• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Набиуллина допустила, что ЦБ мог перегнуть палку с блокировками счетов

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.11.2025, 11:45
Гость: !

У вас банкиры миллиардами активы выводили в Лондоны и etc.и вы не замечали, зато блокируете счета людей, которые со своего счета в одном банке переводили деньги на свой же счёт в другом, из-за перевода сорока тысяч рублей у одной дамы всё блокернули, специалисты, млин

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2025, 07:24
Гость: Демос

Мы не можем выполнить самую элементарную операцию в Интернете без того, чтобы с нас не потребовали паспортные данные и СНИЛС. Как следствие все базы данных давно проданы. Поэтому, например, мошенники обращаются ко мне исключительно по имени отчеству и называют правильный адрес. Задолбали уже так, что дальше некуда. Звонил участковый, полковник ФСБ, наш отдел кадров, домоуправление, доставка почты, переустановка домофона и т.п., и т.д. Накат разный, в ответ я только должен вернуть код для входа в Госуслуги, который мне пришлют по СМС. Самая типовая разводка наших дней. В связи с этим несколько риторических вопросов:
1. В Госуслугах я зарегистрирован по своему номеру телефона. Почему мой вход в Госуслуги может быть запрошен и разрешён с ЛЮБОГО телефона, лишь бы только был введён правильный код СМС с МОЕГО телефона?
2. Почему при попытке входа в мой личный кабинет с другого телефона мне не приходит сообщение о том, что меня пытаются взломать?
3. Мошенники при запросе в Госуслугах кода подтверждения могут изменять текст СМС, хотя код доступа им недоступен. В результате я получал СМС из Сбербанка, домоуправления и т.п., а никак не из Госуслуг.
4. Почему при входе с компутера код доступа в Госуслуги 6-ти значный, а при входе с телефона мошенников 4-х значный? Им так удобнее?
5. Почему грабительский микрозайм является Госуслугой?
6. Кто ввел "услуги", которые нужны только мошенникам? Например, вход с чужого телефона? Почему нет элементарной защиты от мошенников? Кто с ними в доле?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2025, 07:09
Гость: Алексей

Сперва перегнули палку, а потом думать решили. Вопрос, а чем и как на это посмотрят хозяева, не из нашей страны хозяева. Наши финансами не занимаются, ЦБ выполняет волю своих хозяев в США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2025, 20:09
Гость: Да

Система несовершенна это давно понятно.

Тем не менее, лучше блокировка сотни переводов на пару дней, чем одно мошеннчество с пропажей квартиры..

Так что пока мошенничество развивается, ведь сейчас просто мошенники ищут новые схемы, а не прекратили работу навсегда, надо не столько говорить об опасности перегиба палок, сколько искать схемы временного торможения всех подозрительных расчётов, пока не возникла необходимость ОПЛАЧИВАТЬ ВСЁ ПРОПАЖИ ИЗ БЮДЖЕТА.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2025, 08:23
Гость: Европеец

Блокировка счетов граждан - каменный век.
У меня мошенники месяц назад стащили с карты 30 и 35 евро. Карту сразу блокировал, деньги банк уже вернул, позавчера пришла новая карта, заблокировал использование карт в интернете (и так это не делаю), послали мне ePIN, и всех делов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2025, 08:01
Гость: ОПЛАЧИВАТЬ ВСЁ ПРОПАЖИ ИЗ БЮДЖЕТА.

Нет-нет, из бюджета оплачиваются только пропажи корешей несмываемого!
Вон, топам Газпрема, несмотря на постоянные росты тарифов, все равно бабла мало - так им из бюджета почти 90 ярдов отвалили!
Так что тусть терпилы и дальше маятся, лишь бы раздутым силовым структурам свои жирные зады и дальше от кресел не отрывать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2025, 19:25
Гость: ма

а на бабок еще больше жалоб стало

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2025, 19:23
Гость: майк

Какой платеж мошенничество и так можно указать в приложении. Банк без паспорта счет не открывает.
Это не борьба с мошенничеством, а корыстные интересы банкиров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2025, 17:36
Гость: ABCD

