Что Самохина,что Монро обе красивые и талантливые актрисы,только вот зачем обсуждать ныне покойных непонятно!
Анна Самохина поразительно напоминает Мерлин Монро,ессли представить её платиновой блондинкой с короткой стрижкой боб как у Мерлин,сходство удивительное,неужели никто из друзей и окружения этого не замечал,странно.
Ирина,я это давно заметила, и даже не из-за яркой внешности они похожи,а скорее харизмой и внутренним магнетизом и даже кто-то из режиссеров подметил,что Самохина русская "Мерилин Монро"!!!!!
Не считаю Мерилин Моно касивойи как актиса никудышная. Разрекламиованная актриса. Самохину я запонила в фильме Сезар де Базан в конце 80-х, когда газеты о ней еще ничего не писали. Мерилин Монро (вы даже не знаете как правильно пишется ее псевдоним), к вашему, сведению крашенная блондинка.
Ушел Дантес и Мерседес ушла.
Жаль очень таких актеров.
Хорошенькая женщина.Очень сильная актриса.Жаль,не снималась у сильных режиссёров. Жаль, так рано ушла. Пусть будет ей по её вере - царствие небесное!
Красиввейшая женщина! Я не знаю почему, но когда узнал о смерти Анны, что-то ''екнуло'' в душе! Как это не справедливо!
Глядя на лицо Анны Самохиной,мне кажется что она копия Мерлин Монро,достаточно было ей перекрасить волосы в платиновую блондинку,и носить стрижку короткое каре,или боб,поразительное сходство,неужели этого не замечали её друзья и знакомые.
Ну где официальный сайт памяти Анны Самохиной?
красивейшая женщина
насколько хороша как актриса - неизвестно, ей достаточно было просто находиться в кадре
а от чего умерла...да какая разница? смерть всегда найдет себе причину
При том детстве, что описывает покойная, вряд ли она стала тем человеком, каким позиционирует себя в интервью. Но о мертвых .... .
Еще один от зависти пухнет. Ни на интервью смотрели бы , а на реальные дела человека. И к себе применяли критику.
Вечная память умной, красивой, замечательной женщине, доброй и настоящей матери, талантливой актрисе!!!!!!!!
Жалко человека.
Светлая память замечательной женщине и актрисе...
Красавица каких мало!! Светлая память..
очень жаль, что так рано ушла. о такой женщине можно было только мечтать.
Мечтать то можно, а вот реально жить.... Ничего Вам не говорит, что 4 мужчины не смогли с ней ужиться?
Значит, были не мужчины. А, вроде тебя. Мелочь.
Вечная память красивой женщине, актрисе, человеку.
Видимо с одной живешь, а на других пялишься. Кто тебе сказал, что они с ней не ужились....И кто дал Вам право лезть в чужую жизнь со своими дебильными комментариями. От зависти пухнете даже после смерти человека....
Вечная память замечательной женщине, красавице, умному и доброму человеку, талантливой актрисе, настоящей матери......
фуу, как мелочно.
Светлая память
Красивая была женщина
Светлой памяти и царства небесного земечательной актрисе и прекрасной женщине!
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.