• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Силуанов: темпы развития экономики РФ опережают прогнозы

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

05.09.2024, 16:13
Гость: Ольга

Интересно, где так врать учат?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2024, 10:10
Гость: Николай

Как в лицо плюнул, в через две недели ставку 20 сделает. Врут нам, потом и сами верят принимая неадекватные преступные решения

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2024, 18:58
Гость: Цены на все растут, инфляция зашкаливает, кредиты дорогие---

А вам зачем кредиты - воровать ? От любого бизнеса в РФ один разор, инфляция и низкий уровень жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2024, 14:48
Гость: В.С. Черномырдин

Говорю безо всяких - спад экономики ещё не полностью пошёл на подъём.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2024, 12:54
Гость: Бобер

Растет, растет, но все больше отрицательно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2024, 12:19
Гость: МММ

В прошлом году российская экономика еще не производила резиновых галош, а в этом году она произвела уже в 2 раза больше...
Мой холодильник ничего не знает про загадочную российскую экономику, но с Силуановым он в корне не согласен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2024, 05:15
Гость: этот

Силуаннов вероятно о своем кармане рассказывает - ведь он с Набибулиной перед войной 2.5 года назад украл 500 лярдов у народа и перегнал за бугор. Вот теперь вытаскивает 2-3 лярдов из тех офшоров и бросает в ЦБ с криками что экономика растет и мы этого не ожидали это ....

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2024, 05:05
Гость: Европейцу

от америкоса: у нас здесь у обычных пенсов нет пенсии $3800, максимальная $2800 в месяц, -$180, - 15% налоги. Чтобы быть на плаву мы выбираем каждый месяц $1200 с накоплений таких как IRA. И Всё из-за 2х- 3х кратных повышений на Всё и вся! Спасибо Бидону и его подручным. Сейчас все продукты и даже вода имеют штампы U и K в кружках - это фейковый кашерный знак и стоимость 50% больше. Этот триллионный навар уходит в карман хабатникам для поддержания войн по всей земле. Кстати проверьте кашерный штамповки на продуктах ваших стран -там тоже будут это и повышенная цена....

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2024, 00:07
Гость: Да

Сложно понять, как делаются расчёты..

Несколько лет назад говорили, что официально работающих намного меньше, чем общее число занятых.. То есть многие работают без регистрации..

-----

Про инфляцию и рост экономики. Надо перестать объединять инфляцию в один Пул..

Инфляцию очень разная и по величине, и по типу.

И тогда уж, немного разобравшись, можно бороться с инфляцией.

Способов борьбы с инфляцией несколько, но не всё они дают результаьт с точки зрения единого показателя.

Вот недавно уже и президент отметил, что инфляция не очень реагирует на увеличение процентной ставки Центробанком. А ведь говорили, что должно сработать. Если, конечно, денег никому не выделять, то всё остановится, как и инфляция.. Но в нашем случае эта схема так не работает. Выделять не прекратишь,, а увеличение ставки не очень то снижает потребность в кредитах. По любому деньги берут. Выхода, видимо, не видно..

Кстати, как считать инфляцию, если снижение кредитования приводит не к снижению цен на продукцию своих предприятий, а к увеличению интенсивности поисков дешёвых изделий по всему миру..

Полезно, видимо, послушать "оппонентов" ЦБ. Например, экономиста Лосева. Или можно послушать Левченко. У людей много предложений. И мыслят ясно.

А иначе процентную ставку можно дуриком поднять и до 50 процентов с тем же результатом.

Возможно, надо разнообразить приёмы, а не ожидать НОВОГО результата от СТАРЫХ методов..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2024, 14:41
Гость: Европеец

А вы, бывшие друзья, как ни садитесь …
Как всегда - вляпаетесь во что-то - а потом пробуете методы как выкарабкаться.
Тут и считать инфляцию пробуете по разному в надежде, что перестановка слагаемых принесёт неожиданные результаты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2024, 02:15
Гость: Да

Большой специалист по инфляции? Не смешите..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2024, 11:01

Вы специалисты - у вас инфляция 30-50%. У меня в стране 2-3%.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 19:30
Гость: Александр С.

