• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Лиза и Михаил Боярские покинут Россию

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

23.04.2011, 02:26
Гость: Фрося Бурлакова

Я тоже не люблю Боярскую. Просмотрела много фильмов с ее участием, но хуже ее никого не нашла. Нет таланта это мягко сказано, там вообще ничего нет - одежду носить не умеет, двигаться в кадре не умеет, голос жеребячий это вообще отстой!!!!! Фильмы с ее участием больше 30 минут (это я себя еще силой заставляю смотреть, что бы хоть мнение иметь об этом) не могу, выключаю ТВ. Неужели папа не видит - дочка безнадежно бездарна!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2011, 11:57
Гость: соня

полностью с вами согласна, она -никакая

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.04.2011, 21:42
Гость: Русич

Евреи они везде евреи,бегут когда почуяли запах жаренного.Ему надо было о себе напомнить,примзался к Зениту.Мразь одним словом

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2011, 16:37
Гость: Pretty Angel

Бездарь и ничтожество. Койки-папы-мамы каким боком?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2011, 19:21
Гость: ALZENE

Михаил Сергеевич!Я счастлива тем,что могу многократно пересматривать фильмы с Вашим участием!!!Супер!!!!Классно!!!!ЛИЗОНЬКА,деточка!Ты необыкновенно хороша собой и играешь ты свои роли,словно проживаешь эпизоды своей жизни!Искренне,чувственно,не повторяясь от роли к роли!!!У Д А Ч И !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2011, 19:15
Гость: ALZENE

Девочки и мальчики;тётеньки и дяденьки!Те,которые не удовлетворены жизнью!Вы ЗАБЫЛИ заповедь Христову:"Не суди,да не судим будешь!!!!!!!!!!"Так пошло рассуждать о талантах и возможностях творческих людей могут говорить только те,кто сам НОЛЬ!!!Не сомневаюсь,что вы и на Гения ГУРЧЕНКО вы будете создавать пасквили!!!!Вам должно быть стыдно за всё вами сказанное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2011, 17:44
Гость: Эвита

Гурченко гений? У вас все в порядке? Лживая,бездарная,без лица,рядовая комедиантка. Рязанов ее красиво снимал, а то про нее никто,как и про Голубкину,не знал бы. Врала,что не снимали, 106 ролей. Чего прихибетничала? Под сраку лет в берлин поехала "на исповедь", и обжималась со священником,духовная доченька.Хоть бы муж-идиот фотки не выкладывал. Любите,правильно сказали,нам не навязывайте. И не вздумайте оскорблять. Вы итак уже убогая,если Гурченко любите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2011, 17:38
Гость: МАРГО

Да бог Вам в помощь,любите Вашу бедную талантами Лизу. Нас только не принуждайте. А живем мы не на небесах,а на грешной земле. Вы купите прокисшее молоко или осетрину с душком-с, второй,так сказать,свежести? Или простите жуликам, которые Вам этот товар втюхают? По-христиански простите их уж и покушайте-с тухлятинки... А почему мы должны за кривлянье с нотками истерики,за пропитый голос платить? Платить прислуге(актерке)надо за добросовестную работу.Тут до меня правильно сказали. Согласна. Вы привыкли к суррогату, да пож-ста. А мы, нормальные люди, при чем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2011, 23:21
Гость: Pretty Angel

Боярская с одной стороны, как бы и не скверная внешне, но есть такое что-то отталкивающее, как у Кети Холмс. В тоже время, подкорректировать нос, совсем не значит стать актрисой, Боярская - никакая, тем более не звезда или мегазвезда, так себе, средняя серость, может, наберется опыта и еще станет просто средненькой актрисулькой. А пока за широкой спиной PR-ится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2011, 00:25
Гость: Kitty Kitten

Prichem zdes' vneshnost? "Na vkys i cevet.. ", kak govoritsya..

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2011, 00:23

Net. Absolutno ne soglasna. sorry

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2011, 17:06
Гость: света

полностью согласна. играет невыразительно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2011, 12:21
Гость: Август

У нас сейчас все,у кого есть деньги,или же известные папы и мамы,или же богатые любовники/любовницы норовят залезть в шоу-бизнес.Слава это ведь так приятно.
Конечно папа Лизы,правда в прошлом замечательный актёр.Можно много его критиковать,но женщины СССР не дадут соврать:парень был видный и роли были хорошие+играл на удивление хорошо.
Ира,интересно,а кто для вас больше ноля целых и одной сотой??Может быть Марат Ба/ло..шаров?
Или же какой-нибудь Алексей ЧУдов?
))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2011, 08:18
Гость: ИРА-АВГУСТУ

