35 лет. тридцать пять...внимательно наблюдаю.
всё что эти ни делают-заканчивается точно так же.
Видать, замучились пыль глотать.
Я плачу за эти деньги
и Силуанову надо ехать в Гаагу, атслюнявить кому надо и сколько надо бабосы в кяше и оляля - завтра бабки будут в Масквабаде, но в рублях! Давай посчитаем: $320,000,000,000 × 80 = 25,600,000,000,000руб! 25.6 триллионов! Ни чё себе!
Силуанов уже получил откат за то, что эти деньги послал в Европу.:
и понятно.. Евроквир вообще ничего не хочет..
так для них что арбитражный суд Москвы , что Спортлото- одинаково страшны. Принимали решения о воровстве конкретные чинуши, как те что там украли , так и те кто отсюда отправлял.... вот против их и нужно возбуждать уголовные дела и отлавливать по всему глобусу. Воровство в таких объемах денежных средств равносильно объявлению стране войны. Да по сути она уже давно идет и финансовая и экономическая и логистическая, и торговая и с ракетами и с пулеметами .. и просто в виде русофобии- геноцидная....
Каким образом деньги разных государств оказываются в международных депозитариях? Расскажите что знаете.
Не надо было изначально там размещать свои активы чтобы потом за них не судиться. Вопрос теперь в том, кто понесет ответственность за случившиеся. Ведь убытки нашему государству нанесены большие. Или опять все на тормозах спустим ?
Ещё четырех-пяти десятков государств. Зачем они там знаете?
Возможно до поры и до времени такие вложения считались надежными и доходными. Но после заморозки российских активов все может поменяться. Так что все еще впереди. Пример для них более чем наглядный.
Нуждаешься в ответе на вопрос кто понесёт ответственность ? Тогда ты оптимист.
Мой вопрос риторический. Ответ содержится в последнем предложении моего комментария.
Тоже - бином Ньютона. Ответственность понесёт финансовая система Европы. Смотрим кто быстрее будет изымать из системы деньги: арабские шейхи или китайские толстосумы.
через 3 года и 10 месяцев сподобились....
а ещё над тупостью чухонцев-эстонцев смеютмя....
Европеец....Что ни статейка - то в первых рядах мистер "Хиви",помнишь такой термин Вермахта ?откуда столько пакости в обычном старикашке?Этих гаденышей даже в плен не брали.
В других местах никому не интересен. А тут на него какое то внимание обращают.
Ну,и какой смысл "судится" с недобитыми гитлеровцами и наследниками Рейха ?
Весь Мир смешить,и себя заведомо унижать ?А кому и зачем это надо ?!?Сначала наваляйте как 80 лет назад,а потом,на правах Победителей и спрашивайте с негодяев за все напакощенное.Судите и рядите.
По иному в этом Мире не бывает никогда.А уж в сегодяшнем,сошедшим с умишка - и подавно.
Ну так вы вообще определитесь: Кто вы и кем вы?
А то столько лет туда гнали газ, нефть, удобрения на халяву. Деньги там держали, а теперь вот они же и виноваты? Может с себя для начала надо спрашивать, а не с них, раз они враги с ваших же слов.
с такими как пюськов наваляешь !!
он перед фашистами оправдывается, которые (спьяну??) обвиними в воссоздании СССР....
а то, что они четвёртый рейх строят испуЖался ответить.
Ота, наша "гора". Таки опять родила мышь. Мы то, мы сё. А на деле, всё как всегда. И озабоченности. Можно еще в службу поддержки по телефону обратиться. Ага.
ЦБэшников плохо с инглишь и с армянскиМ языками - перевожу: euro -евро, а clear - это с армянского -"мужское достоинство"! Вместе читается как "х..й вам из европы"....
Заинтересовался почему подали в Московский суд.
Ответ прост - Московский суд в этом деле не вынесет никаких решений - будет посредником между вашим правительством и Судом ЕС или скорее всего арбитражным судом в Лондоне.
Так что тут дело проигрышное для России.
Думается, что они перед вынесением решений прекрасно будут помнить о репутационных потерях, если что. Это не пресловутые гагагские суды.
Вы хорошо видите текущую ситуацию, но не более. Я вот пять лет назад (самое малое) даже и не предполагал в худших мыслЯх о том, как мы с Украиной реально развоюемся. Вон как вышло. А в Московский суд почему? Отвечу - да потому как Арбитражный суд российской юрисдикции имеет право, по требованию пострадавшей стороны, рассматривать дело по месту нахождения оной. Это ведь только начало "Большого пути" и от его результата будет зависеть как быстро начнут конфисковывать активы "недругов" на нашей территории. Капитал готов терпеть схемы и чудачества только до тех пор пока не лезут в его карман. Одно дело Pfizergate, а другое - чужая рука в лично своём кармане. В настоящее время это конечно как минимум странно. Но вспомните про мои слова о "Я вот пять лет назад...". Хрен его знает как пойдёт.
