Уже 80 лет исполнилось настоящему Русскому Человеку. Он многим теперь не известен. Жаль, что кино его прочно забыло когда-то, в театре, по-моему он не играл.
Здоровья и творческого вдохновения уважаемому Михаилу Ивановичу. Правильно сказали - "Если бы мы все имели такую позицию в жизни то давно жили бы лучше!"
Испытываю безграничное уважение к Михаилу Ножкину.Ловкий и находчивый, как Бекас из фильма про резидента, он по жизни остался благородным и патриотичным, как Рощин, роль которого он сыграл в сериале "Хождение по мукам". А Фрукты, подобные Бекасу, удачно прижились в нашей криминальной современности.
При всём Вашем "безграничном уважении к Михаилу Ножкину" Вы сделали ему весьма сомнительный комплимент , возможно сам того не желая . Но ... любая случайность закономерна .
Потенциал огромный, но раскрыто ничтожно мало! Однако и этой малости хватило на полвека популярности. Жаль, молодежь не интересуется... Уже и фильмы родные смотреть брезгуют, только Голливуд со спецэффектами жалуют, жуют вместе с попкорном... Когда-то мы ходили вечерами по улицам с гитарой и пели: "Я в весеннем лесу..." и другие замечательные песни Михаила. А уж последняя электричка - это настоящий шедевр. Слова-то какие замечательные, душевные! Это вам не "Зайка моя, я твой тазик..." Ушло время безвозвратно. Какое время!.. Люди были близки, отзывчивы на беду, не шарахались друг от друга, не остерегались смотреть прямо в глаза, улыбаться, заговаривать с незнакомцами, приходить к друзьям на огонек, легко радовались, верили, надеялись... И ту незабываемую атмосферу во многом создавали произведения поэта Ножкина и образы Ножкина-актера. Долгих Вам лет жизни, Михаил Иванович, будьте здоровы и, пожалуйста, по возможности берегите себя. Люди Вашего поколения просят Вас об этом!
Мое уважение к Михаилу Ножкину безгранично. Обладая качествами Бекаса (неотемлемых для успешных и ловких дельцов перестройки)он осталсся благородным и патриотичным Рощиным по жизни
И смел и удачлив. И еще думаю, часто слушая эту песню, что счастье точно познал. Оно - в любви миллионов почитателей его ролей и стихотворений
Замечательный человек,поэт,певец и просто красивый мужчина! Песни его очень злободневные сегодня и кто не слышал рекомендую получите истинное удовольствие. А роли в кино очень интересные.Дай ему бог здоровья.Если бы мы все имели такую позицию в жизни то давно жили бы лучше! Ангела ему Хранителя!
Михаил Иванович!Дай Бог ВАМ здоровья и долгих лет жизни и ТВОРЧЕСТВА
Михаил Ножкин и Владимир Высоцкий.Я ставлю их талант, гражданскую позицию,популярность и скромность на один уровень.Хорошо бы,если в России хоть раз в сто лет, появлялись такие творческие личности.
Михаил Иванович Ножкин достойный человек, истинный патриот нашей Родины России! Слава и Честь таким людям !!!
Березовый сок.Слезы не могу сдержать!
Давно люблю творчество Михаила Ножкина.Искренний поэт и требовательный к себе человек.Здоровья и долгих лет жизни.Это золотой фонд нашей страны,
Выражаю глубокую благодарность Ножкину Михаилу Ивановичу за его творчество, стойкость духа истинно русского человека. Его роли в кино и песни помогают многим, в том числе и мне идти по жижни в правильном направлении. Его песню "Россияне" я использовал в озвучивании своего фильма о последней поездке с моим отцом на его Родину - Рязанскую область, Скопинский район, с. Вязовенка. Эта песня тронула моего отца до глубины души. Эта песня оказалась его последней, любимой. Папа умер 12 мая 2014г.
Желаю Михаилу Ивановичу здоровья, долгих лет жизни. Спасибо.
Обожаю Михаила Ивановича.Руский человек.Здоровья Вам на долгие долгие годы.