Август,во-первых,многие актеры Советского еще кино.Это:Тихонов,Бондарчук,Трофимов,Доронина,Гоголева,Володина,Лановой,Ефремов,Остроумова,Гафт,Старыгин,Миронов,тут можно о многих говорить.Из молодежи,конечно,не те,кого Вы назвали.Мне очень нравятся Безруков,Дюжев,Будина,Машков,Вележева,Миронов,Певцов и Дроздова,Гусева,Матвеев(муж этой Лизы),Толстоганова,Бойко,Макаров,Горобченко,Вилкова,Макарский.Слава Богу,талантливой молодежи много.Мастерство придет с годами,но талант есть,трудолюбие,ребята одаренные.Плохо или хорошо,трудно судить,что им приходится участвовать в разных проектах вроде "Звезды в цирке","Звезды на льду".Но с этой стороны они себя тоже показали потрясающе!Чулпан Хаматова,Екатерина Гусева,Петр Красилов на льду,Антон Макарский в "Танцах со звездами"-это так красиво!
Что касается М.С.Боярского,говорят,в молодости хорош был.Не нахожу.В кино ему всегда везло с коллективом и партнерами-это Терехова,Джигарханян,Проклова,Ильичев,Старыгин,Дуров,Леонов,Караченцев,Дмитриев и др.Таким партнерам надо просто не мешать,тут кто-то до меня это заметил.Что М.С.успешно и делал.Я пересмотрела фильмы"Собака на сене","Д`артаньян.."и др.Именно умение не мешать М.С.успешно демонстрировал.Ничего более.Просто многим женщинам он нравился-ну и Бог в помощь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2011, 14:13
Гость: Джинн-Марице

Пожалуйста,очень приятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2011, 12:06
Гость: Ира

Ну чего вы так набросились?Девочке же надо на что-то жить.Таланта особенно нет,потому как не в кого.Мама как актриса полный ноль,а папашка-ноль целых одна сотая.Зато есть талант прыгать из койки в койку.разбивать семью и занимать в кино место одаренных,но без папашек,девченок.Вот точно,что Лиза и Ксюха Собчиха-кошмар нашего шоубиза.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2011, 00:28

da ladno tebe, Ira. Kazhdiy zhivet kak znaet. I, k tomy zhe,esli est spros, to bydet i predlozhenie :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2011, 07:31
Гость: Natajawa

Дамы, прошу прощения... Милочки, вы что это раскудахтались , как курицы? Москвиччи....Злые какие-то.. за народ радоваться не умеете... Вы , наверное, у себя в Москвах те ещё селебрити.. и талантов у вас поболе, конешно, чем у Боярских... Да и красивше вы , видимо, однозначно... Мышки серогорбые, злость приближает СТАРОСТЬ-)) И морщин потом боле, чем у Лизы в 60 будет, в ваши- то ...17-))) Собака лает- ветер носит- тож нормальный пиар-)))))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2011, 17:03
Гость: Светлана

Вы к чему всю эту глупость написали? Или просто хотелось что-то сказать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2011, 00:25
Гость: Ира

Народ-это ты,он, она, вместе-целая страна.А Боярские-не народ.Разуйте глаза.Это-товар.Лиза при живом муже выставлена на торги Петей Листерманом и папашкой.Макса жалко,красивый талантливый парень.Так что я лучше твоим и чьим-то другим успехам порадуюсь.А эта..место чужое занимает.Одаренные девченки без протекции должны унижениями себе роли добывать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2011, 13:46
Гость: Марица

Браво,Гелена,браво,браво,браво!И браво,Джинн!!!!!
Лия,перестаньте рыдахтать,ваша богатая Лизавета не пропадет-если как актриса-полная дубина,может,Петя Листерман пристроит,только не понятно,в качестве кого-незаконной доченьки покойного Майкла или полупородной бульдожки по кличке Лизетка?Вы бы не Гелену,а муженька Вашей Лизаветы пожалели бы-у него публично жену покупают,вот,действительно,ОППА!а ТО ВЫ,ПРАВДА,СО СВОИМИ ЖАБАМИ,ПРИЗМАМИ И ЗАПОРАМИ(или чего Вам так трудно-то?) насмешили,спасибо.Давно так не смеялась!Джинн,спасибо за словечко,читала"Сагу"довольно давно,пересмотрю,спасибо!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2011, 23:06
Гость: Сандрин