Очередной бред тупого прохиндея-еврея. Сразу вспомнилась реплика царя Ивана Васильевича сказанная управдому Бунше "Врёшь, собака!..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 14:18
Гость: Влад

Хороший парень, а не министр. Хороший парень - не профессия.
Платная дорога на дачу, стоила в 2023 году -264 рубля, сЯгодня 926 рублей - в одну сторону!!!
В четыре раза ВОЗРОСЛА - ДОХОДНОСТЬ «экономики»
Доход увеличился - экономика «поднялась» и так ВЕЗДЕ!!!.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 14:08
Гость: Гость

Антоха хотел сказать типа, мы так стремительно богатеем что прекращение транзита газа с первого января им до лампочки,хотя конечно договорятся о продлении транзита,украинцам нужны деньги на патроны чтобы убивать русских а гусским олигархам нужны деньги чтобы пополнять банковские счета в Швейцарии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 13:39
Гость: Шило

И я радуюсь, вместе с Правительством!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 13:12
Гость: 囧

темпы развития экономики так опережают,так опережают, что мы не можем её догнать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 12:19
Гость: Александр III

„Всю казну — на войну!!!“

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 11:59
Гость: Путник

предприятия, основанные в СССР в 1941 году:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F,_%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B2_1941_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83
всего 75 предприятий

предприятия основанные в СССР в 1942 году
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F,_%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B2_1942_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83
всего 49 предприятий

предприятия основанные в СССР в 1943 году
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F,_%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B2_1943_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83

всего 28 предприятий

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 10:45
Гость: Путник

прогнозмруй спад, тогда всегда оправдаешся

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2024, 12:23
Гость: МММ

не спад, а рост с некоторым отрицательным сальдо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 10:36
Гость: Тут требуется уточнение:

Инфляционные темпы развития экономики РФ опережают прогнозы

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 09:30
Гость: Ник

С такими экономистами уже весь мир переплюнули: отечественных самолетов,автомобилей,инструментов и т.д.можно увидеть разве лишь во сне.Особенно преуспели в производстве и наклевании российских этикеток и шильдингов на товар,произведенный в Китае.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 09:28
Гость: Таки да

Пока госструктуры будут оценивать "развитие" экономики исходя из придуманной официальной инфляции в 5-7%, имея реальную в 40-50%, которую каждый видит, экономика России будет развиваться семимильными шагами. Самообман, не более того.Другое дело, что весь народ наш уже настолько привык, что власть только ворует и врёт, что никого эти заявления о росте экономики уже и не шокируют.А будет ещё хуже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 19:41
Гость: А,таки-нет

Это не самообман(они-то всё равно в курсе),это обман населения.Вспомните Мишустина с его средней зарплатой в 84 тыщи в месяц.Ему депутаты из зала кричали.что это фигня,а он показывал листок и говорил,что у него написано именно 84 тыщи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2024, 12:28
Гость: Мишустин, он же из налоговой

А в налоговой, когда своруют у добросовестного налогоплательщика, всегда оправдываются дежурной фразой: а у нас компьютер так показывает. Клептоманы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 08:50
Гость: Эти похитрее

тупых воров-генералов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 08:45
Гость: ИиП

– Ходят всякие, – сказал администратор, пожимая плечами, – кто их знает, кто они такие! Может быть, он из Наркомпроса? Кажется, я его видел в Наркомпросе. Где я его видел? И, машинально выдавал пропуска счастливым теа- и кинокритикам, притихший Яков Менелаевич продолжал вспоминать, где он видел эти чистые глаза. Когда все пропуска были выданы и в фойе уменьшили свет, Яков Менелаевич вспомнил: эти чистые глаза, этот уверенный взгляд он видел в Таганской тюрьме в 1922 году, когда и сам сидел там по пустяковому делу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 08:44
Гость: Доцент

