как язык повернулся вообще сказатть,что из-за нее парень погиб!!!она что ли за рулем была,из-за таких идиотов как ты и гибнут невинные в авариях
Актрис у нас полный телевизор, а вот парень из-за неё погиб, его жаль.
Язык твой действительно не соображает что несет!Погибли люди,их уже не вернуть.Будь человеком,а не придурком которых у нас и так хватает!Мои соболезнования родственникам погибших.
А водил у нас- целые улицы, прости, господи. Марина была не только актрисой, но и дочерью и матерью. И с ее уходом мир ее близких людей рухнул, так же, как и мир родственников ее водителя. будьте милосердны
Люди ездийте на метро
почему замечательные люди , так быстро уходят, и нелепо. соболезнования близким.
Да светлая память хорошая актриса была пусть земля будет пухом
я до сих роп не могу поверить что ее больше нет((((((((((((((((((((
я даже плакала((((((((((((((((((((
помним..любим...скорбим..
Почему умирают самые лучшие актеры? Один за другим... Что же будет дальше???
Смерть самых лучших намечает и дёргает по одному. Пусть земля пухом будет...
Просто мурашки по телу... Уходят артисты на фильмах которых мы выросли и причем по вине каких-то идиотов. Вечная память и соболезнования родным...
Очень жалко... Вечная память...
Соболезную родным и близким
Вечная Память Марина
вечная память ............
Марина..очень рано ты ушла!Я буду помнить тебя!
Как буд-то частичка тебя ушла - частичка тепла и радости
я буду помнить Марину ВСЕГДА.
типо менты не нашли виновника?это как Гитлер-святой
!
Это огромная потеря для миллионов поклонников этой прекрассной актрисы. Приносим соболезнования родным и близким. Покойся с миром дорогая наша Марина.
Как Марину Голуб жалко только недавнопоказывали по телевизору а уже её нет в живых....жалко когда ткие люди умирают...
Да будет земля ей пухом ... Очень жаль, что так нелепо погиб такой светлый человек; такая прекрасная актриса ... Очень жаль.
ОТХОДНАЯ.
Царство Высокое, царство Небесное
Господа Бога в раю.
Жизнь бесконечную, жизнь бестелесную
Символом Веры пою.
В райском чертоге Отца Вседержителя
Неба и грешной земли
Молим и просим Иисуса Спасителя:
Души усопших прими.
Нет в нашей жизни греха непрощенного,
Есть нераскаянный грех,
Вольно-невольно рабом совершенный
В суетной жизни помех.
В землю уходят тела наши бренные,
Господи, Боже Святой,
Души рабов Твоих, Души нетленные
В царстве Твоем упокой.
ОТХОДНАЯ.
Царство Высокое, царство Небесное
Господа Бога в раю.
Жизнь бесконечную, жизнь бестелесную
Символом Веры пою.
В райском чертоге Отца Вседержителя
Неба и грешной земли
Молим и просим Иисуса Спасителя:
Души усопших прими.
Нет в нашей жизни греха непрощенного,
Есть нераскаянный грех,
Вольно-невольно рабом совершенный
В суетной жизни помех.
В землю уходят тела наши бренные,
Господи, Боже Святой,
Души рабов Твоих, Души нетленные
В царстве Твоем упокой.
Любим Скорбим Не забуди
Гениальная, неповторимая, лучшая.Как жить без Вас, Мариночка! Никогда Вас не забудем, царствие Вам небесное! Украина скорбит!
Светлая память ей.
Очень, очень жаль , что так получилось. хорошая женщина была.
Замечательная женщина,великолепная актриса...столько сил и выдержки,благодаря испытаниям...Как жаль....не передать словами...Мы будем помнить этого прекрасного человечка,и внешне,и внутренне и стараться жить с таким же рвением,напором...стойкостью к трудностям...как Вы Марина...
В нашей стране человеческая жизнь - ничто. Мы все ходим под богом и со страхом погибнуть, кроме тех, кого возят кортежами, кто не ходит по тротуарам,не стоит на остановках и т.д. Очень горько. Царствие небесное Марине. Светлая память. И побольше бога в душе всем участникам и движения и жизни.
Как жаль ,такая прекрасная актриса,очень светлая и добрая.Родные и близкие примите искреннее соболезнование.
Какая утрата.... На мкаде в 10-00 часовых новостях на Милицейской волне услышала.... Всё как-то замерло внутри сразу....
Пусть земля тебе, Мариночка, будет пухом.
И пусть, кто виноват в этой трагедии, будет СПРАВЕДЛИВО наказан.
Сколько бы не было человеку лет и кем бы он не был, он не должен так погибать!!!
Когда же в России научатся уважать и беречь людей.Наверняка за рулем кадилака сидел отморозок сынок какого нибудь "Папы" которые думают что все им можно и самое обидное дадут в лучшем случае условно ,а человека то нет.... Нашему правительству уже давно пора пересмотреть уголовный кодекс, сил больше нет смотреть на эту безнаказанность!!!!!!!!!!Страшно за наших детей.Люди очнитесь что вы делаете!!!!!!!!!
