Прекрасный, талантливый великий актер, человек! В нем все есть и харизма и мужественность, доброта что важно для мужчины.Очень жаль,что женщины которые были рядом с ним не оценили Владислава по достоинству и не понимали своего счастья! От таких мужчин как Владислав грех не рожать детей!Для российского кинематографа уход такого плана актера большая потеря! Это лично мое мнение.Печально, что уходя такие люди,печально и не справедливо!Но на все воля Бога!
Трудно говорить о человек, который уже ушел от нас, прежде всего боюсь ранить его родителей случайным словом. Все мы разные и по расному проживаем свою жизнь... По моему мнению Влад не сразу осознал глубину и мощь своего таланта и не справился с реалиями нашей теперешней жизни. Прощай и прости нас, а тебя простит Бог.
Бог его давно простил,он всегда был с ним.Нам надо стараться быть похожим на него добрым,порядочным,честным,любящим.По поводу красоты,красота должна быть душевная.Сейчас половина красавиц размалеваны косметикой и пластикой,а снимают макияж и вся красота куда=то уходит.Он как мужчина красавец,вроде ничего и осебенного.Актер талантище,его всегда хочеться смотреть,а его обаяние и улыбка.
Восхищаюсь Владом Галкиным как артистом. Он был замечательный "дальнобойщик" и убедительный Котовский. Прекрасно выступил в роли контрразведчика Таманцева и в других ролях. Но то обстоятельство, что к сорока годам он не обзавелся ни женой, ни детьми - пусть, внебрачными! - наводит на мрачные размышления о нравственном здоровье "творческой" интеллигенции. Видно не зря мой знакомый драматург называет коллег творюгами.
Как у вас всё просто получается,"не обзавёлся ни женой, ни детьми"... Думаю что подобные размышления не для Вас!
Я женат 34 года, у меня трое детей и четверо внуков. Уверен, дети этим не ограничатся. Так что я-то вправе на этот счет высказываться.
А мне наоборот показалось, что он порядочный человек, каждый раз влюбляясь - женился, у него же 4 брака, но не сложилось, это уже другой вопрос, а что детей нет, так на все воля божья, возможно вина женщин, которые были рядом, что с детьми не получилось! А он и правда актер талантливый, хоть и не сильно симпатичный внешне, но ТАЛАНТ! Жалко, что так мало прожил...
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.