Цены на все растут, инфляция зашкаливает, кредиты дорогие, процентную ставку собираются поднять до 20%. А у них отличные радужные отчеты и рост экономики на 4%. Огромные вливания в военное производство никакого роста не дают, это огромные убытки, это расходование ресурсов и средств. Частично продукцию ВПК они продают, но большинство поступает на фронт и там утилизируется, сгорает в горниле войны не принося никакой прибыли. Страна несет огромные невосполнимые убытки из-за СВО и западных санкций. Поэтому если подсчитать общий экономический итог, то он сильно отрицательный -10-15%. В отличии от РФ западные страны и США ведут захватнические войны а не разорительные. Они захватывают чужие ресурсы с помощью военной силы. Как захватили нефтяные месторождения Ирака и Сирии. Им войны приносят прибыль. А РФ наоборот сплошные убытки. Вот эти 4 области Украины которые присоединили, там же сплошные разрушения после боев. Не одного целого дома и не одного предприятия или шахты. И их восстановление также ляжет непосильной ношей на РФ. Пройдут десятилетия пока там все наладится и они станут хотя бы экономически состоятельные и то только по окончании СВО. А если чисто теоретически РФ захватит всю Украину. То придётся нам затем эту огромную страну восстанавливать. А хватит ли на это ресурсов у кремля? Восстанавливать всю уничтоженную энергетику и промышленность, вряд ли, если на себя еле хватает. Поэтому и отделили Украину и остальные республики в 1991г чтобы более не кормить. Но опять 25.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2024, 03:49
Гость: Имрек

Злые языки утверждают, что по Ираку, американцы выйдут в плюс спустя 70 лет после операции, при условии, что все недра будут просто конфискованы, и вся прибыль пойдет в погашение расходов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 08:33
Гость: я за траммпа

сталинисты о сталине,либералы об эеономическом росте и никто о гибели людей в Курской области.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 07:10
Гость: Николай

Ну и горазд же он врать! А ещё Силуянов...
Хотя, про таких, как он можно сказать словами агента ФБР из фильма режиссёра Ирвина Уинклера "Сеть" 1995 года, "А совести у него не больше, чем у бензопилы".

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 06:56
Гость: Ю. Визбор

Сижу я как-то, братцы, с африканцем,
А он, представьте, мне и говорит:
В России, дескать, холодно купаться,
Поэтому здесь неприглядный вид.
Зато, говорю, мы делаем ракеты
И перекрыли Енисей,
...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 06:14
Гость: красные линии

31 августа 2024г. Пять человек погибли, 37 ранены в результате удара по Белгороду и Белгородскому району, сообщил губернатор Вячеслав Гладков. По его словам, ВСУ стреляли кассетными боеприпасами из РСЗО Vampire.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 00:35
Гость: ABCD

Силуанов или что то "курит" или бредит.
Без смеха и слёз слушать эти бредни нет сил просто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 00:34
Гость: о как!

Прям таки врет? ВВП штука хитрая,если вчера вы делали гайки по цене рубль за штуку,а сегодня по два рубля,соответственно и стоимость продукции произведенная вами вырастет в два раза.Для финансиста это рост производства,вот и вся премудрость.Силуанов по сути говорит об этом,врать в данном случае ему нет необходимости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 11:13
Гость: Царь

Бред. Насколько оборзели. Слов нет. Туда же финансист...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 00:20
Гость: Философ

Перед тем, как СССР приказал долго жить, по программе Время бодро отчитывались о росте экономики аж в 7 процентов - можно найти старые передачи на известном хостинге.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 19:43
Гость: философу

Ты лучше скажи,как при работающих пищевых предприятиях и сельском хозяйстве получили мы пустые прилавки-куда товары дели? Зато сразу после отпуска цен и роста их в несколько раз-продукты и товары появились снова.Вот такой фокус-покус.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 08:46
Гость: .