Как Жаль не передать словами.
Просто не хочется верить и ВСЁ....Такой огонек, такой задор в Марине!!!
Боже, пусть будет ей у тебя хорошо...Я буду молиться за Марину. :((
Царствие ей небесное.
Какая утрата..... соболезную родным. Какой она золотой человечек была....
Тятьяна,именно такие уроды и живут!!!
Убить бы его!
Марина Голуб:
Помним...Люблим...Скорбим!
Очень жалко до слез Марину.Почему еще он сам не обявился в полицию?С таким грузом он долго не сможет жить.Сколько судеб пострадало из-за него,будет он наказан этот урод???
Очень жалко=(
Кадиллак проехал на красный свет, угробил двоих людей и скрылся с места аварии. Вечная российская действительность...........
Очень жаль Марину, она была очень хорошим человеком. И бог обязательно накажет виновника её гибели. Даже не верится, что её больше нет. :-( Соболезную родным и близким Марины.
Вот как?! :(( Так неожиданно..Очень жаль..Пусть земля Вам будет пухом!
Действительно, очень ЖАЛЬ((((((((((((((((((((
Ужасно((( только узнали(((( Какая замечательная актриса!((((( Как жаль(((((((((((((( Слезы ручьем!!(((((((((((
О БОЖЕ,МЫ ТЕРЯЕМ ТАКИХ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ!!!!!!НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ!!!храни душу твою МАРИНА!!!ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ В НАШИХ СЕРДЦАХ!!!!МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ,ПОМНИМ!!!ТЫ С НАМИ МАРИНА!!!!ПОЙМАЙТЕ ЭТОГО УРОДА,НАКАЗАТЬ ПО САМЫМ ВЫСОКИМ ЗАКОНАМ!!!!
Мои соболезнования родным и близким........слезы катятся...моя любимая актриса!
Светлая память,Вам,Мариночка....В наших сердцах Вы будете жить вечно ......Скорблю вместе со всеми......Мои соболезнования родным и близким.
Очень жаль актрису,человека,женщину...((((((((((Очень жаль....
Господи, прими ее душу, пусть земля ей будет пухом. Вечная память Соболезнование родным, близким, коллегам, друзьям. Какая обидная и нелепая смерть. Нет ничего на свете несправедливее, чем трагическая случайность. Закон должен быть суров, в противном случае, это не Закон.
Просто нет слов...Всё как в тумане...Очень жаль Марину!!!
Пусть земля ей будет пухом...Покойся с миром....
Соболезнования родным и близким!!!
Светлая память ! Замечательная женщина , талантливая актриса . Очень жаль , что нелепые ошибки уносят жизни людей.
Очень соболезную всем кто знает и любит актрису.
Когда гаишники нажруться этими деньгами(( У нас так никогда не будет порядка на дорогах! И не будет должного наказания для таких уродов(( Очень жаль актрису! Царствие ей небесное и искренние соболезнование родным! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!
Да, для наших ДПСников правила не писаны... Законы есть, только плюют они на них, в большинстве своём! Сколько нарушений происходит на их глазах, а им по фигу, зато из за какой нибудь мелочи так придерутся, что хрен отвяжешься от них!
Причем тут гаишники? Скажи спасибо реформаторам, сократившим количество сотрудников.
Соболезнование родным и близким Марины и второго погибшего.Пока власть, в срочном порядке, не примет драконовских мер к уродам не соблюдающим ПДД, мы будем терять граждан. Власти не надо оглядываться на Европу и Америку ( а что они скажут)срочно ужесточать ответственность. Горько и смешно- убил двух или десяток людей- максимальная ответственность одна и таже. Необходимо ценить жизнь каждого. И за каждого минимум 10 лет без права на условно-досрочное пока не отбудет 3/4 наказания реально.
Такая страшная трагедия! Марина необыкновенно светлая, яркая, красивая, обольстительная женщина, с потрясающей энергетикой...Так жаль... даже не верится, что её больше нет...
Таких ублюдков надо мочить,но в нашей стране ему сойдёт всё с рук
Да вот столько лет живешь и не знаешь где тебе конец.Вот судьба ...сесть в эту машину ,которую впереди ждет авария а тебя смерть.Ехала на встречу смерти....Погибнуть в одну минуту с незнакомым человеком ,который лишался прав на вождение ,но не в этом причина...Что у нас за водилы качества и культуры вождения никакого .Штрафы прыгают вверх А деньги в трубу.Бесполезные законы
Боже мой ! Нелепая случайность уносит прекрасного человека. Светлая память и самые искренние соболезнования родным и близким, друзьям и всем почитателям таланта замечательной актрисы!
Не могу сдержать слез.....
