Игорь Леонидович, счастья, добра, любви!!! От всей души поздравляю!!!
Мгорь Леонидович Кириллов- Человек с огромным ярким солнцем в еще более великом Сердце Профессионала Телевидения!
Игорь Кириллович,дорогой! Вы диктор нашего времени-со своей интеллигентностью,своей скромностью,своим голосом и интонацией,покоряли наши умы и сердца. Очаровывали дикцией голоса,не взирая на новости какие бы ни были(хорошие или плохие)и мы с большим вниманием и с открытым ртом слушали Вас.Для нас вы были кумиром. Оставайтесь душой до конца своей жизни таким же обоятельным,обворожительным,Внимательным и конечно здоровым!
Здоровья и счастья Вам, Игорь Леонидович!
Главная заслуга Кириллова - он не вгонял в психоз телезрителей.
Дай Бог здоровья! Я часто Вас вспоминаю.
Дай Бог здоровья на долгие годы
Хотелось бы сделать замечание автору статьи Д.Ступникову, что не следовало называть так статью. Это бестактно по отношению к юбиляру.
Пусть он сам догадается, почему. Я бы обиделась на такой заголовок.
Кроме того, в статье есть неудачгын предложения и ошибки "в толком не обустроенную студию..." и некоторые др.
Настоящий диктор!Таких больше нет.
Настоящий интеллигент из милой мне застойной советской эпохи. Сколько связано с ним воспоминаний!Желаю ему здоровья и душевного равновесия.
С днем рождения Вас , Игорь Леонидович и большое спасибо за то что сделали.
С Днём Рождения Вас.
Счастья,радости, здоровья и долгих лет жизни.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.