Лия,я от души посмеялась над вашим комментом-когда нечего сказать,начинают кудахтать:"Ах,как мне вас жаль,должно быть вам очень трудно..."Это мне вас жаль-вы не видели в жизни подлинного актерского искусства.Великий Ростан в гробу переворачивается от такой Роксаны-с прокуренным голосом и манерами маркитантки после общевойскового загула.Я жалею о потраченных деньгах,потому что я их сама зарабатываю.И жалею своего времени,которое потратила почти зря(почти-потому что спектакль вытянул,конечно,великий Сергей Безруков)Бедная вы,Лия!Как иногда провинция может погубить женщину..А уж ваша манера выражать свои мысли,несомненно,родственно вашей героине...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2011, 19:25
Гость: Марго

А я согласна с Геленой.Плохой товар,плохой фильм,плохой актер-на это лучше деньги не тратить.Я согласна,что великие актеры,не только прошлой,советской школы,но и молодые,не закатывают еще и в жизни публичных спектаклей,чтобы о них ни на минуту не забывали.Лиза все делает публично;чужого мужа уводит,скандалы с папой устраивает,свадьбу на островах,роли тоже публично проваливает.В "Адмирале" и в "Иронии судьбы"полный провал и постыдная бездарность.В "Сирано" ее прокуренный голос-нет слов.В фильме "Не скажу"она настолько отвратительна,насколько Матвеев хорош.Жаль парня-талант,а связался...Словом,Гелена права,плохую прислугу надо расчитать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2011, 18:43
Гость: Гелена

Спасибо,Галина,благодарю Вас,Лия вы очень любезны,иного от вас трудно было бы и ожидать.Но-кто чего достиг-не вам и не мне о вас судить.Но актер-профессия публичная,это-профессия прислуги,которой я плачу оч.приличные деньги за то,что она меня развлекает.Так вот,Лиза и Михаил делают это плохо.Лишний раз убеждаюсь,что ВЕЛИКИЕ АКТЕРЫ-БЕЗРУКОВ,АНДРЕЙ ИЛЬИН,БАСИЛАШВИЛИ,КАРАЧЕНЦЕВ,АБДУЛОВ,ГАФТ,ОСТРОУМОВА-ЭТО ВЕЛИКИЕ ХУДОЖНИКИ.Остальные-просто в этом бизнесе.Эти ХУДОЖНИКИ не создают истинных и надуманных скандалов,не женятся-разводятся публично-такие выходки приличны деревенской пьяни-в старину так и говорили-пьянь куражится,пока оглоблей не обломали.Благодарю вас за ваши пожелания и желаю вам взаимно в миллион раз более того,что вы пожелали мне.Спасибо,приятно было пообщаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2011, 01:17
Гость: Галина

Лиза талантливая девушка, я ее видела на 2 спектаклях в Питере. Она играла в спектакле Сирано де Бержерак вместе с С.Безруковым. Потрясающе, зал был в восторге,конечно Сергей был бесподобен, да и Лиза молодец. Так , что нечего тут глупости писать про блат от старшего Боярского, это неправда. Девушка сама всего достигает. Это вы от зависти пишите, либо сами ничего не достигли в жизни и жаба душит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2011, 23:16
Гость: Джинн

Деточка,это Лизка-Роксана?!Да посмотрите Вы на эту орясину,которая еще и истерит,как торговка пьяная!Это что-высокородная дворянка,парижская красавица,любви которой ищут знатнейшие вельможи,поэтическая умница в сногсшибательных "обнаженных"туалетах?!Я видел в этой роли Алену Хмельницкую-она грубовата-но сколько шарма,какое умение носить наряды,сколько великолепной отваги-той женской отваги,какая присуща была Анжелике и-не смейтесь-нашим русским женщинам-женам декабристов.Да неужели -это -Лизка?!Детка,если это так,то Вы-не москвичка,а очень одинокий чукча,которому Лизка первой из женщин за много лет одиночества попалась на глаза...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2011, 00:34

OY! A ya tozhe ne moskvichka! Rodilas v Pitere, teper' zhivy v Los Angelese.. mmmm... moskvichki, nado polagat'- kakoy-to osobennoy rasi??