До сих пор советское наследие делят. Ни какая экономика не выдержит предательства интересов страны и народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2024, 21:35
Гость: ?????

//…У субъектов собственные доходы выросли — более восьми процентов по сравнению с уровнем прошлого года.// Нет слов, я видно в другой стране живу. Пройдись пешочком по рынкам супе ,пупер,сель по и другим торговым точкам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2024, 21:32
Гость: Ментальный червь

Если без перерыва печатать рубли, оборотные суммы будут расти, но это не значит что кто-то стал жить лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2024, 21:02
Гость: Анна

Враг на русской земле,а у либерала главное экономический рост.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 07:36
Гость: ха

враг уже больше 30 лет на русской земле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 13:06
Гость: Я за Трампа

я про иностраных солдатов.Ты мне зубы не заговаривай. Он враг и при твоем Сталине был. Люди в КУрской области гибнут,а ты о себе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2024, 23:11
Гость: Анне-правильно

У буржуинов рост,а у народа обнищание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2024, 20:56
Гость: Трёп и трёп

Снаряды, на магазинную полку, не поставишь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2024, 22:40

С другой стороны военная экономика - это тоже экономика. И она растет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 10:13

Дам совет насчёт военной экономики.
Позови тракториста, чтобы он тебе вспахал твоё небольшое поле - заплати ему. Он раньше нальёт в трактор солярку. Купи в охотничьем магазине патроны. Посади патроны во вспаханную землю. Полей хорошо. Регулярно окучивай. На домашние работы плюнь - ты занят в военной экономике.
Патроны ты посадил в надежде, что из ни вырастут снаряды.
…
Через месяц поймёшь что такое военная экономика - дома многое не сделано, деньги потрачены, снаряды не выросли - но экономические показатели хорошие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 11:22

Ваше мнение кто-то спрашивал? Особенно учитывая, какой вы пень в экономических познаниях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 12:44

Моё мнение это мнение человека в стране с работающей экономикой, ваше - в стране с путиномикой. Моё мнение намного ценнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 19:17
Гость: мнение человека в стране с работающей экономикой

И,что из этого следует,пенс?Экономика-то работает,только ты к ней не имеешь никакого отношения от слова совсем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 17:01

Сомнительное утверждение. И главное - ничем не подкрепленное. В странах с работающей экономикой люди с ценным мнением, мизерные пенсии не получают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 18:47

Ты наверное хочешь забыть как ты мне послал чек из Лидл, из которого я узнал, что ты купил просроченную курицу ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 18:27

Мудро, говоришь Сашка берлинский !
В странах с работающей экономикой у людей с мизерной пенсией есть другие доходы, в разы превышающие пенсию. Молодец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 19:28

Набор хороших БАДов, от деменции, тянет где-то на $200/месяц - не бог весть какая сумма, не жадничайте. Пенсия это интегральная оценка Вашего вклада в общее дело, данная обществом (пардон за патетику). Вы же не на вольных хлебах паслись, судя по Вашим воспоминаниям. А то что слегка рантье - так многие не без греха. Некрепки в вере, мы понимаем. Инвестировать - мозги желательны. У кого же лимит на оные - тот покупает недвижимость. Ничего зазорного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 20:39

В США максимальная пенсия 3800. Если ушёл в 62 - 2700. Это и есть «интегральная оценка» в Америке?
Я ушёл в 58. И к тому же 10 лет моего стажа были в СССР и Чехии. Ранний уход и стаж в других странах мне и понизил пенсию.
Так что я бы на твоём месте не выпендривался Америкой что касается пенсии как измерителем интегрального вклада.
А недвижимость есть результат инвестирования - я вкладывал в постройку зданий, в которых мои помещения и эта аренда приносит около 10% цены недвижимости за год (той суммы которую заплатил в момент покупки в 2005-2010. Тогда, то что сдаю в аренду стоило около 1.000.000 долларов а сейчас уже 1.500.000. А большая часть помещений уже окупилась, но доход несёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2024, 00:24

