• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Лукашенко назвал важным условием сотрудничества с РФ равные цены на газ

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.12.2022, 13:43
Гость: Махмут

Оно и правда. Почему цена на российский газ в Белоруссии должна быть ниже чем цена на российский газ в России на 30%. Срочно поднять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2022, 17:20
Гость: rick

" Кроме того, белорусский президент отметил, что при этих равных условиях стоимость газа и нефти не должны быть слишком высокими".
---
Александр Григорьевич решил воспользоватьтся моментом, что добиться, чтобы цены на газ и нефть, которые Белоруссия получает
из РФ "не должны быть слишком высокими". В рыночной экономике цены на продукт определяет рынок, т.е. наличия спроса и предложения. Цены на предлагаемые продукты для его производителя не могут быть НИЖЕ себестоимости данного продукта, иначе
производитель пойдет банкротом или должен обратиться за помощью субсидиями государства, в данном случае это будет РФ.
Что ж, деловой хватке Александру Григорьевичу не откажешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2022, 15:35
Гость: Юляша

Если на вас напали русофобские злобные "желуди" - то любая свинья для вас лучший друх,товарисч и бьят :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2022, 14:55
Гость: Да уж

Побирушка в своем репертуаре. Эта песенка будет вечной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2022, 14:46
Гость: 1945

Северная Корея оказалась нашим "врагом", поэтому РФ с ней не торгует, как было приказано США для РФ

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2022, 14:32
Гость: Сябр

Ляксандра Рыгоровыч!Ситный.тапер вже для усех сябров - Батько.
Как белорус по крови -земляку скажу:
В нынешнее время Главное - это полное военное и экономическое единение ради одной великой цели - Победы над фашизмом.Впрягайся всерьез,и вставай на довольствие по-полной.А нашим-да-вашим больше не проханже.
В ТУ Войну погиб каждый 3-й белорус,у меня не стало больше половины Родни...все погибли достойно,но в эту нью-Войну может погибнуть более половины,такова вероятная и возможная цена Победы.Таков Ход Вещей.
Белая "их цивилизация" самоубийственно сошла с ума,это некий вирус фашизма...
россиянин,БУДЬ Готов !А не как в 1941 году...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2022, 12:54
Гость: Sjum

На очередной встрече с Путиным этот бульбаш опять поплачется в жилетку и выклянчит то, что он пожелал, а не предъявил, как он говорит:- "претензии".
Но он не должен забывать, что "на хитрую гайку всегда найдётся болт с резьбой".

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2022, 11:30
Гость: 1945

Каким-то потусторонним государствам, даже враждебным, продаём с огромными скидками, а Белоруссия значит для наших правителей признана врагом? Так получается по факту?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2022, 14:37
Гость: И.В.С.

По-факту "те" за газ-нефть башляют валютой,а Батька - бульбой да лапшой на уши.
Открывай,Батька Второй фронт - и будет тебе полное армейское и прочее довольствие и удовольствие :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2022, 11:08
Гость: Сердечник

Для Лукашенко сотрудничество с руководством РФ это взаимоотношения дояра и коровы, а, возможно, дояром является та редкостная свинья, которая по сообщениям несколько лет назад приспособилась сосать корову прямо в поле.
С коровы спроса нет в силу ее глупости, а с руководства РФ?
Понятно, что Белоруссия единственное государство, которое хоть и с натяжкой, но все же можно считать союзником, но кто привел к такому положению?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2022, 08:14
Гость: такое сотрудничество

Россия экспортирует уголь в Индию с дисконтом 70%.Да и нефть тоже с дисконтом индусам продают.Президент Моди доволен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2022, 20:55
Гость: однако

хитромудрый батька свое дело знает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2022, 19:30
Гость: 150762

Одна цена=одному государству

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2022, 18:47
Гость: Успокойтесь

Лукашенко посредник между беларусами и нами и только. Правда между нами и беларусами есть и российские воры. А тут призадумались. Они вредят и нам и простому белорусскому народу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2022, 09:22
Гость: недолго Лукашенке

править осталось

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2022, 14:42
Гость: Юляша

\\\\\недолго Лукашенке...ну да,может быть и так...но ты этого уже 100% НЕ узнаешь :)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2022, 17:30
Гость: ИиП

- Отдайте мне мои деньги. Я очень бедный. Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят. Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ. Может там помогут. - Меня никто не любит. - А за что Вас любить? Таких, как Вы, не любят. Девушки любят молодых и политически грамотных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2022, 17:02
Гость: stalker

А как на счёт равных цен на все остальное ? Пусть даже по фиксированному курсу. Если от нас требуют равных цен на энергоносители, то и мы тогда имеем право ставить вопрос о том, чтобы цены на поставляемые из Белоруссии в Россию товары должны быть сопоставимы с их внутренними. Равно как цены и на нашу экспортную продукцию, поставляемую в Белоруссию. По моему, это будет справедливо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2022, 19:32
Гость: Москва

До сих пор возмущает, что украинцы до 14 года платили за наш российский газ меньше, чем мы-россияне

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2022, 09:20
Гость: что за чушь собачья

что украинцы до 14 года платили за наш российский газ меньше, чем мы-россияне

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2022, 16:13
Гость: Пенсионер

Мне мой друг говорит: мы же друзья, дружим семьями, так что когда ты своей жене даришь золотые сережки, должен и моей жене дарить тоже. Я говорю, и я могу с твоей женой заниматься любовью, как со своей? Друг обиделся - но это же совсем разные вещи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2022, 16:10
Гость: Открывай 2-й фронт,

потом о сотрудничестве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2022, 16:02
Гость: После

водружения белорусского флага на крещатнике.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2022, 15:58
Гость: √

Лукашенко назвал важным условием сотрудничества с РФ равные цены на российский газ

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2022, 15:49
Гость: Просто интересно?

А что взамен может предложить Лукашенко, за равные цены за газ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2022, 17:03
Гость: Что-что

Это последний руководитель Белоруссии, который, пускай и с оговорками, и с выконючками всякими, более-менее, за Россию. Не давать нельзя. Его оппозиция (не та, которая в эмиграции да по тюрьмам, а та, которая в соседних кабинетах) ждёт момента, когда у него чего-нибудь просядет (экономика - прежде всего), чтобы за ночь снести ему голову и объявить Россию главным внешним врагом (население на три четверти ждёт-недождётся этого момента). Так что, батька, в какой-то степени, последняя соломка...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2022, 16:54
Гость: Вечную

дружбу до завтра.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.