Начало большого пути - мы еще не начинали - как бесит уже этот бред
Трудно сказать не реакция ли всё это на то, что Россия влезла в чужой карман - Украину.
Посмотрим через 5 месяцев. Вспомните мои слова - вашему ненаглядному будет трудно назвать победой тот результат, который будет. Ещё хуже придётся народу России.
Мои пророчества - хотя это скорее диагнозы - точнее. Я всегда утверждал, что народ в России всегда платит за сервильность к правителям. Жизнями или жизненным уровнем. Буде так и в этот раз.
твои пророчество, что из разряда - зимой будет снег, или летом дни будут длиннее, ты серьезно хвалишься подобными пророчествами, может тебе в битве экстрасенсов участвовать?
Россиянам прогнозировать будущее - раз плюнуть. Слишком предсказуемы - верят вождям, потом ищут виновных а потом вождей разносят и матерят. И во всех фазах терпят лишения сниспосланные им вождями. С радостными воплями.
Покажешь где то мои радостные возгласы и веру вождям? Давно заметил, отличительная черта бывших сов граждан - неуёмное желание врать, врать всегда и везде, по делу и без дела, главное указывать всем свое величие.
Ты наверное исключение, хотя не уверен.
А вот ты вообще не исключение, вот типичный расиянин, который где то классно смог подняться и все, и поперло любимое расиянское занятие, вы быдло, а я добился, я такого навидался очень много. Посмотри на речи наших депутатов, попробуй найти отличия от себя
Отличие простое и неоспоримое - я вам ничего плохого не сделал. Уехал полвека назад.
А я где то пишу, что ты мне плохое сделал? Нигде такого не писал. Я лишь указал, что твое поведение очень типично для расиянина, который где то хорошо устроился. Я таких повидал, не важно европа, или блатная работа, у всех одни речи, вы неудачники, а я особенный,я добился, а вы не добились потому что глупые, ленивые и тд.
Знаешь почему я не обижаюсь на тутошних ? Равнодушны.
И ты мог ко мне так относится - сразу будет легче.
А вот если посмотреть на европейских "вождей" - так ты действительно непредсказуем. Верить таким недоумкам - себя не уважать. Но ты веришь.
Ну, да. Ну, да...
Это ты возразил или как ?
Малороссия и есть Россия - таблетки пейте для памяти.. может тогда не надо будет вам пересказывать историю России и ее географические пределы, международно признанные по линии Керзона..
Интересно почему иск подан в Московский суд ? Не верю, что в контракте с Эуроклиром был написан этот суд как суд решения споров. Обычно это Стокгольмский арбитраж или Парижский.
Скорее всего это попытка напужать Бельгийцев голой задницей.
Установить суд в своей стране могут только очень большие и доминантные фирмы - это их условие для подписания контракта вообще. Так было и в моей фирме. Euroclear точно не свечной заводик для того чтобы на нём Московский суд изгалялся.
Если вы не согласитесь - мы напишем в спортлото! (С)
кто такой "арбитражный суд г. Москвы" ?
может быть какое то влияние за пределами РФ имеет?
Может быть РФ в других странах, отличных от Ирана и Венесуэлы, имеет авторитет?
Тот же Казахстан, Кыргызтан (и другие ...стан) пошлет в пешее эротическое путешествие иск ЦБ РФ и/или Правительства РФ об изъятии средств Евросоюза.
Что уж говорить о какой нибуть Малазии или Бразилии.
Ежику понятно, клемлди профукали 200 млрд. народных денег, теперь надувают щеки, улыбаются и машут.
А деньги мало того что тю-тю , так еще и против РФ. На эти деньги наймут наемников, прикупят вооружение в США и русские бойцы хлебнут еще лиха из-за тупости чинуш и самого солнцеликого
И как суд москвы будет влиять на ЕС? Что это за цирк с конями, это тот самый страшный ответ, которым грозился наш лавров? Тогда надо было жаловаться в журнал мурзилка, тогда люди бы хоть поняли, что это шутка. А так грешным делом подумают, что все в серьез
Завтра попрошу знакомого подать исковое заявление в арбитражный суд Жмеринки на причиненный ущерб РФ гражданам Украины путем захвата территорий. И что??
Даже смешно, право!!
Когда в 2017 году украинский депутат-коммуняка Олейник накатал заяву в Дорогомиловский суд Москвабада о признании политического кризиса в Украине государственным переворотом, а суд тут же проштамповал решение, "что и так всё ясно", тебе тоже было смишно?
А, бельгийцы испугались!
Артель "Напрасный труд" с ломовыми зарплатами и минимумом ответственности и результатов. Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Взгрустнула девица, что нет кавалеров
И не с кем пойти погулять
А то, что она давно постарела
Так ж тут? Не "дать" и не взять.
Бесприданица!
Нууу, наверное пришла пора. Ибо как вещает народная мудрость: - "Ежели нет у нас с вами войны, то не твоё - не трогай. Взял - отдай. Иначе - в "табло" получай!". Разумно.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.