Мы с мужем давние поклонники Михаила Ивановича, восхищались его работами в кино. песнями, которые он пел в кино и не только, их глубоким содержанием. Очень жаль, что он давно не снимается в кино и на экранах телевизоров его не видно. Мы понимаем, что в тех фильмах, которые показывают в последние 20 лет, ему не позволило бы сняться чувство собственного достоинства, даже если бы пригласили, а по телевидению лучше показывать программы, где всем миром обсуждают интимные подробности жизни жителей то сибирской деревни, то семьи надоевших до оскомины поп-звёзды и её мужа и прочих медиа персон. Страшно смотреть на то, как отупляют и оглупляют наш народ с помощью таких поограмм, особенно жаль молодёжь.Мы счастливы, что знали другое время, смотрели хорошие, добрые фильмы, которые учили любить и гордиться своей Родиной, слушать песни с замечательными текстами, которые пела вся страна. Спасибо Михаилу Ивановичу и дай Бог ему здоровья.
Слушая Вас, хочется жить!
Случился однажды с Гагой казус на концерте;исполняла она песню. И вдруг забыла слова (ра-ра, ра-ра-ра. бла-бла-бла...)Ну, и что? Прдолжала петь дальше в микрофон:"Ой, я кажется слова забыла!" И что самое интересное-никто этого не заметил. А говорят-из песни слова не выкинешь. Правда, это относится к песням Ножкина.Из них, действительно, слова не выкинешь.
Шо сказать..Жириновский все и вся критикует..Правда у него и ЛДПР есть..А вот Михаил Нжкин токо к КПР и примыкакет..Пора , что то и свое придумать..ПОЭТ..ТРИБУН..ПАРТИЕЦ...А звучит..При союзе мы о нем и не слыали..Так стрекозелил при Женове..
Нельзя так свою необразованность показывать. Стыдно.
Ну глухих, тупых и ничего не желающих знать и в союзе было немало. Ну а теперь так они повылезали из всех щелей. Кто вот только о них вспомнит?
только глухие не слышали
ножкина его песни "полндний бой..." и много других его роли в кино ...это не теперешные нардные безголосые заплатитил и ты народый
недаром И. Кобзон в свем интервью сказал, что самое дорогое звание для него "Народный артист Советского союза"...
Я Михаила Ножкина знаю его давно. Я сним имею хорошое отношение с ним .И я не позволю кто если будет критиковать Михаила Ножкина а также говорить протев него .Эти безбожные люди которые говорят плохое про Михаила Ножкина . Михаил Ножкин он замечательный и народный артист России ,почётный человек города Ржева.
А что же Гундяев Ножкину награды не дал. Это дела надо поправить. А кто читал поэзию Ножкина, что -то впервые слышу что есть такой поэт.
В.Гафт тоже не поэт, но Д.Быкова за пояс заткнет, а на Вас, Антон, он и эпиграму не стал бы писать - не достойны.
А молодёж знает Джексона,Гагу,Обаму а русского знаменитого актёра и поэта ну хоть убей!А такую песню "про кладбище" тоже не слыхали?И кстате по "голосу америки" Ножкина тогда назвали главным антисоветчиком,несправедливо конечно.
Хотя наша "молодёж" (правильно "молодёжь") и знает каких-то Джексона,Гагу,Обаму и не знает действительно русского и знаменитого актёра, мудрого человека Михаила НОЖКИНА, её это не красит как людей, т.к. из неё делают быдло: мол, знай чужих, а своё забывай. И вообще забудь свою историю, своих лучших людей, любящих свою страну и болеющих за неё. Страшно становится за Вас, Анатолий, и за нашу молодёжь.
Ненадо умничать и хотелось бы напомнить декану МГУ Пробигавшему что в паутине пишут как слышишь!А приподавать русский надо гасторбайтерам они точно оценят!
Простите, уважаемый, но вам и самому нужно русский язык немного подучить. Как-то неприятно читать безграмотные сообщения.
Простите, уважаемый, для порядка самому бы русский язык немного подучить. Как-то неприятно читать безграмотные сообщения.
Молод ишшо! Вот и слышишь поэтому впервые.Все больше наверное в компе в игрушки играешь!
Ну а кто олигарх? Для красоты названия статьи припечатали?
Олигарх - тот, кто 6 книг выпустил. ("С его деньгами 16 надо выпустить...")
Одигарх это тот , кто предложил деньги за доводку своих сереньких стишков,для русского поэта - это ниже своего достоинства,этим он и обидел Ножкина.Я с удовольствием в молодости пел песни Михаила Ножкина под семиструнную, да и сейчас пою, мне кажется Михаил Ножкин - русский со знаком качества.
Сам Редигер "короновал" небезизвестного друга стерхов. Он причащал его в алтаре, что по Канону для мирских подобает только Его Величеству помазаннику Божию.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.