Фильм супер !!! Спасибо актёрам и режиссёрам !!Вспомнили детство
Я начала смотреть сериал с 2 серии по телеку,понравилось кино и я посмотрела весь сериал в инете.Теперь жду продолжение. Кто знает оно вообще будет?
Вчера сслучайно посмотрела одну из серий....ну, очень понравилось....потом включила инет и весь сериал от начала и до конца посмотрела....В этом фильме тонкое сочетание реквизита того времени, юмора, игры Павла Деревянко, оставляет ощущение,что вернулась на 30 лет назад. р.с. Даже шариковая ручка была такая у меня в детстве)))))))))))Всем рекомендую посмотреть..
Давно с таким интересом не смотрели всей семьей отечественные сериалы, огромное спасибо актерам и всем создателям этого фильма.
отличный фильмец!!! спасибо!!!
фильм очень хороший,интересный,понравился всей нашей семье с возрастом от 24 до 58 лет.Понравилось исполнение актеров и безусловно Деревянко.Спасибо.Ждали вечером очередной серии, а это не так часто бывает с нашими сериалами. И,конечно, путешествия во времени. переплетенные с детективной историей -нормально смотрелось.Еще раз спасибо.
фильм какой то мутный. Этот самый деревынко все время бегает с выпученными глазами. Вот и весь драматизм.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.