Очень жаль. Как все нелепо и несправедливо. Искренние соболезнования родным и близким. Жуткая новость!Пусть покоится с миром
Обидно,что этого ублюдка отмажут.Безумно жаль и не верится
Когда же кончится бепредел на дорогах?До каких пор пьяные ублюдки будут убивать?Правительство,ау,где вы?
Господи, упокой ее душу! 8 декабря Марине было бы всего 55. Как грустно осознавать, что ничего нельзя изменить и поправить, не принесет она больше радости своим зрителям и все, ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО -СЛУЧАЙ!!! А виновного надо сажать и надолго...
очень жаль!!!!!!!
А ведь месяц назад она уже попадала в ДТП (не такое конечно страшное)но то было предупреждение,без сделанных выводов.
Какое предупреждение??? Какие выводы??? Что вы несёте??? Человека не стало! По вине какого то УРОДА! А вы о каких то "знаках" !!! Многие попадают в ДТП, но не всем суждено уйти на "тот свет" в аварии! Марине очень не повезло, она встретила УБЛЮДКА на своём пути, точнее двух, один тот, кто посадил её в машину на пассажирское сиденье, при этом не имея прав на управление авто (но этого Бог наказал), а другой, тот что смотался с места УБИЙСТВА, но, думаю, его тоже застанет Божья кара, при чём очень скоро!!!
нет слов искренне жаль когда такие яркие люди уходят .... ВОТ ТАК((((
Я в шоке.Такая,милая,позитивная,всегда веселая женьшина.Вечная память.
соболезнуем дочери марины светлая память...
Из за каких то СКОТОВ гибнут ХОРОШИЕ люди!!! Таких лихачей не сажать надо, а увозить в лес и медленно и мучительно убивать! Как странно и тупо получается, ни в чём неповинные люди становятся жертвами этих УРОДОВ-ЛИХАЧЕЙ, а этим всё ни по чём, они продолжают летать по нашим дорогам! Будьте ПРОКЛЯТЫ все те, кто, вот так, без совести и сожаления лишает жизни невинных людей, будьте вы трижды ПРОКЛЯТЫ!!!
Есть люди в уход которых не веришь, люди, которые несут только позитивные эмоции, Марина была такой, была, как страшно это звучит... Жаль до бесконечности, тяжело и больно принимать это... Скорбим и соболезнуем...
Пусть ангелы хранят нас, Господи... ;-(
Очень жаль... Такой яркий позитивный человек...Соболезнования родственникам
Сколько можно терпеть на дорогах пьяных и нарушителей?!Люди гибнут! Ночью опасно ездить!Где были ГИБДД? Они там всегда стояли.
Очень жаль, мир ее праху.
Шок....................
Царствие небесное........
Безумно жаль, с утра открыла Яндекс и увидела эту страшную новость, мурашки по телу и слезы из глаз. Блистательная была женщина, мир ее праху. Соболезнования родным и близким.
Сегодня услышала в новостях о её гибели и слёзы на глазах навернулись. Светлая ей память. Нижний Новгород скорбит.
Такая потеря для всех нас!!! мы в шоке!!! светлая память и низкий поклон такой шикарной великолепной блистательной и изумительной женщине!!! Скорбим и помним!!!
очень жаль, что Марины не стало; жуть, просто! Пострадавших в этом ДТП - тоже жаль. Уже пора уродов, летящих на красный сигнал светофора, сажать ПОЖИЗНЕННО!
Какая яркая личность ушла из жизни. Она так украшала наш экран - эта красивая, жизнерадостная, обаятельная женщина. Очень душевный человек, любимица публики. Люди доверяли ей даже в ее рекламных роликах, не говоря уж ее о ее героинях в замечательных фильмах. Прощай, моя любимая Марина Голуб...
Какая потеря! Светлая память великолепной женщине! Доколе будет твориться на наших дорогах такой беспредел?
Очень жаль. Как все нелепо и несправедливо. Искренние соболезнования родным и близким. Жуткая новость!
Очень жаль Мариночку, так рано уйти из жизни по нелепой случайности. Когда все это кончится - каждый день столько невинных людей гибнет на дорогах!!!
Читаешь такие новости и понимаешь, что Апокалипсис видимо и впрямь близко, и Господь старается забрать лучших заранее. Мир ее праху.
До каких пор нас будут убивать эти отморозки,куда смотрит власть....
Ох как жаль...соболезную...пусть земля ей будет пухом...
Огромные соболезнования.....Очень жаль Мариночку....Когда и кто прекратит эту войну на дорогах?!!!!!!!!!!! Мы же ЛЮДИ...........!!!!к ЧЕМУ ЭТИ ТРАГЕДИИ?.....
какая ужасная новость с утра. почему за глупость каких-то отморозков уходят из жизни достойные люди7 ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ЕЙ БУДЕТ ПУХОМ.
Ну и новость с утра. Жаль Марину и людей. Человек живет как муха. Сегодня жив, а завтра нет.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.