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2011, 17:19
Гость: ГЕЛЕНА

Нашему кинематографу всегда была по силам не только отечественная, но и зарубежная классика-не рисковали только экранизировать" Унесенные ветром."Теперь есть актриса на роль Скарлетт О"Хара.Это,конечно,Лиза-такая же беспринципная,грубая,нахрапистая,жадная и развратная.С этой роли надо было начать и ею же и закончить карьеру в искусстве-ибо бездарна.В остальном -достойная дочь бездарного Боярского(котор.просто сказочно и всегда везло с кинематографическими партнерами).Вот только как-то она похожа на покойного Майкла Джексона-так же после операции нос бульдожий,но ей это к лицу...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2011, 20:03

Гелена, Согласна с вами на 100%! Боярская не актриса!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2011, 18:01
Гость: Лия

Мне Вас жаль ув. Гелена!!!!
С такой призмой восприятия Вы ,наверное, захлебываетесь в собственной.... / хотела бы сказать поточнее, да уж ладно.../
Жаль мне Вас ибо Ваша жаба Вас же и поглотит.
И суть дела не в Лизе Боярской и ее отце, и не в Скарлетт, а в Вас самой. Как же Вам должно быть трудно...........

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2011, 13:33
Гость: Джинн

Лия,у Василия Аксенова с "Московской саге" есть такое выражение прелестное-"малолетка рыдахтала".Это именно то,чем Вы занимаетесь.Гелена и остальные ораторы:Марго,Сандрин,Юля Владимир,Мария-выразили истинную сущность нашей сегодняшней богемы.Она не нова: талантам нужно помогать,бездари пробьются сами.Только как-то они уж очень стремительно пробиваются-прополоть бы не мешало...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2011, 01:02
Гость: ГЕЛЕНА

Суть дела в том,что я попала в точку.Вы так ругаетесь,так забавны ваши призмы,жабы,Боярский-отец и,туда же,Скарлетт;еще забавнее ваша жалость,попытка докопаться до сути и предположение о неких трудностях...А суть дела-в вас,милочка.Все то,что сказала я,должно быть, хотели сказать вы,но вам не удалось.Не беда,это не последнее обсуждение-пойдите на сайт Порошиной-там есть на что взглянуть..

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2011, 15:22
Гость: ВЛАДИМИР

Сериал классный,и правдивый, и в это бандитское время необходимо показывать как можно больше правды о всех реалиях этого мерзопакостного режима БУДЬ ОН ПРОКЛЯТ ЭТОТ ПОГАНЫЙ БУРЖУЙСКИЙ СТРОЙ

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2011, 14:40
Гость: петя

как говориться - скатертью дорога или как поётся в одной песне - усех жадоу одним гуртом ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2010, 11:27
Гость: Мария

Фильм - отстой полнейший!! Ну Сурикова ты даешь!! А Боярская, как всегда,безобразно играет. Но это ее уровень. Да еще она там и поет жеребячим своим голоском!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2010, 23:46
Гость: Юля

Она не только плохо играет, а ещё и страшная, как война. Пролезла в "звёзды" благодаря папе. По моим наблюдениям её хвалят только журналисты - за отдельную плату, я думаю. На ёжика похожа какого-то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2011, 01:30
Гость: Ирина

Самые злые и завистливые испокон веков были женщины...Хотя красота должна вызывать только положительные эмоции.Елизавета-чудо как хороша...И если Вам уж так завидно-завидуйте молча!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2011, 15:17
Гость: advokatrus

Да нет, она милашка и даже очень.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2011, 20:54
Гость: галина

Она красавица и замечательная актриса ,но к сожалению далеко не всем дано оценить её

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2010, 15:46
Гость: Jim Crow

Папаша у неё тоже гнусавый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2011, 15:18
Гость: advokatrus

А папаша ваще КРАСАВЧЕГГГГГ!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2011, 00:49
Гость: кнор

Согласны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2011, 21:52
Гость: машенька

я понимаю,вам всем не хватает того ,что имеют они.Если вы такие умные,то почему такие бедные?Своей жизни нет ,так хоть другую пообсуждать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2011, 19:29
Гость: Евгений

А главное на гору зойти???

• ответить
  • ветвь обсуждения

я понимаю,вам всем не хватает того ,что имеют они.Если вы такие умные,то почему такие бедные?Своей жизни нет ,так хоть другую пообсуждать?

• ответить
  • ветвь обсуждения

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2011, 17:08
Гость: Елена

Машенька, вас заело, как пластинку)))) успокойтесь

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2011, 00:44
Гость: Залина

А что вы сами значите в этой жизни и чего добились ,вы, все ,кто осуждает их.?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2011, 14:50

А при чем здесь мы? Мы обсуждаем творчество такой бездарной актрисы как Лиза Боярская! А вы даже грамотно защитить ее не можете. Только и слышишь про зависть, да сама чего добилась. Народ у нас недалекий. Я очень рада, что ей присудили "Золотой дятел, ак самой бездарной актрисе. Следующего дятла ей надо присудить за фильм "Не скажу" - отстой полнейший!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.