• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Жила-была одна баба» «обрушила» рекорды последних премьер (ФОТО)

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.11.2011, 22:19
Гость: Николай

Посмотрел фильм Жила была одна баба. Фильм прекрасный. Просто мои родственники попали в ту мешанину времени которую показал А. Смирнов в своем фильме. Все правда. Так и было. Просто видимо многие ужасы того времени 19-20 г г которые сняты не вошли в фильм.
Я смотрел не отрываясь все время на экран. Говор в фильме напомнил мне как говорили мои родственники. Я словно побывал в том времени 60-х годов. Все что показано в фильме правда и еще раз правда. Я до сих пор помню все, что рассказывали мне очевидцы того времени. Как все было. А. Сирнов показал трагедию России и его народа. В фильме я не нашел оправдание не Антоновцам не Советской власти. Позиция режисера нетральна. Трагедия народа нашей России и бессмысленность и жестокость этой трагедии - вот смысл фильма. Забыли христа и от этого все беды России. Глубокий поклон А Смирнову за столь нужный фильм. Спасибо большое режисеру, то что он помагает нам не забывать историю России. Спасибо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2011, 11:19
Гость: Светлана

Полностью с Вами согласна, спасибо Смирнову.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2011, 10:02
Гость: Mishiana

Смирнов адски люто ненавидит советскую власть за то, что цензура не давала ему развернуться. А я вот с ужасом представляю, что бы он мог натворить тогда с Белорусским вокзалом! Что бы было с той бедной медсестрой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2011, 11:21

Может быть и ненавидит С.В., но похоже любит Родину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2012, 20:37
Гость: Макаров

Вот как раз Родину и свой (??) русский народ Смирнов люто и ненавидит, а вы умиляетесь, на то, как он вас и вашу историю в дерьме вываживает. А эту субстанцию судя по всему он дико обожает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2011, 04:11
Гость: Палыч

Моя бабушка рассказывала. Ей было 12 лет. Деревня Ширяево. В деревню зашли антоновцы. Согнали всех жителей в центр и на виду у всех шашками зарубили семерых активистов и поддерживающих власть большевиков. Сразу за ними пришли красные. Никого не убили. Участующих у антонова кулаков с семьями выселили в сибирь. Разницу видите? Бабушка коммунисткой не была и Сталина не любила.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2011, 21:07
Гость: АНТУАН

Восстание тамбовских крестьян, безусловно стоит в одном ряду с движениями Разина, Булавина, Пугачева и так же красные полководцы
вырезали восставших крестьян, как и знаменитые царские генералы типа
А.В Суворова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2011, 04:00
Гость: Ваддим

Восстание Тамбовских крестьян при ближайшем рассмотрении больше напоминает действия банды Цапка только более масштабные. И Советская власть с ними нянчилась убеждала,агитировала и т.д. то тех пор пока они не начали разбирать рельсы по которым везли хлеб голодающим. После этого их вполне заслуженно порубили в мелкий венегрет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2011, 11:23

Везли одним голодающим, обеспечивая годную смерть другим, смысл...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2011, 19:55
Гость: наталья

что хотела, в сущности, белая армия? Вернуть быдло в стойло, да чтоб не брыкалось боле.
Чего добивалась красная армия? Чтобы у быдла появилась возможность стать Человеком.
Недаром абсолютное большинство талантливейших ученых, конструкторов, министров были из крестьян и рабочих. Какой бы была их судьба, если бы победила белая армия? Правильно - пахать и барину кланяться.
А на жалостливом сценарии можно психологически выстроить кровожадность большевиков и жажду власти для себя и под себя. Но это больше подходит для новых "элит".

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2011, 16:24
Гость: flor.sv

Интересно выходит.
90% населения жывшиго(даже те кто родился в 80-е) при СССР за возврат в социализм.А тут опплёвывают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2011, 04:15
Гость: Владимир-Сибиряк

Кто платит деньги,тот и заказывает музыку.А уж с идеологическими посылками большинства наших "интеллигентов"-гуманитариев мы знакомы со времен СССР.
Техническая интеллигенция делом занята,а "творческая" - поиском негатива,причем,в прошлых системах.А поиск отрицательного в настоящей системе,будь капиталистическая или коммунистическая, нельзя.Побить могут,да и денег не дать.Вот и получается,что гуманитарная интеллигенция равносильна той самой древней профессии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2011, 21:06
Гость: Олег

"Чего хотела в сущности белая армия?" Остановить маховик террора уничтожающего людей. Это была армия самообороны от геноцида прежде всего. И она не состояла из дворян. Она состояла из людей, которые хотели сражаться за выживание, а не ждать, когда к ним придет ЧК.
ЧК жива и поныне в виде ФСБ, это всем известно.
Я не понимаю, почему современный строй считают антиподом большевизма. Современный строй с его антинародной политикой - есть прямое следствие большевизма, это его прямое продолжение. Критикуя современную власть, мы должны понимать, что они прежде всего является прямым порождением большевизма. С 17 года и по сей день мы живем в стране, оккупированной собственным правительством. В стране, оккупированой ЧК и его прямой наследницей - ФСБ.
Спасибо Андрею Смирнову за его фильм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2011, 11:33

Совершенно с Вами согласна, успокаивает тот факт, что даже в комментариях присутствует не только примитивизм той био-массы, которую и изобразил Смирнов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2011, 17:38
Гость: Роман

Тебе голову надо лечить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2011, 11:43

Роман, а глупость излечима?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2012, 20:40
Гость: Макаров

Ваша скорее всего на всю жизнь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.