Вы крайне часто позиционировали себя как директора средней руки в корпорациях. а) Ценных специалистов в 58 на пенсию не провожают. б) Корпорации предусматривают корпоративные пенсии (помимо других вкусностей). Иллюстрация - дама из Молдавии, врач по девичей специальности, попала на Запад в 52 года. Общий западный стаж - 15 лет, из них 14 лет в Новартисе. Мышам клетки чистила, и воду им наливала, лаборантом, ибо диплом не признали. В итоге пенсия, корпоративная+казенная=$2700, что почти на 500 евро больше чем Европейцу. Отсюда выводы- о Ваших должностях и о крутизне контор. У нормальных спецов, кои работают в одной сфере, 2-3 корпоративные пенсии не редкость, 8-10 тысяч в сумме. Доходы по акциям (треть миллиона в квартал- легко). Роялти за патенты. У меня до 2042 года, по $18700/месяц капает (после налогов). Можно куском, но отдать государству прийдется куда больше. А тут в семейный холдинг, налог на наследство платить не нужно будет. Короче. Золотой портфель: дебитовые-20%, акции-25%, гос.обязательства-25%, недвижимость-10%, драгметаллы-20%. "May the Force be with you".

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2024, 10:27
Гость: это

большие бабки эти $18,700 в месяц...сейчас подсчитаю что у меня с жинкой: пенсия $5к + $1.5к IRA + $1,2k CD = $7.7k в месяц. Ежели добавить растущую стоимость дома $12к в месяц то итого где то $20,000 в месяц до налогов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2024, 09:39

Пойду, поплачу в уголке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 12:42

У меня нет вашей привычки выражать мнение только когда вас спрашивают что вы думаете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 19:45
Гость: европеец,ты опять принял на грудь?

Ишь,как понесло на трёп.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 22:40
Гость: так

ну разве что для запаха,а дури у него всегда хватало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 21:17

Решил самостоятельно выразить своё мнение ? Молодец !

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 09:04
Гость: 2024

Но она крайне убыточная и никакой прибыли не приностит а только сплошные убытки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 11:02
Гость: Alex203

"Но она крайне убыточная и никакой прибыли не приностит а только сплошные убытки."
*
Ну ещё бы. 35 триллионов долга. И он всё увеличивается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 18:53
Гость: Философ

Перефразируя профессора Преображенского, как это интересно смотреть, как всяких оборванцев волнуют долги чужих стран.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 21:46
Гость: так

а что тут делает свидомый?Займись проблемами своей страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 10:31

Почему? Оборонные предприятия сейчас зарабатывают хорошие деньги, расширяют производство, развиваются, повышают работникам зарплаты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2024, 09:17
Гость: Это хорошо, зарплата

На что на неё купишь, снаряды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2024, 12:02
Гость: не купишь

Они уже оплачены из твоих налогов и даже уже считай выпущены из ствола.До кучи еще придется потом платить за очистку земель от металлолома и разминирование.Но это проблемы не только наши,но и детей и внуков...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2024, 14:53

Предпочитаете платить репарации и контрибуции? Или, как Украина - пушечным мясом за чужие интересы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2024, 20:24
Гость: ТОЖЕ-ВРАЧ

Уж мы их душили-душили...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2024, 20:18
Гость: однако

хорошо правительство устроилось,планов нет,только прогнозы.А за прогнозы никто не отвечает.И куда кривая вывезет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2024, 20:17
Гость: Пенсионер

Наверное теперь опять чиновникам повысят зарплату - хорошо работают, перевыполняют план!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 09:35
Гость: пенсионеру

У правительства плана нет,есть прогноз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2024, 20:00
Гость: Вопрос только один,

почему он еще не на нарах?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 07:42
Гость: гри

потому что у власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 06:20
Гость: потому что

он не один,а действует в составе большой компании единомышленников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2024, 19:43
Гость: С таким развитием экономики

самое время поделиться с народом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 07:42
Гость: v

отобрать у народа ещё больше?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2024, 19:40
Гость: stalker

Вспоминается анекдот. Собрание в колхозе. Председатель колхоза - "Товарищи, мы идём в коммунизм семимильными шагами". Окрик из зала - "Идём в коммунизм, а жрать нечего". Председатель - "В пути никто никого кормить не обещал".

