по политике-ничего удивительного .

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2022, 21:16
Гость: Гость

Они видать начитались трудов Маркса - решили заставить других поделиться с кем-то своими накоплениями.Как там было? В этих 2 комнатах будут жить эти товарищи,в этих 3 - эти товарищи,в тех 4 - вот те товарищи, а Вам мы оставим особняк,но пока будете жить в 2,а остальные будут заняты общественной библиотекой.Так и помирал человек в своём особняке где-то на Солянке или Неглинке,ютясь в 2 из 12 комнат.Но с ЕС номер не выгорит

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2022, 21:06
Гость: Подавайте в суд.

Прямо в Басманный, шоб знали!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2022, 21:06
Гость: По сути это банальное воровство

Согласен. Силуанов и Набиуллина эти деньги просто своровали и, "за долю малую", отправили кругомврагам. Хищения в особо крупных размерах - это самое легкое толкование их поступка, больше похоже на измену Родине. Но, что-то мне подсказывает, что ребятки в деле, и никаких посадок не будет. Спорим?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2022, 17:56
Гость: Европеец

Совершаете преступления, которые не требую доказательств - результаты видели почти все лидеры стран Европы. Жалуйтесь в Спортлото.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2022, 12:11
Гость: лучше в

Лигу сексуальных реформ
или
На деревню. Дедушке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2022, 17:40
Гость: Ты чё,

обиделся?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2022, 19:06

На обиженных воду возят. А я лишь излагаю свою точку зрения. И что-то не вижу по поводу нее аргументированных возражений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2022, 17:11
Гость: Это всё равно

раиной на законных основаниях?. Тогда и Гитлер на законных основаниях напал на СССР.А что россия начала войну с Ук

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2022, 19:10

Не надо стрелки на Украину переводить. Активы эти не в Украине находятся, а в странах ЕС. Они то тут причем ? Им что, эти военные действия убытки принесли ? Нет. Так какого черта они лапу на чужое поднимают, если их это напрямую не касается ? Украина для них лишь повод. Этакое "моральное" оправдание их собственных воровских действий. Если они правы, то пусть для начала дадут правовое обоснование своих действий. А этого не видно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2022, 12:14
Гость: абзааац

какого черта они лапу на чужое поднимают====

А СВОЁ НАДО ДОМА ДЕРЖАТЬ, а не прятать по заграницам.
Да, а откуда ЭТО ВЗЯЛОСЬ?
"С трудов праведных не наживешь палат каменных" -окммепч нарднач пословица.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2022, 14:37

А вот с этим я готов согласиться. Если бы эти средства держали в России и они были бы инвестированы в нашу экономику, то сейчас и обсуждать было бы нечего. Но в этом и суть наших компрадорские элит. И в этом плане они ничуть не лучше западных. Вор у вора дубинку украл.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2022, 21:09
Гость: Погоди, дорогой.

Вы тут от радости исходите, что в Европе газа нет, что цены на продовольствие вверх ползут, инфляция, то-сё -- а ты тут говоришь, что у них убытков нет. Вы уж там определитесь -- есть убытки или нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2022, 14:39

Погоди, дорогой. А когда и где я выражал радость по поводу чужих проблем ? Где в моих комментариях об этом сказано ? Наоборот, я всегда говорил о том, что о своем надо думать, а не чужое подсчитывать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2022, 20:50
Гость: Так

вы же все время кричите, что воюете с Европой, США. Отсюда и результат - конфискация. Или все же не воюете? Значит воюете только с Украиной? И что? "Вторая армия" мира, страны со 140 миллионным населением терпит поражение от "недостраны", "страны 404"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2022, 14:43

Вы кричите ? А кто это "вы" ? Я всегда говорил о том, что это разборки элит, в которые народы Украины и России втянули. А что до войны, то разве в условиях войны торгого-экономические отношения сохраняют? Разве сырье, энергоресурсы, товары воюющим с нами странам поставляют ? Не надо слушать глупости, которые пропагандисты вещают. Надо смотреть на дела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2022, 16:02
Гость: Гы-гы-что до войны, торгого-экономические

отношения сохраняют?

1. А где война?
"мы" никому войну не объявляли, "нам" тоже никто о не объявлял.

За неправильное назЫвание нашей СПЕЦИАЛЬНОЙ ОПЕРАЦИИ московского депутата посадили на СЕМЬ ЛЕТ!!!

Мещанский районный суд Москвы приговорил к семи годам колонии депутата муниципального округа Красносельский Алексея Горинова. Как сообщили РБК в пресс-службе суда, он был признан виновным по ч. 2 ст. 207.3 УК (публичное распространение под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации, содержащей данные о вооруженных силах, с использованием служебного положения группой лиц).

Также Горинова лишили права занимать должности в органах власти в течение четырех лет.

Прокуратура, требуя реального срока для Горинова, утверждала, что он действовал «с использованием служебного положения, по предварительному сговору и по мотивам политической ненависти».

По данным следствия, Горинов во время заседания совета депутатов Красносельского округа НЕПРАВИЛЬНО НАЗВАЛ СПЕЦИАЛЬНУЮ ВОЕННУЮ ОПЕРАЦИЮ

без ссылки на официальные источники озвучил число погибших и предложил почтить их память минутой молчания.....

2.Условия +торгого-экономические + по поставкам ГАЗА прописаны в долгосрочных контрактах

В контрактах есть пункт ФОРС-МАЖОР, когда можно прерывать контракт.

