Наталия Кустинская была добрым и светлым человеком! Такие гадости про нее может говорить только ничего не знающий человек с черной душой! Она мужественный человек! Пережить сына и внука и не сломаться! Мне посчастливилось быть близким другом этой удивительной женщины в ее последние годы! Даже тяжело болея она пыталась помочь всем, кто к ней обращался! Она была НАСТОЯЩАЯ! А это сейчас такая редкость! И пусть вся чернуха льющаяся на нее будет на совести всех этих, не знающих Наталию, людей! А ей - Вечная память! Она не ушла...Она осталась!
все скоморохи кругов ада не проходят, они остаются там вблизи дна.
Грубо, конечно, но верно. Устали уже все от паяцев, шутов, скоморохов, лицедеев и придворных клоунов. Как рефлекс теперь на любые их трагедии - "еще одним мяукающим жирным котом стало меньше". Не упрекайте в черствости, а задумайтесь, откуда у людей такие мысли.
Я понимаю вас..Но вы не понимаете их..
Ведь когда человек на пике славы..Он не задумывается , что все это быстротечно ,как время..В этом и мы виноваты..Ведь посмотрите на толпы оголтелых фанатов..Это же , что то ужасное..Перед кумиром они расстилаются в пыль..Теряют свое человеческое я...Но ведь это не Бог..Просто человек обладающий талантом..Да..И им возможно восхищаться..Дань твоего уважения букет цветов..На какой позволяет твой карман..Да аплодисменты...Как в дни успеха..Так и в дни ухода..Надо помнить, что и вы обладаете каким то талантом..Пусть и не публичяным..Но вы ЧЕЛОВЕК!..
Вот поэтому..Не стоит теперь о труп вытирать ноги..Помните ..Вы ЧЕЛОВЕК!..
Царствие небесное..Земля пухом новопреставленной рабе НАТАЛИИ..
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.