Сахипзадовна очень непринуждённо объясняет не компетенцию себя и своего ведомства но при этом они "всё делали правильно".
Очевидно одно, не она не ЦБ России ненужны. Существование такого заведения, да ещё с частной формой общества и с зашифрованными доходами/расходами и собственниками. Сейчас, ЦБ вообще существует непонятно зачем. Торговые операции на внешнем рынке для РФ закрыты, если не навсегда. Доллара в экономике не должно быть. Но ЦБ есть, кКак так? При его исключительной "заточенности" на внешне торговые операции и подгон РФ к сырьевой форме экономики -придатка западу.
Проблема в том, что у нас население до сих пор наивно полагает, что Россия (РФ) это государство. на самом деле это "закрытое акционерное общество". То есть, примерно в 2006г РФ из правопреемника СССР превратилось в чей то бизнес проект, то есть была приватизирована. А частнику нужен свой личный банк. Этим объясняется факт того, что Патриций четверть века не может слезать с трона. Как он может уйти, и на кого оставить свою фирму? (ООО Расеюшка).
Не только мне уже давно в глаза бросается странное поведение властей у нас. Россия как "страна" имеет странную политическую и экономическую структуру. Она и впрямь откровенно больше похожа на "фирму" чем на государство. Хозяин фирмы имеет совет директоров которые подчиняются ему, менеджеров (ГД) активы (все недра и деньги РФ) ну и наёмных рабочих -народ. С которых фирма постоянно желает получать сверх прибыли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2025, 17:22
Гость: Василий

А Грефушка заделался в налоговики. По его утверждению из-за скидок на маркетплейсах бюджет недополучил 1,5 трлн. рубликов. Видимо, предлагает отменить скидки! Народ, я охреневаю! Вопрос: какое тебе дело до скидок на маркетплейсах? Что -то, видимо, мимо ротика пронесли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2025, 19:00
Гость: *

Похоже из-за конкуренции один из главных глобалистов России не может "раскрутить" свой маркетплейс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2025, 16:06

Я слышал, что у вас блокируют счета самаритянам, но верить мне не хотелось. А как оказалось это правда. Поздравляю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2025, 17:33
Гость: Василий

Юра, а что делать? Тупорылые пенсионерки, погрязшие в нищете, переводят миллионы на "безопасные счета" всевозможным жуликам. Следовательно, банки не желают компенсировать тупорылость означенного контингента и перестраховываются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2025, 20:28

У вас погрязшие в нищете могут переводить миллионы на счета. У нас так не умеем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2025, 11:54
Гость: !

Это не нищие, а люди уклоняющиеся от уплаты налогов. А если паспорт какого-то опустившегося человека используют в банковских и любых других махинациях, так это не он же деньги по факту перечисляет, а представители ОПГ, купившие или укравшие у него паспорт. Вы бы своих "нищих" проверили, у них налички в общаке поболее, чем в банке. Тожевропейцев албанского происхождения, например

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2025, 15:43
Гость: количество жалоб упало

поскольку всем стало ясно,что Эллочка-людоедка на этом не остановится и предпочли не связываться с партократией в лице Грефа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2025, 15:27
Гость: Gur'evо-Voskresenskoe.Tversk.obl

Пробные шары.
В цифровом концлагере,по другому не бывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2025, 15:11
Гость: Люди

для них - палки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2025, 15:08
Гость: Патриот

А она не хочет нести ответственность за деятельность своей организации? В любой структуре отвечает за ВСЕ ее руководитель!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2025, 14:45
Гость: Старый

А с чем еще вы "перегнули палку", Эллочка? Со ставкой? С курсом доллара? С запретом рублевых внутренних инвестиций? Я угадал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2025, 13:26
Гость: Гость

Сахипзадовна рулит

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2025, 14:43
Гость: сергей-57

крутит, а не рулит....

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2025, 14:30
Гость: Кажется,

что в невменяемом состоянии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.