ВЫ совсем , простите, неадекватный? Не понимаете элементарных вещей?
За газ и пр. ПЛАТЯТ. Где, по-вашему, деньги брать?
На социалку, зарплаты, пенсии, ась?
Вы не мне отвечали, но здесь форум,свободная площадка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2022, 16:20

Гы-гы. Это что, проявление деменции ? Я уже устал всяким не очень просвещенным личностям объяснять, что в российском законодательстве нет определения понятия "специальная военная операция". Есть упоминание этого термина, но нигде нет разъяснений что это такое. Я специально время потратил на изучение этого вопроса. Если есть ссылка на такой законодательный или нормативный акт, где это определение или толкование содержится, буду рад узнать. Но в виду отсутствия такой ссылки пытаться ловить меня на том, что я нарушаю букву закона не надо. Глупо и не обоснованно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2022, 15:13
Гость: Шило

Как говорила Белла Аркадьевна у молодости: да не смешите мой рот, когда вам обещают гроши, за ваши красивые глазки!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2022, 15:09
Гость: Олег

Гопники кинули гопников. Все что нужно знать о современной политике.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2022, 14:15
Гость: И.В.С.

...видимо,все-таки отпинать придется...УWЫ унд АХХ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2022, 13:32
Гость: Перископ

Откровенное ВОРОВСТВО - типично для Левых.
Что однако надо помнить, что у рф отжали намного больше чем 300 млрд доллраров.
Речь идет о 700млрд, а если учитывать грабежи частных компаний - 1.3трлн долларов..
Сумма настолько Гиганткая, что большинство дарагих рассеянов не отдает себе отчета как сильно их ограбили кремлевские "партеры".
Вот например саудовская аравия стрит новый город в пустыне - выделено 150млрд..
Кстати, в этом проекте Участвует правительство рф..
То есть Вернуть украденное пенсям ссср или там поднять пенсии, или построить партию новой бронетехники, самолетов, аптечки в конце-концов солдатм организвать Адекватные Денег НЕТ - а закопать в песок пустыни саудовской арвии миллиарды долларов ЕСТЬ Сразу и без разговоров.
Это что-бы было понятно, на кого правительство рф в реальности работает..

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2022, 20:55
Гость: А сколько еще

угроблено денег в разбитых танках, самолетах, ракетах, мобилизациях и проч.
Ну вы богатые, еще заработаете столько же. За лет пятьдесят-сто

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2022, 14:23
Гость: Ну

Только те кто не хочет понимать не понимают на кого "работает" правительство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2022, 13:00
Гость: Реалло

Ну? так вернет "демократическое гоп-ворье" украдоханное,или придется под хвост напинать как в 1945 году ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2022, 12:53
Гость: Птица Говорун

300 млрд. евро, маловато будет. Я считаю, что после победы Украины, на каждом чеке из магазина РФ, после НДС должна быть строчка НВУ 10% (налог на восстановление Украины), а потом уже окончательная сумма. И макарошек в "Пятёрочке" купил, и за часть ущерба заплатил. Так примерно двадцать пять лет должно быть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2022, 14:01
Гость: И.В.С.

да ладно...После Победы лет 500 как минимум,и все 500 лет бендерье будет на великих стройках працовать.И напакощенное восстанавливать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2022, 15:10
Гость: Серый

Дурень думкой богатеет

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2022, 12:38
Гость: Штурман

Когда один из судов Москвы рассмотрит уголовное дело по виновным в растрате 300 млрд. долларов ЗВР РФ? Что опять "своих не сдавать" и Набиуллина и Ко будет проводить политику ФРС США и других финансовых паразитов? Пора менять все; и койки и обслугу,но лучше всего закрыть либеральный дом терпимости и притом навсегда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2022, 20:56
Гость: //один из судов//

Басманный что ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2022, 13:42
Гость: Штурману

А кто на кого будет подавать иск на 300 млрд?От рабочих,крестьян и инженеров такой иск рассматривать не будет.Вот если защитница трудящихся КПРФ осмелится иск подать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2022, 14:21
Гость: Путник

никто не вечен в этом мире, а поступают как бессмертные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2022, 14:19
Гость: КПСС

всю жизнь клеймила "троцкизм-маоизм". Как сейчас ее преемнице смотреть в глаза китайским товарищам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2022, 14:08
Гость: Макар

защитница трудящихся КПРФ/
Надеюсь, шутите. Ерничаете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2022, 12:30
Гость: ни колай

деньги это просто бумажки и как они хотят на них что то восстановить? .сами печатаем деньги - сами на них что то закупаем у себя. формула товар - деньги- товар у них превратилась в формулу деньги - много денег - еще больше денег

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2022, 12:20
Гость: Alex203

Лишний пинок для дискредитации евро? Хоть бы Бисмарка вспомнили. Заплатят активами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2022, 13:37
Гость: Не пора ли

включить "счетчик"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2022, 14:17
Гость: Alex203

А что, вполне справедливо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2022, 12:20
Гость: Робин Гуд

Хотели бы давно разморозили...
Значит не все так просто!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2022, 12:06
Гость: Очень интересно

а сколько западных частных инвесторов из недружественных стран имеют собственность и капиталы в РФ? Очень хочется участвовать в судьбе этих капиталов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2022, 12:35
Гость: алко50

Это к сожалению другое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.