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 10:34
Гость: Председатель колхоза - "Товарищи, мы идём в коммунизм семими

Вот в 91 эти власовы в свой коммунизм и дошли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2024, 19:07
Гость: Хе хе...

То то рынок акций валится уже несколько месяцев подряд... А вместе с ним и курс рубля. Так ведь всегда бывает, когда экономика растет опережающими темпами :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2024, 18:54
Гость: нет-нет

Силуанов и крипто-либералы из правящей верхушки еще ни разу за последние 30 лет не сказали обратное. Рост. рост. рост. Но это же чистое вранье и промывание мозгов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2024, 18:42
Гость: Зайди

в магазин, посмотри на цены, .....

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2024, 18:31
Гость: Пенсионер

Значит печатают денег больше, чем надо - опять будет инфляция!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2024, 18:29
Гость: Теперь

пенсии поднимут?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 04:36
Гость: ABCD

Как в старом советском фильме:
"каждый раз, когда мой работодатель поднимает мне зарплату, он же мой квартирный хозяин, он поднимает мне арендную плату за квартиру".
Этим принципом руководствуется пр-во РФ. Каждый раз когда они поднимают пенсию, МРОТ, итд.. они тут же поднимают цены, налоги, тарифы итд..
Эта ситуация типичный признак несостоятельной экономики основанной на спекулятивной системе ростовщичества. Власти РФ в 90-х так и не поняли, что у получился них не рынок а "блатной базар". До сих пор они пребывают в этом извращённом мире с уверенностью, что они создали что-то похожее на западный капитализм. Это одна из причин, почему с нашими властями никто в мире не хочет иметь дело. Что бы они не мутили "на верху"- всё время получается ОПГ с кавказско- еврейской начинкой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2024, 21:56
Гость: тольятти

возраст вы имели ввиду?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2024, 18:24
Гость: Всё хорошо,

прекрасная маркиза :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2024, 18:23
Гость: Ray Bloom

Силуанов, не ври.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2024, 18:12
Гость: еще

Один с другой планеты вещает

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2024, 18:09
Гость: личный опыт

че логично, бесплатную медицину считай уничтожили + пушки вместо масла.
так держать! Ишшо больше танков и снарядов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2024, 18:03

Врать с таким честным лицом легко и приятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 11:04
Гость: Alex203

Да. Мне тоже понравилось. Когда Президент рассказывал об успехах Байденомики, он реально верил в то что говорит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 05:21

Ну так есть у кого учиться. Включаешь штатовские каналы, там где официоз, лица честные-честные, а $триллион менее чем за год в долг записывают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2024, 00:28
Гость: о как!

это точно!Какая прелестна физиономия должна быть к тебя!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2024, 17:59
Гость: ага, сразу видна чинушная логика

меньше 4% - крутой рост в бумажках, обесценивающихся со скоростью 10-15% в год.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2024, 17:50
Гость: Царь.

Лжец, и ещё раз лжец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2024, 17:36
Гость: Штурман

Ученик Гайдара не понимает что доходы бюджета растут на фоне снижения уровня жизни простых россиян. Минфин самое слабое звено в структуре правительства и там давно пора избавиться от наследия Гайдара, Кудрина и перейти от виртуального рынка к реальному планированию баланса доходов и расходов страны как это было в советское время.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2024, 17:32
Гость: смотря в чем менять.

а если изменять не в обесценивающихся фанатиках, а в товарах народного потребления?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.